X



トップページゴルフ
1002コメント273KB
Instagram/インスタグラムのゴルファーを語ろう17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:01:07.51ID:F4P4dZF/
ほれ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:02:02.26ID:F4P4dZF/
まあまあ誰とお寿司かなー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:49:50.66ID:F4P4dZF/
まいまいな笑笑
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:59.16ID:F4P4dZF/
え、なに?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:14:07.08ID:QFXePq1T
あやごるふに飼われてしまった犬が心配でならない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:14:27.40ID:QFXePq1T
旦那の天田に教えた方が良くないか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:14:56.26ID:QFXePq1T
サブアカ持っている人、dmでも送ってあげてくれないか。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:44:14.49ID:QFXePq1T
まいごるふはオッケーパッと甘すぎないかぁ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:34:30.25ID:dNdWx76I
>>10
その前のパット入ってるしあのくらいならいいんじゃない
前他のインスタ女子でワンクラブOKの人居たよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:55:30.73ID:39i1AmXP
>>2
ストーカーかよww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:50:47.18ID:7Tc3jGQ2
>>12 一瞬らんたろーに見えた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:53:12.89ID:39i1AmXP
>>15
きたねぇな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:06:46.16ID:priOYZTC
>>14
ゆうは顎が歪んでるから全然違う
らんたろーは絶世の美女
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:23:17.46ID:20OOp+O0
別のゴルフのまいちゃんは可愛い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:39:59.89ID:bI8gCNm/
あやごるるの犬の名前はつくね。食べる気か?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:28:50.08ID:509hQezo
らんたろ、たまきち、まいは三大下品スタグラマーだな
他いる?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:45:17.26ID:BDqkkxaF
>>8
あまだの風呂のツーショット無かったか?
誰か頼む!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:54:42.55ID:priOYZTC
>>19
串刺しにする気だろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:56:53.77ID:bI8gCNm/
>>20
まちがいないな!下品すぎる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:57:24.38ID:bI8gCNm/
>>21
見てないな。天田に誰か伝えてやってくれ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:02:13.64ID:bI8gCNm/
どすこいがクラハに入ってきたぞー!Mi Sekiの名前が来たら気をつけろー!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:10:07.95ID:bI8gCNm/
どすこいは、人の奥さんに連絡して旦那が浮気しているから別れて方がいいとかアドバイスするんだぜ。マジで気を付けて!!!自分も既婚のジジイと付き合ってるのにな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:11:37.27ID:bI8gCNm/
インスタから辿って辿って奥さんを見つけたりするストーカー気質だぜ。マジ気狂い。気をつけて!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:16:57.24ID:ZGsZotme
>>23
たぶん貴方の顔の方が下品ww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:00:11.96ID:bI8gCNm/
>>32
キャバ嬢みたいに豊胸かな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:01:36.56ID:bI8gCNm/
どすこいはMi Sekiの名前で、また太り過ぎの無様な自分の姿をアイコンにしているよ。ルームに入ってきたら追い出した方がいいぜ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:12:58.65ID:priOYZTC
>>34
どすこいってだれ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:20:25.38ID:PGg8v1xZ
どすこいはなもたんにチョコミントアイスを大量に送りつけたデブのBBA。インスタのゴルフ友達にお中元でマンゴーとか送りつけ、お返しがないと文句言いまくりの非常識なデブ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:21:41.15ID:PGg8v1xZ
インスタゴルフ女子に誕生日プレゼントはもちろん、その他いろいろあげまくり、お返ししてもらう事で自分がプレゼントもらったアピール。寒い投稿ばこりしてたよね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:22:41.69ID:PGg8v1xZ
誕生日のお祝いも欠かさないし、それは自分がやってほしいから。いつもいつも食べ放題の店ばかり。デブで凄い量を食べるから。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:23:53.39ID:PGg8v1xZ
インスタゴルフ女子以外で友達がいないんだよ。インスタも本性知って離れていく人ばかりで、今も付き合いあるのは数名。みんな怖くて離れられない笑笑
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 05:09:28.15ID:/wzkhAYK
>>32
まいごるふの他人サゲ始まりましたね
書き方でバレバレ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:14:52.02ID:DruOAMxJ
>>41
友達?w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:08:46.32ID:PGg8v1xZ
>>43
一応ラッセルノ笑笑 名門は無理だね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:17:18.89ID:N2CLzK5W
>>44
お前の中ではこれもゴルフ女子?のくくりなのか?
