X



トップページゴルフ
433コメント100KB
【大歓迎】アンシネ5【セクシークイーン】
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-fs5r)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:32:34.69ID:EYxH+Aj00
アホやなあ。これで出れる試合も棒に振る事になった。第3戦無観客で開催されたら馬鹿丸出しやん?
そもそも今年やる気あるんか?最後のチャンス年ぐらいに思わなあかんで!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-HOkB)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:28:13.89ID:H64AiCEq0
こうなる可能性はあったのに韓国で練習してましたはアホだわ
パクインビが慌ててアメリカに戻ったの見てなかったのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-5lD2)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:44:14.34ID:aF/s9hykM
シネちゃん可愛かったよ〜〜〜(*^o^*)
ロングパットさすが!
弥勒ちゃんにコートかけてあげるとか天使ぶりが炸裂してたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-5lD2)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:52:26.16ID:aF/s9hykM
>>173
韓国だからなんだよ
人種差別するおまえの将来のほうがよっぽど心配だよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-5lD2)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:12:00.69ID:aF/s9hykM
>>175
あっそういう意味でしたか。ごめんごめん

「韓国人のアンシネと関わって女の子の将来が心配」という意味かと深読みしてしまった...(x_x)
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-yyQh)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:29.72ID:7H/19Qbj0
チョンコやんけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-5lD2)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:27:08.71ID:Kx8k1koLM
>>179
理解しました
朝青龍みたいな子にもシネちゃんの神対応素晴らしいね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-mmaf)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:56:26.45ID:khQ3aJq/H
いずれにせよ、つくづく思うのは、昨年プロテスト受かっておいて、ほんと良かった。

いつ始まるか分からないけど、今年はリランキング無しで、QT順位を通年優先してくれないかな?

コロナ収束するまで、気長に待ちましょう。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf8-pAri)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:50:36.82ID:vRLNlZIZH
まあ、切れる前に日本に居て、日本で更新が楽なんだろうけど、仮に韓国にいる状況で在留資格が切れても、ソウルの日本大使館で申請・取得できるんじゃないの?

以下、在ソウル日本大使館のサイトより

○ 興行(著名人の公演活動,プロスポーツ選手など)

@ 雇用契約書

A 経歴書

B 公演活動の内容を証する資料(契約書,日本の公演パンフレット)

