X



トップページゴルフ
1002コメント224KB
【打倒】木下彩プロを応援するスレ★01【しぶこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 21:38:29.96ID:???
https://i.imgur.com/BG1SZKQ.jpg
名前/木下彩(Kinoshita Aya)
出身地/山口県
生年月日/1999.01.13

身長/159cm
体重/54kg
血液型/A型
出身校/高川学園高等学校(山口県)
入会日/2018年7月28日(90期生)
スポーツ歴/バレーボール
趣味/マンガを読むこと
好きな色/白
ゴルフ歴/10 歳〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 06:46:52.06ID:B73108WX
ステップ前半でスカパンに競り勝ちして優勝してたらもっと成長スピード速かったろうに残念ではあったがいずれにせよ高い能力を秘めてる選手だと思う
今後に期待
渋野とは親友だから打倒は何か違う
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 11:02:36.75ID:1i7qsxC9
スレできましたか
あやちゃんの高校同期 江里子さんの インスタ aya_story
https://ingram.life/highlight/erk.golf.s2/17940261277141820
しぶこと歩いてるのは2018年12月プロ研修の合間、原宿にいったときだと
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 22:03:38.06ID:???
突然こんなスレできるなんて
やっぱ渋野のおかげでニワカファン増えてんだなぁ
まぁ俺は悪い事とは思わんよ
0019!id垢版2019/09/10(火) 07:13:32.60ID:???
LPGAで今年のステップアップツアーでのスタッツを見ると
パーオン率は72.8175で1位だが (68.7908)
平均パット数  31.6071で87位 (28.8971)
パーセーブ率は82.1429で25位 (86.1928)
3パット率は6.944で85位    (3.268)   
ダブルボギー率は2.5794で71位 (1.5523)
パー3平均スコアが3.2054で85位 (3.0110)
ということは、パーオンするけど、パットが決まらず、3パットでボギー
パー3でワンオンしても、バーデイがとれない。
ということだろう
パットにはまだ苦しんでいるのだろうか、
最近は2試合はトップ10、良くなっているのかもしれない。


(***)の値は、しぶこのツアーでのスタッツ
パーオン率以外すべて劣っている。
しぶこはパーオンしなくとも、アプローチで寄せてパーをとっているということ。

パットをうまくならないと追いつけないのはあきらか。
パットはしぶこにルーティンを教わって、やってみればいいのに、
また、しぶこが覚醒したように、プロのコーチにつくべきだろうな。
応援はしているが。。。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 08:21:09.65ID:???
>7 同意
Hanasaka
18番、2打、ピンに向かっていたのが、グリーンオーバー
アプローチ トップ
2mくらいのパット ショートでダボ
18番グリーンにとまっていればね。
それまで、入っていたのにね、初優勝かかると緊張するんだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=oirDvisAoZM
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 09:58:41.62ID:???
>>34
>>35をもうすこしくわしく
9/20-9/22 山陽新聞レディースカップ
9/25-9/27 中国新聞チューピーレディースカップ
10/3-10/6 日本女子オープン
以上確定、以下未確定
10/10-10/12 かねひで美やらびオープン
10/18-10/20 日台交流うどん県レディーストーナメント
10/23-10/25 京都レディースオープン
ツアー終わって
11/26-11/29 QT1 
12/3-12/6  QTfinal  
(ステップアップ優勝か獲得賞金10位以内のときはQT1パス。
今16位 パスには優勝しかないかな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 13:13:50.30ID:???
>>42
記事で読んだようだと、記事探していたら
来週の #ニッポンハムレディスクラシック に推薦で #木下彩 が出場します
とキャデイのコメント
”来週”ということは、ただの推薦だったかも
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 16:31:40.84ID:???
木下と高校同期の熊澤亜美
3度目のプロテスト受験中
17T +5 で一次通過!
昨日までイーブン、今日は77 
今日は、スコア落としてる選手多いけど、
このスコアでは次、きついかな
同期部員3名で2名プロになったらすごいけど

渋野、大里らと一緒の写真 
日付から7月28日にプロテストが終わって
日本女子オープンゴルフ選手権 地区予選(2Dブロック)のときかな
https://www.instagram.com/p/Bl2hK3snQWb/
木下はいないんね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 16:55:13.65ID:???
>>45
金田さんは今 専修大の学生
ゴルフ部に所属
高校時代の成績みると、ふたりよりすこし悪かったから
プロは無理と大学を選んだんでしょうかね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 20:21:31.27ID:???
twitter

金光一昭さんのtwitter
@fmy_aniki
9月7日

今日は、番組あげて応援している木下彩プロとのラウンドでした
(^。^)
風が強かったけど晴れて楽しめました??
ラウンド終了後は10月の日本女子オープンに向けてのインタビューに応えてくれました(^。^)
その模様は今週の「ハピふラゴルフ部」で。お楽しみに??
#ハピふラゴルフ部
https://pbs.twimg.com/media/ED27JhiU0AIklfy.jpg

