X



トップページゴルフ
1002コメント303KB
【サンシ】三枝こころ 22ホネ【,結婚で引退】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:58.520
正直、下手な女子のラウンドを見せられても面白くもなんともないよね。
100切りとかのレベルならせめてレッスンしながらととかじゃないと
可愛けりゃ見るが一般人レベルの人なら見る必要もないよね。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:03:05.710
かわいくてもパンピーの女子のゴルフ見ても何も面白くない
飛ばないしスコアでないし 見どころが一切ない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 09:40:12.210
じゅんと仲悪くなったね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:32:49.340
サンシ、マジで嫌われてるんだな
リンゴBBA全員が嫌いなアンチだけでなく、リンゴメンバーには好感持ってるけどサンシだけは嫌いって人も多そう
再生数が物語ってるよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 00:17:26.070
「美しくて、可愛くて、頭が良くて、才能に満ち溢れ、トークも面白い、こんな私を適正評価しないこの世の中ってバカなの?死ぬの?」みたいに思ってそう
「この私がなんでユーチューバーやってなきゃなんないわけ?」みたいな感じが伝わってくる
かったるそうでやる気のない喋り方だし、小者のくせに仕事を選んでるし

世間の評価は、「ラッキーで成り上がった兄の力で芸能人ヅラ天狗になってる裸の王様、それでもちっとも売れないかわいそうな妹」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 01:31:40.010
サンシ本
Amazon 売れ筋ランキングが、122,068位から22,579位へと驚異のランクアップw
このレベルだとほとんど売れていないに等しいので、数冊売れただけで順位が大きく変化するらしいけどww

ほとんど売れていないのに6冊も中古出品されてるってすげえなwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 03:01:50.720
りさとじゅんのダブルススクランブルの8H目のじゅんのパットはペナルティの対象だよな?
りさのパットした球でホールアウトしたならじゅんのパットは放棄でセーフかもしらんが、じゅんの球でホールアウトしてるし
カメラ撮影は主催者の許可有りかもしらんがパートナーがアドレス後に目標線後方にいたらアウトだよな?それともスクランブルの特別ルールとかあるのかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 17:43:47.260
>>875
リンゴルフの連中のスコアなんてそもそも何でもありのインチキが横行してたんだから今更どうでもいいけど、主催してるゴルフライフさんがローカルルールを作っているのか知りたいんだよね
今年からは打つ時点だけでなくスタンス時の後方チェックすら認めない厳しさになったのにスクランブル戦はローカルルールがあるのかなって
わざわざ後方からのカメラ撮影は許可もらったとテロップ入れてるくらいだから無いように思えるけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:15:06.65d
単独ペアでカメラとサンシ付きだからゴルフライフの宣伝でしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:29:34.480
というか凛ゴルフというコンテンツ自体ほかのチャンネルに食われてるんでしょ
視聴者の需要を分かってないというか。
見てて面白い企画ってあやかちゃん、しおたさん、ミホさん、りさちゃんのラウンド動画
ぐらいじゃなかった?

UUUMゴルフ
ショータイムゴルフ
チェケラーゴルフが伸びてて内容も企画もそれにやられてるきがする
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:10:51.680
案件動画なのに残念だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:10.220
アパレルの案件で紹介するべき服の上に自分達のブランドのジャンパー着ちゃうからな
どう考えてもリンゴルに案件は無理だろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:44.560
動画見る限りちょっと寒そうだった
ただカメラに映ってるプレイ中は脱がないとね
編集もアホだからリンゴルのジャンパー着たままゴルフしてるのそのまま流してる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:48.010
ミホさんとはもう関係切れたのかな?
ドラコン優勝しても無反応だし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:00.800
>>893
チャンネル作ってチェケラーだドラコン山崎だのと楽しくコラボしてるんだもん
こちらからじゃなく、みほから報告してくるんだろうと上から目線で待ってるんだろ
朝鮮的な考えに似てるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:18:43.29r
じゅん出てるみたいだからリンゴルフ見てないけど、ここを読んでるだけで今のリンゴルフがわかるわ。
俺が見てみたいと思った時にはなくなってたりして
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:50:14.690
>>909
まあそいつは顔・スタイルで一番見た目がマトモだからね
ブス奇形だらけの淋誤メンバーでは、唯一ルックスで勝負できる

だが所詮は有名人になれなかった売名BBA
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:11:34.310
ほぼ同年代で同身長の高橋トシミンのスタイル見ちゃうと、もうホネホネ姐さんはギクシャクしてて見られないね
トシミンは声もいいし、喋りも上手いし、ゴルフも上手いし、変な見栄張らないし
同じB〜C級タレントとして、そして人間としても差があり過ぎる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:16:39.310
性悪なガリホネアンパンマンとか、ぶりっこ韓国オバサンがメインとか、内容が悪すぎる
三十路超えでももうちょいマシなのがいるだろうに
そこは運営社長の妹が固定のメインだからどうにもならないんだろうが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:44:56.660
しぶこだけじゃなく、プロには若くてかわいくてスタイルも良い子がたくさんいる
30過ぎててもハイレベルおばさんなら良いが、ほとんどの糞雑魚ゴルフBBAは調子乗り過ぎ、林檎のBBAは全員消えて良し
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:48:30.680
ところで三枝が出した本の話題が全くないな。
ほんと廃れてきてる。

トップモデルじゃなく微妙なモデルの
プロゴルファーでもなくトップアマでもない
少しうまいアマチュアゴルファーの本誰が買うの?だったらボミちゃんの本買った方がいいわ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:02:16.890
>>924
現在、Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 256,936位
数冊売れるかゼロのレベル

このスレにももはや工作員を雇う余裕すらないようだし、サクラで本買う余裕なんてないのだろう

サンシも自分の嫌われっぷり・人気の無さ・無名雑魚っぷりを身に染みて思い知っただろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:26.060
25万冊売れたのかと思ったら、売れ筋ランキングが25万位かよ(笑)
これってゼロ冊に近いだろ
本なんか売れないご時世、ほんの少しでも売れればすぐ何百位レベルになら入れるというのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:17.550
井の中の蛙、裸の王様のご妹様も、取り巻きのBBAがいなければ何の力も影響力もない、ただの無名雑魚な嫌われ者な一般人だって気付いたかな?
ただ取り巻きBBAのおかげで、1年かそこらのほんの一瞬でも、芸能人や有名人の夢が見られて良かったじゃん、憧れのサインもできたし

結果的には、上場企業が全力バックアップしたのに売れなかった、残念なユーチューバーだったわけだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:50:51.57d
サンシが ゴルフでベスト出したなんて本 出版したって誰が買うんだw
ヌード写真集だせば 私が買いますよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:05.870
動画再生数どのくらいあるのかざっと見て来たら、2万弱〜3万強が多いかな
突出してたのはドラコン関係の女性の人の奴
逆に一番低いのが話題の本出版紹介の動画
7000再生しかなかった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:09:01.370
例の性悪ショートテンパーの骨っ子
誰に対しても高飛車なワガママ貫いたなら、それはそれでキャラが立つと思うんだが

企業案件とかで「私はこんなの要らないし〜」とか「はっきり言ってこれ使えね〜!」みたいに正直な高飛車レビューできればいいんだけど
ただマニュアル通りのベタ褒めしかできない

強い者には弱くて素直で、弱い者にはメッチャ強くてワガママってのが痛過ぎなんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:54:00.710
とりあえず性別がメスで、そのメスがゴルフしてりゃウケた時代は過ぎた
ホネエサンには人気者・有名人要素がないが、取り巻き連中もダメ、このチャンネルいらない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:32:08.920
今まで「三枝」の名前を出すと避けられるので、あくまでも「リンゴル女子」とか「ゴルフ女子」という曖昧な言い方をしてきた
だが天狗勘違いホネエサンの売名欲求で、三枝の名前で本を出してしまったのが大失敗の元かもな

動画でもホネエサンがサムネにいると再生数が落ちるくらい不人気なのに
まあ三枝の名前出さなかったとしても、勘違いBBA集団リンゴルの本なんて売れるわけもないが、個人名よりはマシだったかも?

シブコがいま本出したらホネエサンの1万倍以上は売れそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:42:26.250
>>940
そうかもなw

関係者やサクラ買い(無料配布分含め)で100〜500くらいじゃねえの?
本人だけでも100くらい買って部屋に積んでありそうだしw
つうことはシブコが本出して1万部売れたとして、まあいいとこ100倍ってとこかwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:37.46M
タエちゃんに何の恨みも無いけどリンゴルに出演したプロ志望の子はもれなくプロになれないんだよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:49:56.250
>>944 たえとか言うやつもプロテストには絶対受からない。今回じゅんが居なかったからプロテスト受験組のラウンド全部見たけど4人とも無理だろう。日大の23歳とたえが中心になってステップツアーしか出れない美形プロとラウンドで視聴者は満足すると思う。
あと、カスの番組と組まないでジャンガーだけと組んでジャンボ邸でたえクラスがレッスン受ければいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:54:46.470
まず、ゴルフで喰ってこうという人間なのに、このチャンネルのメインや運営会社が何者なのかをちゃんと調べてるのかと?
そういう注意力不足からして、ちょっと厳しい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:38:47.800
兄ちゃんは相変わらず力んでてダメだな。
手を使い過ぎなんだよなあ。
パットも手で余計な事してるからダメなんだよ。
グリップ強すぎる上に振ってる時に力感が変わってるはず。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:33.570
こころちゃんの本買ったら本に出てるメイン的な人達が出なくなりました
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:37:18.430
最近よく出てる韓国顔の人と比較しちゃうと、メインの人は全てにおいて劣ってるね
顔、スタイル、トーク、ゴルフ
年齢は同じらしいけどえらい違いだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:57:54.890
兄妹は自分よりはるかに上手な人にもすごく上から目線で喋ってますね…それでもしっかり教えてあげるりさちゃん達優しいですね!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:53:37.790
>>955
当たり前だろ天下のAppBankやぞ!そこの社長と社長の妹なんだし上に決まっとるやろ!
下民は2人の為に動画に低賃金で出演しろや!
名前が売れれば演者の本業に活かせるだろがっ!

