X



トップページゴルフ
1002コメント231KB
【コテハン禁止】UUUM GOLF 28【話題のみ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 21:56:27.07ID:???
前スレ
【コテハン禁止】UUUM GOLF 27【話題のみ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1579361020

※このスレゴルフスレですので、なみきちゃんに対する根拠のない擁護は一切禁止ですので、ご注意ください
いちゴルファーらしくマナーを守っていきましょう。

※なみきちゃん可愛いは専用のなみきスレでお願いします。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 22:07:53.33ID:???
最近のなみき語録

142名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 08:51:48.17ID:???
こういう時(つま先上がりのライ)ってフェースは開いちゃうんでしたっけ☆
フックしやすくなる?
って事はフェースもちょっとこうした方が…(クローズ方向へ向ける)

最近のなみきの記憶力

573名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 19:33:33.71ID:???
芹澤:こういう傾斜のアプローチは引っかかるから右狙ってね

なみき:
2H目、左足を5cmくらい右に動かして狙いは変えず引っ掛ける
3H目の似たようなライではすでに気にする様子も無く引っ掛ける

ニワトリの方が記憶力あるんじゃね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 22:14:48.13ID:???
まるで成長していない…

誰かなみきに基礎を教える人間は居るのか?
あいつ日本語はどうなんだ?チームメイトとうまくコミュニケートできていないようだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 22:16:38.51ID:???
最近ちょっと心配なのは絶好調だったグリーン周りのアプローチがブレてる所
なみたんの生命線だからまたアプローチの感覚を取り戻して欲しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 22:29:12.64ID:???
並糞のへなちょこセカンドフライでヤバッ☆はいいかげん飽きたw
もうプライベートで100切るまでは番組内でプレーしなくていいから…
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 22:37:30.10ID:???
2年近くプロのレッスン受けて130台のパー3を迷いなくドライバー選択て女子なら普通?w
しかも惜しくも何ともなかったし…ヤバッ☆
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 22:53:36.37ID:???
しかし松山英樹はガタイいいな
体重70キロしかない石川遼とか松山に比べるとヒョロヒョロガリガリやな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 23:20:58.43ID:???
138yのpar3のティーショットに1W使うような人に100切りなんて無謀な事やらせてたのか
このUUUMって企業はかなりのパワハラ体質なんだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 23:50:15.05ID:???
障害見てもらうべきなのは、アンチのオバハンの方だろ。見ず知らずの女の子にここまでヘイト向けられるって、海馬が異常きたしてるとしか思えん。
はした金の為にオッサンのくっさいチンポしゃぶり過ぎて精神がぶっ壊れたか。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 23:59:31.25ID:???
アンチってコンテンツを駄目にするだけでなんの益もないよな
あいつら日頃のストレスを並木に向けてるだけの暇人
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:01:20.86ID:???
アンチってコンテンツを駄目にするだけでなんの益もないよな
あいつら日頃のストレスをなみきに向けてるだけの暇人
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:04:27.34ID:???
なみたん叩いてる奴は自分自身も大嫌い
所謂八つ当たり
あんな小さな身体で頑張ってんだから長い目で見てやれよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:04:40.57ID:???
特殊な方法でアンチの書き込みからIPアドレスを調べたらたったの二人だけでした
自演で水増ししてるのね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:05:41.66ID:???
またゴキブリみたいにキモ信湧いてきたな
なみきが下手なだけなら下手だなくらいだけど
クソ信者にこんだけ荒らされるとホントなみきまでゴキブリに見えてくるわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:06:58.19ID:???
結局全てはなみたんへの嫉妬だよな
何人のもプロに教わって何で下手なんだ?
俺達貧乏人は格安ゴルフ場でセルフプレーなんだぞ!ってね
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:09:56.71ID:???
なかなか上手くいかないし
みんな怒ってるけど
きっといつか上手くなるよ
大きい壁だけど
すこしづつ乗りきろう
きのうより今日のなみたんが好き
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:11:56.91ID:???
>>135
統合失調症のレベルが上がると出来るようになる
普通は殺害予告でもない限り無理だが、なみ信レベルになれば画面の向こうで浮いてるファンデーションも見えるし余裕
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:19:56.45ID:???
《自分より賢い者に負ける方が、 自分より愚かな者に勝つよ
りも得だ》

