X



トップページゴルフ
1002コメント222KB
JLPGA 日本ツアー 372修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:40.93ID:rPJRQ+eb
朝鮮人が世界から嫌われる理由がよく解る7
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:10:27.87ID:???
外国人の参加を認めなければいけない世界的な取り決めでもあるのかな。
徹底した反日政策に国の選手がいっぱいやってきて
賞金ごっそり持っていって、不快でしょうがない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:00:20.43ID:???
>>483
ノブタは来年もツアー開催しなさそうだな
新婚のボミが来年単身赴任で日本に出稼ぎに来る気なさそうだし
今後は母国で気楽に試合に出場する方針だろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:26:02.59ID:iaoPh6et
ABEMAゴルフ 初日ペアリング

三浦桃香 再チャレンジ
10/21 水 9:54分スタート
ゲスト解説 丹萌乃
https://www.jgto.org/pc/ChallengePairing.do?year=2020&;tournaKbnCd=1&conferenceCd=95&round=3
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:06:43.61ID:261Q+sv+
>>504
パーゴルフに記事があった通り来年撤退する主催者はいないようだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:36.20ID:???
軍事衛星打ち上げ(打ち上げはスペースX社)に成功、世界10番目の軍事衛星運用国家になったニダ

衛星を打ち上げたけれど制御用端末を準備していなかった韓国軍
https://news.yahoo.co.jp/articles/911b234d1ebc58945ef408d55b110c25873434a5
衛星を軌道に乗せたが地上から制御する機能を付け忘れたので
軌道修正も出来ないので約一年掛けて自然落下するのを待つだけ

アイゴー
トンスルでヤケ酒スミダ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:40:57.47ID:???
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:37:34.47ID:???
「BTS株」が上場から4日続落 時価総額2360億円減=韓国
10/20(火) 16:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/71911730c4a1424c56e3ea561e22acaf090fb75b

「機関売り予告」にビッグヒット4000億以上買い入れた個人投資家パニック
10/20(火) 8:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cbf2b973323751284bce2dda6657890d06e3a24

アイゴー
トンスルでヤケ酒スミダ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:59:26.66ID:???
ネトウヨは日本では立派な犯罪者です!
嫌なら日本から出て行け!


中学生を匿名ブログで中傷 66歳男性に侮辱罪で略式命令

在日コリアンを親に持つ川崎市在住の男子高校生(16)をネット上の匿名ブログで中傷したとして、
川崎簡裁が大分市在住の男(66)に侮辱罪で科料9千円の略式命令を出していたことがわかった

略式命令を受けたのは、「写楽・・・支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ 日本が大好きでアンチ&排除支那韓国朝鮮ブログ」(タイトルは当時)の管理人だ。

そもそもの発端は、2018年上旬に川崎で開催された音楽イベントに関する新聞記事だ。地元紙で、在日コリアンの男子生徒のコメントが紹介されていた。

「写楽」ではこの新聞記事や生徒の本名を掲載した、「在日という悪性外来寄生生物種」というブログ記事を公開。

「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」などという言葉を並べていたという。
ブログ記事は、男子生徒の名前で検索すると上位に表示されていた。
また、この「写楽」に限らず、ネット上では匿名掲示板をはじめとし、同様の書き込みが大量にされていたという。

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sharaku
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:13:36.62ID:???
アニョハセヨ
トンスルノムニダ


「人肉食べたい」 韓国の外交官の口からこんな言葉が…
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/10/20/2020102080288.html?ent_rank_news

猟奇的な発言もあった。A副領事は「人間の肉がとてもおいしそうだ、絶対に人肉を食べようと思う」と言った。
また「俺の祖母は日本人だが、祖母のおかげで朝鮮人たちはパンを食べて暮らしていけた」などとも話していたと情報提供者は伝えた。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:22:02.76ID:???
>>543
モンゴル帝国がアジア全土を征服したとき、漢民族も朝鮮民族も蒙古軍の兵隊として戦争に駆り出された
元寇は朝鮮民族ばかりでイマイチやる気が出て無かったといわれる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:30:42.73ID:???
日本を罵倒しながら日本にすがるしか生きられな在日朝鮮人
みじめすぎ、愛国朝鮮で日本でみじめに野垂れ死ねっての
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:56:37.59ID:???
日本のマスコミは日本ではタブーな話でも
在日の人の我が○は本貫でっていう談話を平気で記事にしているね。

これもダメでしょう。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:05:10.33ID:???
イボミ延田所属なんだな

なるほどな、延田マスターズ前に試合は出ないわけだ 出たかっただろうけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 07:59:44.83ID:???
大日本帝国は朝鮮人を差別から解放した大恩人だな