うちでは、FM山口の電波届きません
聴ける方、内容おしえてください。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 20:41:54.48ID:???
89期 といっても歳は6歳上の沖 せいらさんも防府市出身
つきあいあるのかな
今年はセットアップツアーにでているので会場ではあっているはずだが
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 05:44:42.15ID:???
>>64
内容はとりとめのない話ばかりでで余り面白くないよね 只なら見て損はないかな
最初のひと月は只なのよ そういう事なので もうわかったかな・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 12:26:21.72ID:???
スレ違いですが、辻梨恵プロ
日本オープン2日目、遅いスタートで、予選カット+2に決まったあとにまだプレイしていて、
それまで+2で予選通るところ17番でボギーで+3このままでは予選落ちのところ、
最後の18番でバーディをとって +2に戻して最後の予選通過者
で、今日3日目は67でまわって、-3で18位タイまで上昇
明日はどうだろうか
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 12:47:54.85ID:???
あやたんのJGAプロファイル
www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_31312.html
2014年からの記録なし、スランプの高校時代
記載時(2015)から身長2cmのびている
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 21:57:13.89ID:???
>>67
あやたんの恋愛観は?
しぶこの話にばっかり夢中で彩たんの話なんて聴いてなかったわw スマン

しぶこは男を尻に敷けないと駄目みたいなこと言ってたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 14:41:11.04ID:???
コーチはおじいちゃんだっけ?
お金稼がないとプロコーチは厳しいかなぁ
とりあえずキャディは変えたほうが良い
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 18:01:04.57ID:???
>>86
奥嶋誠昭コーチな
最新の動作解析機「ギアーズ」を使う

先輩がいってた
”プロはパターがうまくないと勝てない”
あやたん 、ちょっと心配
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 18:02:56.86ID:???
山陽新聞レディースカップで
上位2選手はレギュラーツアー「大王製紙エリエールレディスオープン」(11月21〜24日・松山市)の出場権を獲得する。
んだそうた。
がんばれ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 07:06:49.99ID:???
山陽新聞カップ


2019年9月17日(火) 歓迎レセプション      
                https://www.instagram.com/p/B2gohvSBa4Z/
     9月18日(水) プロ・アマ大会
     9月19日(木) 指定練習日
     9月20日(金) 第1ラウンド・18Hストロークプレー ※出場選手108名(予定)
     9月21日(土) 第2ラウンド・18Hストロークプレー
     ※予選ラウンド36H終了時、50位タイまでの選手が決勝ラウンドへ進出。
     9月22日(日) 決勝ラウンド(最終日)・18Hストロークプレー、表彰式

今日 プロアマ戦 あやたん よばれてるのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 13:42:45.39ID:???
彩プロのゴルフスタイルはパーシモンの頃なら無双だったかもな
他の解説者も指摘してるようにプレーンを少しずつ縦振りに変えていけば
潜在能力は親友のしぶこに近いものがある第2のシンデレラもあり得る
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 14:35:12.17ID:???
>>127 たしかに古いスタイルかも
でも、
あまり曲がらず240−50ヤード飛ぶから、
修正に苦労するよりは
当面、スイングは今のままでよしとして、
グリーンまわりアプローチ、パットをうまくすることが大事ではないかな
ショートホールのボギ-を減らせれば、しぶことも戦えるのでは、
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 15:25:58.04ID:???
それだな
ドライバーは得意そうだから
後はどれだけパットを決めれるか

パットの方が得意そうに見えるけど
逆なのな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 08:34:29.21ID:???
ペアリング変更 アマ ドタキャン
レジェンスの鈴木プロ
中学生とよりはいいかな。
スタート パー!
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 17:47:30.11ID:???
昨年のデータとくらべると今年は全体にスコア悪いね
去年は1日目 62Tでeven 今年は+4
強い90期ルーキーが 今年はたくさんトップにあがって、ステップのレベルが落ちてるのかな
それとも コースがむずかしいのかな
あやたんは昨年の71が76
ゴルフは状況でかわるので、一概に比較はできないけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 05:42:01.41ID:???
>>160 なるほど
でLPGAで雨のときのあやたんのスコア調べてみました
2018の山陽新聞 記録では以下のとおり
雨も降ったようですが。。。。。

2018 山陽新聞
曇り時々雨 曇り時々雨 晴れ時々曇り
<ー 71 72 1打で予選おち
2018 
新人戦 12/6 75 雨

2019 
Hanasaki 3日 70 時々雨
 youtubeで見るとはじめのうちはやんでそう
 最後 雨のせいか? トップで優勝のがし
日医   2日 70 ときどき雨
      3日 76 雨
ルート  3日 76 雨
ANA    1日 76 時々雨
ニチレイ 2日 75 雨
山陽   1日 76 晴れのち雨

雨が苦手のようですね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 06:38:31.56ID:???
LPGAに山陽のスタッツがでている
2日目
あやたん パーオン 18/18 すべて! ひとりだけ
なのにパット36 
−1だと計算があわないよ

