X



トップページゴルフ
125コメント27KB
BSジャパン ゴルフ侍を語ろう60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 00:01:24.43ID:???
福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。

韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。

その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。

警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。

調べに対し、2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000011-tncv-l40
テレビ西日本 6/26(水) 19:30配信
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 00:02:12.35ID:???
福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。

韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。

その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。

警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。

調べに対し、2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000011-tncv-l40
テレビ西日本 6/26(水) 19:30配信
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 07:07:40.89ID:VV1DKyBi
今日は誰だったっけ。
しかしそろそろこの番組も末期だな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 10:50:45.41ID:VV1DKyBi
川岸?もしかしてこれ再放送か?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 23:45:27.54ID:???
ソウル中区(チュング)に「ノージャパン(No Japan)」旗が設置される。

ソウル中区(チュング)は日本の韓国ホワイトリスト(ホワイト国)除外に対する抗議の意味で管内に「ノージャパン」旗を設置することにしたと5日、発表した。

退渓路(トェゲロ)、乙支路(ウルチロ)、太平路(テピョンノ)、東湖路(トンホロ)、清渓川路(チョンゲチョンロ)、世宗大路(セジョンデロ)、三一大路(サミルデロ)、貞洞(チョンドン)
ギルなど管内22の道路に太極旗とノージャパンのバナー旗1100本が街灯に掲示される。

中区は6日夜から722本を先に設置した後、残りも街灯の状況に合わせて設置を継続する予定だ。

ソ・ヤンホ中区庁長は「中区はソウルの中心であり多くの外国人観光客が行き来する地域で、世界に日本の不当性とあわせてこれに屈しないという我々の強い意志を
示すのに大きな効果がある」としながら「今後も地方自治体でできるすべての措置に協力・参加する」と話した。

2019年08月05日10時23分 [中央日報日本語版] https://japanese.joins.com/article/260/256260.html
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 01:10:58.85ID:1X46aseE
しかし飛ぶなあ。たまに出てくる侍の似非飛ばし屋とは全然違う
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 10:58:03.97ID:???
韓国内のコーヒー専門店スターバックスコーヒーコリアが日本産製品の発注を事実上中断したことが分かった。

最近、日本製品に対する不買運動の拡散によって、スターバックスで販売中の日本産商品に対する消費者の関心の高まりに伴うものとみられる。
現在、スターバックスは日本から「STARBUCKS ORIGAMI(スターバックス オリガミ) VERANDA BLEND」と「VIA MATCHA」などの完成品を輸入している。

スターバックス関係者は13日、韓国メディア「聯合ニュース」に対して「ORIGAMIとVIA MATCHAはグローバルラインナップ商品で、製品発注量を減らすか暫定中止することを検討中」としながら「現在、追加発注をしないでいる」と話した。

STARBUCKS ORIGAMIシリーズはコーヒーの粉砕豆が入ったドリッパーにお湯を注いで1回分のコーヒーを抽出するドリップタイプの商品だ。
VIA MATCHAは手軽に「グリーンティーラテ」を作って飲めるように小包装された商品だ。

スターバックスが発注中止を検討した背景には販売量の不振もあったものとみられる。ORIGAMIシリーズの場合、1300カ所を超える店舗数と比べて一日の
販売量が100〜200個に過ぎないほど、事実上ほとんど売れていないという。

一方、スターバックス関係者は製品の安全性に対する一部の憂慮に対して「ORIGAMI製品は日本で作っているが、コーヒー豆など核心の原材料は第三国で生産したもの」としながら「製品も問題になった福島やその近隣13県地域と関係のない地域で生産されている。
また、生産地証明と放射能検査を徹底して合格している」と説明した。

