X



トップページゴルフ
1002コメント343KB
【ぺっちゃん】ぺ・ソンウ応援スレ【偽飯島茜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 19:46:00.47ID:???
嵐大好きの親日美女ゴルファーぺっちゃんを応援するスレです

ペ・ソンウ
身長 166cm
体重 59kg
血液型 A型
生年月日 1994.03.01(25)
尊敬するゴルファー 大山志保
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 18:24:51.95ID:???
ペ・ソンウは若いだけにアッブナイ!
韓国女子プロってのは全員がアッブナイのだ!
なあ、そうだろ在日チョンジジイよ

韓国女子プロは、ウン十年後になって日本で慰安婦だの売春婦
だのにされたなどと難癖をつけてくる卑しい種族だからだ。
それやんないとの誓約書をJLPGAに提出しなければ、
その女は出場停止だ!
ヤバイんだよチョンは・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 17:33:08.39ID:???
ペ・ウンコ臭過ぎだねえ
はいはいチョン国にいるのがええとちゃう?

敵国チョンプロはツラみると屁が出てまうんや
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 12:36:24.08ID:???
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
              ____
            /       \
   / ̄\  /  \   / \  姦酷メスチョンプロはイラネー!
  , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
 l  \__/  ヽ   (_人_)    |
 |  ___)( ̄  |   トエェエイ      |
 |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
 ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
    \     \    ー   /    ヽ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 07:40:51.08ID:???
政権絡みの政治家はもれなく大金持ちの富豪ばかり
さすがはワイロとキックバックが盛んなゴキブリ国だわさ

           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 犯罪大国の姦国はウジ虫レベルの種族だからw
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 15:27:32.61ID:???
敵国のチョンプロはスポンサーもないまま金の亡者となって日本の富を掠め取ろうとしている。
そこでは作り笑顔だが、65年日韓正常化の条約無視からの卑しいいいがかり。
いわく慰安婦だ徴用工だと大統領率先で傍若無人の振る舞い。

とうてい正常な人間が住む社会とは思えないのが韓国政府であり未開種族だ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 07:37:30.38ID:???
>>592
チョンはチョン国でやってくれやwww

わいら大和民族にとってはタダのメスチョン
とっとと半島に帰れ、クッセ〜じゃねーかwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 18:49:13.63ID:???
アルマジロ?

それってミミズを餌にしてる痴呆豚みたいなんだろ?
なあせやろ、ペッチョン・ソンウ? 
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 14:43:35.46ID:???
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙   BJH  ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|     <こいつもチョンだ!
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \
悪辣チョン;秘伝カタリ盗人&詐欺脱税 極悪非道の北大工卒詐称、裏切り者常習893野郎
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 06:45:42.94ID:???
ペ・ソンウ、イボミ、申ジエ、イチヒ、全美貞、李知姫、アンソンジュ、
キムハヌル、黄アルム、ペヒギョン、イミニョン、イナリちゃ〜ん

ねっねチョンおばちゃん アナル舐めをさせてあげるね m(__)m
キムチの臭いつけないで〜

       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 16:12:26.55ID:???
>>600
イチヒと李知姫は同一人物なんだが(苦笑)
大人気アンシネとユンチェヨン書いてねーし

ゴルフ知らない馬鹿ウヨはゴルフ板に来るな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 10:04:07.46ID:???
>>602
おっお、在日が必死こいてるぜよ

ババチョンの名前なんてグチャブチョでええんやで
どうせ、ヤバイ女しかおらへんのやから、クソ団子扱いでよかw
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 17:52:47.79ID:???
福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。

韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。

その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。

警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。

調べに対し、2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000011-tncv-l40
テレビ西日本 6/26(水) 19:30配信
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 06:50:29.97ID:???
  ∩___∩
  | ノ  ___ヽ
  /。・゚・(____ `・゜゚・。 
  |    u( _●_)ヽ 〉   ウウッ・・・ク〜ッセ バイタ風メスチョンプロ
 彡、   |∪|   /
. /    ヽノ . /´
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 13:22:01.33ID:???
悲惨なチョン国の実態www

半島総人口40%が奴婢、女が20%、その半分の適齢女が10%とすると
驚くほど多くのメス奴婢女を両班が自由に抱いてヤレたのだ。
わが日本軍は大金を与えたから奴婢女はいくらでも集った。
なにが”慰安婦”だw  卑屈な韓国人らしいデッチアゲだよ!

永い永い中国隷属2,000年史で骨身に染みたチョン世界の性風俗だとみれば
強制された従軍慰安婦なんてのはゼロ、一人もいなかった。
では韓国のイチャモンはなぜか?
現代韓国社会では乞食根性からの金欲しさ、そうした偽善偽装捏造が横行して
いる野蛮な民度からというのが実態だ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 19:04:35.88ID:???
売春婦輸出大国さすがやでw

オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、
1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。  
このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国と
オーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、
オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが
売春防止法違反で逮捕された。容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が
日本で売春していると指摘した。

※SAPIO2012年12月号
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 15:07:29.13ID:???
卑賎卑屈なチョン民族の実情
このおぞましい韓国メディア(知識階級?)にはビックラコ!

ハンギョレ紙の社説は、いわゆる徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁の判決に対する
「経済報復措置だ」と断定。「日本は報復措置ではないと強弁しているが、苦し紛れの言い訳に過ぎない。
謝罪はおろか、経済報復でねじ伏せようとするのにはあきれる。
日本は稚拙な報復措置を即刻、撤回すべきだ」と主張した。

また、中央日報は日本政府を「偏狭で度量の小さなものとしか見られない」「狭量」などと批判。
朝鮮日報に至っては「非常識な報復措置」とし「両国の相互互恵関係を覆し、信頼を破壊する不当で稚拙な
行為であり、国際社会全体が非難の声を上げるべきだ」とこき下ろしている。
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 18:16:16.46ID:???
>>619
在日チョンはキモイからカキコするな!