って感じだろ(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:21:19.320
おいおい、前の組に打ち込んだら謝れよ
きちんと謝ってるなら画像なしは仕方ないとしてもテロップくらい入れたらどうなんだ?
一緒にラウンドしてる小田孔明までゴルファー失格のレッテル貼られるぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:21:34.650
タエゴルフ^_^
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:51:41.050
あてま高原リゾートに出てる人くっきり二重すっきり鼻筋だけどどうなん?…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:41:27.450
やっぱり性悪の見栄っ張りBBAが出ないとスレは盛り上がんないな
マトモな人間を出してたんじゃ突っ込みようがない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 09:36:10.940
いま残ってる連中、面白くないし嫌味もない
見栄っ張りの腹ボテおばさんがいた頃は、嫌味が満載だったから叩くために見てたけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:40:39.010
湯船に谷間がないわけないだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:53:30.500
ゴルフの真髄も出た。
叙々苑カップも出た。
ゴルフコロッセオも出た。

でも、その後が続かなかった。
ギャラでも高く吹っ掛けたんですかね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:26:33.290
三十路過ぎのオバサンが、ただ少しゴルフ出来るだけじゃ厳しいからな
ミホみたいにドラコン選手とか、トシミンみたいに顔とスタイルが良くてトークもできるとか、ナミキみたいに愛嬌があるとかじゃないと

キャリアだけは長いハンパな腕前で、ガリガリ変体型の気が強いオテモヤンが、いつも不機嫌にゴルフとか誰得?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:40.010
AppBankと言う社名しか知らなく、ゴルフ関連のチャンネル作る時に勝手にAppleの下請け会社だと勘違いし、
リンゴルフと名前をつけたってほんと?
それを後に兄に注意されるも『良いじゃん別に迷惑かけてないし』
とか言い出し強引に今までやってきてるって社内で有名
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:08.39d
全てが中途半端だと思う モデルとしてもゴルファーとしても このままフェードアウトする方が最良の選択
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:23:41.420
プロテスト、たえちゃん終わった
これはリンゴル卒業かな
菊地彩香はテストも受けてないしプロテスト前の子は嫌なジンクスできなた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:31:07.33a
斎藤妙
+1
+3
+9
+7

3日目、4日目は体力もたなかったのかね。
もっと太れ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:25:11.090
へたっぴ研究所みたいな雑魚チューバーとコラボ始めたあたりから凋落が始まったな
もうUUUMとは天と地の差がついてしまった
ゴルフ関連からは撤退すべき
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:54:29.840
チェケラは、素のままの生意気ワガママキャラ設定だから面白い
ホネはイイ人キャラでいきたいのに、素の性格の悪さが見え隠れしてしまい、不快感MAX

チェケラとホネではゴルフも天と地の差だけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 19:25:54.000
ジュンとかユッコとか、安い熟女パブのホステスみたいなのの動画が、1万再生もされることが驚き
素人ラウンド動画バブルの残りっ屁なんだろうが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:04:20.890
宮下兄
おー!バーディ?パー?
4打か5打くらい数えて下さい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:15:40.63F
師匠、セロテープ具合が加速してるな。
プロテスト語るのはいいけど。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:45.380
セロテープ師匠はどっちかというとブタゴリラ系なのに、美女系だと完全に勘違いしてる、痛い系オバサン
プロになれず挫折して、淋誤流で天狗になって色気付いた

柔道にブタゴリラしかいなかった時代のヤ〇ラちゃんみたいな感じ
だがヤ〇ラちゃんは五輪で金という輝かしい実力者だが、セロテープはただのプロ挫折者


女子プロゴルファーにはブタゴリラ系も多いが、黄金世代なんかは2〜3割がスタイル抜群の美女系
三浦、新垣、大里、原、松田など、どっかの奇形自称モデルなんか目じゃないスタイルしてる

自称だが「モデルがゴルフしてる」というネタで調子こいてた点ではセロテープと被る
今やたくさんの女ゴルチューバーが出現し、自称モデルのオバサンになんのアドバンテージもない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:06.080
ゆっこっていつも100くらいじゃない?
ロングでいつもダボ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 203日 16時間 28分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況