X



トップページゴルフ
100コメント26KB
アンチ渋野日向子『試合中にお菓子』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:29.42ID:RhMSPMRc
インタビュー聞いてたけどなんかビッグマウスな感じがして嫌だな
多分天狗になるだろうね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:53.92ID:???
古閑美保「世界にはゴロゴロいるレベルの技術で 色々重なって今回の結果になりました」
     (MBS スポーツ内閣)
    「渋野は勢いで勝っただけ 昨年の日本女子オープンも出てないし プロテストも1度落ちている
     他にうまい選手はたくさんいます だから自分でもよく分かっていません」
      (フジテレビ ワイドナショー)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:05.80ID:OQy6GUpr
>>50
古閑さん よくぞ言ってくれました
そう思っている人も 実はいると思うの
言えないような雰囲気だから 言わないだけで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:33:09.73ID:kcvKZLgg
古賀さんをブスバーサンと言いたいい後輩たちはのど詰まらせてるから
誰かどさくさで言って欲しいー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:56.51ID:???
付け加えればチンピラの娘が引退して調子こいてんじゃないぞと罵りたい
レジェンドベテラン勢も息を潜めてるぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:13:53.26ID:???
>>50
勢いで勝てるほど簡単なわけねーし、間接的にシブコ以外をディスってるだろこれw
棚ぼた賞金女王、シブコとスケール違いすぎて何言ってんだ状態。笑える
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:33.90ID:???
>>51
古閑美保みたいな色ボケの、国内でしか通用しなかった、なんちゃって一発屋の賞金女王風情が何言おうと渋野のほうが数段格上でしょ
でも、俺が聞いてた古閑美保の渋野評価は、すごい高い評価してたけどな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:30:57.93ID:pGIOLV/S
しぶこはジャンボオザキゾーンに入ってる。

口に出して言わないだろうが、
基礎体力貧相な日本の女子プロに負けるわけがない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 03:53:48.04ID:???
ジャンボねぇ
全米オープンのサンデーバックナインで一時首位に立ってたんだよなぁ
あともうちょっとだった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:19:09.60ID:i9LC1WwI
>>57ジャンボの20歳のときは0勝
そもそも、野球人だし。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:24:31.45ID:89m9/wm2
アマゾン見たら、「タラタラしてんじゃねーよ」業務用とかいろいろ種類があった。

あれは駄菓子ではなく「酒のつまみ」ではないですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 10:10:07.41ID:???
>>1
クソチョン、在日のネガキャン 乙!

チョンは寄生虫、謀略窃盗の蛮族で知能はゴキブリと同じw
ヤツラを徹底して踏み付け退治せなあかん!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:35:19.02ID:???
みんな
開幕戦に出場出来なかったことを忘れているね
2、3戦目もウェイティングからの出場だったんだ
それでここまできたことを
素直に褒め称えよう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:44:29.85ID:7N9UsWps
渋ちゃん頑張れ!
日本のゴルフ界を盛り上げてくれ
0076玉川カントリー
垢版 |
2019/08/17(土) 10:20:40.43ID:2dv/qJ3m
俺、凡ゆるアンチスレのファン。
兎に角理由をつけて悪口を言いまくる人をみてワクワクドキドキする。
人間のクズの集大成という感じでたまらないのでどんどんやるべき。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:37.91ID:???
>>75
ここはアンチスレよ
渋野以外の選手を応援するスレです
裏返せば 渋野はそれだけの選手に
なったということ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:17:09.62ID:???
>>10
まずお前らは祖国へ帰って糞でも喰ってろ
チョンは世界のゴミだから崇高な紳士淑女のスポーツに関わるな
男女共々一人前に大会に出て来るんじゃえぞ
わかったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:11:35.47ID:9Ltj0wcg
しぶこ聖教新聞、記事、記事、記事・・・なんでナンデ何で???
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:13:57.30ID:9Ltj0wcg
聖教新聞〈名字の言〉 2019年8月7日
笑顔でプレーする姿が、海外メディアから「スマイル・シンデレラ」「黄金世代」から後れをとり渋野選手は、
何度も悔し涙を流した。彼女の笑顔は苦しい時期を乗り越えた「勝利の輝き」・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:16:53.66ID:9Ltj0wcg
またまた登場!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
聖教新聞 9月25日(水)6面 News pick UP 

社会―---被災者に無料で車貸与、宮城石巻のカーシェアリング協会 吉沢武彦(40)(時事)
地球レンズドイツ―-カボチャの飛行機(epa時事)
visionリーダーの視点―−「磁力」ある東京に森ビル辻慎吾社長、、、ブームとは思っていないコールマン中里豊(47)社長
スポーツ―−女子ゴルフ無心で攻めて大逆転、渋野待望の国内3勝目、世界ランク11位に(時事)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
よく使われる言葉。
信心が〜、〜をすれば功徳が〜、〜を折伏、仏罰が下った、戦い/戦う、勝利/大勝利、生命力が〜
魔が来る、〜は正義、学会、池田先生/先生、御本尊様、題目、アンチ/反学会、〜は地獄に落ちる・・・等紙面確認不能

学会非学会員は不明につき、各々創価学会信者の有名人一覧等参照判断
8月7日記事はミルトンキーンズ時事
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 06:37:50.22ID:/4uCCmld
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:08.95ID:???
河合塾2020偏差値 加重平均方式 2019.5.22公表

http://www.keinet.ne.jp/rank/

私立文系決定版 25位まで

1.早稲田大 67.95
2.慶應義塾 67.20
3.上智大学 65.21
4.明治大学 62.42
5.青山学院 62.29
6.同志社大 62.20
7.立教大学 61.98
8.中央大学 60.32
9.法政大学 59.98
10.学習院大 59.06
11.関西学院 58.86
12.関西大学 58.48
13.成蹊大学 58.05
13.立命館大 57.88
14.明治学院 57.34
15.成城大学 57.27
16.武蔵大学 56.87
17.國學院大 55.66
18.南山大学 55.27
19.立命館ア 55.00
20.東洋大学 54.80
21.専修大学 54.75
22.駒澤大学 54.60
23.西南学院 53.18
24.玉川大学 52.50
25.日本大学 52.20
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:35.87ID:kOQxS+UP
コロナでもモグモグしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況