X



トップページゴルフ
1002コメント249KB
強カワ安田祐香ちゃん応援スレ 4(本スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b42-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 03:35:35.50ID:Li1QzDgM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねてください

所属 洲本ゴルフ倶楽部
生年月日 2000/12/24
身長 163cm/体重
血液型 O型/出身地 兵庫県
http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_32515.html

前スレ

@強カワ安田祐香ちゃん応援スレ@ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1572968110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b8-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 04:50:36.35ID:2Rexf0Xp0
19才で老化が始まってるね。裸も汚くエラが出始めてる。痩せ過ぎてるから目立つのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:16:43.51ID:1IoTDNMPd
ほんと何この細さ?
安田は世界とか考えてないんだな
こんなゴルフじゃ不可能だからか?
アスリートがこんなガリガリでは4日間もたない
別に畑岡みたいな競輪並み太ももに鍛えろとか言わないけどこの細さでは日本でもこれ以上は期待出来ないな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e79-0Rqm)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:30:35.63ID:si6uUbfr0
期待しないなら来なきゃ良いだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b8-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:35:04.35ID:WhiEMYf20
関西弁だしキンクミ化も時間の問題
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:37:44.19ID:1IoTDNMPd
プロは結果出してなんぼなんだから最終日にこんなに崩して言いたくなるわ
酷すぎ
まあ日本から出ることすら出来ないんだからあま〜いヲタに庇って貰って引退まで日本で楽しくやればいいんじゃね?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:02:58.37ID:1IoTDNMPd
スポンサーあってのプロなんだからさ
しかも安田は恵まれているからお金の心配はしなくていいんだし
こんなことで潰れるのはそれだけのレベルだったってことだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a26-Y2LQ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:35:27.09ID:eBzRVXdX0
アマ時代最強で中々時間かかる選手はゴルフに限らずよくあります
安田選手はまずプロでやるなら体力面の課題ですが簡単ではない
それが難しくなります スイングが変わるから
時間かかると思います
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Fu73)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:40:37.09ID:mUwBkuRBa
スポチャに海外の遠征先でハンバーガー食してる場面あったけど
少しだけお母さん映ってたけど目が大きくて髪が長くて綺麗な方だった
余り似てなかったが

いつも練習してる小野市のゴルフ場にエスティマで送迎してたのが映ってたし
普通の中流家庭の子だな
儲けて外車のいいのとか豪邸とか欲しいんだろうなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1786-yEa+)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:31:01.60ID:/ZSaHbSn0
きゅうり片手にジャンボフランク食べ放題だろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-FcXX)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:24:03.40ID:He1p26Z60
安田の車はローバーミニが似合ってる気がする。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:32:08.90ID:2pLZ0Itgd
通常だったら試合何試合あると思っているんだ?
女子の大会
生理くらいで欠場したら選手続けれないだろうね
引退だわ
選手みんな生理で欠場するとか思っているわけ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:42:01.36ID:2pLZ0Itgd
ホステス大会欠場か
スポンサーたまったもんじゃないだろうね
試合数は確かに多いけどホステスプロとしてここに体調を合わせて管理しないとプロ失格だな
笹生と同組で精神的にやられて風邪でも引いたのかもな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:21:42.30ID:2pLZ0Itgd
>>701
今の笹生ね
完全に比較されるから
力の差がありすぎだからね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:22:39.45ID:2pLZ0Itgd
>>705
そうそうそれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975b-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:28:30.26ID:ps259ICR0
今年になって更に痩せていたので、気にはなってた。大事に至らないといいけど・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:22.09ID:2pLZ0Itgd
笹生は去年の米QT落ちてこのままでは駄目だとかなりトレーニングや練習したらしいね
その結果飛距離アップにも繋がった
だから今ここまでになっている
安田のあのガリガリトレーニングしてないんだろうね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:48:47.69ID:2pLZ0Itgd
安田はモデルやアイドル並みのガリガリ
アスリートの体型じゃない
完全に精神的にやられているわ
人気でスポンサー沢山つくのはプロとしていいことなんだけどプロ1年目で安田には逆効果だったみたいだね
このまま終わる可能性ある
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cdb-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:14:19.86ID:zv3BzhS5C
膝小僧の浮きが痛々しい
脂肪殆ど無く骨と皮だけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:03.16ID:5Kr/uEvop
首の痛みらしいね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-cJZh)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:21.47ID:lXHSlgX9r
安田も終わったか…早かったな(笑)
まあ(笑)女子風呂は、実績積む前にチヤホヤされたら積むな(笑)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:26.10ID:2pLZ0Itgd
首を痛めやすいとかもやっぱりトレーニング不足が原因
世界でやっている畑岡とかから首がとか聞いたことない
畑岡は今回の自粛期間中にオフと同じようにトレーニングして飛距離だったか?10ヤードアップしたらしいね
しかもムキムキ太ももがまた成長していたw
競輪並み
日本人で世界でトップ10を長くキープするにはこれだけの努力が必要ということだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-8j1A)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:45.95ID:ICfxOXVjM
>>719 ID:2pLZ0Itgd.net 2時間で7投稿
他人のマイナス投稿にシッポ振って嬉ション漏らしてる
ゴルフすれのワッチョイなしに君臨する粘着主が出張してきたの
だろうね、かもね、かもな、らしいね
ID変えての投稿を含めるともっと多い
だろうね、かもね、かもな、らしいね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Tc/s)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:11.80ID:vZOGj7f2d
もはや強でもカワでも無い
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff94-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:26:19.74ID:dCTQ9+jV0
先週2位の田辺の記事読んだけど
「う〜ん、もっと頑張って車を買いたいです。遠征中に後部座席でテレビが見たいんで、テレビ付きで」

そうだよね
普通は贅沢など中々できないのが普通だよね
安田はお金には全く困ってないんだろうね
まだ1勝もしていない選手にこれでは駄目だよね
甘い蜜を吸いまくった安田は這い上がれないだろうね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f750-AVsq)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:35:49.45ID:aSayzMKq0
だから言ったろ。
身体が硬いからそのうち壊れるって。

ずっとアンチすれで言ってきたことだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-TmVj)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:40:57.01ID:vfnUxDFC0
小祝の鋼の体力が欲しいね。
小祝は全試合出場だから、半端ない体力をしてる。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1786-yEa+)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:36:21.29ID:oiGFcOnx0
ジャンボフランク食わされすぎか きゅうりは丸かじりだけでなく
レタスジャガイモ野菜もいっぱい食ってお米と牛乳な
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:48:33.63ID:HyHhMLICa
頭って相当な重さあるからね
あの華奢な骨格、頸骨で大人の顔、頭を
支えている訳だから頸椎椎間板に結構負担がかかる
まだ若いからすり減るとかは無いと思うが

年いって頸椎症になるとやっかいだ
毎日腹筋して首とお腹の筋肉を付けてプロテイン飲まないと
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79d-jxQZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:44:18.18ID:csvUEARE0
現代病とか寝違いの首痛なら良いのだが
突然に痛みが襲ったらしい
スポンサーも多いんだから金を惜しまず全身の精密検査を受けさせなさい
早期発見なら現在は不治の病は少ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています