X



トップページゴルフ
1002コメント318KB
【89点】栃木のインドア練習場10【パクリ棒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 19:14:07.35ID:JEfXUOVp
「ホンマのヘッドにゼクシオのシャフトの組み上げ依頼を断った。 馬鹿馬鹿しいから」
お前が馬鹿だよ!カス!! 絶対に合わない組み合わせじゃないし意外と飛ぶ組み合わせじゃないのか?

軽いクラブ、易しいクラブを使えって言うならこんな依頼も受けろよ!金も無いんだろうから!笑っ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 13:06:56.87ID:???
おーいオマエら、カスがまた思い付きのインチキパター発表したぞ!
これもコメントしづらいだろうな〜信者どもw
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 21:18:43.60ID:???
カスは
独身で家族はいなくて、
友達がいなくて、
室内練習場にはほとんどお客さんがいなくて、
生徒も少なくて、
ひとりぽっちの時間がとても多いと思う。
だから人恋しくて、誰かにかまってほしくて、
あ~いう投稿をしているんだと思う。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 21:34:43.73ID:gBAmZqNT
またガラクタ披露してる。

このバカ、自分が分かってなさ過ぎる。
信者も下手に持ち上げると買わなくてはならないから、イイね!にとどまりコメント無し。笑っ!
近くのゴルフショップの店員にも馬鹿にされてるのにな。
滑稽と言うより、哀れ。笑っ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 12:43:12.92ID:???
>>699
スイング中にグリップから曲がり棒が外れて誰かを怪我させたらどうすんだろ?
PL法とか聞いたこともないんだろうな。バカだから。
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 12:31:42.75ID:???
浦はコメントどころかいいね!も押さなくなったな。
バカに付き合ってると自分の商売に支障きたすとやっと気付いたんだろう。
長が早々にカスと縁切りしたのは正解だったな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 13:10:09.14ID:???

自分をスポーツ界の御意見番か何かと勘違いしている
もちろん彼の発言なんて誰も気にかけていない
カスと仲良くアマチュアを馬鹿にした発言をしていたが、最近距離を置き始めた

フレディ
右半身に強い麻痺と痺れがあると言いながらも何故右腕を思い切り使ったマン振りが出来るのだろうか?
他所の練習場でモグリでレッスン
カスに同意するコメントを寄せていたが、比較的早い段階でカスから離れる

横チン
ナルシスト、ゴルフの腕前はスイングからするとやっと80台でまれるくらいであろう
またにカスの行き過ぎた言動を正すこともあり、ゴルフに対する探求心は多分本物
阿佐ヶ谷にレッスンスタジオを作ると言ったまま消息不明
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 19:00:18.03ID:vgHubQaS
パクリ棒が売れて売れて
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 16:59:07.59ID:???
ワケわからん投稿連発に、バカ信者どももコメントできず4日経過w
ノーコメント記録どこまで伸ばせるか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 17:10:13.47ID:???
コメントしようがないものなぁ。
下手にコメントして突っ込まれたら大変だろうし。
信者も経験で身に付けてるところが滑稽だな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 02:10:21.03ID:yjBfTBJA
現在八投稿連続でコメント無し!笑っ!
趣味ゴルフのグループでせっかくコメントしてくれる人がいたのに邪険に扱ってるし!
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 17:29:44.28ID:gynjnOUR
先生は、もう、セールスマンになったね。多分、変な棒が売れないとヤバいんだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:44:27.37ID:???
数十名のお客様に購入していただきましたって、売れたとしても1人が良いところだろう。
相変わらず自分を大きく見せたいんだな。笑っ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 00:56:31.93ID:4eC5BrIP
だいたいパターみたいなヤツの値段っていくらなんだ?
値段も知らない物を買うバカいるのか?笑っ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:33:49.12ID:???
「凄く売れてます!」
って事にしちゃえば誰か買ってくれるかも?
という安易な考え
数日前に「練習器具が売れません」って投稿してるのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 19:01:42.70ID:5kQ3UE6f
練習器具が数十本売れました!って書いた数日後に作り過ぎで在庫が〜飯食えません!って馬鹿じゃねーのか?笑っ!
要は売れてないんだろ?カス次郎!
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 22:03:10.90ID:jwIgg0f5
センターシャフトも出来ます って、どう見てもセンターシャフトじゃねーし。笑っ