しぶこクラスで30
これなら-6くらいだせるのにね
初日は 13/18 パット34 で +4
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 12:20:42.13ID:???
木下プロは練ランを石川明日香プロとすることをオススメします
お二人共にプレイスタイルに個性があり伸び代の塊です
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 15:27:04.40ID:???
友達あやたんは+8
いつものように、雨に負けたか
それでも18番イーグルとってイーグル賞!
順位もそれほど落ちてないな
次に期待
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 17:55:09.46ID:???
TOKYO FM 21日 朝7時半からの番組
アース製薬 Dream shot 輝け!ゴルファーで
インタビュ受けてます 、
おうちに行きますのときにくらべ 声 大人になったよう
ラジコの タイムフレーで今週聴けます
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 14:47:40.16ID:???
キャディの賞金わけまいは優勝で10%とか
ほかに固定給もあるとか
しぶこ優勝で100万くらい
今回5位で賞金100万
10位で40万かな
たいして変わんないんじゃない?
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 15:50:51.01ID:???
上位で予選通過 おめでとう
安定してきたね
明日も三浦と一緒かな
相性よさそうなので明日も期待
上位フィニッシュで賞金ゲット
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 16:58:07.28ID:???
>>224
負けず嫌いの木下プロは絶対にしぶこのキャディはしません
明日も三浦プロと一緒みたいでスコアと美を競い合ってもらいたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 19:00:08.75ID:???
5位は十分可能
5位で賞金100万
賞金額トップ10にはあと250万くらいだから
のこり150万になる
トップ10ならQTファイナルからだからね
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 11:57:59.46ID:???
あやたん攻めてるね
しぶこと一緒
ボギーもバーディも多いな
トップと3打差
トップ5は見えてきた
がんばれ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 14:23:07.29ID:87I5lCjI
おめでとう
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 14:23:23.44ID:???
これでQTはファイナルから
ステップアップは1年出場可
来年も見れるね

来週の日本オープンもがんばれ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 14:24:12.33ID:???
おおおおお!優勝おめでとう!!!
こんなに早く優勝するとは思わんかったで
連ランで寝てたから調子悪いと思ってたわ笑
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 14:44:52.35ID:XPaaltFx
あやたんおめでとう
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 14:57:47.77ID:???
木下選手 マネージャがいるんだね
fmやまぐちに連絡あったって
インタビュ 途中でラジオ切れて全部聴けなかったけど
佐伯三貴プロに目線、考え方を教わったって。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 15:27:17.64ID:???
スタッツでた
3日目 パーオン 15/18
パット 23!!!!
18ホールで23 すごい
やっぱ パットだよね

賞金額 6位に上昇
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 15:41:43.15ID:???
>>341
スタイさんと仲がいいのはしっていたが
98年生まれ90期は皆 上にいってステップには残ってないのね
98年生まれでつるんでいたのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 15:53:55.24ID:???
来年はステップ プロ会員
優先なるから
プロ資格ない若い子たいへん
シード落ちのあばちゃんプロの大会なりそう

ステップ ダウンツアー
名称変更
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 16:13:37.23ID:ofGPVCZs
祝勝会は、しぶこが全額出資してくれそう
ww
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 18:21:54.87ID:ofGPVCZs
この娘も、しぶこ大好きなんだなww

LPGAのHPより
https://www.lpga.or.jp/news/info/36615

インタビューで、しぶこ話題出過ぎww
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 21:00:10.92ID:TR3NRmOH
木下スーパーおめでとう
でもまだまだこれからやで
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 21:09:33.34ID:???
でもシブコが全英優勝してから実際には会ってないらしいね。親友とは言え、シブコに対して引け目かあったんだろうな。悩みもあっただろうし。
ようやく胸張って会えるじゃん。
良かった良かった。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 22:18:56.53ID:hnbpbsLg
今日のプレーみると技術的には吉本ひかる、吉川桃と既に同じレベルに
あり、来季は勝みなみに迫るぐらい急成長できるかもしれないと思った。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 23:20:27.53ID:???
>>386
ニッポンハムでしぶこと大里と一緒の写真を見ると
ふたりはトップで優勝経験、自分はステップで優勝もしていない
楽しそうにしてはいるが
複雑だったろうなと写真をみるたびに思ってた

次週の日本オープンはだいぶ対等な気分でいられるだろうな
ところで
キャディ どうするんだろうか
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 08:50:07.43ID:???
>>413
表彰式の前で終わってしまった
西村注目の作り、あやたん あまりでてなかった
17番のバーディも映像なし
15,18だけ
それでも昨日と同じ感動
西萌 いいヤツだね
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 08:51:50.91ID:???
岡本は 16番のショットを見て 
フックが強すぎる、まがらないように
とコメント
たしかに チーピン気味
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 10:11:44.96ID:???
今のゴルフじゃレギュラーでは通用しないと思うけど爆発力は証明出来たし上に徐々に慣れて頑張って欲しいね
まずは来週の予選通過からだね
昨年の渋野とも通ずる部活少女のような田舎くささは嫌いじゃないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 13:49:26.86ID:???
だれかが コメントしていたけど
スコア イン アウトとも左右対象

1 2 3 4 5 6 7 8 9
○−○△○△○−○
101112131415161718
○○−○−○−○○

たしかに
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 14:58:53.26ID:5Qa4zNQx
シンメトリースコアだな?