李氏朝鮮における白丁と賤民
高麗時代までの朝鮮では、白丁は中国、日本と同じく無位無冠の良民を指す言葉であった。
李氏朝鮮の時代に身分制度がさらに複雑化し、国王、両班、中人、常人、賤民(=賤人)に大別され、白丁は賤民の中の最下位に位置づけられた]。
白丁は「??」(ペクチョン/ ペッチョン)と呼び、七般公賤(官奴婢、妓生、官女、吏族、駅卒、獄卒、犯罪逃亡者)、
八般私賤(巫女、革履物の職人、使令:宮中音楽の演奏家、僧侶、才人:芸人、社堂:旅をしながら歌や踊りで生計をたてるグループ『男寺党』、
挙史:女連れで歌・踊り・芸をする人、白丁)と言われた賤民(非自由民)のなかで最下位に位置する被差別民を指す言葉になった。

1423年、屠畜業者などに対する差別を緩和するために彼らも白丁と呼ぶようにした]。
だが元々白丁と呼ばれていた人々は彼らを「新白丁」と呼びながら相変らず差別し続け、遂に「白丁」自体が賤民のみを指す言葉になった。


日本統治下における身分解放
1909年に日本政府によって韓国統監府が設置されると、戸籍制度を導入することで、人間とは見なされていなかった姓を待たない白丁を始めとする賤民とされていた階層にも姓を許可し、
また、身分解放された白丁も学校に通うことが許可された。
これに対し両班はこの施策を認めず抵抗活動を繰り広げたが、日本政府はこれを断固として鎮圧した。

しかし、履歴書などに身分を記入するようにして、戸籍上白丁は一般人と区別されるなど差別は消えなかった。
1923年に白丁差別解消のための朝鮮衡平社が作られ、日本の水平社と協力して身分差別解消の運動を行っていた。
だが共産主義と連関したと疑って弾圧したり、解放運動家を「新白丁」と呼びながら侮辱する事もあった。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 17:01:28.30ID:???
「BTS株」に人生を賭けた韓国の若者たちは一夜にして奈落へ堕ちた
https://news.yahoo.co.jp/articles/a24ba16ebbae7c876c7304e7641a9a01e9efabce

韓国 インフル予防接種後に死亡例…相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee906aa2653e588f02c0c89a86deb70d3f02afa4

インフルワクチン接種後に死亡… 遺族から悲痛の声「健康だった人が…ワクチンの問題を疑っている」=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/a326d01b4e06750e9a6d4d6c3ff4cfc4814255e9
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:29:16.20ID:0VzsP2zY
>>630
アンソンジュとか載ってないからエントリーしないとここには載らないはずなんだけどね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:46:09.88ID:0VzsP2zY
予選落ちは無いから最低30万円稼いでオムツ代にもできる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:43.09ID:???
10. 韓国人
正確には、竹筒にウンコを入れて、そのまま1年近く置きます
竹筒の中に徐々に水が溜まるが、竹の中に染み込むものなので日数がとても長くかかります
そのように長い間、ウンコを入れておいた竹を取って外を洗い割って水を抜くのですが、その水が骨を折った時にくっつける特効があると子供の頃に聞いたことがあります
それを見て、大人たちがトンスルと言ったのです
共感:687|非共感:22

13. 韓国人
>>10
以前、母親から聞いたことがあります…
民間療法として飲んでいたそうです…

20. 韓国人
最近は、人のウンコの移植を受けて大腸の重病を治療するのが流行っている
我々の先祖はすでにウンコを薬として利用したというのが本当に驚くべき知恵
誇らしい
共感:181|非共感:47

22. 韓国人
>>20
正しい
我々のウンコが最高だ

33. 韓国人
昔の先祖たちの知恵である…
抗生剤が効かない腸疾患には、健康な人のウンコから抽出した治療剤が優れた効果があるという内容はすでに知られて久しい
我が先祖の知恵に拍手を送る
共感:5|非共感:1

34. 韓国人
私は60歳ですが、幼い頃は田舎に行けば実際にありました
共感:4|非共感:0

35. 韓国人
我が先祖たちの良い民間療法だったと思います
共感:3|非共感:0
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:17:47.63ID:???
ローマ法王は、日本人にこんな言葉を述べた。
「能力を持ち、勤勉で、非常に多く苦しんだ国民というイメージがある」
「過度な競争、消費をずっと続けているが日本という国を称賛、尊敬している」
「高齢者との対話を通じ、国、家族、人間としてのルーツを探してほしい」

