X



トップページゴルフ
1002コメント194KB
WGSL 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 10:49:26.18ID:???
>>6
視えてないのに、視えてると言ってお金取るのは詐欺行為になるよ。
wgslは、チョンコロだから平気なんだろな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 18:56:26.16ID:???
ゴキブリはネトウヨでした


岩田健太郎 @georgebest1969 20:32 - 2019年7月12日
この前インタビューで申し上げましたがゴキブリって案外健康被害はないんです。
バイキンたくさん持ってても感染の原因にはなりにくい。感染には感染経路が必要。
ゴキブリ食べたり床舐めたりしなければ大丈夫。ゴキブリは鬱陶しいわりに実害なし。
ネトウヨみたいなものです。
https://twitter.com/georgebest1969/status/1149642594416152576

岩田健太郎v@georgebest1969 20:32 - 2019年7月12日
ネトウヨは気を悪くしないでください。
あなたたちがゴキブリに似ていると言いたいのではないのです。
ゴキブリがあなたたちに似ているだけなのです。
https://twitter.com/georgebest1969/status/1149642595913482243

■ プロフィール
岩田 健太郎は日本の医師、神戸大学教授。 島根県生まれ。島根医科大学卒業。
沖縄県立中部病院、コロンビア大学セントルークス・ルーズベルト病院などで研修後、米国、中国で医師として勤務。
生年月日:1971年 (年齢 49歳)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E7%94%B0%E5%81%A5%E5%A4%AA%E9%83%8E
備考:ダイヤモンド・プリンセス号に乗船したが一日で追い出された。

動画:ダイヤモンド・プリンセスはCOVID-19製造機。なぜ船に入って一日で追い出されたのか。
htps://www.youtube.com/watch?v=W3X3RSmf7ds&feature=youtu.be
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 11:55:27.15ID:???
>>27
逆しなりなんて言うのは、ゴルフだけ。野球やテニスやその他のスポーツでは逆しなりなんてない。
それが見えるというのは嘘つきである。
嘘を誠にする詐欺はチョンコロのなせる技
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 20:04:33.91ID:???
どこが論破された?チョンコロって、理解力も低脳だな。wwww!
だからチョンコロwgslは、嘘つきだと言うんだよ。キャハハ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 23:58:51.03ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 10:05:06.71ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 12:37:54.00ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 16:08:18.46ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 20:43:54.57ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 10:22:17.10ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 12:50:19.65ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 18:45:02.52ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 04:41:30.85ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 14:39:05.62ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 18:30:06.88ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 00:21:17.21ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 09:36:40.66ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 11:46:30.27ID:???
>>85
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見
五蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空
空不異色色即是空空即是色受想行識
亦復如是舎利子是諸法空相不生不滅
不垢不浄不増不減是故空中無色無受
想行識無眼耳鼻舌身意無色聲香味觸
法無眼界乃至無意識界無無明亦無無
明盡乃至無老死亦無老死盡無苦集滅
道無智亦無得以無所得故菩提薩依般
若波羅蜜多故心無礙無礙故無有恐怖
遠離一切顛倒夢想究竟涅槃三世諸佛
依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三
菩提故知般若波羅蜜多是大神咒是大
明咒是無上咒是無等等咒能除一切苦
眞實不虚故説般若波羅蜜多咒即説咒日
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 15:54:28.27ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 19:32:49.73ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 20:23:45.89ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 08:39:30.09ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 12:17:43.17ID:???
wgslがチョンコロと判明しました。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 14:45:10.84ID:???
wgslは日本でなくチョンコロです。
自分たちからゲロしてます。
右側の仕事とか逆しなりとかの嘘に騙されないように気を付けましょう。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:48:09.07ID:???
>>124
世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:34:14.57ID:???
>>128

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:06:31.97ID:???
>>132

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:38:58.34ID:???
>>134

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:53:13.83ID:???
>>136

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 01:27:07.75ID:???
>>138
>>136

