X



トップページゴルフ
506コメント107KB
【こころ】UUUMゴルフ その41【としみん】
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/16(金) 22:54:03.62ID:???
2日見たけど芹澤はアプローチとパットが神のように上手かった
でも優勝スコアには13打及ばず
シニアヤバすぎるw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 21:52:44.32ID:m9UydQfo
しょーたいむくちびる舐めすぎ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 14:23:27.73ID:???
>>29
前からショータイム観てる俺からするとuuumとの対戦はつまらん。
ショータは緊張しまくりで姜が一人で無理やり悪態ついてるようにしか写らん。
おそらく撮影終わって芹澤さんに土下座して謝ってる姿しか想像できない。
uuumVSショータイムより、ショータ&芹澤VS姜&進藤にした方が面白いと思う。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 21:32:33.38ID:109U9YLK
>>35
あっちのお国柄丸出しだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 22:19:26.35ID:???
仲間内でイキってラウンドしてるのは仲間が我慢と言うか、許容してくれるけど、どこでもキャラを突き通すのは国籍も考えると自分の為にもならないだろうに。

自分で気づけないならまわりが言ってやれよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 22:31:12.72ID:???
大先輩の芹澤さんに対して「お先します」の一言も無くぶっきらぼうにパター打つは無礼だよ
そういう所か韓国人が嫌われちゃう理由だわな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 22:31:53.52ID:???
芹澤の対決企画の強さやべーな
進藤は競技者じゃないしショータイム組には勝てないかと思ったけど圧勝だもん
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 22:42:52.77ID:???
パート3見てみたけど、姜の態度悪いってほどではなかったね。
アウェーで緊張してたんだろうなぁ。
内弁慶。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 00:01:35.60ID:cqBO04Jy
今日の感想

とったターフは戻そうね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 21:43:50.96ID:???
>>69
何でアップバンクは、現オーナー竹内氏に「ringolf」譲ったんだろ?
気に入らなければ終了させれば良かったのに。

まぁ、アップバンクにとって、ゴルフなんか要らなかったんだろう。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/21(金) 16:57:29.12ID:???
>>79
確かに美人の部類だとは思うけどそれほどか?
つか人妻だしw
旦那と毎晩お盛んだろうしw
それを肴にオナってんの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 10:14:48.35ID:???
リンゴルフの時はなんだコイツと思っていたけど、こころのほうが人間味があって良いな
としみんは見た目も言葉も着飾りすぎ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 16:20:15.38ID:???
久々に覗いてみたら、まだアンチとしみんのこころ信者が暴れてんのか
逆張りかまってちゃんなのかと思いきや、過疎ってもやってるあたり正真正銘の基地外だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 16:25:42.94ID:???
ダウトと思うなら思えばいいさ
1日に2コメしかない過疎スレとか目に入らなかったからな
開いてみたら相変わらず蠢いてて驚いただけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 18:45:54.01ID:???
こころ、可愛いかどうかは置いといて
クセモノの古閑と上手くやれるのは凄すぎる
としみは完全に古閑のグイグイ来る感じ苦手だよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/23(日) 22:47:07.14ID:9qfBGRaL
理由は何にせよ昔の同僚を感情いれてすーはーすればアンチは湧くよね
プロの人達ふくめてこころまではドライに自分の仕事を全うしてるのは良い立ち回りだったんだよ
いち演者としてすーはーしたのは愚策だったね
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 22:33:58.23ID:???
コンテンツによっては普通に20〜30万回は再生されるんだな
疫病神がいなくなってようやく正常化されてよかったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 13:51:37.20ID:???
ショータイムとのコラボ面白かった
やっぱ芹沢さん凄いわ
ショータイムも新藤もよくやってたけど芹澤さんに比べると霞む
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 17:23:59.00ID:???
見抜かれてたけど繊細クソ雑魚メンタル隠しで虚勢はってる状態
若者と言ってももういい歳なんだからそろそろ中学生みたいなイキりは辞めた方がいいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 00:30:25.39ID:???
どっかの誰かと違ってとしみんはハイハイ素直でええな
ずっと誰かのお下がり使ってたみたいだし、よほど嬉しかったんだろう
JPXのホットメタルはエリカ様が使ってるヤツやね
ただスプーン残したのとウェッジをやってないのが気になる
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 03:21:45.68ID:???
>>141
それ言っちゃおしまい
自分にフィットするクラブを探すのもゴルフの醍醐味
気持ちよく振れてナイスショットしたいじゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 00:57:15.81ID:???
【悲報】糸井氏、インチキ93を認めた模様
(ハーフベスト47発言)