カス次郎くんはセンターシャフトの意味もわかんねーんだろーな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 04:03:38.85ID:y0tmXOIe
どう見てもカスのパター打ち方は上手い人に見えない!笑っ!
どっちかと言えば下手な人の打ち方だ!笑っ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 11:08:44.55ID:???
>>744
松島はレッスンじゃなくて、違約金で飯食ってたからね
松島の技術が無いから、早々に見切られて生徒が辞めるのを繋ぎとめるために、違約金で縛り付けてただけだから
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:30:11.73ID:???
その商売をするのに、自分がやってないとかありえない。
って言ってたけど、カスは、このゴルフには最高のシーズンに一回もラウンドしてない(できない)のはいいのか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 20:21:45.96ID:h5L/IXb0
カスは金ないからラウンドなんかできないのよ。
プロじゃないし、プロ料金で回れないし、まず食い物に困ってるからね。
そのうち野垂れ死ぬでしょうね。
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 22:24:02.76ID:69hU1KTC
カス次郎先生が「正しいボール位置」についてグダグダ書いてるけど、お前ド素人だろ?偉そうな事を言うな!笑っ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 11:17:54.77ID:???
客の居ないスクールで一日暇潰し
練習器具を作ってみるも売れない
誰かに構って欲しくてFBに投稿するもほぼ反応なし
コースをラウンドするお金がないからショートコース
そんなんで人生楽しいのだろうか…
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 15:00:01.52ID:+JSqMR+m
本当に困った時に助けてくれる人はいるのかな?

過去の行いの悪さで1人もいない気がする
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 19:04:40.81ID:???
そのうち、
誰もコメントもしてくれない!やっぱり俺は嫌われものなんだな!ガッハッハー
とか投稿して、
そんな事ないですよ!
を貰いに来るんだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 07:57:41.81ID:RAPjBAtY
先生、金に困ってないよ。実家ぐらしかもだし。ただ、遊んでるだけだとおもう。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 17:57:11.11ID:kD4U7pwv
カス次郎大先生がどっかのパターレッスン動画を批判してるぞ!笑っ!
批判するならお前のレッスン動画をupしろよ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 19:25:24.40ID:yO8yCheL
>>764
あの器具効果あるだろ。しょーもないホース買うより。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 19:32:40.05ID:???
なんだかんだみんなここに来て書き込みするんだから暇なんだね。気になるなら素直になれば?興味ないなら無視すりゃいいのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 23:25:05.25ID:fUXYd4E8
なんかカスがマナーを説いてる! ティマークから足が出ても関係ないだろ?馬鹿だねカス次郎は!笑っ!

それよりも人のアイデアをパクらないのはマナーでありルールだよ!分かってる?笑っ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 12:08:28.48ID:???
練習器具女性、子供には無料で差し上げましょうか??

とか書いてるけど、ジュニアに寄付すると言ってた時も嘘だったし、今回も「欲しいです」なんて
書いたらとんでもないことになるのは分かりきったことかと。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 18:29:35.64ID:???
はい、いただきたいです!
ってババアのコメントでも期待してたのか?
信者の沈黙が笑える。

哀れすぎのカス。笑!
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 11:49:30.13ID:???
ダイヤゴルフのパッティング練習器具を訳もわからずディスるカス
上坂さんの質問にどう答えるか楽しみ〜
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 12:38:32.41ID:s1jqYl9X
>>776
植村啓太プロに喧嘩売ってんだもんな。
カスじゃ小物過ぎて喧嘩にもならないけど。
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 15:11:35.51ID:???
>>784
信者どもも沈黙笑っ

カスがパター練習器具ディスってるって友達がダイヤにメールしたら、「発売前なのに何が分かるのでしょうか?まぁ、ウチは相手にしませんけど」と返信あったそうだ。友達にな。

買ってもいない道具の説明するなとかホザいてたくせに、テメーは記事見ただけでよくもあれだけ誹謗中傷できるもんだわ。

パクリ棒のリンクスといい今回のダイヤといい、心の広い方ばかりで良かったな。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 16:21:15.62ID:???
今度はプロコンプレックス投稿して吠えてるよ。笑ぃ!

