X



トップページゴルフ
1002コメント230KB
【プラチナ世代】西村優菜 応援スレ【新たな潮流】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 22:53:35.21ID:???
プラチナ世代では安田の次に可愛いのに
まだ、所属先決まって無いのかよ
ビッグ4で決まってないのは1人だけだよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 18:42:52.33ID:???
マーク動かしてもらったんだから戻すところまで確認して声かけろよ!
何の実績もないルーキーの分際で!
まずはマナーを学べ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 20:54:31.22ID:PnquTpqj
やめてやれ 西村も申し訳ない気持ちはかなりあるだろうし公開で謝罪なんかしたら逆にしぶこに迷惑がかかる。あのホールの後すぐしぶこに謝罪したんじゃないかなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 21:10:57.86ID:PnquTpqj
まぁ マークを戻さず打ってしまったしぶこが悪いんだけどね。8:2いや9:1ぐらいでしぶこに非があると思うがね。あとキャディもちゃんと見て言ってやれよって思うな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 21:32:55.22ID:???
お前なために動かしてもらったんだから戻すのを確認して、「有難うございます」とひと声かけないとダメだよ
青二才はまずはマナー守れ
ゴルフはスコアよりもマナーが重視されるスポーツ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 22:06:02.80ID:???
普通なら初心者のうちは練習場やゴルフ場の厳しい爺さんかオッサンにあれこれ怒られながら挨拶やマナーは身に付けるもんだけどな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 22:13:50.42ID:???
ずらしてもらった方も雨でのゴタゴタでうっかりしてたんだろう
うっかりしてた本人が謝れなんていう方が間抜けだと思うよ
オタファンは言いたくなってもしょうがないけどね
けどまぁほどほどにしときや
昨今いろんな問題おきてるしねぇ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 22:24:02.94ID:???
お前のために動かしてもらったんだから戻すのを確認して、「有難うございます」と御礼しないとダメだよ
しかも相手は何年も歳上でしょう
青二才はまずはマナー守れ
ゴルフはスコアよりもマナーが重視されるスポーツ
ゴルフ規則の規則1を3回熟読して自分のファンとしぶこのファン宛てに反省文書いて欲しい
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 22:33:06.38ID:???
文章なんて書けないだろうしどうせ親が代筆するから反省文なんて意味無し
二打分の金額をしぶこに支払う
しぶこが受け取り拒否したら日本ユニセフか赤十字に寄付する
今回の事件はこれが一番綺麗な幕引きだろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 00:36:23.01ID:???
これ相手が西村じゃなくレナゴンだったとして
「渋野、戻さないと!」と言ってたら
同組のもう一人が例えば賞金女王を争う鈴木愛だったとしたらどうなるの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 03:18:08.12ID:???
西村が渋野にアドバイスしたら西村自身が2罰打になります。
これは渋野も重々承知しているから二人の間にわだかまりはない。

これだからエロギャラリーは困る。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 03:25:04.09ID:???
ちなみに!
キャディーも渋野がボールを置いてしまえば、もうアドバイスできない。
アドバイスしたらそこで渋野は2罰打。
つまり渋野自身が間抜けでない限り、防ぎようがなかったのです。

渋野に200%責任があります。
エロギャラリーの皆さんは黙ってナサイ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 06:55:03.99ID:???
主催者の配慮により無名新人がプロの初ラウンドで人気実力No.1選手と回らせてもらったのに恩を仇で返しコメントも謝罪も一切無しか?
自分の口で説明した方がいいよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 07:08:29.04ID:2mcCcGDm
>>137
あほかこいつ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 08:27:28.47ID:???
主催者の配慮により無名新人がプロの初ラウンドで人気実力No.1選手と回らせてもらったのに恩を仇で返しコメントも謝罪も一切無しか?
自分の口で説明した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況