X



トップページゴルフ
29コメント10KB
ゴルフ番組に出てくるプロ野球OBどもが邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 16:42:22.00ID:???
真弓
デーブ大久保
谷繁




こいつらうざいから消えて
ゴルフ番組にプロ野球選手が出ると邪魔でしょうがない
特に谷繁、おまえ女子プロの番組にほいほい出てくるな。人間性の糞さが滲み出ていて気分が悪い
でも桑田真澄は別、上手いし人格者だから
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/02(日) 21:13:55.11ID:???
けど飛距離の出る野球選手はゴルフやってて楽しいだろうなと思うよ
同じ下手くそさならやっぱり飛んだ方が断然有利
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 21:08:12.00ID:hFwwt0Hw
閑古鳥 惨めで寂しいスレだなおい
かわいそーう 同情しちゃうわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/10(月) 23:33:47.32ID:???
真弓さんが全部野球に置き換えてゴルフに入っていったから意外と難しくなかった
って言ってた。
そこらへんのところを本にして出版して欲しいな
大ヒット間違いないと思うんだけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 11:00:02.41ID:???
野球のバットスイングが身体から離してバックスイングする選手は
ゴルフに即適応するのかな

中村紀洋、真弓明信
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 11:03:41.61ID:???
張本がシーズンオフにゴルフをやってスイングを崩す選手を何人も視てきた
と言ってたけど本当だと思う

ゴルフから野球を追い出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況