しぶこは、初優勝と2勝目のラウンドのスコアが 全く同じ・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 18:40:28.33ID:???
一浪90期の黄金世代の今年を見たら
あやたんだけステップ あとは皆トップツア
すごいね
89期はまだステップでくすぶってるのがいるのに

しぶこは昨年 賞金トップ10でQTファイナル
あやたんも今度はQTファイナルから
来年は90期黄金は全員トップかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 19:59:05.63ID:???
>>426
来週 優勝なんてことがあればなー
パット しぶこ風で自信つけたようだから
可能性 まったくないわけじゃないと思うけど

トップツア組より休養期間長いのは有利なんだろうか
まずは予選突破、4日間たのしませてほしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 21:16:49.87ID:???
2人)かんぱーい!
渋野)かしこまって何話せばいいかわかんないな
木下)確かに何しゃべればいいかわかんない
渋野)(居酒屋料理が出てきて)好きなんですよ。塩キャベツとかメッチャ好き

(テーマ)結婚・恋愛観について
渋野)はやく結婚したい!
木下)どうしよう売れ残りになったら
渋野)売れ残り(笑)
木下)(タイプは)イケメンがいいな
渋野)あなたはね(笑)プロゴルファー同士はちょっと…ゴルフは趣味程度で(笑)

(テーマ)最後に色紙に好きな言葉を
木下)かせぐ!
渋野)欲が出てる(笑)私はクールビューティになる!
https://i.imgur.com/hJbEBfO.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 21:20:41.70ID:DHDs8nmJ
さすがに優勝は無理だろうけど、見たいのは 初日「渋野・大里・木下」のペアリング。

LPGAの関係者も 色々なサイトを見てるようで、成田が「渋野と組みたい」とインスタ
に上げたら、即 実現してた。(笑)

小林会長と樋口相談役の 粋な計らいに期待しています。
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 22:05:36.07ID:???
7月21日 FMtokyo Dream Shot 輝けゴルファー
木下彩インタビュ 書き下ろし 
ちょっと長いけど ご容赦

(プロは、プロになりたいと思ったのは?)
なんか、なりたいというよりも 結構流れでやった部分もあったので
もー びっくりしてますね。
(やっぱりプロテストのときは自分なりに何か見つけたものってあった?)
特に、無くて、でも なんていうんだろう
結構私の世代て、みんな 受かるはずって子が多かったじゃないですか
たぶん、その子たちのプレッシャに比べれば
私なんか 別に受かりたいけど と言う気分でいったんで
そんなにプレシャてほぼなかったんで その違いなのかなと思います
もっともっと上位にいけるようにまだ、がんばりたいなと思います。

(あの、プロ自身はゴルファーとしてはちっと小柄でいうか)
肩幅狭い
(肩幅狭いじゃいですか?)
肩幅だけは狭いんですよ
(なで肩だし)
そう
(いろんなご自分の特徴としては?)
頭は無いんで えへへ
頭じゃないですね、いけいけどんどんな感じなんで
うーん、コースマネージメントとかよりも
なんか、カップだけ見ていってる、て感じです
(攻めて、)
はい(
(それは人生すべて含めて?)
ですね あはは
ぼこぼこ、でこぼこしています
(でこぼこ人生)
そー あっは そーです
(そのほうがたのしい)
あ ほんとうですが いろんなことか経験できて
(勝負師になって)
仕事もこうですからね

(ちなみに人生でゴルファーで目標にしているとか憧れている人?)
あ。 テレサルーさん ずーーと憧れです
(どうゆうところが?)
スイングめちゃ好きなんですよ
あと プレイスタイル
あ めちゃ落ち着いているじゃないですか
もうちっと落ち着こうかなと思って

おはようございます
木下彩です
ことしは
ステップアップ
優勝できるよう がんばります
応援よろしくお願いします
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 22:06:09.98ID:???
7月21日 FMtokyo Dream Shot 輝けゴルファー
木下彩インタビュ 書き下ろし 
ちょっと長いけど ご容赦

(プロは、プロになりたいと思ったのは?)
なんか、なりたいというよりも 結構流れでやった部分もあったので
もー びっくりしてますね。
(やっぱりプロテストのときは自分なりに何か見つけたものってあった?)
特に、無くて、でも なんていうんだろう
結構私の世代て、みんな 受かるはずって子が多かったじゃないですか
たぶん、その子たちのプレッシャに比べれば
私なんか 別に受かりたいけど と言う気分でいったんで
そんなにプレシャてほぼなかったんで その違いなのかなと思います
もっともっと上位にいけるようにまだ、がんばりたいなと思います。

(あの、プロ自身はゴルファーとしてはちっと小柄でいうか)
肩幅狭い
(肩幅狭いじゃいですか?)
肩幅だけは狭いんですよ
(なで肩だし)
そう
(いろんなご自分の特徴としては?)
頭は無いんで えへへ
頭じゃないですね、いけいけどんどんな感じなんで
うーん、コースマネージメントとかよりも
なんか、カップだけ見ていってる、て感じです
(攻めて、)
はい(
(それは人生すべて含めて?)
ですね あはは
ぼこぼこ、でこぼこしています
(でこぼこ人生)
そー あっは そーです
(そのほうがたのしい)
あ ほんとうですが いろんなことか経験できて
(勝負師になって)
仕事もこうですからね

(ちなみに人生でゴルファーで目標にしているとか憧れている人?)
あ。 テレサルーさん ずーーと憧れです
(どうゆうところが?)
スイングめちゃ好きなんですよ
あと プレイスタイル
あ めちゃ落ち着いているじゃないですか
もうちっと落ち着こうかなと思って

