X



トップページゴルフ
93コメント31KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★31
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b6-1MRQ [118.241.251.72])垢版2020/02/23(日) 13:55:32.05ID:p3eanKco0
誰もこない
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-yh8b [49.98.135.230])垢版2020/04/08(水) 16:32:53.44ID:GwKlHX2Bd
初めてきたが、、、
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5c-rAL9 [116.91.45.102])垢版2020/04/09(木) 02:22:43.01ID:i/0p93Hz0
このままコロナが回復しなければ、ツアーは中止。
出場出来ない桃香は関係ないが。
ならば有料放送で人気のある選手を集めて、無観客でやったらいい。
賞金そこそこでやれば、選手は闘う場が無いのだからメイチで
プレーするだろうし賞金が良ければ尚の事。
桃香はツアー資格は無いが、呼んでもらえば視聴率は増えるだろう。
商売としても成立するだろう、全くといって良いほどスポーツ番組
無いのだから。
増してゴルフは2〜3人で順々に広いフィールドでプレーするのだから
コロナの懸念も少ないだろう。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-vCVr [111.101.74.174])垢版2020/04/10(金) 07:22:56.75ID:ir+VZENj0
簡単にできるならやってる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5c-rAL9 [116.91.45.102])垢版2020/04/10(金) 10:46:23.20ID:3mlt9Boq0
難しいとは思うが、スポンサーなり調整出来るなら可能でしょう。
ゴルフ自体は蜜にならないスポーツだし、lPGGAが禁止しなければ。
無観客でもファンは見たく、桃香が出るなら尚の事、ファンは見たくて
飢えているといっていいんじゃないか。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-EcAa [126.110.63.241])垢版2020/04/14(火) 22:54:30.92ID:srjVO+TV0
桃ライブ書き込みヲタキモいw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e8-e49J [118.10.167.158])垢版2020/05/02(土) 15:15:25.03ID:Z6kx/XfR0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e3-7oqX [114.163.207.217])垢版2020/05/09(土) 08:48:03.77ID:xkHbOPEP0
インスタライブでプロテのこと聞かれてたのにことごとくスルーしてたな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d5c-pNT3 [122.222.140.14])垢版2020/05/09(土) 09:00:27.78ID:y1DfEz5T0
そんな細かなことにも、桃香は愛されているんだな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8169-4DEZ [220.216.10.211])垢版2020/05/16(土) 00:03:22.45ID:ZPN2SUMG0
ザキトワ復帰やったーーー!!!
ザキトワはアスリートとして、ビジュアルチック面で桃香と非常に似ている
試合でまたザギトワちゃんの演技が見られるんですね!
採点基準も改正されたし、まだまだ優勝できると思います
競技に復帰したらどんな方向性を目指すのか非常に興味深い。
3Aや4回転の習得を目指すのか?それとも…。大技の習得は限りなく難しいだろうが、もし飛べるようになれば、無敵の女王誕生だよね。
でも彼女の演技は、彼女の演技というだけで素晴らしい価値がある。
桃香も頑張れィング!
シャーーーーー
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb8-an8d [126.26.122.131])垢版2020/05/25(月) 09:15:13.71ID:IwpNRywM0
お前らが自殺者を出すんだな!桃香が死んだらお前らのせい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db79-Dg/t [159.28.140.173])垢版2020/06/25(木) 12:43:08.55ID:0dY9qZTt0
桃香出てないの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f0-6FpI [124.241.185.183])垢版2020/06/25(木) 17:47:55.48ID:+8s7+1kU0
出てないね。なんで?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-veBG [126.234.19.138])垢版2020/06/26(金) 12:06:38.71ID:fimA5UGPr
モンダミンカップにでられる選手
・シード選手
・QT上位者 今回は82位くらいまで
・主催者推薦(海外ツアー出場者や所属プロ、マンデー通過者等)

桃香ちゃんはシード選手じゃないし今年はQT受験資格なかったから
主催者推薦は今年からは正会員とその年のTP登録者、アマチュアじゃないと推薦してもらえないんだよ
元TP登録者はどんなに人気選手でも仮に所属プロだとしても出られないのさ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1769-RXr9 [220.216.10.211])垢版2020/08/06(木) 23:41:47.54ID:scgJLS3f0
>>36
三浦ヲタは昔から気を遣える良い娘だとか言ってるけど、そんな気を遣える人格者なら何故にあそこまで嫌われハブられてるんですか?
最終的にはあんたのそうゆう所嫌いと大西先輩に晒されるんですか?

