X



トップページゴルフ
1002コメント251KB
Instagram / インスタグラムのゴルファーを語ろう14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:39:27.25ID:0tDK4ogT
ホレ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:08.85ID:EDGLzt77
>>887
スコアじゃなしにフォロワーさえ増えれば何でもいいんじゃね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:26:06.97ID:XaYL9Skc
>>882
全員の目が怖すぎる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:42.16ID:MU3Banbb
ももどりーって台湾人なのね(笑)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:15:11.63ID:6KbAM4ww
>>895
鏡見てきなよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:54:27.59ID:ImI76lB6
ともどり今度はどこに引っ越すのー?都心部だといいね。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 06:28:34.26ID:bIZPurRW
>>894フランスかぶれと思いきや台湾人なんだww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 06:30:40.20ID:bIZPurRW
詐欺ちゃんは共産党資金で皇居が見渡せるマンションでスパイ活動。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 06:32:36.11ID:l7LKYdNt
>>899ももちゃんブッシュネルのスコープで皇居を計測してるのインスタ載せてたよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:58.03ID:loVvGSyv
>>902
女型の巨人だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:41:20.22ID:IszvdfZK
ともどりどの男の家に引っ越すんだ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:03:07.45ID:LIlnFPxd
>>905芸人みたいだよねwぶさいくが自撮りあげまくってるよりは好感持てるが。ゴルフ好きそうだし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:18.93ID:16Lzbos1
ともどり、せっかくきれいなのに人頼りいかん
もういい大人なんだから軽でも買って自分でゴルフ場行くくらいに自立しないと
ゴルフできる大人ってそういうことじゃないの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:38.86ID:zUHZXpy8
ともどり軽自動車買うほどの稼ぎもないよね。美人なのに貧乏で貧相。新しい男に依存してまた捨てられる気がするよね。メンヘラだもんな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:34.58ID:zUHZXpy8
ありっさも車持ちを利用して嫌がられてたよな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:19:12.72ID:j6ODTfsz
ともどりーちゃん雇われアパレルだから稼ぎは限りがあるし男女関係なく依存しないとゴルフ出来ないのよ、みんな金づるになってあげて
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:25:43.66ID:OxbvXFnu
対価としてもちろん好き勝手できるんだよな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:58:12.12ID:???
足に使った女の子のお友達にちゃんと何らかのお礼してるんだよね?まさか乗せてもらいっぱなし?コーヒーとかだけでもしてるよね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:03:34.80ID:IszvdfZK
ともどり車代ちゃんと払ってんのかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:08:35.83ID:TipBNKE/
>>900見た見た。皇居をスコープで計測するのももどりーだけだよ恐ろしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:38.73ID:IszvdfZK
ともどりのもちものはかずくんに買ってもらったものね。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:18.89ID:j6ODTfsz
ほぼかずくんに買ってもらったもの使い続けてるよ、ラウンドは男持ちだし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:58:39.29ID:jg/OaqaZ
あゆみ、あさみって
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:31.51ID:TipBNKE/
台湾ももどりーの連続投函ヤバいね。誰か鎮静剤を飲ませて。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:35:22.06ID:Cflub/id
ももちゃんの嫉妬やばくね。

ともどりーに対するストーキング投函怖い。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:38:30.08ID:Cflub/id
>>910ももちゃんの軽自動車ベンツ月々9800円ローンで所有権もローン会社だよね(笑)

レンタカーじゃん(笑)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:30:03.04ID:IszvdfZK
ともどり新しい男に捨てられないといいね。いまだにかずくんとの思い出の投稿とかやめた方がいいよ。誰か言ってあげて。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:40:12.97ID:4dbThst/
君達の粘着も誰かに報告した方が良いね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:57:06.89ID:8lTituEg
>>927詐欺ちゃん共産党に報告するの?こわい〜(笑)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:11:23.27ID:c1CVSPTi
>>926ももちゃんのストーキング怖い。ともどりーかわいそう。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:13:06.10ID:8lTituEg
>>924軽自動車ベンツ月々9800円はインスタ女史達では笑いのネタだよ(笑)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:18:07.63ID:9nJPgOFJ
月々9800円とかどこのガセネタ?むしろそんな金額で買えるなら、どこでどう買うのか教えてほしいね。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:18:34.91ID:9nJPgOFJ
車ももったいない女の僻みとしか思えないね。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:38:56.90ID:MByGJnNQ
>>926元カノとの事をベラベラしゃべる

詐欺ちゃんマジキモいww

ともちゃんゲス男と付き合ってしまったが為に災難だよww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:56:21.76ID:Lsqq+Soi
>>926自称エレガント女史ももちゃん。醜い投函が続いてるけどどうしたのかしら?大丈夫?自分が哀れに見えるだけだから辞めた方がいいよ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:25:55.44ID:8lTituEg
>>930レンタカー女史ももどりーww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:07:14.05ID:VrFsrKfE
擁護するつもりはないけど
ここの人達インスタ女以上に貧乏臭い
持ち家至上主義みたいなところも

軽自動車ってあんたらクルマ何乗ってんの?
いつもキャッシュで購入してる?
頭金多ければ所有権つかないし
経費で落ちる法人向けリースとか想像つかないのか?