なら、自分もプロになってみろよ。笑ぃ!

89点で吠えてても負け犬の遠吠えですよ。

松島似非プロさん。笑ぃ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 07:09:58.17ID:???
インスタの最新動画に

プロを嘲笑した報いのコメントが返信されてる。
根性ないから動画が削除するだろうな。

もしくは、意味不明な屁理屈返してブロックするだろな
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 09:23:35.64ID:???
>>787
マジでウケる!
89点のくせして、よくここまで言いきれるな
ゴミみたいな練習器具だから評価されないんだろうが
都合の悪いことは全て他人の責任
少しは自分を客観的に見つめてみろって
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 14:27:11.66ID:???
ゴルフアマ
腕が良いだけのアマ❗
腕はまぁまぁでもゴルフを理解しているアマ
腕も理解もしていないアマ‼
様々なアマがいる‼‼‼

とインスタに書き込みされ即消しの
根性なし松島

腕も知識も人望も金も女もない松島

あるのはハッタリのみ

おれ地方大会で松島に勝ったし笑
まぁ勝って当たり前だから自慢できないが
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 16:10:08.19ID:???
またインスタに書き込みあり

また根性なしだから即消しするぞ〜

松島、逃げんなよ、逃げも隠れもしないんだろ?勝負しようや
6日空いてるぜ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 17:42:30.25ID:???
インスタの最新の投稿は4日前になってますね。

投稿しては消しを繰り返しているのか。

スクリーンショット必須。笑っ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 18:19:45.05ID:Yg6jea23
カスのインスタのアカウント教えて。
見れないの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 22:07:40.31ID:???
>>805
確か、カスの「プロが使う練習器具はほんものですか?」って意味不明な投稿に、上坂さんが「石川プロや片山プロが使ってるフレループは本物じゃないんですか?」とコメント。
カス、しばし沈黙の後、何もなかったかのようにコメント削除w
どこまで卑怯なんだよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 11:46:06.84ID:???
>>808
司馬鹿がフォローしたつもりが、カスのバカコメント誘発してワロタ
司馬鹿も馬鹿だけど、やっぱりカスは遥か上空行く大馬鹿だわwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 11:58:11.95ID:???
https://i.imgur.com/0YONvjJ.jpg

あらあら、カスはパクリ無法地帯の中国並みの認識しかないのですね。
本物か偽物かは商業的にはかなり重要である事も認識出来ないのですね。
コメントでカスもアマチュア=偽物としているところだけは評価しました。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 19:32:27.93ID:???
「偽物(人間、アマチュア)が本物を使うのは間違えですよね」

ってことは、アマチュア向けに作ったとほざいているパクリ棒はやっぱ偽物だと自ら認めた
ことになるんだけどねぇ〜。笑っ
ま、理路整然とか論理的とかいう言葉が辞書にないカス次郎くんだから、カス次郎本人は理解
してないだろうけど 笑っ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 20:02:07.32ID:???
>>808
89点でレッスンやってる偽物と、ドラコンやってるだけでレッスンやってる偽物が意気投合か
どっちも他人にレッスンできる技術も知識も無い、口だけ偽物インストラクターが偉そうに語るな
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 20:19:26.28ID:???
俺は人に教えられる!って自己宣言すれば商売になっちゃうって、降霊出来るとか、名前と生年月日で占いますみたいな霊感商法と同じレベルなんだよ。

ゴルフティーチング協会みたいなのを立ち上げて、認定制度にした方がええで。
被害者を増やさない為にも。笑っ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 20:24:04.61ID:???
PGAのライセンスがなくても新宿インドアゴルフの長井薫さんみたいに活動すれば
一定の評価は得られるし、プロアマ問わず好かれるのにね
ただ長井さんも「○○に対する考え方と○○の使い方についてレッスンしました。とても良くなりました。」
とか言いながら、アップされている動画はゆっくり素振りしているだけだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 20:47:51.11ID:???
妙に脚の長いバアさんの動画を得意げにアップしてあるが、そのバアさん息が切れてるで〜。笑っ!

