X



トップページゴルフ
574コメント133KB
鈴木愛の黒デブスが勝つと視聴意欲が失せる
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 16:36:29.42ID:oRpO88UT
日本人が勝てばいいってもんじゃない。鈴木だの比嘉だのはもう勘弁してくれ
デブスでは人気や視聴率がついてこないのは去年、一昨年で証明されている
もうそろそろ原英莉花や三浦桃香のような子が勝てる時代になってほしい
0524名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 23:02:02.33ID:???
何かのサイトで「身長155cm 体重58kg」ってなってたけど
体重88kgの間違いだろw
風俗嬢のウェスト60cmと同じくらい噓くさい
0525名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/04(金) 09:47:35.06ID:???
鈴木に正常位で突っ込んでたら3段腹が凄かったけどな。でもデブって以外に気持ちよいわ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/17(火) 05:06:31.10ID:Hbo9xdPu
不貞腐れた態度が、嫌い
0534名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 18:56:10.11ID:ojUPKKfj
鈴木、ゴルフやりたくないってよ。

ゴルフしかしてきてないのに
辞めたら何が残るんだ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 15:34:19.74ID:OFPoPdfb
焼豚
0557名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 19:36:02.93ID:I1YMD9QC
人間のクズ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/12(日) 23:44:03.26ID:Vl6x1IPN
そんなでぶか
0561名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 15:24:00.48ID:X9hA+5oz
飛距離に影響するという名目で、女子プロは体重制にして欲しい。
0562名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 00:38:05.46ID:msKoeTv2
顔そんなあれか
0565名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/10(日) 22:32:59.33ID:ETI3Dfq9
いいね
0567名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 20:26:43.76ID:XW3L4KTK
痩せれば可愛いと思うんだけど

もう無理なんだろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 16:45:49.45ID:geWlJr9E
俺がギャラリー会場にいたらクラブに八つ当たりするな〜とかグリーン傷めるな〜とかヤジ飛ばすけどな
0569名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/26(月) 08:33:23.16ID:???
>>1
つ 鏡


ジャズ合わせた粋のしつらえ、そして、ばんどう
クーロン・空論で空中分解しがちなところ、
その解釈はだめなんだ+様々特典で軌道直し等…
まさに、長靴おにいさん、ハウス名作劇場的

ずいぶん冷静に良い感じになり、改め、感謝
これで良かったと皆が思う大団円しか見てなくて
はやく一途関係おともだち界隈に契約しまくり、
おかね全てに移しまくり・完全醸造家全力に

さりげにTR男であるがも好きだし、とにかく…
この組で全部貫きでしかありませぬ
全託ながら各分野のどれを選択してるか…
まで真似ではなくて寄せて思想整えたい
これが超絶時短になるし
遠いとこなら結局この長期間で逆にトクした、
位な感じだし、なにより見せ方も変わった…
これで余計なYOROIいらないし、ゴルフ、
せずひたすら室内でやる事たくさん、結果、
長生き遺伝子伸長するなって思うし

そう、も言どおり、普通に生きててもトラップ、
すごいありまくりになると思う、誰もが危機有
そんな時に極道組がやっぱり強くて
も様見てて安心して煽り気にしなくて良い、
ってなれたしひたすらやる事やればだなって
0570名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/26(月) 08:43:03.96ID:???
>>1
固有名詞出しまくってるけど、早い話、
女のshit!だなって思った
黒なんてゴルフしてれば当たり前
日焼け止めとか塗りなんてたいした効果無いし
それよりゴルフ愛に生きる愛ちゃんが生き様ホワイト


ホワイテス、…アルブチン、還元型をとる、
ゴルジバディ、…一途の全セルのゴバディ志願、
反対に一途にはゴディバモードあまあましくよろ

すべての人にrespect、名言だよね
頑張り次第である程度みんな魂救われる系も有る
でもルールを守らないと、だなって
も様は個性や志向としてばっちりの生き方だな、
って感じる…そこで何気にやはり自分は…
たしかにEdgar天井知らずだめーん散歩スキー、
とか個性に適役なとこあるけど、やはり、
天井下でフゴ〜フンゴ〜の方かもしれないw
結局やっぱまるもシールド内で自己集中、
がいいのかもしれないなって思う

最強の、虎
賀正の一級絵画は永遠
今日からも頑張ろう

健康啓発と脳刺激のためにも場所替えとかも入れるかも
よろです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況