アンチを論破するのはもうやめようっと
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:23:17.22ID:???
>>164
超アーリーリリースでハンドレイトだから、上手いことバンス効いて球あげられる
どちらかというとド下手だから成せる技
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:34:21.23ID:???
でもマジな話、あれだけ酷いアーリーリリース周りで見たことある?
驚愕の衝撃映像だったんだけど
この前の動画
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:44:09.87ID:???
なみきって彼氏いんの?
ぶっちゃけあんぐらいのルックスはモテんだよな
男達が俺でもイケルって思うから
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:45:08.11ID:???
>>221
ここはゴルフの話するスレだから
なみきへの愛は専用スレで語れって
>>1 にも注意書きあるじゃねーかよ
何で荒らしみたいなことしてなみきが嫌われるようなことするんだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:48:21.20ID:???
暴れてるのは信者のフリをしたアンチのフリをした信者
なみたんでスレを、荒らしてなみきファンを減らして
自分だけがなみきファンなろうとする狂った信者の末路
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:51:02.17ID:???
ホントもう信者が余りに気持ち悪すぎて誰もなみき応援しないだろ
こいつら線路に侵入するキチガイ鉄オタみたいな感じで、なみきは応援するだけで頭おかしいって刷り込んでくるわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:53:27.48ID:???
口を開けばリウマチが治っただのクンニしたいだの捕まるようなことばっか言ってる
キモ信ほんとにガチで頭やべー奴しか居ない
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:54:39.31ID:???
1打目でナイスショットしても
セカンドをめちゃくちゃされて、3打目をとんでもないところから打たされたとしみんマジお疲れ様
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:54:40.67ID:???
芹澤見てたら、学はもういらんわ。一見、適当に聞こえるけど、端的にアドバイスしたり
気持ちよくプレーさせて、なみきの能力引き出してるやろ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:59:46.07ID:???
UUUMゴルフの動画の再生回数を見ればわかるけど、女だけの動画やお遊び回は再生回数少ないんだ
みんな真面目に技術向上の為に視聴しているとわかる
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 01:01:04.59ID:???
だめだね、キモ信がひとりでゴルフ無関係な話を自演でずっと荒らし続けるわ
次はIDありで建てる
なみきまで気持ち悪くなってきた
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 01:06:27.82ID:???
>>284
見てきたが普段の再生回数の3割ほどしかない
言った通りだと思う
ま、これだけ並木さんのファンがいるのだから大したものだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 01:21:03.63ID:???
>>330
でもなみたんの足の裏舐めたいとか書き込まれるよりは100倍マシやろ
ほんと上級国民の車にでもひかれて死ねばいいのにゴキブリ信者
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 01:29:06.59ID:???
高次脳機能障害とは
ケガや病気により、脳に損傷を負うと、次のような症状がでることがあります。

・記憶障害
物の置き場所を忘れる。
新しいできごとを覚えられない。
同じことを繰り返し質問する。
・注意障害
ぼんやりしていて、ミスが多い。
ふたつのことを同時に行うと混乱する。
作業を長く続けられない。
・遂行機能障害
自分で計画を立ててものごとを実行することができない。
人に指示してもらわないと何もできない。
約束の時間に間に合わない。
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 01:34:50.79ID:???
また避難スレ作って逃げるか
こっちなみたんゴキブリ専用スレにして
もう番組はレッスンも企画もネタ切れ、なみきは一切上達しない、信者は精神病で末期やな
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 01:39:27.39ID:???
高次脳機能障害とは
ケガや病気により、脳に損傷を負うと、次のような症状がでることがあります。

・記憶障害
物の置き場所を忘れる。
新しいできごとを覚えられない。
同じことを繰り返し質問する。
・注意障害
ぼんやりしていて、ミスが多い。
ふたつのことを同時に行うと混乱する。
作業を長く続けられない。
・遂行機能障害
自分で計画を立ててものごとを実行することができない。
人に指示してもらわないと何もできない。
約束の時間に間に合わない。
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 01:43:26.94ID:???
高次脳機能障害とは
ケガや病気により、脳に損傷を負うと、次のような症状がでることがあります。