つまり未だなお公式に100切りを達成してすらないという結果に
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 15:46:00.04ID:???
ボロが出始めてるっていうかネタ切れでしょ
ティーチングだけでそんなに動画出し続けられるわけもなく
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 16:40:39.89ID:???
正直中井と並木がいなくなってからの方がいいよね。特にレッスン系は内容が濃くなった。最初のうちはちょっと寂しい気持ちもあったけど今となってみるともっと早く追い出してもよかったと思っちゃうwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 21:22:17.73ID:???
こころいらんなあ。見た目も腕前も態度も、全く良さがわからん。まあ好みは人それぞれだからしょうがない。ゆうちゃん先生なら見るわ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 21:11:40.38ID:???
最後にデフォルトの「語源」についてです。

デフォルトの語源は英語の「default」ですが、この英単語そのものには以下の意味が含まれます。
(義務などの)不履行
怠慢
債務不履行
欠席
不出場・欠場
棄権
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 22:12:09.95ID:???
こころちゃんって細いのにアイアンも良く飛ぶよなあ
こんなに可愛いのに人知れず努力する所とかマジ惚れる
こころちゃんだけがいてくれたら良いんだよ
恵比寿、ヤス、我流とか頼むからこころちゃんの出番減らさないでくれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 22:32:00.14ID:???
リンゴルフ時代からずっーとこころ好きやわ
可愛いしオモロイしホンマ好きすぎる
江口サヨちゃんも好きやけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 22:43:31.93ID:???
こころは飛んでないイメージしかないが。
あと、勢い全然ないのによっこらしょっと手だけで持ってって担ぐフィニッシュね。
見た目も腕もビミョー。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 00:51:08.51ID:???
>>239
元々やで
ずっと昔からいるとしみんアンチ、こころ信者が1人で口調変えながら自演しつつ荒らしてる
基本そいつしかいないスレ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 01:07:30.55ID:???
>>244
クソ寒いネカマ口調と、関西弁とここたんとか言うのいっつもお前1人やんか
産卵の件で行き詰まって頭沸騰しだしたら訳わからんコピペで荒らしだすし
バレとるんよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 01:37:16.00ID:???
別にとしみん嫌いじゃないけど
ずっと出てるんだから目標ぐらい立てれば良いのに
レギュラーからの80切り企画はどうなったの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 16:55:51.08ID:???
こころも見た目はまあまあだけど気が強くて理屈が多くて好きになれん

なみきやゆきに続く第3のほんわか系女子の出現を待ち望む
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 21:05:26.77ID:???
こころ出てない回ってつまんないよな
男塾とかいう汚いオッサン達とパパいそうな女コーチの糞企画誰が視んだよ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 23:40:23.84ID:???
青木プロ、大西キャディとの話は、
椅子に腰かけて〜の方が良かったんじゃない。立ちながら長話は。

あと、としみんの左手首はサポーター?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 00:17:10.33ID:dJ1j5FZo
>>264
UUUMの冠なので
必要以上のMCの人気、個性が出ては具合が悪い
そのMCの評価や人気に番組が左右されるから
だからナミキはセパレートされた

タレントMCではなく局アナ司会進行とおなじ
その点、没個性の高橋は使い勝手が良い
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 09:23:36.90ID:7A1hgUm0
久々に見たらこころ下手になってない?