自分の商品の宣伝の為に晒されてるのをバアさんは知っているのだろうか?笑っ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:44:17.53ID:???
>>822
あら、記載されてんだなぁ。
これカスが自分で考えたんじゃなく、どこかのネズミ講の約款でもパクって来たのかな?
だってあの頭でこの文言は出て来ないだろうからなぁ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 15:34:33.42ID:???
カスは都合悪くなると無視、ブロック。
司馬ってのは一応カスを擁護。

この構図は理解した。

カスがヘタレだって事も。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 15:40:31.29ID:???
>>828
司馬鹿がもっともらしく長文書いてるが、ポイントずれまくりで笑えるw
こいつもカスも、バカなくせに思い付きで分かったようなこと書くから、突っ込まれて沈黙➡??削除の連鎖。

と思ったら上坂さんの突っ込みがww
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 17:51:23.58ID:???
>>825
500円ランチ(+税)なら分かるんだけど、
デカデカと「ワンコイン」って、書いてる訳じゃん?
例えば、1000円ぽっきり!+税って書いてたら、ぽっきりじゃないじゃん!って思うのは言いがかりになるの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 21:29:23.76ID:???
>>833,834
身分証明書とか、個人情報の塊を他人に安易に流出させるバカはいないだろ
そんなの送ったら松島が利用して会社や家に執拗に電話かけてくるのが目に見えてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 23:20:27.13ID:???
>>835
>>837
これがOKならワンコイン(+税+サービス料)とかなんでもありになっちゃうじゃん?
司馬のこのやり方は客の勘違いを期待してるようにしか思えないし、実際これ見て入った客は会計の時「ワンコインって書いてあるから入ったのに…」って、騙された気持ちにしかならないと思うけど、それでもOKなんだね?
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 01:40:48.75ID:???
>>839
また司馬が憶測で上坂さんを勝山さんと決めつけてる
長井さんをなりすましと決めつけた時の反省が全く無いな
そのくせ自分はTwitterでなりすましやってるくせに
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 04:34:52.98ID:???
>>840
司馬鹿もカスも頭悪すぎて草生えまくりwwww
でも國米さんもカスや司馬鹿を調子に乗らせたという意味では責任はあるなぁ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:08:02.21ID:KNNZAUpH
二郎さん、最近ネタ切れっすね。変な棒の売り込みあきられらてますよー。次のネタ早く投入してくれないかな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:20:41.59ID:???
投稿削除&ブロックする前に記録しておこう
すでに上坂さんのことはブロックしたかも知れないが
SNS上で突然キレだして汚い言葉で罵るところは松島裕次郎も司馬久義も一緒だね
二人ともまともな教育を受けてないのだろう
https://i.imgur.com/KwwsPB4.jpg
https://i.imgur.com/d0IJLtJ.jpg
https://i.imgur.com/4XX6xmk.jpg
https://i.imgur.com/rRaRmWq.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 12:21:57.46ID:???
>>844
松島も司馬もSNSでも現実世界でも有名な嫌われ者
どっちもトラブルばっかり起こしてばかり
リアルの友達ゼロでSNSに逃避してる寂しいオッサンが傷の舐めあい
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 18:23:30.61ID:???
>>838
貴方ってもしかして以前、カス次郎さんが食べる前に手を洗ってない!とか言って叩いてた人?
もしかして女性ですか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 19:31:03.47ID:???
はい上坂さんコメキタ〜
どなたかスクショよろしくです

カスのFBでは、司馬鹿とブランド云々ピント外れの舐め合いしてるわww
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 01:07:36.57ID:???
「ちなみに、リ〇ク〇のドライバーは反発係数もバラバラでなかには高反発も混じってるらしいですよ。
中国製だから仕方ないのかな。
だから、バチモンくさいので私は、使いません。
(笑)
ばか野郎は、使ってるのかな?」

