X



トップページゴルフ
28コメント10KB
科学的ゴルフ上達法を読んで
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 12:27:14.61ID:???
米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。

 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

 日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが売春防止法違反で逮捕された。容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。

※SAPIO2012年12月号
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 16:00:35.91ID:???
https://i.imgur.com/FzpruBu.jpg

第2次大戦中の、いわゆる徴用工をめぐる訴訟で、韓国人の元労働者ら54人が、29日、新たに日本企業9社を相手取り、損害賠償を求めて追加提訴した。

29日追加提訴した元労働者と遺族あわせて54人は、第2次大戦中に強制労働させられたなどと主張し、三菱マテリアル、西松建設、日立造船など、日本企業あわせて9社に対し、元労働者1人あたり、およそ1,000万円の損害賠償を求めている。

一連の訴訟での集団追加提訴は2度目で、さらなる追加提訴も検討しているという。

2018年10月に日本製鉄に賠償を命じた韓国最高裁判決が確定してから間もなく半年だが、韓国政府が何ら対策をとらない中で、日本企業の資産差し押さえや追加提訴が相次いでいて、日韓の溝はますます深まっている。

https://sp.fnn.jp/posts/00416925CX
FNN PRIME 2019年4月29日 月曜 午後0:07
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/23(土) 02:14:55.40ID:vvtANhk0
安心してほしいってことか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 00:14:59.81ID:MRkhF28J
しかし
どんだけ幸せなんだろうけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 00:19:08.15ID:67R/vxz8
>>13
芸能人のイメージしかないねえ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 01:30:44.38ID:Nl3wKyj/
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 03:33:52.14ID:84qpi2Tj
なかなかないんだよね
幼いんだろうけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/09(火) 16:42:55.50ID:???
250y先に左右5y幅の誤差で打つ、100y先に1yほどの誤差で打てる・・・
その夢を現実のものにしたい。
となるとプレーヤーの技能‣感性を磨くだけでなく、そのテクニック
をボールに伝える優れた性能のクラブも要る。
そこを無視したレッスンものは、明白にイカサマとみて間違いはない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/13(土) 06:43:16.05ID:???
>>24
ところが世の中のレッスンは例外なくスイング技能がスコアの
すべてをコントロールできると、嘘や偽りを並び立てている。

その逆にクラブ性能とそのマッチングがスコアの9割を担っている。
これが現実なんだよ。レッスン詐欺騙りが支配するとは・・・🥶
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/16(火) 07:49:42.17ID:???
疑似餌釣りのヤバイ爺の骨教祖、戸川肉だけど、
言語不詳、知能劣悪、卑曲性根、詐欺根性、魑魅魍魎・・
ネット肉漫画の起源
あまりのデタラメ騙りに腹が体操始めたよ したらな、
鼻水たらしたくなってもうたんよ
こないなアホ、バカ、チンケなお婆さんがこの地球上にいるとは、
ただただワロエたわ

人間の仮面を被ったハグレ発狂猫みたいな知能の奴だからw
良心も倫理観も、社会規範も思慮分別も、野良カバみたいでもあるし、
狂犬ウグイスでもある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況