ローマ法王「韓国民、倫理的に生まれ変わることを望む」
法王は「韓国民すべてに深い哀悼を表す。若者に会いに行く訪韓を控え、多くの若い生命の犠牲を非常に残念に思う」と述べた。
また「韓国民がこの事件をきっかけに倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」と強調した。

https://yukashikisekai.com/?p=45648
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:46:13.71ID:???
レバノンで若者集団がシリア難民を襲撃。
難民がプラスティック製品を燃やしたのも悪いと開き直り
あげくはコロナも難民が持ち込んだと滅茶苦茶

関東大震災の時もこんな感じだったのかな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:25.31ID:???
関東大震災に乗じて朝鮮人が暴れまわったからな
当時の新聞にもたくさん載ってる
朝鮮人は日本に住むべきじゃない
南北朝鮮のどちらでも好きなほうに住んで仲間と生きろって話
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:13:17.44ID:???
去年は日本でやっててしかもウッズが来てたからな
アメリカでやってたらこれが普通だろ
騒ぐ要素が何も無い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 06:10:42.50ID:???
李健熙サムスン会長 死去
78歳 中興の祖、半導体を育成
韓国サムスン電子は25日、同日未明に李健熙(イ・ゴンヒ)会長が死去したと発表した。78歳だった。
1987年からサムスン会長に就任し、半導体やスマートフォン事業などを通じ世界的な企業に育てた中興の祖だ。
2014年に急性心筋梗塞で倒れて入院し、経営は長男の李在鎔副会長に実質的に委譲していた。
ソウル市内のサムスンソウル病院で死去した。
同社によると、故人と遺族の意思により家族葬を行う。
健熙氏は1942年にサムスングループ創業者の李秉侮≠フ三男として生まれた。
早稲田大学に留学後、サムスングループに入社。87年に秉侮≠フ死去に伴いグループ会長に就いた。
中核のサムスン電子では半導体やディスプレー事業を育てた。
部品から完成品まで一貫して手掛け、現在はスマートフォンやテレビ、半導体メモリーなどで世界首位のシェアを持つ。
2019年の売上高は230兆ウォン(約21兆円)と、健熙氏が会長に就任した年の100倍近くになった。
韓国中心だった「三星電子」をグローバル企業に育て上げた。
時には苛烈な言葉で幹部をたきつけて企業文化を根本から変えた。公の場にはめったに出ず、出社もしないで自宅で構想を練ることが多い経営スタイルだった。
創業者の父、李秉普iイ・ビョンチョル)氏の死去を受けて健熙氏が会長となった1987年。サムスンはすでに韓国を代表する財閥だったが、健熙氏の目に映ったサムスンは、中身が伴わない「張り子の虎」だった。
サムスン電子は当時、家電製品が主力だったが、品質は後回しでひたすら規模を追っていたという。生産現場では従業員が規格外の部品をカッターで削り、むりやり洗濯機に組み付けていた。
93年、健熙氏は経営幹部をフランクフルトに招集し、ずさんな生産現場の実情をビデオで紹介しながら、こう指示した。「妻と子ども以外はすべて変えろ」
この日を境にサムスンは「量」から「品質」の経営にカジを大きく切った。品質改善が進まないとみるや、携帯電話の在庫を全量回収し焼却処分もした。
サムスンがグローバルブランドに成長するきっかけとなったエピソードとして知られる。
「隠遁の哲学者。こんな言葉がぴったりだった」。健熙氏に仕えたことがあるグループ元社員は振り返る。
日々の経営は専門経営者に任せ、自らはグループの命運を左右する重大な決断に集中した。
公の場に姿を現すことはめったになく、出勤もしなかった。自宅で大量の本や雑誌を夜更けまで読みあさり、サムスンの行く末を沈思黙考した。
これはと思う本は幹部に配り問題意識を共有した。
寡黙だが、ぎょろりとした目でことの本質をぽつりと問いかける健熙氏には強いカリスマがあった。幹部や社員は緊張し、承認が得られるよう隅々まで徹底的に詰める組織文化ができあがった。
早稲田大で学んだ知日派で、長い時間を日本で過ごした。
日本の財界人や学生時代の友人との旧交を温めた。技術だけでなく、日本の経済成長モデルにも深い関心を寄せたことで知られる。
半導体事業に進出し、メモリーを世界一に押し上げるなど華々しい成功の陰で挫折もあった。
健熙氏の肝煎りで進出した自動車事業からの撤退だ。日産自動車と技術提携し95年に「三星自動車」を設立したが、97年に通貨危機が韓国を襲い、2000年にルノーに売却せざるを得なくなった。
韓国最大財閥のトップである健熙氏の一挙手一投足は常に韓国社会の注目を浴び、政府や市民団体からは絶えず改革要求を突きつけられてきた。
14年に心筋梗塞で倒れるまで、サムスンだけでなく韓国経済全体に強い危機感を抱き続け、慢心を戒めた。「これまでは(海外に)先進企業という灯台があったが、これからは茫洋たる大海を自ら進まなければならない」と不安な胸中を吐露したこともある。
父が築いたカリスマ経営とは異なるリーダーシップで強い企業であり続けられるか。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:48:54.52ID:???
ドルジは日本から攻撃を受けていると固く信じている甘いも栽培人
10年近く続く奇っ怪な書き込みは彼にとっては正当防衛なのだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:56:55.12ID:???
■朝鮮半島民族のDNAはサイコパスDNA