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 02:11:54.77ID:???
>>140
>>138

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 11:17:24.17ID:???
>>142
>>140

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 14:19:18.58ID:???
>>144
>>142

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 15:43:27.89ID:???
>>146
>>144

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 17:34:08.17ID:???
>>148
>>149

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 18:33:32.34ID:???
>>151

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 00:29:09.03ID:???
>>154

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 07:26:11.79ID:???
>>157
>>154

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 09:22:36.89ID:???
>>159
>>157

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 12:44:35.01ID:???
>>163
>>159

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 13:54:27.06ID:???
>>167
>>163

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 18:02:53.99ID:???
>>169
>>167

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 18:55:42.16ID:???
>>171
>>169

この言葉事態が人種差別していることに気がついてないのか?頭悪いな。

WGSLって、人種差別団体やな。

自分たちが言ってるだけでwgslが日本である根拠は全くなし。

世界、世界、って実績残してから言えや!
スポーツは結果が全て。世界はおろか日本でも実績ないくせに、偉そうに世界を語るな!ボケッ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 11:08:06.41ID:???
USPGAで回転から始動するヘタクソなんかいないよw
なんで日本では腰+肩回転始動のデタラメスイングが教科書になっちゃったのかなw
そこでここだけの話なんだがTGMはボデタンを完全に否定してる←ここ思いっきり爆笑するところな(笑)
嘘だとだと思ったらTGMを調べ直せばいいさ
ボデタン 、ヒップターン、ショルダーターンも然り)がグリップの通り道を塞ぐから、というのがTGMのボデタンを否定する趣旨
TGMはピボットのコントロールは両手で行なわれるべきもの、と説明している
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 01:46:37.62ID:???
今のご時世アマチュアにゴルフ教えてお金取ろうと考える奴がアホ!
ゴルフ人口がドンドン減ってるんだからプロを教えて優勝させて何%貰うという仕組みでやらんと衰退産業になってまう。
世界!世界!言うてもアマチュアには関係ない。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/08(日) 18:46:00.69ID:???
ジャスティンローズのスーパースローが某インスタユーザーから上がってたけど、
はっきり逆しなりしてるのがわかるね
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 07:10:04.69ID:???
はっきり言って力まないでスイングするなんて
我々アマチュアには難しいですよね・・・
頭では分かっているんだけど、他の人の良いショットを見たりすると力むし
朝イチ、午後イチのティーショットなんて力んであらぬ方向へ飛んでいくし
「なんでやねーーん!!」と、ムシャクシャした気分になったことは数知れず。。。
数年前まではこんな状況でした
とにかくトップから振り下ろしてインパクト時にはガチガチになっていました
ヘッドアップするのも抑えられず本当に自分は緊張に弱いんだと思ってました
でも、このスイング動画に出会ってからはかなり私のスイングは変わりました
あまりにも効果的だったので是非ご覧ください
https://youtu.be/-ovU8jAQFHc
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 02:33:47.39ID:kw6GLvid
で、名前の通り世界で結果出してる奴いるの?
いや、なんなら日本でもいいんだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 18:15:24.87ID:3yD+mUz5
なんでここのプロたちは日本ですらシード権とれないの?
関西ってことでKGSLでよくない?
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 18:40:22.97ID:MiMiPLAz
シードとれない底辺プロが上から目線で語ってて草
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 23:46:58.01ID:???
バカだな。
アルコール消毒なんかしても、その時点での安全しか担保されないじゃん。
1分後に安全という保証は全くないの知らないのか。
だから、感染経路不明者が多いのに。