おはようございます
木下彩です
ことしは
ステップアップ
優勝できるよう がんばります
応援よろしくお願いします
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 22:21:05.87ID:???
>>431
しぶこと一緒だとギャラリー 多すぎ
あやたん 2度目のトップツア 場なれしていない
予選は静かーにプレイして、いい結果を残してほしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 13:42:10.04ID:???
日本女子オープン
9/30 指定練習
10/1 プロアマ
10/2 指定練習
10/3-6 大会
10/7 予備

今日移動して、
明日 練習 夜 あやたんの祝勝会?顔にケーキ
プロアマ は 多分よばれてないだろうから自主連
明後日 しぶこ と一緒
てところかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 15:21:21.10ID:???
ニッポンハムのときのキャディ 伊東和栄プロはどんな者か調べたら
スクールで教えていた
そこでは、コンバインドプレーン理論を推奨している
この理論は
https://www.alba.co.jp/lesson/column/article?title_id=327&;id=8280

>>127,139のコメントのとおり 縦フリのスイングのよう
伊東プロのティーチングを受けて洗脳されないか心配
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 17:24:38.74ID:???
直近で岡本綾子さんからアドバイスはもらっているから、それを言い返すことができるのは相談役以外ないと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 19:13:07.27ID:???
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190929-00000009-gdo-golf
しぶこは10月1日に三重に入る、ていうんだけど
プロアマどうするんだろう?でないのかな
祝勝会が心配
JGAのPDFから
2/8ページ【本選】日程:10月3日(木)4日(金)5日(土)6日(日)【予備日10月7日(月)】プロアマ大会:10月1日(火)会場:COCOPARESORTCLUB白山ヴィレッジゴルフコース・QUEENコース
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 19:34:11.52ID:Mn9Sj30l
若い女子同士の食事会まで いい歳をこいた オジサン達が マジで心配する事も無かろう。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 19:50:35.45ID:???
おそらくしぶこみたいに岡本さんのLINE仲間に招待されたと思うこれからいろんな
素晴らしい人との出会いがある現在の師匠格の広田悟プロもなかなかいないタイプの
苦労人で木下プロは恵まれている
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 20:04:52.72ID:???
>>461
コースに入るって書いてあるから三重に入るのは明日でしょ

仙台から岡山に帰って三重とかやってたら移動に凄い時間かかるし
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 07:23:14.85ID:???
>>472
あやたん 最近 ルコックスポルティのシャツきてるね
ちなみに、優勝した日のシャツは
amazon ”半袖ポロシャツ レディース ルコックスポルティフ ゴルフ ルコック le coq sportif GOLF ゴルフウェア qgwnja10 ”
買っとこうかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 13:12:42.53ID:???
大里のインスタだと、木下疲れが残ってそう。一方でツアー中の大里は元気。経験値の差がありますね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 13:37:43.53ID:???
しぶこもももこもステップ優勝なし
ステップはキャディつけられないから、全部自分でする
あやたんは全部自分でして パット23!優勝
ハウスキャディで十分だよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 14:23:35.03ID:???
防府から津まで5時間jくらい
そんなに時間かからない
決勝、上位とか
優勝争い
となったら、それはいくでしょう
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 17:58:33.79ID:???
>>485
写真で切れてるキャディらしき男 気になる

もしわかれば、 うしろにいる女子プロらしき人 だれかわかりませんか
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 21:23:17.26ID:???
この二人の関係性見てると今まで感じてこなかった「中国地方」の関連性を意識してもいいんじゃないかなと思ってしまうな。他の地方と違って寸断されてきたけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 21:54:12.69ID:FdGrxZr0
おばさん・・・と言っても、日本でも有名な「ヘアメイクアーティスト」なんだね?
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 22:45:44.85ID:oGMhumg3
もうひとりの親友は、いっしょに練習ラウンド回りたい選手からの誘いが多くて、夜に
なって やっと仲良し3人組が実現したのかもな?、
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 09:51:19.80ID:???
>>502
1枚目と2枚目でケーキが違うので
1枚目 反転したら
”桃子 たんじょうびおめでとう”
 誕生日は8月10日かなり前
なら
”しぶこ 全英優勝おめでとう”
というケーキがあったかも。。。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 12:30:19.83ID:???
ペアリング
out 11:04 @竹田 麗央
木下 彩 フリー
東 葵
東さんもステップアップ主戦
ステップの感じでプレイできるかもしれない
武田さんは2003年生まれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 13:16:31.90ID:???
>>530
訊くのはただだから メーカーに聞いてみた
ケラケラで
型製作代 5-6万 本体製作費 5万くらい
1個 で10万 2個で15万 3個で20万くらい。。。。
という話だった
10個以上だともうすこし安くやすくなるよう
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 12:02:40.15ID:???
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000004-alba-golf
あやたん ステップではフェアウエイキープ率はわるくとも、パーオン率トップ
ラフからでもオンできるということだと思うけど
今回はラフが長い
ステップのラフとは違うから
ドライバー曲がると、ラフでくるしめられるかもしれないね
雨も降りそうだし
なんとか予選突破を
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 19:20:40.66ID:???
今日の練習ラウンド観戦行ってきたけどあやたんいなかった
10時前に到着してしぶこ組に9Hついてまわっちゃったんだけど一回も見かけなかった
ドタ休とかないよね?誰か見た人いる?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 20:48:29.92ID:???
しぶこ組はかなり厳しい
といってもルール通りってことなんだけど
(クラブハウス周辺及びその近い数ホールのグリーンとティーイングエリア)
撮れる場所があるのにやっぱり他でも勝手に撮るやつはいて
厳しすぎるって逆ギレしてたな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 21:43:01.77ID:???
>>560
逆ギレはジジイの専売特許
他のヤツもやっとるやんけ
なんで俺だけ言われやなあかんねん
トーナメント会場でもかかってきた携帯で株のやり取りとか大声で喋ってるのは大概ジジイ
結論 ジジイは自分を客観視できない妖怪
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 22:27:03.05ID:???
しっかり選手に向けてるのに「画面みてるだけや!」
これを何回もやる