▶サイコパス Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA .

精神病質(英: psychopathy、サイコパシー)とは、反社会的人格の一種を意味する心理学用語であり、主に異常心理学や生物学的精神医学などの分野で使われている。
その精神病質者をサイコパス(英:psychopath)と呼ぶ。


犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。

(1)良心が異常に欠如している
(2)他者に冷淡で共感しない
(3)慢性的に平然と嘘をつく
(4)行動に対する責任を取らない
(5)罪悪感がまったくない
(6)自尊心が過大で自己中心的である
(7)口が達者で表面的には魅力的 ⬅⬅⬅コレ


サイコパスの主な特徴は、極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム・感情の欠如・結果至上主義、であり、身近にひそむ異常人格者である[1]。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 12:24:26.02ID:???
JLPGA新人戦 加賀電子カップも開催決定
19年入会の古江、ランクン、ペソンウ、宮里美香らにも出場資格あるんだっけ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 08:57:32.46ID:???
ホークス リーグ優勝おめ
でも工藤家では お祝いはしないという
工藤プロ優勝したらお祝いありかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:52:21.85ID:ytSjUXfz
三菱電機
AbemaTV 生放送

初日 730-1630
2日目 730-1400
最終日 800-1100
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:56.48ID:ech5gRDs
三菱電機はハーフが終わったら食事休憩が30分位入る試合形式だったけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:20.03ID:1Kwgx/ZP
>>761
申と古江が同組w
嫌がらせかよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:47:49.30ID:ytSjUXfz
>>763
前回の富士通と同じでスムーズに回れば30分程度休憩になります
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 15:18:19.31ID:Yz3uhUd8
金曜日の朝はかなり冷え込む天気予報なので不利な状況のスタートかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:10.53ID:???
ABEMAの放送予定がJLPGAのサイトに載ってないのは、
主催者のADKマーケティング・ソリューションズがABEMAのサイバーエージェントと
競合関係にあるということだろうか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:48:57.03ID:???
ついに平均飛距離300ヤード選手が「女子ツアー」に現れる!? 驚異のルーキーの正体は“笹生優花のチームメイト”だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/16786040f4b02ed643df2e44f07eca279a9a34a7
今季米女子ツアーのスタッツの中で現在平均飛距離の項目でトップに立っているのが、フィリピン出身のツアールーキー、ビアンカ・パグダンガナンだ。
現在23歳のパグダンガナンは身長約162センチと決して飛ばしに恵まれた背丈ではないが、その平均飛距離はなんと288.762ヤード。
付け加えれば、トーナメント単位で見るとパグダンガナンは7月開催の「LPGAドライブオン選手権」ですでに3日間平均300ヤードを達成しているのだ。

米女子ツアー平均飛距離1位は、笹生優花と同じナショナルチームで戦った選手
https://www.golfdigest-minna.jp/_ct/17404616
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:58:43.31ID:I8xTBscg
明日はツベでも朝から生配信されるの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:00:21.67ID:DDt1VDw3
馬鹿チョン市ねよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:13.89ID:???
ネトウヨはこっちには文句言わないのね

ロシア、北方領土に主力戦車配備 上陸阻止、海岸の防衛力強化へ

 【モスクワ共同】28日付のロシア紙イスベスチヤは、ロシア軍がクリール諸島(北方領土と千島列島)の防衛強化のため、主力戦車のT72B3を配備すると伝えた。
配備場所には触れていないが、クリール諸島に展開する第18機関銃・砲兵師団は択捉島、国後島を拠点としており、新たな戦車は両島に配備されるとみられる。

 T72B3はロシア軍の最新兵器の一つで、優れた照準機能とミサイル発射システムを持ち、敵の上陸作戦を阻止し、海岸の防衛能力を向上させるとみられている。新たな戦車の配備完了には1〜2年かかる見通し。

