X



トップページゴルフ
1002コメント268KB
■☆ USPGAツアー Ver.121☆■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 09:17:58.90ID:???
ケプカはメジャー以外は中位ぐらいを彷徨うのがデフォだから
昨期後半のWGCとツアチャンはあまりに批判されるから頑張って本気出しただけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 09:27:23.68ID:???
>>885
たしかに、ケプカはメジャーに照準を合わせている感じはある
一流選手はほぼ皆そうだが、特にケプカはメジャーに的を絞っている感じ
メジャー以外は、調整という気持ちなんだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 09:30:42.59ID:???
最強なのは、メジャー以外も全部強い奴
でも、現実にそんな選手は存在しない
人間の集中力(体力含む)には、やはり限界がある
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 09:43:47.79ID:fJ1gojj0
ゴルネはいい加減イシカワを諦めろ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 10:56:24.68ID:???
松山は次戦アーノルドパーマーに備えオーランドの自宅でストイックに練習中。次戦はオーランドで開催だから自宅から通えていいよね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:20:03.68ID:???
>>896
788 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2020/01/14(火) 19:06:42.78 ID:???
せや!開幕戦もろたろWWW(≧▽≦)WWW


818 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2020/01/15(水) 00:35:05.45 ID:???
今年わ2つわ出れるぢゃろの
来年わ確実にワールドランキング50位以内に入ってくるから、全部出れるぢゃろけどの(笑)(笑)(笑)

で世界ランキング50位にはいつなれるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:13:03.95ID:???
WGCメキシコ
全72選手中
SG approach the green-4.954(64位)
SGP -9.255(71位)
SGT2G -4.731(60位)
DRIVING DISTANCE 328.5(34位)

ホンダクラシック
全144人中
SG approach the green -0.921(106位)
SGP -0.588(95位)
SGT2G -3.426(136位)
DRIVING DISTANCE 278.1(128位)

飛ばない寄らない入らない
世界のトップに混ざるとど下手くそがよくわかる
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:22:20.28ID:???
数字通りです
ゴミカスツアーにはショットリンクがないからごまかせますがPGAは数字が出てしまうので誤魔化せません
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:28:50.50ID:???
>>871
松山とかそういう事言わないよな
前半ダメでも後半巻き返しとか普通にあるし
技術もメンタルも劣ってたら
そりゃ勝負にならんわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:31:55.34ID:???
>>902
全然不思議じゃない
ドラが曲がっても石川セッティングでラフが短くノーペナルティーな国内コースと、しっかりペナルティーが与えられるPGAツアーコース
違いが出るのは当然
しかも、選手達のレベルも段違い
井の中の蛙は大海では全く通用しないということ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:41:01.28ID:???
冷静に考えてみよう、現実を

出場選手全144人中132位タイ

ブービーまで2打差

最下位まで4打差
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:44:46.66ID:???
石川さんも大会中1日くらいはアンダーで回わらないと
推薦で出て来る意味がないぞ
まぁ明日で競技終了だろうけどww
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:57:57.87ID:???
どの時間でも自分が攻撃された時のレス反撃速度が半端じゃねーな
石川アンチほんとにずっとPCの前にいるんだな・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:43:03.46ID:???
石川が帰ってくるとCM展開してまで煽ったゴルネが一番恥ずかしいな
まさかここまで石川がひどいゴルファーだとは思ってなかったのかな
視聴者はとっくに知ってたぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:41:07.53ID:???
ゴルフネットワークCMの呼び順、石川、小平が参戦!だった気がする
五十音なのかもしれないが、石川はあくまでスポンサー推薦だし、なんだかなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 23:12:53.54ID:???
石川遼の賞金ランク(2017年度 米国PGA最終年)177位  平均飛距離 122位
              (2019年  国内ツアー)      3位              9位
 
母集団(選手層)のレベルが違う、文字通り桁違い
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 02:09:38.17ID:???
日本のゴルフ界を背負ってるのに不甲斐なさすぎだよな(つд`)
この二人はメンタルが病んでるようにしか見えない
金谷はいつになったらプロになるんだ?奴なら地味ながらコンスタントに上位に絡んで賑わせてくれそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 03:26:57.02ID:/nuhyQxM
パーマー招待の120人フィールド発表
暫定SOF540前後、1stPは今んとこ64で去年と同じ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 06:21:02.82ID:???
back・・・後ろに進む、後退する、逆行する
あのゴルフネットワークのCM、馬鹿にしていたんだが・・・実はよく分かってたんだね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 07:02:07.60ID:???
呆れるな(^◇^;)
なんなんだろこの二人は
まじで仲良く最下位争いしてる(>_<)
エクストリーム擁護もできねえ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 07:08:44.89ID:???
ゴルフネットワークの内藤薬師寺は石川をなんとかタラレバで救おうとするから余計みじめに思えてしまう
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 07:11:56.59ID:???
プロの技量の差が出やすい難しいコースになると、とたんに馬脚を露すヌルマ湯ツアープロ
戦うべきフィールドは、けしてPGAではない
場違い
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 09:00:30.55ID:???
石川遼2週間の結果

先週 メキシコ選手権   12オーバー   68位/72人

今週 ホンダクラシック  13オーバー  138位/143人(144−棄権1=143人)
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 09:16:25.07ID:???
ホンダクラシック最終日

石川 +13 138位

小平 +15 140位タイ

池ポチャ ダボトリプル ラッシュ
日本の新型恥さらし
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 09:33:34.24ID:???
パワーだけでなく技術も全然足りない
とにかく酷い
あの超下手くそでよく平然と恥ずかしくもなくプレーが出来るものだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 09:41:15.37ID:???
杉澤キャディーの本音を聞いてみたい
表向きの言葉ではなく本音を
でも、絶対本音は出て来ないだろうな、杉澤さんもプロキャディーだから
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 09:48:00.84ID:???
WGCメキシコ
全72選手中
SG approach the green-4.954(64位)
SGP -9.255(71位)
SGT2G -4.731(60位)
DRIVING DISTANCE 328.5(34位)

ホンダクラシック
全144人中
SG approach the green -0.921(106位)
SGP -0.588(95位)
SGT2G -3.426(136位)
DRIVING DISTANCE 278.1(128位)

飛ばない寄らない入らない
世界のトップに混ざるとど下手くそがよくわかる
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 13:21:57.58ID:???
>>989
788 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2020/01/14(火) 19:06:42.78 ID:???
せや!開幕戦もろたろWWW(≧▽≦)WWW


818 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2020/01/15(水) 00:35:05.45 ID:???
今年わ2つわ出れるぢゃろの
来年わ確実にワールドランキング50位以内に入ってくるから、全部出れるぢゃろけどの(笑)(笑)(笑)

世界ランク三桁に真っ逆さまで草草の草
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 15:30:53.92ID:???
石川が糞すぎてビックリした
日本のラフを刈り取ったハゲハゲ箱庭コースで3勝して
自分は成長した、前とは違うと石川は鼻高々になってたけど

久々にアメリカに行ったらアメリカのコースでは更に通用しなくなってて、以前より更にへたくそになってたというw

哀れ過ぎる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 9時間 24分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況