X



トップページゴルフ
50コメント21KB
TLPGA台湾女子プロゴルフ協会
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:41:37.75ID:rkyZqSSF
台湾 良いとこ 1度は お出で
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:55:29.20ID:???
今日と明日、今2時から5時まで
日立慈善盃女子高爾夫菁英賽
日立レディースクラシック
というのが台南のネットテレビで生放送中のはずなんだけど見つけられない
検索上手な誰か教えて下さい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:47.75ID:???
今週を歴史的な週にするのは、ペブルビーチでプレーすることだけではありません。
USGA はまた、コース全体で ShotLink テクノロジーを使用し、チャンピオンシップ全体を通じてライブショット追跡を可能にします。
ShotLinkのデータが女子プロイベントで利用されるのはこれが初めてとなる。
シスコが提供する USGA ShotCast と呼ばれるショット追跡システムは、PGAツアーで毎週使用されているShotLink システムを利用します。
USGA ShotCast は、先月ロサンゼルス カントリー クラブで開催された第 123 回全米オープンでも取り上げられました。

ファンはオンラインおよび USGA アプリ経由で USGA ShotCast にアクセスでき、
レーダー データ、ショット トレイル、グリーン ビュー、フィールド内の各プレーヤーのビデオ ハイライトが表示されます。
各ホールの 3D 画像も表示されます。

さらに、ShotCast はテレビで放映されたすべてのショットをアーカイブし、
ファンがチャンピオンシップ中に見逃したすべてのアクションをキャッチアップできるようにします。

今週の全米女子オープンですべてが変わる。
https://shotcast.usopen.com/shotcast.html?id=R2023026&webview=true#/hole-view?round=1&hole=1
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:07.49ID:UPIZfH37
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるがあれだし不人気もあるんだけどな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:25.86ID:uqT7/mfx
ほんと普通のダイエットてのは何だったのはこういうもんなんだろう
https://i.imgur.com/CkBUpVT.jpeg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:49:05.75ID:3EbMpCk5
バカがコロナになったか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:29.48ID:Ue0QjUr0
多分利益率90パーセントだよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:36.70ID:???
そんな暇あるならもっと下げれるわ
政治がなにもしなくてフガフガと何いってるかわかりませんでした。
東スポに宣伝頼んだのキャンプだのキャンプだの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況