やっぱり、wgslはバカばっかりだな。

巷では需要があってもレッスンを休講するところばかりなのにwgslは続けるのか。総理大臣、兵庫県知事の要請を無視するんけやな。
ということは、やっぱり半島出身者やな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 09:39:31.36ID:???
巷では需要があってもレッスンを休講するところばかりなのにwgslは続けるのか。総理大臣、兵庫県知事の要請を無視するんやな。
ということは、やっぱり半島出身者やな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 09:20:54.24ID:???
巷では需要があってもレッスンを休講するところばかりなのにwgslは続けるのか。総理大臣、兵庫県知事の要請を無視するんやな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 14:11:29.79ID:???
ジャンボ尾崎ゴルフアカデミーも県の要請に従って自粛してるのに、需要があるからと言って県の要請を無視して活動してるWGSLは糞だな。
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 18:27:56.19ID:???
正式に政府からはゴルフ練習場は対象外と発表来たね
まさにアンチ涙目
今日の動画はマジで見える人には見えるよ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 19:44:29.10ID:???
練習場は対象外だね。
あれ?WGSLって、練習場経営してたっけ? バカか!

WGSLはゴルフアカデミーだろ。人が密集するから自粛だろ。ジャンボ尾崎ゴルフアカデミーは、密集の点で自粛要請があったんだよ。
練習場でスクール自粛してるのも同じだよ。

感染予防でさっさと自粛しろ!ボケ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 12:01:05.88ID:???
巷では需要があってもレッスンを休講するところばかりなのにwgslは続けるのか。総理大臣、兵庫県知事の要請を無視するんやな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 14:28:44.52ID:???
自粛のソースとか言ってるバカ発見。
現在どこにも正式に自粛要請なんか出てねえよ。ニュース見ろ!
それでもクラスター発生になった場合のリスクマネジメントでみんな自主的に自粛してんだよ。
兵庫県のクラスターは、伊丹市と尼崎市だとわかってんのか?兵庫県といっても大阪府圏内。そう言うことはマネジメントしてリスクアセスメントしてんだよ。
武庫川から東は大阪府の状況も考えて自主自粛すべき。そんなちっぽけな練習場吹っ飛ぶよ。

ま、バカだからリスクアセスメントとか言ってもわかんねえだろうな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 20:20:05.91ID:???
適用除外の美容院でもクラスター発生したから、グリーンアリーナ神崎でクラスター発生するのも時間の問題だな。草。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 22:50:23.88ID:???
そら勝手に自粛したら政府に怒られるからなw
アンチは反日


「なんて勝手」国が百貨店を非難 デパ地下休業で板挟み
4/10(金) 21:09配信朝日新聞デジタル

 新型コロナウイルス対応の緊急事態宣言をめぐり、休業を要請する事業者の範囲があいまいだったことに百貨店業界は振り回された。

【写真】伊勢丹新宿店はシャッターが閉ざされ、人通りもまばらだった=2020年4月4日午前10時11分、東京都新宿区、伊藤進之介撮影

 宣言が出る前の6日夜に公表された東京都の対応案で、要請範囲に百貨店が含まれていたこともあり、百貨店大手は7日に早々と当面の臨時休業を相次ぎ発表した。食料品フロアを含めて全面的に休むところも出た。

■経産省「なんて勝手なことを」

 これに、政府側がすぐさま反応した。「なんて勝手なことをしてくれるんだ」。宣言が出た7日夜、大手4社のトップが東京・霞が関の経済産業省の庁舎に呼ばれ、宣言前に当面の休業を決めたことをそう非難された。
関係者によると、経産省がこだわっていたのは食料品を売る「デパ地下」だ。

 緊急事態宣言では、各知事が使用制限を要請できる施設に百貨店も含まれている。ただ、食品や医薬品といった生活必需品は除外されており、政府は「『デパ地下』は営業を続けてほしい」(経産省幹部)との立場だった。
都心にはタワーマンションに住んでいる人も多くなり、「都心回帰が進み、デパ地下をスーパーのかわりに使う人も多い」(同)との理由からだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000087-asahi-sctch
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:44:41.04ID:???
なんか、okudaがこの冬に高熱出してダウンしたらしいな。おまけにPCR検査してないらしい。
今、グリーンアリーナ神崎に出入りしてるやつに接触すると新コロにかかりそうやな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 20:11:03.48ID:???
あんだけ曲がらない世界基準スイングとか言ってて、ブービーか。
fujunは実力あると思ったけどなあ。
ショータイムとコラボでもしたら
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 14:11:22.82ID:???
所詮、ゴルフアカデミーと言って実績残しても必ず廃れる。況してや実績のないWGSLの成れの果ては火を見るより明らか。路頭に迷っても生活保護受けんなよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 06:40:38.70ID:???
492名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 08:48:28.44ID:???
手打ちの敗けってことだな。