賃貸より持ち家、マンションでなく地べた派?
…地方の方が多いのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:15:29.04ID:13H9+iFd
老後が心配な貧乏人は安物マンション買うよね。女の僻みって情けないね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:44:21.16ID:VrFsrKfE
以前の書き込み見たけど

AMGでもないのに見栄張って…
って、A45ではないものの
れっきとしたAMGスタイルだよね?
乗り出し400万オーバーを軽扱いって
皆凄い生活してるねww

まあ、この人は色々問題あって好きじゃないけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:03.62ID:13H9+iFd
乗り出しは500くらいにはなってるんじゃないかな。みんな僻みだよね。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:26.05ID:lZGrKBJh
あのゴルフの腕前だと、ベンツの上のクラス乗ると扱えなくて車までスライスさせるだろ
だからあの程度でいいんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:55:58.99ID:VrFsrKfE
そうねー レヴァンテやパナメーラとかより年齢相応、多少の可愛げのあるクルマだと思う
住まいも千鳥ヶ淵って書き込みあったので、入り口のあのマンションなら
賃貸で70-90万/月だからバランス取れてる方

ちなみに亡くなったフランス人のおじいちゃまは、日本のフレンチ界に欠かせない存在だった
有名高級店やその出身者は彼の店のパンを使っていたので
その愛弟子の娘ならそのレベルの食業界や客筋利用しているはず
街場のただの美味しいパン屋と思ってるのかね

男を見る目と勘違いっぷりは確かに嫌だけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:54:31.81ID:8lTituEg
レンタカーももちゃん必死過ぎ(笑)なんかかわいそう(笑)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:56:50.79ID:13H9+iFd
車も持てないビンボーなやつらに僻まれて、ももこかわいそ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:59:29.41ID:VrFsrKfE
>>944
ただのやっかみとしか見えないよ
せめて家賃100万の所に住んで、ギブリくらい乗ってからにしとき
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:16:27.16ID:v+E6v3Rq
レンタカーの何が悪いの?
賃貸で何が悪いの?
見栄張ってないし俺には素敵な女性に見えるけどな
他人のことをとやかく言う人の心の方が貧しいのでは?

笑われてるの物質主義の人達だったりするよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:43:34.29ID:8keSsu1a
>>936法人リース?ワロタ(笑)

台湾ももどりーバカ丸出し(笑)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:07.91ID:8keSsu1a
詐欺ちゃん友達のBMW借りてマイカー風にインスタ載せてたよねwwバカチョンww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:52:09.07ID:8lTituEg
ともちゃんに対するストーカー行為ヤバたんガイジももどりー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:49.96ID:8lTituEg
>>951エリックって台湾ももちゃんの友達?

飲食店や美容系の経営者って貧乏人でたかりがやばいよね(笑)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:31:12.41ID:1oHBTjhF
エリックは凄いビリオネアと結婚したのに仕事続けてて偉いと思う。
クラチャンなんてましてや太平洋じゃスキルないと取れないしそんじょそこらのインスタ女子とは違うから一緒にせんといて。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:46:23.29ID:13H9+iFd
エリックは別格。私生活もゴルフも。トークも面白いしビジュアルもいい。このへんのやつらとは違うから。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:49.68ID:9nJPgOFJ
ももこと友達じゃないよ。知り合いだよ笑
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:21.12ID:9nJPgOFJ
ももこと友達じゃないよ。知り合いだよ笑
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:30.40ID:13H9+iFd
ももこと友達じゃないよ。知り合いだよ笑
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:33.19ID:13H9+iFd
ももこと友達じゃないよ。知り合いだよ笑
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:54.28ID:9nJPgOFJ
どすこいは相変わらずどすこいでした。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:19.52ID:9nJPgOFJ
インスタで知り合ったうちらしか友達がいないと思われる。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:00:37.92ID:O6S8IxwA
金持ちのゴルフウマ女子や、その他逃げて正解ですね。はい。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:38:26.32ID:5Qfzj+l2
>>942
掲示板貼りついて必死にコメントしてるみたいけど新しいパン屋売れてないしゴルフしてないからストレス溜まってるの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:40:50.03ID:5Qfzj+l2
>>942
どんなに見栄張っても所詮飲食業。愛弟子の孫って笑ベラベラ話せば話すほどみじめで情けないww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:41.68ID:o2gcrp/a
ももちゃんって、自分のプロデュースしたウェア無理やりエリックに押し付けて着てもらってるから擁護してるんだよなww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:05:38.13ID:DB2dXxk3
もう病気の域超えてきてるな(笑)
粘着してるのは間違いなく精神疾患ある
もしかしたら軽度の知的障害かも
でも安心して気がつかない人って多いから
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:16:47.95ID:IOOHsSCL
レンタカーももちゃん吠えてるな(笑)