 ロシアは近年、クリール諸島の軍備を増強している。
https://this.kiji.is/694135597130990689
https://i.imgur.com/ftuQUR6.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 07:23:49.67ID:TvBKco5b
始まるね 1番ホールはロングホールなので飛距離に自信のある選手はバーディースタートが出来そうだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 07:35:29.89ID:???
藤田光里は解説業修行か
テレビの方はどうせ既得権益がっちり掴んで離さない戸張がしゃしゃり出てくるだろうから
ずっとこっちでやってほしいわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 07:49:22.82ID:TvBKco5b
インスタートはボギー発進かアウトスタートの脇元がバーディー発進だね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 08:03:06.06ID:TvBKco5b
実況はスポーツアナウンサー専門の男性が良いね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 08:10:07.90ID:zgdh4/FI
ツベでやってほしいね
アベマは画質悪い、おまけに解説つまらん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:37:52.80ID:Hxk/koNU
ABEMAでライブをやってるんだ 今知った
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:42:59.56ID:nmwJFufE
古江ちゃんのウェア可愛い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:50:06.47ID:zD4yu7We
英莉花〜、勝負服のゴールドきたー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:54:06.72ID:RBMAKC0O
原、鈴木愛、稲見、見るならこの組が一番人気だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:21:56.17ID:k+M/Sj/k
相変わらず、JLPAのスコア表示
クソだな
ホールパイホール追いついて無い⁉
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:24:29.61ID:k+M/Sj/k
>>878
サンクス
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:33:03.36ID:0sE0SXNx
公式のリーダーボードでマイリーダーボードが勝手に
チャラになるのはどうすれば防げる?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:47:51.02ID:???
今週は武蔵丘か
去年観に行ったが朝のギャラリーバスで30分以上並んでさらにコースまでの道が渋滞して30分くらいかかった
飯能の駅から歩いて行った方が早かったと学習したんだが
今年は観戦できなくて残念
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:00:15.74ID:???
ジャストタッチのナイスバーディ
でも日本のグリーンは傾斜無いし芝目で左右に切れないしもっと強めがいい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:11:10.20ID:XBIJSJ0k
永峰は3番ホールもそうだったけどアプローチが下手だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:19:40.00ID:XBIJSJ0k
渋野は相変わらずfwキープはいいな、5/6
6番も落としどころはfwだったし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:25:08.93ID:XBIJSJ0k
日本のコースだとティーショットをfwに置いとけば優しいグリーンでボギーが少ないから安定する
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:34:46.32ID:eVOxwqeB
脇元は先週も好調だったし初優勝が近いかもな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:41:13.84ID:0sE0SXNx
藤田美里、自分で「器が大きくなった」って鋳言うし。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:43:45.43ID:XBIJSJ0k
今日の永峰はいい所なにも無し
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:45:04.90ID:XBIJSJ0k
>>927
ゴルフ見ないでAV観てたほうが良くないですか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:52:15.51ID:XBIJSJ0k
すごぉーい!
ナイスホールインワン!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:54:21.49ID:XBIJSJ0k
渋野の方向性はとても高い
海外だと距離が長いのが多いのとグリーンの傾斜があるので思うような結果が出せない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:56:50.56ID:W8EA96VD
渋野はこういうところがスターなんだよな
国内復帰初戦でホールインワン決めるとか、やっぱりスゲーよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:00:11.06ID:XBIJSJ0k
>>943
海外の成績を見るとやさしいコース・国内限定って条件が付くけどな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:05:27.24ID:tHovuxjg
>>944
畑岡以外の日本人は誰もアメリカで通用してねーぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:12:41.28ID:XBIJSJ0k
fwキープ率は高い
アイアンの方向性はいい
アプローチもチップショットは上手い
パッティングのタッチもいい
日本のスターとしては充分
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:20:10.26ID:XBIJSJ0k
ナイスバーディ
やっと1つ返せた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:33:47.85ID:XBIJSJ0k
ノーボギーは渋野を含めて5人しか居ない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:46:14.93ID:XBIJSJ0k
>>960
何もしないバカより100倍マシなのでスレ立てお願いします
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:49:28.04ID:XBIJSJ0k
小祝はティーショット曲げるなぁ
原と優勝争いしてた時も曲げてたけど、あの時はアイアン・リカバリーが凄かった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:50:37.39ID:g9nUzVnK
申さん参りましたごめんなさい
今週は手を抜いてやって下さい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:04:04.05ID:XBIJSJ0k
260yd以上飛ばして曲げないっては極端に難しいよ
畑岡だってfwキープ率だけなら渋野より落ちると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況