493名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 15:02:39.09ID:???
アンチの負け

494名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 15:47:37.02ID:???
手打ちの負け。

495名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 18:08:19.97ID:???
アンチの負け

496名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 18:59:06.89ID:???
手打ちの負け。

497名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 19:25:11.22ID:???
アンチの負け

498名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 00:29:06.92ID:???
手打ちの負け。

499名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 07:59:59.85ID:???
アンチの負け

500名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 08:49:03.50ID:???
手打ちの負け。
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 16:02:57.80ID:???
520名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 09:26:04.16ID:???
アンチの負け

521名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 13:51:38.59ID:???
手打ちの負け。

522名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 15:02:21.61ID:???
アンチの負け

523名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 15:46:55.68ID:???
手打ちの負け。
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 02:45:44.34ID:exU8nYm9
ボスのクラブは240万ですドヤ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 09:16:50.15ID:???
謂れのない誹謗中傷は犯罪なのだよ
いくら社会的立場が低く無敵だからと言ってやっていいことと悪いことがあるのだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 20:55:37.76ID:???
謂れのない誹謗中傷は犯罪なのだよ
いくら社会的立場が低く無敵だからと言ってやっていいことと悪いことがあるのだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 00:00:36.90ID:???
謂れのない誹謗中傷は犯罪なのだよ
いくら社会的立場が低く無敵だからと言ってやっていいことと悪いことがあるのだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 13:45:02.56ID:???
謂れのない誹謗中傷は犯罪なのだよ
いくら社会的立場が低く無敵だからと言ってやっていいことと悪いことがあるのだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 22:55:42.01ID:???
謂れのない誹謗中傷は犯罪なのだよ
いくら社会的立場が低く無敵だからと言ってやっていいことと悪いことがあるのだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 08:55:05.06ID:???
謂れのない誹謗中傷は犯罪なのだよ
いくら社会的立場が低く無敵だからと言ってやっていいことと悪いことがあるのだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 14:44:04.94ID:???
>>666
謂れのない誹謗中傷は犯罪なのだよ
いくら社会的立場が低く無敵だからと言ってやっていいことと悪いことがあるのだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 22:40:44.39ID:???
謂れのない誹謗中傷は犯罪なのだよ
いくら社会的立場が低く無敵だからと言ってやっていいことと悪いことがあるのだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 09:01:26.92ID:???
謂れのない誹謗中傷は犯罪なのだよ
いくら社会的立場が低く無敵だからと言ってやっていいことと悪いことがあるのだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 19:02:21.93ID:???
謂れのない誹謗中傷は犯罪なのだよ
いくら社会的立場が低く無敵だからと言ってやっていいことと悪いことがあるのだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 23:57:43.67ID:zpliLt2Y
wgslってまだあったの?
まだチラ見せして「みえましたか?」とかやってんの?