なみきとしみんと出てた頃は上手いキャラだったのに
生意気な態度は少しマシになってたな

だけどなみきがいないと華がない
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 23:44:34.03ID:???
こころが独立して自分のチャンネル作ればいいんじゃね。
そしたら毎回こころ出るだろ。
リンゴルだって最初はこころが立ち上げたみたいだし。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 23:47:51.00ID:???
進藤や芹澤の態度見てると高橋より断然こころがタイプだよな
何だかんだ言って男は可愛い女子を贔屓する
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 13:14:48.24ID:???
tera-youがはじめたTRYレッスンチャネル観てみ

若くて超スタイル良い美女4人集めて100切り個別レッスン

こころやとしみんみたいなババアどうでもよくなるぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 23:22:24.26ID:???
としみん加入して大分経ってからフィッティング受けてるんだから、サンシももう少し在籍してたらやってもらえるんちゃう?(テキトー
そんな長くいつくかしらんけど、兄貴の脛齧りだからUUUMにもしがみつくか
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 22:59:37.27ID:???
数ヶ月ぶりに視たけど、としみんスタイルいいし普通にスイングもきれいだな
飛距離も60代のじいさんの平均くらいはあるしアプパタ次第ではいい線いきそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 23:38:17.56ID:???
いまさらレギュラーから80切りとか企画が薄いんだよな
こだまの白なら分かるけどどうせ短いとこ使うんでしょう
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 17:16:34.97ID:???
中井がこだまこだま大騒ぎしてた時期があるから凄いコースだと勘違いしちゃったのかもね。まあ戦略性より距離重視な感じで女向きではないな。太平洋御殿場とか名門で80切り目指すのがいいと思うよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 09:53:31.05ID:???
ヒロミみたいなライフスタイル理想的だよな
適度に仕事して後は趣味に没頭する
そして嫁はアイドル・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 06:30:23.98ID:???
ヒロミ好きではないけど生き方はいいよな、所ジョージとかも
金稼げるようになるほど人生金じゃないよなと思うようになってくる
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 20:42:56.71ID:???
よく知らん女が見え見えの案件やるってUUUMGOLF視聴者はうけつけない
なみきプロデュース回みたく上手くやれよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 11:36:23.93ID:RRRB9dN6
なみきと学に頼りっぱなしだったくせに蔑ろにしたから衰退したな
もう誰も話題に出さない
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 20:10:01.81ID:???
第一印象だけだと2人目が一番まともかな
3人目は糸井と同じ匂いを感じる
正直ルックスは全員微妙
受け入れられるかどうかはゴルフに対する姿勢次第ってとこだろう
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 08:26:47.96ID:D0atAabx
かえち少しセンスあるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 08:30:06.99ID:L1/tkc/O
こころ最近キャーキャー言ってうるさい