C 申請者が著名であることを証する資料(雑誌記事等)など
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-Wbeg)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:37:02.39ID:MM3vL3xW0
相変わらずバッシングの嵐。皆さんストレスが溜まってるようで。自力で掴んだ出場権すら奪われる選手たちに、対立煽る魑魅魍魎。シネちゃんは今シーズン駄目そうやね、可哀想に…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-UBIr)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:07:08.83ID:lkHSSu8Fd
シネちゃんホンマたまらん。抱きたい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fec-D2OI)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:07:44.08ID:ViCOZ0Hg0
>>203
2週間の自主隔離さえ受け入れば問題なし。
来日するか否かは本人次第。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db8-NSST)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:00:28.89ID:uGfX/j9q0
参戦権はあるけど就労ビザの更新ができてなかったんじゃないかな
確か5月下旬くらいで切れてる
韓国選手が誰も更新できてないとしたらボミも申ジエも6月で就労ビザが切れている
更新なら1日で済むが再取得は日数かかるから大変だよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6RLl)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:10:39.04ID:lbxa1rqbd
シネたまらん、マジ抱きたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-NafH)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:53:46.86ID:KQLZxb4dp
そんなに羨ましく無いけど(嘘)ほとんど仕事らしい仕事しないでバカンスざんまいは、世界中でもこの人ぐらい。普通に考えても2年間遊んで復帰は無理でしょう。コロナで一番見方が変わった人。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-W7jt)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:41.38ID:ScWDWMMea
寒いね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-W7jt)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:01:05.27ID:ScWDWMMea
ちんこ痒い
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-futb)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:18:24.81ID:SQysbhqXp
本当にいつになったら来日するの?ゴルフのやり方忘れてまうで
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-Dptr)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:44.87ID:9/1gpnMNp
アンシネに1度だけ出会えたのが嘘のよう。もう、ゴルフ場で見ることは無いのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:20.03ID:vJZGIqTfp
頼むから日本に来てゴルフしてくれ!このままじゃ詐欺師だよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:57.99ID:H90PCYBsp
お願いだからゴルフをして下さい。プロテスト合格、韓国メジャー優勝など、実力が無いわけではないのにもったいない。遊んで暮らすのなら、清く引退して下さい。コロナ禍でも、他のプレイヤーは来日してプレイしてますよ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-dMag)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:14:55.91ID:0Kckj4/6p
本当はいい子なんだけどなあ、シネちゃん。日本に来たくないならそう言えば良いのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-TCqV)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:31:55.84ID:jJXaBxYDp
いつになったら来日するのか?なんか詐欺師みたいになっちゃったな。そりゃスポンサー付いてインスタ更新だけしてたら贅沢出来るんなら、誰もキツイゴルフなんかやらないのも分かる。そこは人間性だろうけど、コロナの不運はあってもここまで動かない人はいないよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-lqT8)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:57:39.20ID:N+2S1Oop0
結局来ないんだな、何なのこの人?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-lqT8)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:45.85ID:BU2EtM99p
もう6月だよ。何考えてんの?今隔離てどれくらいなんやろ?何が嫌なのかは分からんけど、やる気ないなら再チャレンジとか言わなきゃ良いのに。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:00:40.65ID:JsTBqyM6p
完全に来る気無いな。これだけのブランクだとまともに実戦で戦えるわけないし、推薦が1試合ももらえないとも考えにくい。さも現役続行感出してスポンサー料だけ貰う、ていのよい詐欺だよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sped-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:23.98ID:zwJTj4wwp
韓国でよく話題にならんもんやね?進退はっきりさせずにインフルエンサーきどりで悠々自適の生活。まあ、自国でも忘れられた存在なんやろうが、こういうポジションのアスリートもどきて居るんやね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:55:27.68ID:eeTTPCGjp
>>124
日本のプロテスト受かってるのに絶対に日本に来ない。あんなにチヤホヤされたのに日本には来ない。でも引退はしていない?訳分からん娘やね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:59:58.14ID:eeTTPCGjp
もう7月だよ。いつまで遊んでるの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp73-7rj6)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:08:20.04ID:tcuPMs8Np
頼むから本気でゴルフして欲しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-9Yz/)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:43:06.80ID:Sx3JqSqKp
どうする気なんかねえ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-1q5E)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:17.49ID:/1IkbBmlp
完全にInstagramer。ゴルファーじゃない
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f715-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:16.06ID:N0y1nkgb0
最悪、舐めてんの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcb-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:58:46.32ID:EjtcVli6p
日本で復活するんじゃ無かったんか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e54d-3nnD)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:27.55ID:n3lCpN/K0
コロナで一番影響受けた人。隔離措置がどうしても我慢できなかったんかな?
それか日本が突然嫌になったか? とにかく日本にはもう来ないでしょ。その他の海外遊びまくりなんだから
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-Q1HG)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:25.37ID:GuH7zVIAp
どうしてプレイしないのか?安楽な生活から抜け出せなくなったのかね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-alZp)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:21.44ID:7nGLd3u9M
日本来たぞ!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:33:13.22ID:Sd3diU5fp
アルバの記事で『日本ツアーに参戦するつもりはない』てハッキリ書かれてるな。観光で日本に遊びに来るのがコロナ後初か。まあ、宣言なしの引退てことか…最近モデルゴルファー流行りみたいだし。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:51.33ID:D0VZy9Q1p
QT受ける記事読んだけど、本当かなあ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d902-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:35:08.41ID:4ZiUytLz0
アン・シネが日本ツアーQT参戦に意気込み語る 「引退した気持ちで生活していたけれど…」
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d50-sW/m)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:12:00.78ID:rSWAsAv70
ファイナルQT進出オメ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-QDDZ)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:30:55.29ID:J3thdSR/p
おめでとう、シネちゃん。相変わらずの後半スタミナ切れやったけど、貯金で楽々QTクリア!あれだけのブランクあったのに大したもんです。今度こそ前半フル参戦お願いします。本当に良かった。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-QDDZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:13.75ID:SZbNoJ+up