再生回数見てきたけど、昔と比べてひどいことになってんな
プロとか出たの?飛ばしだけならドラコン出て優勝してこいや
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 21:55:48.38ID:???
おれツエー動画ばかり出して、試合で結果だせよ。
あの中じゃfujunくらいしかまともにツアー通用しないだろ。
フィジカル的にだけだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 18:53:00.55ID:???
逆にWGSLより結果出してるチャンネルなんてあるの?
元々いたツアープロがちょろっとゲスト出演とか無しで
Fujunなんて大産大の補欠からツアー予選通ってるんやで?
凄まじい成長
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 20:35:15.92ID:???
ツアー予選通過が結果?
なら、名前はYosenGolfSwingLabに変更やな。
他のアカデミーはツアーで何勝もしてるし世界でも成績出してるぜ。
それでも技術は進化してるから、なかなかアカデミーは生き残れなくなってるんやな。
YGSLなんか無名のまま終わっていくな。あと5年もつかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 19:54:31.63ID:???
wgslを頑張っても名もない試合での予選通過が関の山。www

は、wgslをバカにしているので、それ以外の選手はバカにしてない。

こんな人で日本語も読めないバカが教えてるwgslって終わってるね。
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 20:37:33.35ID:???
実際のところ練習場でおれツエー動画やられてもねえ。
fujunのポテンシャル高いのは認める。
他のプロ?は無理
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 08:18:23.34ID:???
>>755
木村花選手の話を聞き齧ってると思うが、逮捕されないぜ。
総務相は、情報公開は言ってるが逮捕するとは言ってない。よく勉強してからかけや。
第一、ここはアンチスレでありアンチに対する誹謗中傷してるwgslが逮捕されるんだよ。w
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 20:47:58.80ID:???
5日前にはJGTOのインスタに名もない試合の画像がアップされてるんだよなあw
アンチって障害者っしょww
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 21:00:00.57ID:???
それくらいでマウント取ったつもりか。
高々日本の下部ツアーだろ。下部ツアーで予選通過したからって天下取ったとでも思ってるのか?
レベル低いな。それくらいのプロならwgslやらなくても腐るほどいるぜ!バカ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 17:39:20.69ID:???
fujunの飛距離

1W 360y
3W 340y
5W 310y

5I 270y
6I 260y
7I 250y

これはもう超一流プロだよ!
来年からプロゴルフ界はfujunを中心に回るよ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 19:24:42.93ID:???
>>827
セヨンはwgslの上位互換とでは言い表せられない程の境地で、しかし同じ方向のスイングをしてまするんや、
それで、1番ウッドで640メートル飛ばすということは、即ちwgslのスイングは遠くへ運ぶにはなかなか正の解に近いと言えるのではないか。
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 19:26:36.01ID:???
>>827
阿部慎之助やウッズはもちろん、
空間というものまでもが彼(セヨン)を崇拝しているということ、
それを小馬鹿にするような輩は空から潰される、と思う よ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 19:32:39.80ID:???
だって轟音の国民保護サイレンと共に、歪みが生じた空間で、
普段は四次元方向に存て、我々の目には写らなかった奇形の幽霊、亡霊が一気に複数体現れたような恐怖が具現化し、皆さんを襲うことになるだろうか、ら
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 19:36:36.27ID:???
耳鳴りは止まらず、其れらのおぞましい顔は溶けながらに対象の身体を包みこみ、魂は同化し、やがて弾け飛ぶ
現世とあちらとのバランスは崩れるが、セヨンを小馬鹿にした代償としては、至極当然の事象
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 09:52:27.99ID:???
チャウチャウ
セヨンは人を超えた体躯で、
体長が推定2.50〜2.60mの大男であり、神から直々に「大好き!」と想われている。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 09:56:10.14ID:???
全てのクラブは標準より、22.86センチメートル長いものを使用しておる、
勿論のこと、長い番手は悉くルールから外れておりますが、規格外ともとらえる、その飛距離は他の追随を赦さ不ヌ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 09:59:14.14ID:???
非公認ながら、コンドルを三たび達成した神の化身ともいえる存在であり、抑えきれぬそのオーラやパワーは他の者にも知ら不知ら不のうち、影響を及ぼす
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 10:02:17.69ID:???
しかし、大半は実力を伴っておら不、セヨンの影響を心だけで受け取ってしまっておる、
うらタイスケや、あまりん など、強大過ぎるが故のセヨンの犠牲者と言い換えても間違えではない
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:14:02.18ID:???
fujunが天下を取ったとして、取らせたのもセヨン。わざと負けて、みたいな事じゃなくて、現実を、事象を操作したのがセヨン。
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:19:13.54ID:gb12eafY
今見てきたけど、まだやってたんだ。再生回数が悲惨。
昔は何十万再生とかあったのに、なんでこんなに廃れたの?
そういう私も最近は全く見てなかったけど、なんでこんなに飽きられたんだろね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 18:06:42.88ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1秒