こうした勝手な思い込みと憶測だけで長井さんのことも誹謗中傷していたんだよな。
カスと司馬鹿にいいね押したりコメントする奴らも同じようなもんだな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 08:05:40.25ID:???
>>856
また司馬が思い込みで長井さんがなりすましだと決めつけてる
同じイオンの蕎麦屋にも外国産の米使ってるとか、証拠もないのに中傷繰り返してたもんな
こういうクレーマーが隣近所にいたら不幸でしかない
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 10:17:07.79ID:???
>>857
カスや司馬は長井さんの教え子や魔法のホース使っている人たちの活躍が羨ましくてしようがないんだろう。
司馬は前にハゲとかヅラとか言っていたけど、あれって実はカスと同じインチキラクターの筒のことじゃないかと。笑っ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 10:49:57.60ID:???
>>851
顧客やこれから顧客になるだろう人達が見ている場でこんなやり取りしたら
誰だってこんな馬鹿から物買いたいとは思わなくなるだろうに
そんなこともわからないのかなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 11:55:20.36ID:???
司馬カスを騙せてるつもりなんだろうけど、多分カスはカスで司馬を信用してないよね
そう考えると司馬のがバカだよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 12:01:00.76ID:???
長○さんも災難だね。國○さんとやりあってる時、完全に疑われて結局長○さんは全く関係無かったのに謝りもしない。シバはカスより悪い奴だな。けど面白いね、シバが暴走し始めるとカスがおとなしくなる。カスも流石に付き合いきれないのだろう。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 12:31:22.26ID:???
>>860
まさにそれ。
以前國米さんも指摘していたが、カスのパクリ棒を買った客が恥ずかしい思いをしたり、購入検討してた見込み客が購入止めたりのマイナス効果に考えが及ばないのは、本物のバカとしか言いようがない。
ま、それが俺ら善意の第三者の狙いでもあるんだけどね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 12:33:49.79ID:???
司馬だってカスを若干ディスってたりもするし、完全に信用はしてないでしょうね
馬鹿同士で徒党を組んでるくせにお互いを信用していないという構図
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 17:47:37.88ID:???
司馬はインスタやってます。
はま寿司の投稿で家族を盗撮。
相変わらず店の文句。

バカ息子とバカ娘は親が基地外だからかわいそうに
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 18:43:01.22ID:???
あーあ、ついにというか、やっぱりというか、ダイヤのパターの練習用のスティックの記事そのものを削除しやがった。
情けないねぇ、ゆーじろーくんは
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 21:27:44.00ID:???
>>870
司馬もカスも相当な卑怯者だから、遠くて絶対に怒鳴り込みに来ない人じゃなければ食って掛かること
はないでしょ。卑怯者の典型www
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:08:07.54ID:???
「自分から友達申請してきて都合悪くなったらブロックしてる情けない奴だと思ってますよ。」

まさしくカスそのもの www
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 23:16:59.50ID:???
何か言われるとすぐに、「頭おかしい」とか「痴呆」とか、どんだけ言葉知らないんだよ
小学生かw
第一、今は痴呆って言わないしw
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 08:51:53.32ID:???
シバもカスも必ず論点をずらすが、意図的にやってるならまだしも、本気でずれてますね。
完全なアスペルガーでかなり重度ですよ。
あの二人の投稿みて是非レッスン通いたい、道具買いたい、メシ食いたいなんて思わないでしょ。味方になってくれてる人もおかしな人だし、強烈に火に油だね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 12:16:54.94ID:???
>>876
カスは完全なる自己愛性人格障害
会話ができない、言ってる事がバラバラなのは、
認知能力が歪んでるからだよ

司馬は、ただのバカ
アスペルガーではないと思う
あえて位置付けるなら、サイコパスの部類に入ると思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 21:41:20.18ID:???
>>885
その通り。
カスも司馬も小学校低学年並みの誤字・脱字が多い。
短文でも何度も編集して書き直すのに誤字・脱字はそのまま。
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 14:38:27.53ID:???
司馬はインスタで相変わらず盗撮を繰り返している。