上手い枠はとしみんだけでいいよ
初心者きぃちゃん
初級者はWかえで
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/18(水) 14:46:51.03ID:???
としみんってずっと中間テストしかやってないよな
糸井に有耶無耶にされたのもあるが
当初目標もレギュラー80台とかだった気がするけど
いつのまにかレディース70台、レギュラー70台と勝手に進展してるし
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 18:24:45.25ID:???
>>375
今のところ応援してるよ俺も
モンスターは昔から理解できてないくせに余計なこと話しすぎで鬱陶しかったけど、きぃさんはそれがない
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/22(日) 00:35:32.50ID:???
パターから始めるってのが流石だわ
いつまでも無茶苦茶なパターやってるバカを放置してた無能コーチと違って
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/22(日) 02:24:57.25ID:DfOBWdC1
なんかなみきの反省を生かして、って感じだな。
mc 1人じゃなくて、3人いるのもいきなりレベルが違うことやらせてごちゃごちゃにならないようにだろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 21:49:50.20ID:???
ミッドアマへの道!のポーズが何かに似てるなと思ってたら
ポール牧師匠の指パッチンだと、やっと思い出せた。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 23:53:17.91ID:???
>>390
あれ何なんだろうね?ドローが嫌なのかね?
それとも私ドローヒッターなの凄いでしょ?的な?
よく分からんけど自分の周りに俺ドローなんでとか俺フェードなんでとか言う奴いないから、こころのドロードローは違和感しかないわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/25(水) 09:11:05.66ID:???
最初モリモリにこころが習った時にドローを教え込まれたわけよ。そんで打てるようになって飛距離も伸びたから嬉しくてアピールしてんの。今は更に昇格して捕まるフェード習ってんだから大したもんよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/25(水) 21:22:50.32ID:???
>>392
ドロー系で捕まりすぎちゃうのを嫌がってるのかと思ったら、くる奴くる奴に持ち玉は?みたいな事きいてるから、女子でドローヒッターな私すごいと思ってるんだろうね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 01:24:58.72ID:???
元々産卵くせぇからな、80切りとか言ってるやつがあんなにミスショットしないからw
でも何故か誰に対してもマウント取って来るんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 14:59:49.29ID:31Sptiu7
ウームに出始めの頃上手かったのに今、下手になってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 06:51:45.84ID:???
こころ頑張ってると思うけどなあ
メディアに出ながら競技に出るってプレッシャー凄いだろし偉いよ
それにこころって可愛いしね
比べて悪いけど何の特色も目標もなくダラダラ番組に居座るパパ活高橋としみが嫌いなんだよな
高橋としみってホントつまらない
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 07:21:04.90ID:RRCY1kSF
…番組も仕事だと思うけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 00:38:58.37ID:QAOZNkyt
三浦桃香ちゃん入れるのいいけどオッサン3人組はなんだろう
教える子もかわいい女の子でいいじゃん
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 06:57:10.67ID:lHZy3qLW
寒いノリとテンションが鬱陶しいから
その三人が見えたら消してるわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/01(金) 19:50:22.13ID:6l//8pke
としみん
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 17:40:03.48ID:gXKFBft2
ピカツー鎌田って貧乏で記事差し替えのためのお金用意できなかったのかなwww
(UUUM関連会社)YEEELL所属のクリエイター脱がして差し出すとかwww
同じ号のFLASHで大和田南那が脱いでるやんけ
闇深すぎィ!!
pbs.twimg.com/media/FB_LvcWUYAU4CeO.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 22:29:39.89ID:???
我流道とかヤスゴルとか出すなら自社のAKIとか早朝とか出した方が良くないか?
なぜ人気も実力もないおっさん連中をわざわざ起用するんだ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 20:51:51.41ID:XxwU/eZw
男3人組要りますかね
可愛い女の子にレッスンでいいんじゃね
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 20:53:49.71ID:XxwU/eZw
進藤って誰?
三浦桃香一本動画でいいわ
あとよしだゆうり
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 21:19:26.46ID:???
ティーチングの資格(どこか知らんけど)持ってるのは
ゆうちゃん先生だけじゃないの?
桃香も進藤もゴルフ上手いだけの人になるのかな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 00:10:41.36ID:???
終了間際にちょっと流し見しかしてないけどあれこころの事をディスってたの?
アッチは何も正論言えないでしょとか言ってたの
詳しく
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 13:10:14.18ID:???
ずっとはさすがに観るに堪えない酒飲み放送だったから断片的にしか観てないけど、
酒が回った中盤から覗く度にずっとこころdisってた


何の相談も根回しもなくいきなり引き継ぐはめになった
引き継ぐ際に何故か文句も言われた
どうしてそうなったかの経緯を発信しようともしなかった
おかげで乗っ取りのレッテルを貼られた

他にも色々ありそうだった
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 13:49:03.29ID:???
宮下兄妹とアップバンクの問題なんだけどな。

終了するかもしれなかったチャンネルを
竹内氏とじゅんちゃん達が残してくれたと理解してるが。
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 14:03:20.25ID:???
リスナ:宮下兄妹について説明しろ
じゅん:うちらは説明してもいいけど向こうに気使ってしてないだけ
リスナ:リンゴ側の意見だけ一方的に言ってもかわいそう
じゅん:話し合ってもいいけど向こうが出てこれないと思う何も正論言えないでしょ