5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 18:33:38.21ID:???
>>904
お前が死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねた?🌠
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 11:09:39.69ID:krvdxZLD
2年ほど前からここのYouTubeを見ている40代のシングルハンデの者です。
純粋に、フジュンプロ(プロテストは合格してる?)の動画で見る弾道とショットの質はかなりのレベルだと思うのですが、その他の所属プロたちも含めて、プロツアーやアマチュア競技で活躍できない原因は何ですか?
あれだけのショットを持っていながら、大会などで全く名前を聞かないし、ジュニアの大会などでここの門下生が活躍している話も聞かないのがすごく解せない。
フジュンプロはそもそもツアー競技で活躍して生活していこうというつもりがないのか?
wgslというスクール?自体、何を目指しているのでしょうか?
YouTubeでも目立つのであのスティンガーとかも見ましたが、あれはプロレベルの弾道で間違いないと思います。大学時代にプロキャディをしていた時期があるので映像だけで分かります。
ほんと何でもっと活躍できないのか、と不思議でならない。
ゴルフ雑誌とかで取材もされないようだし、ほんとよくわからん組織という印象しか残りません。
しょうもない誹謗中傷お断りで、真面目に教えてくださる方お願いします。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 12:17:37.73ID:???
正直有料メルマガとレッスンでそこらのツアープロ並みに稼げてるからな
まだあんまりツアーにはモチベーションないのかも?
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 12:56:51.44ID:LRdXUZSp
例えば、一昔前坂田塾の門下生の女子プロがツアーでシード選手として活躍しましたが、彼女達は坂田塾はあくまでジュニア期のゴルフの型を固めるために使い、プロテストに合格してからは坂田塾への感謝の言葉すらおおっびらに外部に発信することはなかった。坂田もメディアやプロトーナメントで「俺のおかげや」とは言わなかったし、巣立つ者を追わなかった。
wgslにいるフジュンプロやその他門下生も、いつかどこかのタイミングでこの集団から巣立って、ツアープロとして戦っていく為に必要な環境に移っていってもいいのではないか、とふと思ったのです。
もしフジュンプロなる人がプロとして活躍出来ないのであれば、恐らく活躍する為に必要な技術や教養はwgslからは得られない、と判断して、更なるステップアップのために新天地を目指してもいいのではないかと。
タイガーとてあれだけコーチを変えてきたわけですよね。(そもそもタイガーは群れることはしてませんが)
誤解を承知で言いますが、もしwgslという組織が、門下生が巣立つことを裏切りであるかのように植え付けたり、村の中に留まらせるような目に見えない圧力をかけているとしたら、それは将来のある若者の可能性を閉ざすことにならないか、と。
動画を見るに、フジュンプロをはじめ若い人がwgslという住み慣れた家を褒めたたえ、それこそが最高だと叫び、他を否定している姿を見て、まるでオーム真理教など新興宗教さえ彷彿とさせられてしまった。
奥田さんという方がかつての坂田氏のような責任者としての立場にあるようですが、彼はwgslとそこで預かっている子供達の将来をどう考えているのか興味あります。
いつまでも育てた彼らを動画に登場させ、エグいエグいと教材の販売?や個別レッスンの呼び水(宣伝材料)にし続けるのか、真にツアーで活躍する人材に育てたいのか。
wgslというビジネスモデルがあり、フジュンプロ以下皆さんも一定の収入を得られて幸せで、そのビジネスモデルの一要素、歯車であることを是認しているなら話は終了ですが、フジュンプロのあのえげつないショットを見れば誰しもが彼がツアーで活躍する姿が見てみたいと思うだろうし、本人にもそのモチベーションがあるのではないかと思うのです。
ここにはwgsl関係者も書き込んでいるようなので、中の人は何を思っているのか知りたいです。
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 13:10:59.79ID:LRdXUZSp
>>929
やはりお金なんですかねぇ。
