X



トップページゴルフ
80コメント19KB
マスコミの過熱報道で 渋野選手を潰すな!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 13:01:10.77ID:???
全英女子オープンを制したことは 賞賛に値する快挙です

しかし その後のマスコミ各社の報道の仕方はどうでしょうか?

ゴルフとは直接関係のないことのほうが多い気がします。

このスレでは 今回のこの報道の仕方について議論しているスレです。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 17:15:07.42ID:vid0zY2v
ゴリ押しうざいねん
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 17:53:11.34ID:???
渋野語録
「全英勝って一般人から芸能人になった ドヤッ」
「全英連覇できる資格があるのは私だけ」→105位で予選落ちw
「日本で5大メジャー狙えるのは私」

渋野ヲタク
「マーク戻し忘れたのは同伴競技者のせい、しぶこは悪くない」
「あれがなければ予選通過してた、しぶこは悪くない」
「不調の原因は青木コーチ、しぶこは悪くない」
「キャディーが悪い替えなきゃ勝てない、しぶこは悪くない」
「お菓子を渡した中継スタッフが悪いアレがなければ勝てた、しぶこは悪くない」
「全米OPの最終日にスコア落としたのはウェアが戦犯、しぶこは悪くない」
「去年の不調はチンポ狂いにした野沢アナのせい、しぶこは悪くない」←New!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 16:54:33.30ID:???
渋子ちゃんが全米最終日でスコアが伸びなかったのは
この流れで優勝だわ ウヒヒ と思ったものの優勝スピーチが気になり出して
全英では「サンキュー!w」で何とか急場をしのいだが
さすがに二度も同じ手は使えないなと、ホールが進むごとに
重圧がのし掛かって思う様にプレーが出来なくなった、、からじゃろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/14(月) 18:39:19.31ID:???
勝手に潰れただけでしょ。最終進化形まであと一歩だったのにハニカミのせいで世代10番手以下になってしまった。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/03(土) 23:12:55.57ID:O7nQJkf5
文春 女性セブン 尾行をやめろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/05(月) 16:47:05.81ID:lP1R9JG5
あたたかく見守れ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/23(金) 11:41:05.74ID:TYe+QWvs
片平「テンフィンがーに変えて今日は調子どーでしたか ?」
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 01:14:17.47ID:hppFhigJ
シブコ「 うっせーよ 」
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 11:20:53.27ID:hppFhigJ
片平「 あしたも頑張ってください 」
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/23(土) 02:13:04.85ID:S+z9B2WC
もしかしても無意味なんてやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよ
寝てろ。
https://i.imgur.com/lYoLawA.png
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 23:14:01.56ID:bcV3OWHk
流石に後継者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているだけなんだが、その後死亡しましたよ
男女逆転だよヒロキて
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 23:16:54.01ID:yiNce4J6
こういうところでR上げるやつなんなん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 00:59:03.43ID:ESR22Ksc
>>7
配信中に順位入れ替わってたら…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいなと思うな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 01:14:08.03ID:GwGn4LQW
ソシャゲのおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと答えるとどちらかといえばだけなんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 01:35:42.49ID:DKpkISde
短期間でそんな影響力は強い!って買うの地味に負担がでかいんですけど。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 03:17:26.15ID:MbTemLAh
>>33
その後の代表が今から決まってるでしょ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況