こんな感じだったか
あのじゅんがこころには怒ってる感じだったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 14:25:44.08ID:???
まあ外野から見る限りこころはただのバックレだからな
それでしれっとuuumに加入してんだからとんでもない奴だわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 14:35:03.86ID:???
辞めた原因自体は会社の問題だろうけどこころの辞め方が不義理というかテキトー過ぎてそこでじゅんとも決別した感じかい
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 00:00:39.70ID:???
UUUMゴルフ久々に見た
相変わらず欠かさず見てる風の奴らがいちいちコメントしてるね。
毎回初めて聞いたとか過去一わかりやすいみたいなこと言って何も学んでないなこりゃ
まともなゴルファーは離れそうだね
このスレも1ヶ月あいてるし
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/14(月) 16:11:44.39ID:9cq3g+tE
としみんもゴルフが仕事でラウンド数も多いだろうに進歩がないな
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/14(月) 19:08:49.48ID:???
とても80切るレベルには見えないけど、調子悪かっただけで、普段通りなら可能性あったの?
久々に観たから無謀な企画に思えた。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/14(月) 19:42:13.27ID:???
そもそも芹澤が勝手に言い出しただけだったような気がするが
自信過剰でプライドの塊のアイツと違って
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/14(月) 23:36:02.86ID:???
ドライバー200ヤードも飛ばず、トップばっかりなのにスコアは86
大叩きしない安定感、やっぱ上手いんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 17:38:33.98ID:???
プライベートでは70台は出してる感じ、ハンデキャップは10前後のゴルファー。毎月月例出てるけど、シングル7.8.9.レベルだと85前後は普通に打つ。常に70台は片手レベルなので、としみんはキツイかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 11:33:19.44ID:ZKT4pCIV
としみんスタイル良すぎ
旦那うらやましいわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 17:07:31.15ID:G1LRtagk
振り付けて自己紹介すんのキモい
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 08:59:37.83ID:VOxH3o3t
>>478
かえでのしゃべり方が気持ち悪い
舌足らずみたいな
なぜか普通に喋ってる回もあったけど普通に喋った方がいい
熱心だしゴルフ上手くなったし飲み込みも早いから人気でそうなのにもったいない

今はかえでの回は見ないか岩本プロの場面だけしか見ない
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/25(火) 20:11:17.60ID:WglbCtxn
アイドルみたいな振り付け自己紹介 いくつまでやるの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 22:49:56.78ID:1d63/WaM
かえで、身体付きがいやらしくて好きだけどな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/25(日) 18:47:53.95ID:rKUL9skE
久しぶりに何本か観たのだけど、新しいMCって3人いなかったっけ?
1人しか残っていないようにみえるのだけど、他の2人はどうしたの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/25(日) 20:35:43.61ID:2fOnzCdW
全員いるよ
登場回数が多いのがかえで
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/07(木) 10:37:09.23ID:PJ7CwD2Y
かえでいい女すぎるだろたまらん
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/30(土) 18:44:14.13ID:BSP2mVWI
きいちゃんて出てるの?
鈴蘭の゙コンペで全然振れてないけど。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/03(火) 05:53:51.76ID:Th3KmpG7
ウームゴルフ君要らない
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/11(水) 19:52:05.30ID:???
>>1


【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤




すべては全ての日本国民のために!』





   
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/30(月) 16:50:51.99ID:7D/4sM4L
かえでちゃんってめちゃ大きくない?最近そこにしか目がいかない
これは恋なのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/30(月) 16:50:56.35ID:7D/4sM4L
かえでちゃんってめちゃ大きくない?最近そこにしか目がいかない
これは恋なのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/29(水) 08:10:35.65ID:uWBeWGLc
ここのチャンネルコメント消し過ぎて全くコメントないチャンネルになってるよね(笑)
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/23(土) 02:28:31.42ID:ek3lBY5q
えっ今日はネイサンで煽るのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならまずポジポジ病治すのやめてよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 23:12:20.67ID:42uvFOxc
そういうとこよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 01:40:53.85ID:8KiUNKCk
08/06
含み益になったら本気出すのかな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目を演出してるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 01:41:57.42ID:6jEbMRT5
信者が勝手に燃えたの知らないわけないよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 02:35:11.11ID:fFxajn59
まず歯なんだけどな
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 03:38:49.88ID:RgWGhpd/
あまり元気がないからな
肌が強いんだと
やや
体調を徹底的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
ジェイクまではなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況