しぶこスレでも話題でてるけど、クソギャラリーは無くならない
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 08:24:05.18ID:???
ゴルフパートナーの店長さんが彩さんとプロアマ回ってるな、しかも優勝してるし
うらやまだけど富裕層じゃなくてもゴルフ業界にいればプロアマ回れるチャンスもあるってことか
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 12:27:12.54ID:???
頑張ってるね
雨 降らないようでよかった
無事にスタートできてよかった

あと30分で放映開始
映らないかな、、
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 14:12:57.85ID:???
>>559
誰も答えてくれてないみたいなので私が代わりに
クラブハウスと隣接するホールのティーイングエリアのみ限定だったような記憶
大雑把な印象としては、観戦の恥はかき捨てとばかりに私がー私がーな婆さんギャラリーが多すぎ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 05:09:30.17ID:???
今日は予報では日中は晴れ
昨日 後半のようなことはないだろう
予選カットは低くてevenくらいかな
60台出して予選通過
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 05:30:27.94ID:???
スタッツみたら
フェアウェイキープ 7/14
7ホールでラフ
パーオン数も12/18
6ホールでパーオンできず
パット数 32
ティーショットが曲がってラフ 2打でグリーンオンできず
前半はなんとか1パットで耐えてパーとったけど
後半は2パットでボギー てとこかな
残念だけど、ショット治らないと今回はあまり期待できないかな


しぶこはフェアウェイキープ 13/14 パット数25
ショットまがらないし、1パットか
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 10:53:37.61ID:???
4番も15番も池かな?
雨がやんだのに
水難の相なのか
残念
自信なくさなければいいけど

今回は桃子応援しよう
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 12:03:32.57ID:???
しぶこ、桃子とは経験の差が出た感じ
まずはステップで自力をつけることじゃ
あと、そろそろじいちゃんから卒業を
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 12:25:21.41ID:???
あやたんはけっこうのんびりしてるからな
まあそこが良いとこでもあるけど
しぶことか桃子を殺すぐらいの覚悟と闘志が欲しいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 14:33:18.94ID:???
HNK
しぶこもいないので、いろんなプレイヤをうつしている。

ステップでははずれるようなパットがはいっている
ステップとトップの差だね
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 16:33:57.09ID:???
桃子に勝ってもらって奮起してもらうのが一番よ
万が一シブコならあいつは特別なんや感が一層高まってしまう
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 18:40:57.31ID:???
きのした あや
? @aya_golf
10月2日

頼むけえ喉の痛み和らいでくれ
寝て起きたら悪化とかまじ勘弁
よくなってることを願って寝よ

体調よくなったかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 17:47:15.22ID:???
>>658
泣いてた
10番で1ペナ打って 涙拭いてた
終わって インタビュ受けて 途中からこらえられなくなっていた。
そりゃそうだよな
なさが遅いのでやりにくかったんじゃないかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 19:31:42.78ID:???
金秀ペアリング
outスタート ラス前 メイン選手に昇格
3人 年上 ステップの強豪

木下 彩  
サイ ペイイン  
豊永 志帆  
上原 美希
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 17:50:58.66ID:???
もう一度 おうちいってもいいですか 見たが
素人目には
ドライバーのスイング そんなに縦振りじゃないように見えた
これでも縦振りなのかな

ついでに
あやたん号もちょっと映ってた
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 18:02:21.00ID:???
桃子が12月12日にブリジストンゴルフドリームフェアに参加するて書いてる
HPで参加プロ見たら あやたん無し
レギュラークラスでないと参加しないのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 11:59:57.81ID:+REkzvf2
あやたんのしぶこ愛がよくわかるインスタのストーリー☆
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 14:35:35.94ID:???
インスタ ストーリーにおわびがでたよ