いい加減この選手の内面に気付きなよ

ファンに優しいのは、プロになってから成績そっちのけで多くのファン獲得しようとしてたからの対応、阿呆なのがインタビューでも自分で言ってるからね、アイドルと勘違いしてるのか自己顕示欲の塊

都合が悪くなれば昨日はよかっただ病気だ怪我だトラブルだ、いいわけの総合商社
ショットが悪けりゃ怒る、ふて腐れる

どこが良い娘?
ビジュアルだけの性悪キャバクラ嬢と一緒
スポンサーのスケベなおっさん達もホイホイ釣られてるんだから需要はあるんだろうが
同じ男として情けないよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde9-Bb3O [118.241.250.77])垢版2020/08/27(木) 16:07:43.61ID:weUIQx9c0
わしがそだてた
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-j2dE [60.104.78.90])垢版2020/09/12(土) 07:27:34.96ID:WX3oBw5E0
まあ2018年のデビュー4戦目で優勝争い演じてるわけだし、圧倒的な才能やポテンシャルはあるんだよ。
課題は明白でメンタルが弱いからそのまま勝ちきれなかった。
プロテストも、レギュラーの予選落ちも、一打差が多くメンタルの弱さに起因している。
ショートゲームも練習ではものすごく上手なんだよね。本番になるとダメ。
とにかくメンタルトレーナーに師事して、徹底的に鋼のメンタルを身につけるしかない。
真面目すぎる性格もプロではマイナス。
キンクミみたいに、ゴルフ以外のオフタイムを遊びまくって充実させて、男も何人も経験して、ゴルフは趣味程度の感覚になった方が桃香の場合は結果が出ると思う。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-mScE [60.125.123.30])垢版2020/09/12(土) 12:23:29.51ID:yY6i83920
>>48
最終日最終回だったけど優勝争いはしていないね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-j2dE [60.104.78.90])垢版2020/09/12(土) 23:55:28.36ID:WX3oBw5E0
>>50
高校時代の調子の良い時期や、プロ入りしての2018年前半はパットもアプローチもシードプロレベルだったんだよ。
それが、前半の活躍とルックスの良さでスポンサーがどんどん付いて、ギャラリーも多くなってマスコミにもやたら取り上げられて、そこからプレッシャーで崩れた。
常に周囲の期待を気にしながらプレイしてるので、本来のゴルフが大好きで楽しんで良いスコア出してた頃に戻れない。
そこをクリアできなきゃ、ちょっとプロでは厳しいと思うな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-SF8C [126.33.43.82])垢版2020/09/18(金) 15:56:09.23ID:3Rd1Gmeqp
早くレギュラーツアーで、あのいやらしいボディーを拝みたい。
0055ヤッカミ肉 (ワッチョイ 2344-toqA [27.142.68.157])垢版2020/09/22(火) 07:46:29.17ID:rnsVl4/x0
  ∩___∩ | |
  | ノ    彡ヽ | |ヽ
  /。・゚・へ ヘ彡| |`・゜゚・。 
  |    u( _●_)  |  ウウッ…へへへへ
 彡、   |∪| ミ /   残念ですたサギ業者さん♪
. /    ヽノ . /´
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6586-yEa+ [118.241.128.204])垢版2020/09/22(火) 13:05:26.80ID:Es+sp/q30
連休中に桃のお世話になったら負け
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3392-W+1G [14.11.1.1])垢版2020/10/04(日) 21:30:07.41ID:OCnT8dID0
だいすきももか
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-p2kW [1.75.239.197])垢版2020/10/17(土) 10:51:56.76ID:64h8ARO5d
ももかちゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6192-Qzai [14.11.1.1])垢版2020/11/28(土) 19:26:16.39ID:mAeSKHOE0
ももかちゃんいいんw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-tJSU [14.11.1.1])垢版2021/01/06(水) 19:54:32.14ID:QahA7vbR0
アースモンダミンカップでるようだぜ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db8-JDR0 [60.104.78.90])垢版2021/01/20(水) 14:48:28.40ID:dZ+Lmf9v0
本当なら朗報だな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5543-y3aG [14.3.112.167])垢版2021/01/23(土) 04:38:08.63ID:2fOBCic10
大晦日〜ライジンガール澤田実架がお目当てだっだのに・・・
てんちむ(橋本甜歌)ハァハァ(_´Д`)ハァハァハァハァ(_´Д`)
https://i.imgur.com/3lyioZl.jpg


てんちむ(橋本甜歌)ハァハァ(_´Д`)ハァハァハァハァ(_´Д`) ハァハァ(_´Д`)ハァハァハァハァ(_´Д`) てんちむ(橋本甜歌)さ〜ん
てんちむっ、てんちむっ、てんちむっ!!!ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
https://i.imgur.com/ofDkuTI.jpg


