X



トップページゴルフ
1002コメント189KB
尾関彩美悠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 00:13:44.71ID:zkSMyNib
すげえかわいい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:14.31ID:???
新垣、脇本と美形トリオだね!
ギャラリー人気一番だわ、ああ着いて廻りたい
今週こそ通過して負の流れを断ち切ろうぜ!
頑張って彩美悠!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:19.49ID:???
雨で短縮になりそうな気配だな
土曜日が大事、慎重にスタートお願いします
初っ端ボギだけは絶対に避けてくれ、頑張って彩美悠さん!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:09:51.51ID:???
やっぱり初日中止
これで不調も洗い流されることを希望!
明日は絶対に予選通過だぜ、頑張れアミユ!!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:51:07.78ID:tuM8PuJX
ぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あっみゆごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:13:37.10ID:iNV0egz6
おはようナイスバーディーーー 笑顔で行こう!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:28.51ID:iNV0egz6
4時間待った甲斐あり ファイト!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:43.85ID:iNV0egz6
現地応援決定!
コンビニにてチケット受領してきた

問題は所要時間で、新幹線の最短ルートを検討中です
どんな時も上を向いて行こう!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:17:13.12ID:TZ8iK6Lo
>>967
本日は晴天なり
最寄り駅を出発しました
アミユさんの笑顔が活力のようです ファイト!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:04.63ID:???
残念だな、道は険しい・・・・・・
来週は華やかなメンツだから、ここで大目立ちして欲しいな、メゲずに応援しまくるぜ!来週こそ頑張れ彩美悠!!
968さんもお疲れ様でした!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:42.39ID:SkOyjlBl
現地到着
あと一打足りない模様
次頑張ろう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:43.63ID:NBmEavnW
14:30現在 
4バーディ2ボギー 頑張ってます
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:08.48ID:NBmEavnW
15時16分現在
15Hバーディで 2アンダー20位タイ 攻めてる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:51.28ID:NBmEavnW
17H ナイスバーディ 6個のバーディ 
マイナスイオン効果!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:44.69ID:???
ナイスラウンド素晴らしいアミユさん!
明日はやらかしを極力抑えて久々の予選通過しようぜ
彩美悠全力応援スレ!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:17.41ID:K0niSHna
>>981
お前マジで気持ち悪いよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:39.59ID:FhQ5Q8HZ
4H ナイスバーディーーーー 慎重にファイト!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:53.90ID:FhQ5Q8HZ
6Hパー 
-1 45T あと3ホール 
ファイト!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:31:20.55ID:???
ガッカリ・・・・多分駄目そうだな、本人が一番辛い
早く乗り越えられることを祈るしかないな・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:23.40ID:FhQ5Q8HZ
54T ホールアウト  お疲れ様でした
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:11.89ID:???
【神企画スタート】女子プロルーキー4人の素顔に迫る特別な座談会!
https://www.youtube.com/watch?v=xSsC3DaMv7M
 
川﨑春花 尾関彩美悠 櫻井心那 佐藤心結が登場!
人気急上昇中!ルーキー女子プロ4人に集まってもらって色々聞いちゃいました!
ゴルフから離れたみんなの素顔に迫ります!
 
【女子プロルーキー達の座談会】みんな言いたい放題の楽しい会になってきました!
https://www.youtube.com/watch?v=Dlnuu0qsz6A
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:36.88ID:VczDDOjH
ファンサービスとしてこう言うのも良いけど、去年の住友生命Vitalityレディス 東海クラシックの時のような強い姿を見せて欲しい
上位選手との技術面、メンタル面での差は如何ともし難いかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:57.77ID:NBpaDd1w
☆祝 バースデーウイーク ☆
お誕生日の思い出を作っちゃおう!
(酒が飲める酒が飲める 乾杯)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:22:01.97ID:Jlwx0udr
本日ペアリング発表

なななんと永井花奈さん 
好きな色はピンクと一緒、誕生日もご一緒www
ファイト!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:06.94ID:uALxTIMZ?2BP(0)

そろそろ予選通過してほしい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 05:20:43.67ID:obKXvmni
お誕生日おめでとう

最寄り駅を出発しました 天気良し!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:12:02.69ID:L9aEekz/
無事バス乗車 良い天気です
笑顔でファイト!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:49:13.09ID:???
テンプレは作りましたがスレ立て出来なかったので誰かお願いします
 

!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
 
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend:checked:vvvvvv」を記入して三行以上になるようにして下さい

※重要
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、スレ立てを宣言してから建て直してください
 
Instagram
https://www.instagram.com/z.amiyu616/
 
JLPGA公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1005702
 
JFEスチール株式会社プレリリース
https://www.jfe-steel.co.jp/release/2023/02/230214.html
 
前スレ
尾関彩美悠
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1636989224/
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:52.22ID:vsWFWlKS
1000なら予選通過
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 577日 10時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況