X



トップページゴルフ
1002コメント360KB
PING ピン その39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-SwNM [182.251.129.68])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:09:13.45ID:IAW3HC4Xa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d19-zSrn [220.216.53.64])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:12.43ID:PJKbUKQR0
>>1


前のドライバーがなかなか捕まえられなかったからG400はノーマルのでいいかなって買ったら気ぃ抜くとドローしか出ない
被せすぎなのかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a629-A8hc [153.178.214.191])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:57:43.60ID:sWzQHgGw0
G400 LSTドライバー8.5にしようか10にしようか悩みどころ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a632-3ZpJ [153.172.235.62])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:49:25.14ID:k2W2vwD80
ボールが上がらない人ならピンのドラお勧めできます 8.5でも十分上がります
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a86-3ZpJ [123.218.176.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:57:56.82ID:86N2+x3Q0
>>7
びっくりだ。中空かと思ってたけど、ついに軟鉄マッスルなのか。
打ってみたい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97e-P54k [202.95.34.14])
垢版 |
2018/12/26(水) 13:09:25.45ID:1J+6Vdnl0
じゃああのネジは何のためにあるんだってなるよな。
ウエイトで重量調整?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a86-3ZpJ [123.218.176.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 13:18:28.64ID:86N2+x3Q0
>>17
重量調整だって書いてあるよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db8-4LIx [180.63.214.24])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:13:27.32ID:Bn9ukN5B0
>>23
なにが良いのさ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db8-4LIx [180.63.214.24])
垢版 |
2018/12/29(土) 07:50:11.19ID:uiZEG+fY0
俺は今のところ50 56 60だわ
アプローチは基本50
60はお助けクラブだけど意外に活躍してくれる
52と58は出番が無くなった
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-alQD [182.167.39.237])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:41.57ID:dbCXuI0i0
スリクソン785ドライバーみたいやん。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-alQD [182.167.39.237])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:02:12.10ID:dbCXuI0i0
期待してG400 LST8.5試打してみた結果、一緒に試打したローグサブゼロ9度の方が良かった、、、値段はかなり違うけども、、。キャロウェイ高すぎる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db8-4LIx [180.63.214.24])
垢版 |
2018/12/30(日) 06:58:38.03ID:O9cTnURP0
デザインだけなら今はタイトリストだね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-alQD [49.96.41.177])
垢版 |
2018/12/30(日) 07:20:16.33ID:oUujo6dAd
スリクソン785ドライバーみたいやん。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957e-ZQln [202.95.34.14])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:33:06.50ID:oSjZ7RS80
・・・赤かぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-B8g+ [49.98.165.156])
垢版 |
2018/12/30(日) 14:10:41.11ID:259sRxfad
フルモデルチェンジだな。性能に期待!
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d44-XshH [116.64.223.120])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:10:16.70ID:dnmXIXo80
>>42
ありがとうございます。
今日打ち納めで打ってきました。最近のアイアンと比べると飛ばないけど、思ったよりハードな印象は受けませんでしたが、
5Iより長い番手は初めて打ったんでめちゃくちゃ難しかったです。
冬の間は修行だと思ってロングアイアンで練習しようと思います。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-alQD [49.96.41.177])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:24:55.39ID:oUujo6dAd
フォージドフェイス?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d0e-JOv3 [180.63.214.24])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:37.49ID:2TQL6o+U0
G700アイアン飛ぶ飛ぶと言われてるけど
i210と比較して同じロフト角度だと
5ydぐらいしか変わらなかったよ
しかしあれだけグースがきついのは苦手だわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f54b-K+Qo [218.220.53.229])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:42:19.71ID:yZouqVN50
>>68
明けましておめでとう。
俺もG410に期待。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5592-B8g+ [106.73.238.160])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:02:47.52ID:lFbgLbE+0
マークダウン始まったけど、在庫少ないな。
待ってた奴は直ぐ買った方がいいぜ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-B8g+ [1.66.98.181])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:02:56.18ID:jA2xoltTd
マークダウン始まったけど、在庫少ないな。
待ってた奴は直ぐ買った方がいいぜ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb8-h5Ay [126.110.49.31])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:38:56.29ID:DWcjI7qD0
ラプチャーV2Jアイアンを発売時からいまだに使ってる55歳のジジイです。
シャフトは当時のAWT−S。ドラのH/Sは最近店頭のPRGR製で測って39。
平均スコアは96ぐらいですが、今のPINGのアイアンではどれが適当でしょうか?
近くにフィッティング出来るような店がありません。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-1EVa [106.161.203.234])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:22:44.28ID:7wF1aWqta
アイアンをコンボにしてる人いたら感想教えてもらえませんか??

今検討してるのが↓の組み合わせで、それぞれ試打した感じでは違和感ないんだけど、実際にコースで使ってる人いたら注意点とか教えて欲しいです。。

#3#4→i500 ※#3はティーショット専用を想定
#5#6#7→i210
#8#9pw→iblade

今hdcp12程度の腕前で今i200(#4〜)使ってますが不満はありません。

単身赴任でもう1セット保有することになって、憧れのiblade、なんだか気になるi500と組み合わせてみたいなと。。。

UsaのHPに出てるレトロスペックにすればロフトもいい感じにいけるんじゃないかと思って。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026a-wgGh [123.218.176.87])
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:24.18ID:+ReM4x+u0
i210打感、打音がスゲー気持ちよかったから、UW追加注文したよ。
i200からの乗り換えだったけど、変えて正解だった。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026a-wgGh [123.218.176.87])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:13:58.77ID:+ReM4x+u0
>>95
i200使ってるときは打感いいなーと思ってたよ。
でもなi210と比べたら全然固いんだよ、i200は。
i200の時はUWなんて欲しいと思わなかったわけよ。
コースで打たなきゃわからんことだけどな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026a-wgGh [123.218.176.87])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:55:18.43ID:+ReM4x+u0
>>98
そんなこと言ってたのか、ヨーロッパの選手だってPING使ってんじゃん。
下手なだけだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況