おはようございます!
2020年もあと5日になりました。
振り返れば2020年も災いぱかりで嫌な思いまでしました。
非常事態の時に都構想の住民投票仕掛けられたり、さらには根拠の無いことばかり晒されて嫌な思いばかりした一年でした。
コロナ禍で収入が落ち込んで苦境やネットリンチで人間関係が玉砕したにも関わらず、人より銭・人より名誉・人より権力を選択するまぁ心無いことされる方々もいましたので人間不信に陥りました。そういう方々は常識すらありません。非常識そのもので最初から私を侮辱することが目的やったことには非常に憤りを覚えました。どこぞの有名な愛知・辻元清美議員を貶しまくってるその辻元清美議員の選挙区在住の大阪の方・妻帯者の分際で他人を貶しまくって遠出に必要な通行手形を自慢ばかりしとる松阪の大資産家と毎晩ステーキばかり頬張ってる志摩の大資産家に人のこととやかく言われる筋合いはありません。貴殿らも同じです。3年前から私のことを散々侮辱してまた他のSNSで逃げて私の根拠の無いことまで晒してさらに私をそこで侮辱するんですか?本当のこと言われて法的手段とか常套手段を使うんですか?それで経営者ともいえませんね。それで子持ちの妻帯者なら呆れてものが言えませんね。他人を貶す人間は父親失格です。むしろ虐待する恐れもあるのでそのことを肝に銘じなさい。妻帯者なら家族の時間をもっと過ごすのが筋です。