この度体調不良で 欠場することになりました。 自分の自己管理の悪さが よーーーーーーくわかりました。 これから気をつけて 残りの試合も頑張ります これからも応援よろしくお願いします。 次の試合はいつも通り ぶち元気になって挑みます
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 17:36:14.44ID:???
しぶこの先輩 成澤祐美
あやたんの同級 熊澤 亜美
あやたんの後輩 山本 彩乃
プロテスト みんな2次通過できず
よく あやたんは通過したよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 14:30:15.35ID:???
木下さんと原田がペア、阪神赤星とシニアプロがペアで20対13で木下ペアの勝ち
途中から見たけど、男子シニアプロより飛ばしてたよ。
残念ながら5センチでフェアウェイを外してもた。
目立ちたがり屋でも、人見知りするでもなく丁度よい立ち位置で出演できてました。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 17:17:42.30ID:???
木下は身体が弱すぎる。あれじゃレギュラーでは通用しないよ。あとは技術面でもう1段階あげないと駄目だね。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 19:15:57.92ID:???
ステップ賞金トップ2はほぼ不可能
優勝して 来年のステップ出場権確保 QTもファイナルから
ということであやたん 目標がなくなって、モチベーションがさがってるんだと思う
あるいは気がぬけたのかな
QTが近づけば元気になるのでは
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 08:07:41.99ID:???
>>741
>>742
>身体を作れ?
イメージだけでいい加減なこと言うなよ。
あれだけ飛べば十分だ。スコアは125y以内のショットで決まるんだ。
ダントツに不味いのはスリーパット率だ。ステップで90位だぞ
レギュラーのセッティングで通用するわけないよ。
レギュラーに出たらたまに予選通過もする上原美希ですら3位だ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 08:16:10.97ID:???
レギュラーで優勝3回、170cm65キロのささきしょうこより遥かに飛ばせてるぞ。
ささきがまったく飛ばせないこと知ってるか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 14:25:07.84ID:???
インスタ あやたん 写真2枚目と3枚目で髪の長さが違うね
髪延びたっていうことは、今は3枚目なのかな
犬は同じようなお大きさに見えるけど。。
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 10:36:33.37ID:???
がっかり
tvkでパーゴルフはじまったので見たら
西萌だった 8月放映とあった
中野ー西萌ー竹内ーあやたん
TVK 9月中野プロだったので
あやたんは12月か
残念

あやたんの友達 西萌見てやるか
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 15:23:48.29ID:???
サンテレビは10月からはじまったようだけど
TVKはサンテレビで8月にやったやつがはじまった
というがわかった。

西萌、試合じゃないせいもあるが、和やかでいい感じ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 16:42:38.48ID:???
ペアリング
木下 彩        フリー
シェー ユーリン フリー
竹内 美雪 タイカ
ヌック・スカパン SINGHA

9:25outスタート
ステップの強豪と一緒だね
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 08:28:07.56ID:???
あやたん もうすぐ インスタフォロワー 3000
でフォロワー調べてみた
あやたん 2986
しぶこ 264174
桃子 23209
西畑 4081
植竹 1464
勝 20770
河本 42362
高橋 3597
三浦 47107
小祝 25443
淺井 3978
新垣 4240
吉川桃 3405
nasa 18?
熊澤 393

西畑に負けてる
1年の差か
もうすぐ逆転
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 15:46:08.15ID:???
こういうパーティー見てると
ゴルファーはトーク力も求められよなぁ
しぶことか河本はこういうの得意そう
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 11:43:46.53ID:???
ステップ 89期が頑張ってる
90期をどう、て見たら あやたんとスタイヤーノだけ
ほかは皆トップツアーか。
すごい期だね。
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 16:21:15.41ID:???
首位と4打差 チューピのような爆発期待
植竹と西畑 同じペア −2なら一緒だったかも
西畑もがんばれ

トップは90期が頑張ってる
今回は高橋を応援
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 18:43:59.83ID:???
今日、西萌とのんちゃん 同じペアでいいスコア
フンドーキン初日もふたり一緒でいいスコア
チューピでは2日目、3日目 あやたん 桃香と一緒でいいスコア
パートナーによって結果が違うのかな
あやたん 明日は先輩と一緒 どうかな??
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 19:34:34.48ID:???
>>825 聞いたよ
写真とイメージ違ってた。
収録、去年のシーズン前で、かなり自信あったんだね
2年目も終わりに近くなって、こんなんじゃなかったと、思ってるだろうね
車も買えないし。

あやたん あまり上昇思考なさそうなのがいいのかもしれない。

ついでに
妹愛海 プロテスト2次で落ちてた。
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 08:03:05.21ID:???
スレ違いですみません
のんちゃんの記録調べたら
2013 ツアデビュ 2戦してスタジオアリス 19位
2014 女子オープン 51位
2015 2戦 16,17位
2016 1戦 45位
2017 プロテスト合格
以後
ツア 予選落ちばかり
ステップ 主戦 結果だせず
今年トップテン ゼロ
何があったのか

こうなると のんちゃんにも勝たせてあげたくなる
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 17:57:49.41ID:???
西畑と植竹もストイックで頑張ってるけど
結果が出ないよね、報われてほしいわ
あやたんは結構適当にやってるイメージあるんだが笑
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 18:41:46.17ID:???
のんちゃんが沖縄台風で、飛行機とばず、家に帰れず、直接香川に入ったと
あやたん、欠場して山口にもどれたので、あやたん号で香川に行けた
リフレッシュできたので6位タイになったと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 03:04:23.95ID:OT78lHhK
>>852
ぬいぐるみないと寝れないのかな?w
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 07:53:58.20ID:???
植竹のインスタ見ていたら、スイング1から改造とか、クラブ取替とか
トレーニングとか で
苦しんでいる