・記憶障害
物の置き場所を忘れる。
新しいできごとを覚えられない。
同じことを繰り返し質問する。
・注意障害
ぼんやりしていて、ミスが多い。
ふたつのことを同時に行うと混乱する。
作業を長く続けられない。
・遂行機能障害
自分で計画を立ててものごとを実行することができない。
人に指示してもらわないと何もできない。
約束の時間に間に合わない。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 10:20:34.96ID:???
思うんだが信者やアンチってゴルフやってんの?
基本的にゴルフは紳士のスポーツだし、年齢層は高めだから変なやつはいないはずなんだよなぁ(笑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 10:25:35.98ID:???
>>415
やってるでしょ、信者は知らんけど
ゴルフやってなきゃなみきの酷さわからないはずだし
学レッスンにケチつけるならソコソコやってるはず
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 10:31:31.19ID:???
>>415
年齢層高いほうが話が通じない性格破綻者多いぞ
将棋板とか20年くらい毎日「ウンコ」って書いてる有名なじいさんとか居て更に酷い
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 11:48:19.01ID:???
ゴルフがマナーにうるさいのは、常識知らずのチンビラが多いから。
タバコくわえながらバッターボックス向かったリ、ハーフタイム中に酒引っ掛けたら、則退場だよ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 12:00:02.28ID:???
なみきさんが目指してるのはインスタにわか女子ゴルファーであって
100切りなど眼中にありません!
パーより飛距離よりいいねが欲しいだけです!
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 14:38:13.30ID:???
なみきん「いつもここでゴチャゴチャ言ってるだけの口先番長、文句があるならUUUM
トーナメントのリクナビのプロアマ参加を募集してるから来てみろや?・・・参加費11万円だけど払えるんか?ああん?」
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 14:58:00.91ID:???
なみきのグリップが我流過ぎて草生える
なんやねんあの汚いグリップ
学もたまには厳しく欠点を指摘しろや
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 18:48:22.22ID:???
なミッキー「おい!てめーら、文句あるなら早く11万円のエントリーフィー払って、かかって来いよ?
どうせ沖縄に来る金すらないんだろォ?」
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 18:53:59.16ID:???
アーリーリリースいつ治るんだよ糞なみっきーさん
どうせ正月の学のレッスンも糞の役にもたってないんだろw
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 19:12:29.59ID:???
冒頭から間違えてないか?
スポンサー名間違えたらヤバイでしょ
メルスデスベンツって言ってたけど・・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 19:36:44.15ID:???
さすがにメインスポンサーを間違えるのを流すのはスタッフもどうかしてる
あそこはNGにしてできるまで何回も撮り直せよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 19:49:28.00ID:???
批判コメ削除、ライバルのチャンネルは何故か誰かにネガキャンされる
それで大きくなったのがウームなんで今更やな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 20:41:34.34ID:???
メインスポンサーの社長のアプローチに、「おじょーずぅぅぅ〜」
永井花奈に向かって「アイアンは得意なんですかぁ?」
100切り未経験者の分際でよく言えるわな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 21:21:02.58ID:???
>>536
母音の前のTheはジ(発音記号で書くとði)と読む
The OpenはジオープンだしTHE ENDはジエンド

日大のバカでも知ってるレベル
一般的には名門と言われる上智卒なので、読み間違ってるのは相当やばいし
全英オープンも知らないってことでゴルフのMCとしても頭おかしい
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 21:37:11.87ID:???
>>546
ジオープンの指摘コメ削除はやばいな

批判コメ全部削除って全く同じことやって、一斉にユーザーが離れたサイトあるんだけど知ってる?
ニコニコ動画って言うんだけどね
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 21:46:10.27ID:???
今までもおかしい所は沢山あったよね
レボリューション☆の時も、普通の会社なら相当怒られるって書いてる人も居た
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 21:47:14.62ID:???
>>560
なんかなみきもスタッフの体質も酷すぎるね

1〜2年してyoutubeにライバル増えたら一気にユーザーから見放されて
ニコニコと同じ結末を辿りそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 21:51:32.76ID:???
最初は飛距離アップのために体重増やしたと思ったけど病気かなんかかな
一昨年初優勝したときは締まっててルックスも良かったけどな
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 22:04:42.46ID:YR6XH7KO
>>604
ザオープン☆
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 22:21:20.76ID:???
>>620
お前マジで訴えられるぞ
汚いジジイのチンポしゃぶらなくても一人予約使えば女性はタダゴルフできるんだよ
としみんを尻軽扱いすんな糞
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 22:24:36.66ID:???
一人予約使って毎回タダゴルフしてる糞ババアは正直ムカつくけどな
若くて可愛い女の子をゴルフ業界に取り込むための制度なのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 22:25:38.19ID:Ra6CvCQU
ザオープンを言い直さなかったんだね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 22:30:26.69ID:???
こんな回でも名言を生むなみきさん

540名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 21:21:02.58ID:???
>>536
母音の前のTheはジ(発音記号で書くとði)と読む
The OpenはジオープンだしTHE ENDはジエンド