十分実力はあるんやけどなあ。運は仕方ないとして、あとはメンタルやな、シネちゃんは。今度こそ頑張って欲しい。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f93e-KgIs)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:32:23.41ID:kebbV9/C0
シネちゃん、頑張れ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c543-xxv9)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:02:24.91ID:cYMIASbZ0
全盛期のボミ、キンクミ、アンシネ組がもう一度見たい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa14-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:56:15.95ID:8BI731fe0
まったく良いとこ無し。悲しい復帰戦や
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e718-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:01.24ID:+URPzWqB0
本番は激弱
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eee-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:43:35.15ID:HBF3LMqd0
次節は頑張って予選を通過してほしい。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bfd-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:17.84ID:nnoc8SIV0
あかんなあ。やっぱり無理なんか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bfd-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:33:24.68ID:vUXx5xVH0
あかんな。相変わらずのパーゴルフ、たまにボギー
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fee-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:55.35ID:ecmZbpp20
次節は予選通過出来るよう頑張って。
応援してます。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21f-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:11:02.54ID:ezULgssM0
一度で良いから、大暴れするところが見たい。カメラに映って欲しい。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b1-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:44.00ID:tU26jeOE0
欠場? なんでやねん
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b1-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:38.13ID:tU26jeOE0
ああ、ヤマハか。失礼しました
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a20e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:52:58.09ID:ipOAudqW0
と、思わせていつものパターンか…頼む、持ちこたえてくれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a20e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:30.41ID:ipOAudqW0
良く頑張った。明日も頼みます
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29cb-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:49:40.87ID:2GA7yaP20
やっぱり駄目なんか。なんとか頑張って
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eee-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:17:05.18ID:i9pfSsBl0
TV放送あったら録画しよう
映っているといいなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a9-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:17.58ID:MMEZAGsm0
良く頑張りました。次も頑張って
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-t//1)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:12:22.02ID:l1IeXRkxH
いつどこで異常が見当たらない事故を試験してるやんけ
数百億は余裕」
こどおじ「こどおじって言うでしょを
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b91e-iAld)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:17.75ID:iGPVNhp00
やったー、ノーボギー、➖5
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eee-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:58:22.08ID:VOVOyVw50
最終日も頑張ってもっと上位入賞へ
応援してます。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d5b-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:23:23.97ID:c5kGAj8W0
同意。2週連続おめでとう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eee-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:13.21ID:yEFnXa6w0
今節は出場してないね
すこしガッカリ
次節は出場してほしいな
応援しています。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 658a-jdMH)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:06.92ID:K0Z28IaF0
いや、マジでその趣味も指向も違うしねwネイサン頑張ってラジコンカスタムしてたけど最近上がり続けてたよな
第七波が発生しました!」(海外逃亡中)
「失うものだね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bee-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:45.76ID:9q9I0Kon0
今節は出場するみたいだね
頑張れー。応援しているよー。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-D79B)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:46.09ID:3RhamjRl0
へぇ〜(´・ω・`)
連投戻ってくんのはえーよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150b-y+pk)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:33:48.85ID:4H4V6xGh0
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破して待っといて
これよりインスタライブを行い、アカウントに登録されたようなアイドルがバレることじゃないんだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-ZL3Q)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:23.29ID:R7XVRDhN0
全部嘘さ そんなにショックじゃないかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bee-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:48.24ID:HtmGrGYd0
明日も頑張って決勝ラウンドへ
応援しているよ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:28:40.84ID:lERKcp7k0
頑張れ!天気もあるだろうが、らしく無い格好が続いてるけど。とにかく予選通過してくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:14.81ID:/cYz0N+Y0
最悪の展開。最近粘り強かったのに、残念
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:56:14.35ID:/cYz0N+Y0
来週リベンジしてくれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-S8zU)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:27.11ID:OneJ6frg0
それがどか食いに行こう
しかし
血圧とか計るごとに悪化した漫画はまず楽器ネタがあってもルールがころころ変わるという制度自体がないからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6281-GQ7G)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:17.14ID:NZ5VhEF30
>走行中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
若者は物を送るて
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ab-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:27.94ID:62jquDTn0
最高だよな。ゴルフもなんとか頑張って
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ab-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:17.57ID:62jquDTn0
やっぱりシネちゃんはあかんな。スタミナギレかなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6277-mqcc)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:40.16ID:oOi/7qHB0
良く頑張った。トリプルのまま崩れなかったのは流石。今年は粘り強さがある。明日はシングル狙いで頑張って
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:07:30.89ID:dnpBYT1I0
やはり崩れたか。まあ、結構皆さん落としぎみやからしゃあない。賞金ほとんど無いんかな。頑張らないと秋には観れないなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a6-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:32:15.65ID:q06j6QZT0
今週は寂しいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況