絶対娘はヤリマンになるし
息子はヤンキーになる
親父が輩だから
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 11:36:43.34ID:???
>>889
やってもらおうじゃないですか。
ここを見れば反証として上げられることはいくらでもあるんだから。
ま、口だけの卑怯者だから実際に告訴なんてしないだろうが。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:38:12.49ID:???
口だけは達者。少し法律をかじりました的な内容だが、FaceBookでこれくらいの内容だと、動かない。
精神的苦痛で頭が変になって入院したとかすりゃいい。
しかし、因果関係を証明出来ないから警察は相手にしない。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 23:59:53.63ID:???
司馬が告訴、告訴と騒いでるが、以前タイガーコーヒーと揉めたときも警察沙汰にしようとして、結局不起訴になってるからな
警察もただのクレーマーだってことわかってるから相手にされないわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 23:12:01.71ID:???
>>902
イオンの対応としてはそう言わざるを得ないっしょ。
イオン自体が営業妨害された訳じゃないし、イオンの蕎麦屋を利用する人には一切届いてないんだから、
蕎麦屋にも全く被害は無いし。
司馬の店よりも繁盛しているから妬んでいるだけだもん。
そうした意味では司馬のFBに何書いても司馬が消せば良いだけなので司馬がどんなに騒ごうが警察も
「そうなんですね〜」で終了。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 23:14:01.39ID:???
>>902
901だけど、司馬の相手をする大阪府警が大変だというコメです
桐島さんが司馬のFBに書き込んだコメントはなんの問題もないと思います
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 23:29:09.79ID:???
>>903
いや、イオンの蕎麦屋を利用する客にとどくでしょ?
個人のFacebookだから、個人の自由って言って、特定の店を分かる様に示して批判を書き込むのは十分営業妨害だと思うよ
これを問題なしとするなら、イオン側もネットリテラシー低過ぎない?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 23:43:11.50ID:???
司馬の理屈だと、自分のSNSで自分の責任においてやってるから問題ないと言ってるが、
限られた人たちの中だけではなく、広く公開しているわけだからダメでしょ
松島の中傷行為と全く同じだと思うよ
大体司馬の蕎麦屋の書き込みは事実じゃないこと書いてると思うし
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 01:11:37.02ID:???
>>905
まず司馬もカスも全く擁護するつもりは無いということだけは断っておく。
で、個人のFacebookだから、個人の自由って言っている訳ではなく、司馬程度のクソ野郎の
そば屋に行く人たちに対する影響力なんて取るに足らないものだと。
同じイオンの中にある司馬の店にそば屋の誹謗中傷を書いた張り紙をするのならまだしも、司馬の
FBで悪口書いてもそば屋のお客さんがわざわざFBで司馬のこと探して見ることはほぼ無いと思われ。
イオンのそば屋自体も見てないだろうしね。ってこと。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 01:16:08.05ID:???
>>905
補足。
もちろんそば屋のお客さんに対して影響力が皆無だろうと言って司馬のやっていることは
クソなことであることは間違いないよ。
カスも司馬も人間としてクソで矛盾しまくりだし、マナーなんてあったもんじゃないしね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 01:18:31.67ID:???
>>907
自分のSNS上だからといって、司馬の書き込み自体はアウトってことでいいよね
ただ、影響力等を考慮して相手にしないってことは有りうるってことでいいかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 03:00:55.43ID:???
もはやこの板は
インチキプロもどき松島裕次郎と仲間たち
って名前に変えた方がいいくらい
最近松島と五分張るくらい狂気に満ちてきた司馬久義
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 06:54:33.06ID:???
>>911
このスレでの糾弾が効いて大人しくなったビビり松島
それに反するように司馬の基地外ぶりが際立ってきた
最近は司馬の方がやることえげつないから、スレタイ変えてもいいかもね
そうするとまた警察に訴えるぞ〜ってなっちゃうかな笑っ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 07:47:31.41ID:???
浦は同じゴルフジャーナリスト協会の三田村さんにチクリがあって松島のFBへの書き込みやめたし、平や横チンも松島に絡んでこなくなった
司馬は単独でスレ立てられてもおかしくないぐらい狂ってる
よっぽど店流行ってなくて、イラついてるんだろうな
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:24:09.25ID:???
子供は関係ないんだから、子供の事を書くのはやめろ
子供は親を選べないんだからな
そういう事を平気で書いてるお前も同レベルに扱われるぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:20:20.60ID:???
司馬の言い分だと、自分のFBでの蕎麦屋の書き込みは真実の食レポ、告発だそうです
告発と言うなら、外国産米を使っている証拠も示さないと、ただの言いがかりで営業妨害だと思いますが、正義の味方気取りのバカにはわからないらしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 18:36:49.03ID:4e6GjdrR
敵は京橋にあり。司馬のスレ希望。誰が作ってくださいませ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 19:45:40.05ID:coArf+Py
証拠なしに叩いてたら営業妨害と言われても仕方ないな