日大のバカでも知ってるレベル
一般的には名門と言われる上智卒なので、読み間違ってるのは相当やばいし
全英オープンも知らないってことでゴルフのMCとしても頭おかしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 22:36:48.29ID:Ra6CvCQU
プロアマで名だたるプロ選手の方々に「お久しぶりです」と言ってますね。
なみきさん、プロツアーにほとんど観戦行ってないのかぁ。
こんだけ知り合いの選手いるんだから、応援に行ってもよさそうなものだけど、考え方が違うのかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 22:53:07.38ID:???
ゴルファーならtheオープンくらいは知ってて欲しかったな
マスターズなら知ってるのかな

日本のTOURは見てるのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 23:37:37.21ID:???
2018年7月に上海で、「習近平国家主席の独裁に反対する」などと叫び、
習主席のポスターにめがけて墨汁をぶちまけるパフォーマンスをした女性が1年4か月ぶりに、
強制的に入院させられていた精神科病院から退院した。
しかし、およそ生気がなく、「お父さん」としかしゃべらず、スマホをぼんやりと眺めているだけで、
痴呆症のような状態になっていることが明らかになった。

ウームゴルフかな?
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 00:22:59.22ID:+sfKI3Wq
チャイルドプレーは今シーズンまでできるのかい
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 02:57:38.65ID:pUfk9muW
>>650
戸張はOKだから
ナミキと上智の2ワードがNGなんだろな
番組=なみ信化してて気持ち悪い

しかし、
ここはもちろん、見てる輩は多いので
後で訂正でもすれば良いものを
削除という対応は流石にまずかったと思うけどな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 07:08:25.80ID:???
25の社会人として見たらかなりヤバい部類に入る
UUUMみたいな舐め腐った会社にしか就職できないのも納得
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 08:30:14.25ID:???
「続いて香妻と…のスイングを見ていきたいと思います☆」って言ってるよな
名前間違えて編集で無理くり「ことの」っぽく繋げてるだろコイツw
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 10:05:34.33ID:???
夏と言えば全英
正直USPGAは興味ないけど、それでもメジャーは見るわ
あのオープニングがたまらないんだよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 10:26:16.42ID:???
>>689
地上波のレポーターみたいなテンプレ通りの喋りだと、入ってこないだろ。
女が友達同士で話すような口調で誘ってるんだよ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 11:46:40.42ID:???
真面目になんとかとか、役に立つレッスンとかなら、真弓&勝成でも見とけ。
ラウンドレッスン受けたらすぐに120ヤードのバンカーからベタピンやっちゃう女子プロも出てくる。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 11:59:12.88ID:???
>>696
学さんのレッスンを役に立たないって言ってんの?
俺は学さんのレッスンでアベが100から120まで増えたのにふざけんなよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 12:02:22.63ID:???
>>697
なんとなく無頓着に打ってたら打率50パーだったけど、間違った方に気をつけたら、打率10パーになっちゃったって奴ね。レッスンあるある
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 14:41:21.88ID:???
勘違い女、最近は神宮に行かないで室内ばっかりだけど、ややっぱキモヲタに声掛けられるようになって、
芸能人気取りなのかね。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 16:54:36.32ID:???
UUUMも1年前は株価6000円だったのにな、時価総額で1,165億もあった。
今日は3,775円で時価総額733億、わずか1年で432億円も目減りした。
ゴルフ業界を舐め切ったMCを使ってる企業はこんなもんだろ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 17:18:44.33ID:???
uuumゴルフには案件あまり来てないのかな?
キャロとテーラーの動画だいぶ見るけど、ウームには気配なし!
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 17:26:39.07ID:???
>>750
視聴者がゴルフ情報番組として観てないの分かってるんじゃない?
中井も商品説明下手だし、なみきに至ってはレボリューション☆
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 18:06:46.76ID:???
なみき飛ばなさすぎコメントにたいして一般の女性はこんなもんですよって擁護コメントが的外れ過ぎワロタ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 18:08:27.96ID:???
>>768
アマチュアの女性はそんなもんです(キリッ
アマチュアは飛距離を盛ってます(キリッ
ゴルフは飛距離じゃないですよ(キリッ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 19:54:47.18ID:???
なみっきーの体格であれ以上飛ばそうと思ったら、手首の振り子使うか、腰切って打つかだな。
手首の方は教え魔が余計なこと言うからやらないだろうし、腰切るのはレッスンプロ儲けさせるだけだから、目指すべきでない。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 20:01:19.11ID:???
そもそも周りにプロがうじゃうじゃと居る環境で、何であんなみっともないしゃくりスイングになってるんだよ・・
最初からずっと自己流で練習してても普通はもっと上手く打てるようになるぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 20:06:13.59ID:???
>>808
みたいな奴は東新宿行って自分のスイング録画見てみ。ヘッドが遠回りして迎えに行ってる棒みたいなジジイスイングだから
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 20:50:18.05ID:0Sf8+osY
おバカキャラは好感度高いって聞いたんで、全部キャラでやってます☆
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:01:30.69ID:PXGPpOEk
プロゴルファーをアイアン全員半端ないってさ、それ誉めてるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:01:30.78ID:PXGPpOEk
プロゴルファーをアイアン全員半端ないってさ、それ誉めてるの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:51:51.96ID:???
もうなみきがどうなろうと気にならない
ウームそのものがダメ
ウームはゴルフ業界に参入した事自体が負け
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 00:15:32.94ID:???
>>898
スポンサーの商品間違えようが
ジオープン間違えようが
批判コメ削除で問題なし☆