あやたん 今のままでいいよ かわいいから
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 09:18:16.04ID:???
古江はすごい、ツア 予選落ちなし
あやたんと3回対戦 あやたん 1回も勝てず
2018京都 あやたん29古江 2
2019ECC あやたん17 古江2
2019オープンあやたん予選落ち 古江 22

古江はステップだとすぐに勝てるレベル、て感じ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 12:57:40.73ID:???
古江ちゃんはレギュラー行きでしょ
あやたんはもうちょいステップで見たいけど
そこらへんの情報無いね
QT次第かね
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 16:15:26.44ID:???
あやたん 1年で卒業してもらわないと
西畑、植竹のようにステップになじんで、上にいけなくなるよ
90期はほとんどトップ、並んで追い越せ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 07:32:41.04ID:???
植竹のインスタ見てたら 89の同期会やってたけど
90期はしてないのかな
あやたんのトップ合流待ちか
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 09:44:05.86ID:???
高木 2回プロテスト落ちて
昨年のQTもそれなり なんとかステップ出場の単年TP
それでもステップ優勝して来年のステップ出場権利とQTファイナル奪取
QTよくて三浦、小貫みたいにトップで苦労して
プロテスト必須よりもよかったかも

身の丈にあったところで頑張る
いそがば回れ
あやたんもそう

スレチごめん
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 17:35:30.82ID:???
スカパンと最終ホールまで優勝を争った動画を見直した。
トップしたアプローチ
あんな距離はなあ、・・止めトコ
チュティチャイさん、もうそろそろ日本語覚えようね
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 17:50:55.05ID:???
>>891
立派だよ、相手がバーディ難しいから、攻めてのグリーンオーバーだからね
ピンまっすぐで、アドレナリンがでてしまったね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 00:44:40.81ID:???
サンテレビのめざせパーゴルフで最終日だった
ほんと渋子もそうだけどケバくなくしっかり者みたいで嫁に欲しいタイプの娘さんだね
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 13:26:22.73ID:???
大里の後輩 あやたんとシブコのお祝いしていた 小貫 
トップでは結果でないけど
ステップだと 好成績 (いまのところ)
パットいれるもんな 
トップとステップの実力差かな
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 16:32:57.16ID:???
まずまずといった感じかな
やっぱパットが足引っ張ってる
植竹はいいスタート
西畑は明日で終わりそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 17:42:44.93ID:???
あやたん かなりテレビにうつった。こんなに見れたのはじめて
ドライバーは2番目くらいに飛んでいた。
ショートアイアン 止まるボールうてないのかな。
横スイングのようだけど どうなんだろう
それと、距離の短いパットが安定してないね。

それでも、イーブン 力ついてるんでないかい
トップとそれほど差ないからまだ上位狙える
やさしいあやたんなら、、のんちゃん1位であやたん 2位かな
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 21:40:47.21ID:???
じいちゃんのアドバイスがガンガンいけだからなぁ
もうちょいアプローチとかパターにも力入れたら
一皮剥けそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 17:26:18.70ID:???
あやたん 爆発すれば。。。
トップは今年実績ない小貫と植竹
延びない可能性あり、
あやたん パットが決まれば

まあ、普通に考えれば無理だけどね、笑
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 17:30:56.90ID:???
zozo ちょっと見た
確かに うまいけど解説がうるさくてすぐに見るのやめた
松山 遅いし 

あやたんいつでるかって、みてるほうがたのしいね
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 18:35:27.52ID:???
ずーっとトップで戦って、結果だせず
そんなのがステップに来て、初戦優勝なんてこと許すな

植竹 阻止してくれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:06:30.42ID:???
体調悪かった女子オープンを除くと、夏からあやたんステップだけど、予選全通過 トップテン4回 優勝1回
山陽新聞は雨とすると ずーっとトップテン入
安定してるね。QTも期待できるかな。 期待したい。
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 12:02:46.47ID:???
中止だったね
賞金ランキング7位 926万円
来年はレギュラーで何試合見られるんだろうね
頑張ってほしいわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 12:11:57.19ID:???
このスレ立ってからあやたん 安定
はじめは 優勝できるかなんていったいたのに優勝するし
このスレが力になったと思いたい。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 12:19:01.78ID:???
QT トップからの参加者は今年結果が出ていない者
あやたん いまの調子保てれば、40位以内にははいれるのでは。
来年はトップでみたい。
QTがんばって。おつかれさまはそれからね
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:53:19.54ID:???
きょうの 小貫の結果見てしぶこパワーすごいと実感
本人 全英優勝
大里 日本オープン2位でNHK特集 メジャになった
あやたん ステップ優勝
小貫 ステップ優勝

植竹 あやたん経由のパワーで 2位
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 08:00:47.37ID:???
reminder
来週から
InterFM GREEN JACKET
Hot Shot with GOD 
11月 マンスリーゲストはあやたん
土曜日 7時45から

GODのwebでも見れるけどね
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 09:55:21.74ID:???
>>981
この名前であやたん 成績良好
同じ名前でいいと思う

はやいな-ー もう次のスレか
ここまでは荒らされることもほとんどなくて
なごやかでよかった。
ありがとう
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 15:31:11.24ID:???
あやたん テレサルー 好きていってたな
今日のテレサルー すごい バーディ 8つ
あやたん 11!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 3時間 8分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況