だとしたらフジュンプロ以下あの動画に出ている若い人達を見る目が変わるなぁ。
ミツハシだってスイング理論の是非は置いといて、あそこでやってる子達はプロテスト合格、ステップでの優勝を目指して懸命にやってる。
対してここの子達のゴルフへのモチベーションは違うところにあるとしたら、なーんかちょっと残念というかテンション下がりますわ。
ネットの時代になって、ゴルフでの稼ぎ方も変わって来たということなんですかね…
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 13:31:37.27ID:LRdXUZSp
連投すまそ。
でもwgslの子達のモチベーションがお金だとしたら、それはそれで否定は出来ないですね。
ツアーのロープの内側を垣間見た経験もあるので余計に言えるのですが、世にプロ資格をもつ人間は約5000人、その内賞金だけで暮らしている人間は男子で50人程度でしょう。
怪我、イップスで1発アウト、若い新世代が次々にわんさか湧いてきて、女子は30歳で引退せいと。
それなら動画メルマガレッスンで年収1千万くらい安定して稼げて、怪我しようがコロナだろうがお金はチャリンチャリンと落ちるのであれば、好きなゴルフしながらwgsl村の中で暮らした方がいいという選択は全然アリかもしれません。
そうするとこのビジネスモデルのKSFは理論の蓋然性、つまり多くのゴルファーが結果を出せるかどうかにあるわけか。
だとしたらフジュンプロは逆効果だわ(笑)
あそこまでなれる自信ない(笑)
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 16:45:11.55ID:???
所詮ここにどんだけ書いても、彼らの心情なんてわからんよ
ツアー回るのにも金はいるし、今は金貯めてるだけかもしらんしな
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 17:51:27.73ID:???
シングルハンデがどういうゴルフ環境だったのかは知らんが(ゴルフ部出か?)、あの程度の打ちっぱなし番長なんていくらでもいるだろwって一言で終わる話だわ
恐らくだけど、実際のラウンドやちっさな試合でのプレーぶりを見れば、天地がひっくり返ってもQTすら通らない事が分かるんじゃね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 18:09:41.96ID:???
真面目な話がでたので真面目に話すが、奥田は完全金儲けだよね。
不純物はポテンシャルがあるだろうから、奥田から離れてがんばったほうが良さそうだよな。
毎回練習場で俺たちすげーって動画いまだにやってるけどよく続くよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 14:08:44.11ID:???
wgslってうちっぱですら結構球荒れてない? 
着地点見えないからなんともいえないけど
曲がり幅も結構ちがう気が。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:48:39.10ID:???
fujunは7iで250ヤード。
3uで260ヤード。

ちょっと違和感あるけど、自己申告だから間違いない!

fujunは来年必ず天下取るよ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 17:14:18.30ID:???
>>953
山本道場が21万・・・・・
数回見たが参考にはならんでしょ。
というより娘見たさだな。
21万もロリコンがいるとは恐ろしい・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 19:06:56.55ID:???
これが真実。
4番 255ヤード
5番 235ヤード
6番 220ヤード
7番 205ヤード
8番 190ヤード
9番 175ヤード
PW 160ヤード
47度 145ヤード
53度 127ヤード
58度 110ヤード
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/19(日) 00:17:52.01ID:???
視えてない 視えてない 視えてない 視えてない 視えてない
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 3時間 52分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況