クソチョンは日本ツアーにビタ1円の金も出していないぜ
その上、チョン社会は反動反日でもはや敵国だ

やさしくもてなしてやればツケあがり我が物顔ドヤ顔シタリ顔で
臭いメスチョンがウジャウジャ、まるで芋虫か毛虫か、蛆虫だ

卑しく野蛮な乞食チョンどもはキモイからさっさと半島に帰れ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 07:33:11.12ID:???
チョンプロというけどあっちでもプロやってんじゃね?

どうもクッセー面していつも寝不足、厚化粧でな
あはは^^♪

妓生と売春婦が発達してた国だからなあ
あいつらを人間として観てたらやれれるぞ〜飢餓のゴキブリや
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 19:31:43.04ID:???
ランクンは会員になっているのに末だに単年登録のまま。申請のタイミングの問題かな?少し気になる。
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 06:49:54.68ID:???
悲惨なチョン国の実態www

半島総人口40%が奴婢、女が20%、その半分の適齢女が10%とすると
驚くほど多くのメス奴婢女を両班が自由に抱いてヤレたのだ
わが日本軍人は売春婦に金を与えたから奴婢女はいくらでも集った

永い永い中国隷属2,000年史で骨身に染みたチョン世界の性風俗だとみれば
強制された従軍慰安婦なんてのはゼロ、一人もいなかった。
では韓国のイチャモンはなぜか?
現代韓国社会では乞食根性からの金欲しさ、そうした偽善偽装捏造が横行して
いるというのが真相なのだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 21:28:53.97ID:sB2jMEFv
プロテストには合格していない選手が、ツアー優勝での「正式会員」となるのは、シーズン
の全ての競技が終了した後に入会申請をする事になっていて、正式会員となるのは恐らく
12月の初めで、これから行われる最終プロテストの合格者と同じ扱いの同期生となります。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 10:00:27.55ID:SG9cgMjv
申し訳ありません、間違っていたようです。

単年登録者がツアー優勝した場合「入会申請書」というものを提出し、LPGAが承認した
時点で会員になれるようです。
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 13:40:49.36ID:???
ワールドレディス見てるけどこの頃の方が大物感というか貫禄あるな。まだ来たばっかで気をはってたのかな
meijiで優勝した時はなんかおじいちゃんみたいだった。なんかそのままNHK-BSの旅番組に出れそうな。もう日本に染まっちゃったかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 17:48:19.21ID:???
オレは韓国人であっても信頼できるいいヤツがいるはずだと思っていた
だが在日を含めて、こんな汚い卑しい民族がこの世にいるんだと痛い想いをした

ヤツラには例外はいない、反日と乞食根性は1,000年後にも変わらない
ぺ・ソンウ? チョンには施しをしたくない
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 08:33:58.59ID:???
              _」VVVVVVVL_
              >          <
              彡  レレ/^鷺VVヽ
              ム |  ━    ━}
   l} 、::       \ヘ,_ (9|.l.|  ━    |━      <戸川景ネット詐欺商材販売、アンチ・チョン
   |l  \::      | | / lリ    └─┘・|
   |l'-,、イ\:   | | ´7 |    丿二)  l
   |l  ´ヽ,ノ:   | | ノ从\    ー' / 
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはもう54歳のハゲジジイ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   18歳年間のネット詐欺商売で激闘の末に今やオケラ街道
   |l \\[]:|    | |              |l::::   舌先三寸、骨の直線運動なるレッスン物までデッチアゲ、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   日本のレッスン業界を奈落の底にひっぱりこんで きた
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   来る日も来る日もアンチチョンプロの罵詈雑言、悪たれ鷺と化し
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::  下郎ゲス、自演猿を演じてももはや雑魚は釣れない・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 08:58:11.89ID:???
あな恐ろしや蛮族韓酷の奴婢チョン民度w

ゲスチョン、ウソチョン 乙!
チョンの大法院長官とかは、自主応募の韓国人労働者を”徴用工”
なる偽装でデッチあげた案件に、事実関係も調べず、その事実関係が
明白になっても、判決を翻さない。これが韓国司法の現実、アワレ!

この事実は、身勝手で一方的な李承晩ラインで竹島を強奪し、対馬仏像
の窃盗も・・・韓国が国家ぐるみの盗人国との証である。

まさにゴキブリ知能、常識、規範も卑しく、劣悪な民度の者どもの巣窟だ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 14:35:52.40ID:4Fdx2Zap
有言実行「最終戦最終日最終組で回りたい」
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 16:43:16.39ID:soLCOrxc
優勝おめでとう!!!(^O^)v

やはり安定感は頭一つ抜けている
来年の賞金女王を確信させるプレーだった
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 16:47:46.37ID:???
優勝したのにインタビューちょびっと...扱い悪かったね
最後の映像も優勝したソンウちゃんじゃなく鈴木と渋野...

日本てこういうとこダメだと思う
スポーツなんだから優勝者に敬意を払ってほしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 17:33:48.03ID:3+T2XG80
優勝&3年シードおめでとう!
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 18:56:06.21ID:???
選手達でフラワーシャワーのシーンちゃんと出してたじゃん
そこから最終戦という事で賞金ランキング1位、2位のショットだから普通でしょ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 19:57:45.46ID:0bLVy+fJ
ペッちゃんおめ! 今日もモミアゲが輝いてたね☆

来年はペッちゃん無双の年になると予言します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況