えらい香ばしいの持ってきたな

https://i.imgur.com/kBTJBN3.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:22:38.12ID:PGg8v1xZ
まいゴルフは女友達いないから。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:45:41.92ID:PGg8v1xZ
まいごるふ語録
乳を強調してると嫌味っぽく言ってくる人いるけど、乳が小さい人が同じポーズしてもみんな何も言わないでしょ?しかも私が乳を強調したとして、何か問題ありましたっけ?って話。言いたいこと伝わるかな🤨笑
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:39:21.10ID:HCNfyJOa
>>50
まいゴルフと同じ服着ているのに、全然違うw
下品じゃない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:47:31.64ID:tnYjeyNn
>>50
こいつも水商売かー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:11:39.01ID:UsqRDTbP
らんたろのストーリー
確信犯ですよね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:28:44.21ID:k1e5Lciv
>>51
全然違う!!可愛いこの子!
まいごるふの彼氏は何も思わないのかな〜
投稿とか、男とのラウンドとか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:45:08.24ID:NmvODZSi
>>54パンツ履いてないのかなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:11:32.66ID:+QgoEYJ9
>>55
確実に飼われてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:16:17.94ID:DruOAMxJ
>>56
まいごるふ彼氏いるの?
投稿とラウンドごときで何か思われても迷惑だなww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:18:09.82ID:DruOAMxJ
>>44
うわ、目どおした?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:45.93ID:qKvrbWoK
>>60
YouTube一緒にやってるコージが彼氏じゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:32:07.78ID:+QgoEYJ9
>>63
どこ情報?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:52:28.26ID:4kA1HmUJ
>>62
久しぶりの顔デカまいまい!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:32:27.55ID:???
>>46
香ばし過ぎるねw
コロナだからって誰もが売り上げ落ちる訳じゃないし
売り上げ伸びてる会社なんて話題にならないだけで腐るほどあるわな
こんなスローガンを張り出してる会社はこわいわ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:11:39.89ID:iKkgJhUj
ゴルフ仙人ってやつプロなん?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:19:11.55ID:PGg8v1xZ
顔でかまいまい、整形してこの顔とか気の毒すぎるぜ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:04.44ID:UBvl2qs/
まいまいはもうゴルファーじゃないから名前出さんといて
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:53.24ID:LuaI/hC7
>>74
歪みもそうだけど、この人どんどん人相が悪くなってるように思う
年齢や体重の変化もあると思うが残念
ここまで調子づくとは
以前は嫌いでなかっただけに悲しいというか哀れだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:33:02.06ID:dB3XOv80
>>67
なんでww闇全然感じなかったw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:39:13.12ID:mOY/UN3R
>>67
わかる、暗いしつまんない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 09:01:05.50ID:bdNqhzOk
スイング動画に加工なんていらんだろ…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 09:34:46.88ID:vWXK0Xql
いずみんってBBAだよね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 09:40:10.01ID:vWXK0Xql
https://www.instagram.com/p/CCJvZEjl1oh/?igshid=1du1rw84c2zvy
みかの実態はこれ笑笑 別人すぎるほどの加工して、恥ずかしくないのかな?迷惑かけてるわけじゃないっていう言い分だけど、人を騙しているよね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 10:28:19.28ID:BiU0SA8r
>>83
アゴがすごいですね〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 10:29:11.08ID:BiU0SA8r
>>82
こどもいるよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 13:06:36.69ID:vWXK0Xql
らんたろーってかなりブスじゃん?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 13:07:32.47ID:vWXK0Xql
>>84
加工してると顎も小さいですよね〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 13:28:23.66ID:BiU0SA8r
>>86
え?どうみても美人だけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:25:09.65ID:80aIjvG1
>>86
俺はイケる!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:36:03.38ID:vWXK0Xql
らんたろー、テレビだとブスだよ。インスタどんだけ加工してんだよって感じ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:36:55.00ID:vWXK0Xql
みかの顎の小ささ、笑えるよなー。実物はこんな笑笑 動画載せてるから察してよ、みたいなこと言ってけど、詐欺だよ。こんなに別人になるほど加工して楽しいのかな笑笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:12:39.61ID:BiU0SA8r
>>90
テレビに出てるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:42:03.39ID:TIIc+3ug
自分でバリバリお金稼いでってフツーに大学卒業して働いてればゴロゴロおるでしょww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:53.08ID:QMZfgVgY
>>91
いやそれを言うなら、
芸能人だって実物はひどいのいるだろうし、
歌手だってレコーディング通りにライブで歌えるの少ないだろ。
すべて本人と関係者が良ければ良いに決まってるだろ、
お前は何なんだ?笑
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:56.47ID:QMZfgVgY
>>97
だとしても一般人がInstagramで楽しむのは悪いことではないと思うんだよね。
特にこういう奴に迷惑かけてないし。
まぁ言う奴はどこでも誰にでも言うのは分かるけどね、ネット内限定で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況