この関係者は「完成品商品の他に製造飲料にはどのような日本産原・副材料も使っていない」とし「国内の協力会社とともに材料の国産化努力を行い自主開発を拡大している」と強調した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000019-cnippou-kr
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 03:13:32.36ID:hULbS1wr
なんか陰気な面白みのない侍だったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 18:44:07.94ID:zeZ8jrrC
66歳なのにスタッフが間違えて56歳と書いたに違いない
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 21:00:06.82ID:ct+96pSr
こんだけキャディばっかり叩かれる回も初めて
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 08:06:00.86ID:TJdxH11w
とっちゃん坊や侍ww
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 08:26:00.81ID:TJdxH11w
凄い老けてるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 08:28:16.29ID:TJdxH11w
裕次郎下手すぎわロタ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 08:29:13.52ID:7JSE3R5v
パンチばっかりやん
米山に長尺教えて貰った方がいいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 21:06:42.91ID:???
このコースのグリーンとんでもないグリーンだな。
平坦な所ほとんど無くて、おまけに嫌がらせのように
傾斜の途中にピン切ってあるし、ドSとしか思えないw
こんなコースの会員権なんかどんなに安くても欲しくないw
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 11:02:19.14ID:50IH46ES
ガマカエル侍
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 03:01:02.71ID:???
【浦】かっ飛びゴルフ塾★8【ボン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1568505026/

悪徳プロコーチ浦大輔のスレッド
スカイトラックを悪用して400ヤード飛ぶと吹聴
ラウンドレッスン動画では打ち直しを駆使し、ロングホールを2オン
宗教勧誘のように謎のセミナーで信者を増やし、50万の合宿を開催
赤坂の体験レッスンは4万と悪びれもなくボッタクリ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 04:22:44.11ID:viC/yJtu
米山は神奈川だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 08:25:22.06ID:???
なんか暗いアマだなぁ、タケが盛り上げようとしてるのに無反応って。。緊張してるだけなんだろうけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 08:30:08.50ID:0RbnHhOj
こりゃ下手だ
過去最低侍
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 08:37:02.74ID:O5bJ/nNP
プロはまだ50歳だから体もまだ柔軟。敵うわけないわな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 08:41:29.17ID:???
なぁ、プラスハンデ名乗るくらいなら、そこそこ試合経験もあるはずやろ?プレッシャーかかる場面も経験しとるはずやろ?なんなんや?
0093垢版2019/10/13(日) 08:42:40.04ID:???
侍見てるとやっぱ俺上手いわぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 08:50:44.08ID:O5bJ/nNP
プロはさすがジャンボ軍団、ショットがプロでも上位レベルだろうな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 16:33:12.89ID:???
プロのスイングメチャクチャ綺麗な。これでもツアーでそんなに勝てなかったと思うとプロの世界は厳しいな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 17:41:51.32ID:Vit62R7n
虎から侍来たらやばいなこりゃ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 21:12:06.92ID:oMOq8YB4
人生では勝ってますけどね感が出て嫌味だね
0114垢版2019/10/27(日) 21:29:36.97ID:???
そんな奴5chでいっぱいいるよね
人生でマウント取る馬鹿
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 21:34:20.21ID:oMOq8YB4
逆に元プロ野球選手をディスっている感じしたな
飛ばないけど、パターで勝てるみたいな感じ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 13:07:27.39ID:???
今週の侍は、じいさんだけどフィジカル強いとか可動域広くて上手いみたいな感じじゃなくて、いい感じに身体も歳とって渋い上手さの侍だったな。

じいさんなってもあんな感じでゴルフできたら楽しそうだなって思った。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 09:06:53.48ID:???
70過ぎであの飛距離は信じられない
それもマン振りでもなく軽い素振りのような感じのスイングで
ゆったりのようでもすごくヘッドが走ってるのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 23:42:22.60ID:???
佐藤剛平の回を今更ながら見たが、この糞侍はベスト66もインチキしまくってのスコアだろう
プラスハンデであんな糞スイングで糞ショット連発する奴なんて見たことない
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 08:41:21.65ID:???
今日は日下部プロすごいじゃない。
アマも上手い。
スイングゆったりしてきれいだけど
撮影されるの慣れてないだろうし
緊張されてるんでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況