X



トップページゴルフ
1002コメント278KB
@強カワ安田祐香ちゃん応援スレ@ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f742-cuTD)垢版2019/11/06(水) 00:35:10.21ID:Ye0fnXAy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねてください

所属 洲本ゴルフ倶楽部
生年月日 2000/12/24
身長 163cm/体重
血液型 O型/出身地 兵庫県
http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_32515.html

前スレ
@強カワ安田祐香ちゃん応援スレ@ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1555168787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06be-t064)垢版2020/02/28(金) 21:44:12.92ID:hduzkKA60
第1条:隠し事をしない
学業や部活との両立の件はどうなりました
大手新聞社が懸念してると顔写真入りで大ニュースになりました
隠し事せずに詳細を報告した方が良いです
皆さんが心配してます
笠先輩がやらかしたトラブルへの見解はどうなりましたか
塾長が一切コメントしないので塾生代表格として回答を求められてます、隠し事をせずにお願いします
皆さんが心配してます
可愛い後輩神谷氏がやらかした不正事件への見解はどうなりました
JGAが一切コメントしないので先輩筆頭格として回答を求められています
不正は粛清するの?それとも擁護するの?どっちどっち
隠し事をせずにお願いします
皆さんが心配してます

第2条
ウソをつかない
便変更のためチーム全員で一目散に空港へ直行したのですか
誰にでも分かる嘘をついてはいけません
第2条違反で破門になりますよ、心配です

第4条
人の目を見て挨拶する
キャディさんへそっぽを向いての悪態はけしからん行為ですね
きちんと目を見て「お願いします」と声かけするのが当たり前です
規則第4条違反で破門になりますよ
ファンとして心配でなりません

第5条:礼状を書く
神戸のMさんには都度、礼状書いてます?
お歳暮は何を送りました?値段は
掟をきちんと守れているのか、ファンとして心配です

第6条
スコアをごまかさない
可愛い後輩神谷の不正に関して OB筆頭格としてコメントお願いします
神谷が直後に出た試合の同伴者についてもコメントお願いします
いつまでもダンマリしてると同類だと言われちゃうよ、ファンとしてとても心配です
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e8-xJsX)垢版2020/02/28(金) 22:37:42.12ID:cKhcdO8y0
便所の落書きか自分が創作したウソの情報を元にした誹謗中傷、
誰も公式コメントしていないような関係のない選手のどうでもいい行為に対するコメント強要、
粘着ストーキングもここまでくると重罪だな
マスコミさんは訴訟のニュースで早く知る権利を満たしてくれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-t1s3)垢版2020/02/29(土) 14:53:55.57ID:84r2yDY1a
>>719
とっくに見終わったけどw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b71-hPy2)垢版2020/02/29(土) 22:18:33.19ID:811ktCch0
せめてあと5センチ身長が高かったらなあ
小柄すぎるよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-iWdh)垢版2020/03/01(日) 10:20:11.38ID:liFJ4SfCa
身長より太さだな
体の軸が太い方が安定するし飛ばせる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4d-ciQC)垢版2020/03/01(日) 19:51:58.54ID:eeuJxVMy0
たぶん第3戦からはやるんじゃないかな?
無観客の可能性が高いけど

野球やサッカーの動向次第だろうけどね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b8-LhpA)垢版2020/03/02(月) 06:53:54.21ID:SOx1wBhG0
祐香ちゃんはスポーツカー乗りたい夢でホンダ契約でNSXが良さげ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9c-BJu2)垢版2020/03/05(木) 07:16:46.18ID:kNGdZkur0
早く祐香のゴルフが見たいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-octn)垢版2020/03/05(木) 16:37:15.23ID:rDXUZ88o0
安田は小柄で童顔だからロリ好きには人気だろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb8-mvVe)垢版2020/03/05(木) 18:16:47.27ID:rsAKCYMC0
安田は可愛いと思うが。家庭科のまち針みたいな華奢な体でどこまでできるか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-ddZE)垢版2020/03/05(木) 19:40:47.27ID:17U7iLIgM
直径10cmの綱引きの綱と
直径1cmのワイヤーって感じか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb8-mvVe)垢版2020/03/07(土) 06:30:49.12ID:o6hNvVSN0
イングランド元サッカー代表のクラウチみたいな細さだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef5-B7oK)垢版2020/03/15(日) 17:38:18.24ID:TF8MRyLA0
右上が一番小さい、まん中上が大きい、その他は普通
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f171-7ddM)垢版2020/03/15(日) 17:46:15.05ID:jq9Pyr0v0
小柄で飛ばないのに、よく頑張って健闘しているよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-Wjsz)垢版2020/03/18(水) 06:14:56.02ID:J7qNbxGv0
この前の試合中止特番では目立ってなかったね
明るさも足りないのか写真の方が良く見える
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-YvA/)垢版2020/03/20(金) 06:40:31.52ID:/NPnCC33d
>>765
べしゃりなんぞ古閑美保にでもやらせておけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 514e-Wjsz)垢版2020/03/21(土) 17:44:22.67ID:1HoFb0sU0
可愛いとは思うけどもっと筋肉と贅肉付いた方が俺好み
河本くらいに
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f971-u8ZG)垢版2020/03/21(土) 23:21:44.62ID:Bk6lJf2F0
女子ゴルフ界の芦田愛菜って感じかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f971-u8ZG)垢版2020/03/23(月) 17:35:21.70ID:PcxQlo7j0
同じロリータ系の先輩有村に可愛がってもらってるようだ
米ツアー経験者だし、後見役としては良いかも
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf5-CYaC)垢版2020/03/24(火) 22:21:00.93ID:B2bVSDNX0
こんなこけしちゃんでは厳しいと思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-W+/z)垢版2020/03/29(日) 17:30:10.99ID:OvvRKiWta
やっぱかわええ
いい日曜の午後だったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef5-flGP)垢版2020/03/29(日) 19:10:12.72ID:tqdaub6u0
声が凄いなぁ
2打も打ったのに
通用するのは吉田だなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4571-xvNh)垢版2020/04/01(水) 00:47:31.76ID:pWkJAbV90
ロリータ過ぎるから、ファン層が限られるよね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-4747)垢版2020/04/04(土) 04:45:42.34ID:hksp2hgPa
>>800
あの体型でビキニ姿は合わんだろ
ガッカリしかない
スクール水着かブルマー姿なら
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4571-xvNh)垢版2020/04/06(月) 12:11:59.87ID:IWBcvGF70
女子ゴルフのロリータ女王
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4771-nHN1)垢版2020/04/11(土) 16:11:25.47ID:2UnD1iyI0
名前もロリなビジュアルも安達祐実に似てるね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-3jD7)垢版2020/04/12(日) 15:46:15.99ID:jgGc1cSaa
またランボ言ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況