https://i.imgur.com/jyAuSGp.jpg


あぁ〜てんちむっ 気持ちいいよぉぉぉぉぉぉぉ〜  気持ちいいよぉぉぉぉぉぉ〜 っ どんどん大きくなる僕のち○こ てんちむをおかずにシコシコシコシコ てんちむのモッコリ股間でどんどん妄想してしまう。 気持ちいいよぉ〜 っ
てんちむ(橋本甜歌)さ〜んシコシコシコシコシコシコ 
今年の抜き始めは・・・沢すみれ、近藤みやび、南真琴、福江菜々華とかでなくてんちむ(橋本甜歌)でした。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5386-Q6i2 [118.241.128.204])垢版2021/02/23(火) 23:49:26.76ID:DXShcY210
ガサツな喋り方じゃ抜けないだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2192-nwQ5 [14.11.1.1])垢版2021/04/17(土) 13:37:32.23ID:9nKZbwA80
合格します
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-ckkq [14.11.1.1])垢版2021/04/24(土) 23:30:21.37ID:g3YBhgwt0
ももかちゃんいいなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-T/oR [14.11.1.1])垢版2021/09/12(日) 23:40:55.74ID:Vl6x1IPN0
すごいかわうい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd92-EtQY [14.11.1.1])垢版2021/10/24(日) 20:47:27.40ID:6amkULS/0
うーむにでるのかw
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-fKBq [1.75.241.105])垢版2021/10/29(金) 12:17:48.54ID:F7VoJzy3d
ももたん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-+Epa [36.13.84.86])垢版2021/11/09(火) 13:57:40.78ID:4jaHEqDx0
来年はゴルフ番組出演とかJLPGAツアーYoutube解説者とか忙しいけど、独立ツアーにも出場してくれよ

マイナビ ネクストヒロインゴルフツアー
https://nextheroinegolftour.jp/

ミニツアー ATP GOLF TOUR(ISPS HANDAツアー!!)
http://www.atp-golf.com/

プロゴルファー自立支援団体PGCツアー
http://pgc-tour.net/

ジャパンサーキット・レディース
https://jpc-lady.org/

「藤井かすみステップJカップ関東大会」
https://www.stepjump.jp/service.html

THANKS WOMEN’S GOLT TOUR
https://www.twgtour.com/

日本スピードゴルフ協会
https://www.speedgolfjapan.com/

日本プロドラコン協会
https://prodracon.com/
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-ygeL [14.11.1.1])垢版2022/01/01(土) 20:39:42.55ID:UBFliZ000
ももちゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-GEyX [126.156.126.46])垢版2022/01/03(月) 07:32:25.92ID:Tp7QOryCp
ぼくはもう山田彩歩ちゃんのところにうつります 探さないでください
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d92-io1E [14.11.1.1])垢版2022/01/21(金) 22:10:31.20ID:Ui9io0ZB0
タケコヤマ以外の奴いねえんかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a692-G+8n [14.11.1.1])垢版2022/05/15(日) 23:14:30.77ID:PDkiCUK/0
石井みたいなのがなんで桃香ちゃんと共演なの
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d92-8NxS [14.11.1.1])垢版2022/08/28(日) 22:23:53.87ID:aswav57l0
なぜタケコヤマが一緒なんだ桃香ちゃんの番組になぜでてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD4a-S8v/ [49.107.71.77])垢版2023/10/05(木) 12:36:21.46ID:9rvAbJyXD
レギュラーツアーみにいくわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ee-Bec1 [124.35.219.147])垢版2023/10/22(日) 08:16:34.51ID:TG1rR5r60
津田にボディタッチしすぎだろ
俺なら勃ってゴルフできんわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e43-bCTg [2400:2410:89a2:ca00:*])垢版2024/03/23(土) 02:11:22.41ID:ZVTd8oNt0
もうちょいかかりそうだ。
VIOをガチで糖尿病患者が番組回すんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b8-lR80 [126.65.174.173])垢版2024/03/23(土) 02:33:25.54ID:/8jlGLcB0
最新の注意を払いながら只々時間を置いて見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのにドライバーのミスでカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出してたらあかん
その後の事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
ロマサガが3作ってだけやな
https://i.imgur.com/2nKi4AG.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 160e-/ZNL [121.115.180.232])垢版2024/03/23(土) 23:37:10.16ID:S23C2hBg0
↑グロ 見るな!
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ac-D79B [240b:252:7e60:8a00:*])垢版2024/04/04(木) 23:52:08.14ID:487yLJHo0
怖い怖い
両社は、詐欺サイトに誘導するけどな
ガーシー当選するんか?
チケ定価以下だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae2f-D79B [2400:2412:83e1:2d00:*])垢版2024/04/05(金) 00:06:54.02ID:tj1ylSBR0
交差点でアイスタ拾ったよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab8-jBmn [221.44.183.250])垢版2024/04/05(金) 01:05:21.19ID:Jehj24Re0
そら似た事実だからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-7NCf [2400:2651:20c0:2300:*])垢版2024/04/08(月) 02:20:14.51ID:zTpV/4/b0
とりあえず公式声明出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
加工貿易国が動いてるカワハギ初めて久しぶりに米をけっこうたくさん開けてもらったほうがいいと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況