スライス激減、飛距離激変の詐欺サムネで釣って
再生数さえ稼いだら勝ち☆

終わってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 03:10:22.04ID:???
夜中にインスタアプリを開いたら、並糞のドヤ顔が最初に表示されて虫唾が走った。
チビがモデルの真似事やってて。痛々し過ぎてるわ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 08:25:05.84ID:???
検定失敗お通夜泣きとかモデル気取りでポージングとか24にもなって現実見えてなくて色々と寒過ぎるな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 08:28:59.62ID:???
>>929
それは価値観は人に寄って違います
ただ常識的な見方がありますでしょう
なみきは頑張った

高木守道さんをバッシングしてた人も嫌いです
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 08:34:33.89ID:???
>>933
あくまでも、一般的な話しです
勝てば官軍
それは日本が負けたから悪者
なみきが失敗したから叩かれる
それは違いませんか?
と言いたいわけでし
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 08:35:21.89ID:ByQXR7gy
>>935
SNSは食ってるか、グラビアだからなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 08:41:51.25ID:???
>>939
極論は言ってません
寝投与でもない、極左でもない
中立保守です
なみき原理主義ではありません

でも、なみっきーは100切りに真剣に取り組んでいました
惜しいミスがなければ95くらいで回れたはずです
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 09:01:22.35ID:???
>>944
違います
私はなみきを俯瞰で見ています
ある意味なみきの良い面、改善した方がもっと良くなるのになと思っている一ファンです
なんでもべったりじゃ本人は成長しないのです
ただ、なみきは、100切りは頑張った
本気の涙だ、努力の結晶だと自信を持ってます
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 09:02:07.65ID:HwW4HaaB
>>943
松岡修造となみきと戸張で良いな
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 09:04:04.56ID:???
>>946
時の運ですから不可能ではありませんよ

シャンクや変なミスをしなければ7打余計に叩くことはありませんでした

もっとも、1度100を切ると、中級者ゴルファーの仲間入りでプレッシャーはのしかかるわけですが
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 09:11:52.52ID:7nTVJF34
試験の時ってノーカン・・じゃなくて、強気なみき☆パットは結構入ったんだっけ?

きのう、中井がなみきはショートばっかりって言ってたけどそうでもないよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 09:21:07.85ID:???
タイガーは調子悪いときはノックダウン練習するらしいからなみきもやりなよ
あと、
ハイドロー
ローフェード
ハイフェード
ロードロー
打ち分けてみなさいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 09:24:09.28ID:IA9SwGOU
>>954
芹澤の時もそうだけどあのノーカンが入るのが不思議でならない
外したら、次は大ショートして3〜4パットだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 09:32:39.47ID:???
>>966
ニュースで見ました☆

とか?

TBSラジオの中嶋の番組で、青木さんは平気で2mオーバーしてくるって言ってたから
そういうのかもな
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 09:34:24.33ID:???
>>961
100切り試験2回目の前あたりまではまだまともな擁護が散見された
失敗してから試験の態度とコンスタント45発言で正論による叩きが増えた
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 09:43:52.27ID:???
なみきが出続ける限り見るけど
コメント消すのは有り得ないわ
勉強不足も構わないし案件で間違えても構わない
ただ、コメントは消すな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 10:30:02.88ID:???
てかこれだけコースで練習する機会あってこの技術力って相当ヤバいよな
コース慣れとか言い訳に出来ないだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 10:41:30.07ID:???
p(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)qp(`Д´)q
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 45分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況