マラソンは辞めたのかな(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:19:17.74ID:IOOHsSCL
詐欺ちゃん友達のBMWをマイカー風にインスタ載せてたよねワロタ(笑)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 06:31:45.76ID:5Qfzj+l2
>>965
息子さんの障害の方こそ大丈夫か心配。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 06:32:09.82ID:g+esfnW0
>>964あのウエアでテレビに出れるおばさんも中々の低脳メンタルww太平洋は下品なおばさんしか居ないのか?って言われるよww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 06:37:48.19ID:2UUVOp6X
>>968ほんとだよ子供の障害が深刻 親がガイジだからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 06:49:39.15ID:2EX1m5ij
>>963
本人でも関係者でもないんだが
スレ見始めたらあんまりなんで何回か書いただけ
個人的に相当恨みがありそうだね

惨めで情けないのはアンタだよ
事情どころか社会を知らないか底辺にいるのかな?
オマケに地方出身者でしょ?

輸入車のグレードも値段も知らないんだし
東京人の都内の土地感やイメージも知らない
日常の買い物店等もわかってない
紀伊國屋で買い物したことないでしょ
当然かもしれないね


所詮飲食業とは…違う女性の店だが広尾、西麻布にあるブーランジェリーも実は結構な規模で事業展開してるの知ってる?

何がペラペラだよそれはオマエのこと
愛弟子の孫? 娘だよ
オマエ何にも知らないで書き込んでるんだな
可哀想…バイバイ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 06:50:48.76ID:O6S8IxwA
エスィカスはエリックが長年モデルをつとめていたところへ、ももこ強引に入ってきた。エリックはももこが入るなら本当はやめたい気持ちだが、義理堅く続けている。何よりエリックは金にも困ってないしな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 06:51:08.93ID:O6S8IxwA
大富豪と結婚したし、そもそも自立しているし。
0975
垢版 |
2020/09/29(火) 07:16:01.15ID:IOOHsSCL
>>973ももちゃんがエリックばばぁから私に乗り換えたとか自慢してたけど。エリックに需要ないとかボロクソ言ってたよ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:16:36.09ID:o2gcrp/a
>>972
紀伊國屋で買い物は草。
0977
垢版 |
2020/09/29(火) 07:20:42.90ID:IOOHsSCL
>>972低空飛行の人生って小学生が1万円持って凄いと思ってるんだよな(笑)

低空飛行ももちゃんなんて憧れるんだろうな庶民レベルな収入に(笑)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:19:20.38ID:MF3Ci3FJ
みかが、埋まるとか…。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:03:34.29ID:???
笑とwwをNG入れたら快適だよ

フォローしたつもりかも知れないけど紀伊国屋〜のくだりは面白かったよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:24:06.13ID:IOOHsSCL
台湾ももどりーネタで次スレも盛り上がって行こう。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:49:48.27ID:pGNySGEj
粘着ストーカー嫉妬モンスター
おそらく女だろな
男だったら好意持って近付いたら足蹴にされたとか
女なら犯罪者予備軍レベル
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:04:56.46ID:MF3Ci3FJ
みんなももこへの僻みがすごいね。ともどりへは哀れみね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:27:57.23ID:4+z3FH9f
>>978これで堂々と生計たててるのが笑うw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:29:32.98ID:4+z3FH9f
ところでななゴルフは日刊アマ決勝中だけど日刊アマのレディースって総距離何yd?あのスイングで全国ってみんなに希望を与えるよねw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:43:48.83ID:jQ7g5g7V
>>984

妬み?(笑)

小学生みたいな嘘を付くからディスってるのよ(笑)

低空飛行パン屋に憧れるバカはおらんよ(笑)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:56:45.76ID:mqTpvHp8
何で紀伊國屋がおかしいの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:03:44.42ID:o2gcrp/a
>>973エリックから仕事を奪ってやったってももちゃん自慢してたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況