そのお蕎麦屋さんは知ってるのかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 00:10:46.70ID:mslub4W5
おい、司馬

蕎麦屋に関して証拠を示してみろよ

ちん◯付いてるならハッキリ白黒つけようぜ

示せなかったらお前の負けだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 06:03:57.20ID:???
イオン京橋に入ってるおらが蕎麦の原産地表示を見ると、一部オーストラリア米が使われているのは事実のようだ
ただ、司馬が一般の消費者ならまだしも、同じフロアで飲食店を経営している立場にありながら、
食レポと称し、一部使用にもかかわらず、ことさら外国産という部分だけを強調して競合店を貶めるようなやり方は姑息
外国産の米は口に合わないとか言ってるが、原産地表示していなければ司馬のバカ舌では絶対に分からないと思うしね
そもそも司馬の店だって食材がすべて国産ってことはあり得ないでしょ
それなのに、自分の店の原産地表示は一切やらないで、正直に原産地表示している店を叩くのってフェアじゃないな
こういうところに司馬の悪意が滲み出てるよね
https://www.gourmet-kineya.co.jp/kodawari/pdf/pdf_gensanchi.pdf
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 07:30:10.47ID:???
>>924
まともな人間なら、自分とこの目の前の店に入って、わざわざ食レポとかやらないでしょ。
告発とかカッコつけてるけど、桐島さんとのやりとりで、単なる嫌がらせだってことがバレちゃったね笑っ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 08:22:10.01ID:???
お前は、自分の馬鹿さ加減がわかってるか?
まだ、同じこと言ってる。
お前、日本語分かるか?
自分のFBページでやって何が悪い?
お前は、他人のFBページに嫌がらさせをしてる。
この違いわからないのか?

本物の馬鹿ですね。

これでは、小学生に笑われても仕方ないなぁ。

あ〜あ、情けない奴。

もう一度、国語を小学生からやり直しなさい。

笑笑



って書いてるが、

嫌からさせ って何?

お前が国語やり直せ、ばかゆーき、ばかあい
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 08:41:55.42ID:???
多分、司馬の子供が言っているってのは嘘だと思われる
まわりから見放された孤独な奴ほど自分のまわりには味方が多く居るって偽装したくなるけいこうがあるから
松島裕次郎も然り
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 08:43:24.78ID:???
司馬鹿のFBに擁護コメントしてる武田ってのも本物の基地だな
カスや基地やら、それにいいね!するバカ信者www
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 11:52:54.62ID:???
司馬のインスタに自分とこのスクール料金表載せてるが、年間24万ってどんだけボッタクリだよ。
レッスン受け放題?プロでもインストラクターでもない司馬がレッスン??
これじゃ客も来ないわ。カスより悪質かもな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 13:54:20.02ID:???
そもそも司馬はFBを誰でも閲覧できて、書き込める状態にしておきながら、桐島さんの書き込みに対して嫌がらせだとか言ってんだ?
友達限定にしてないお前がバカだろって感じなんだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 08:03:31.03ID:???
司馬が桐島さんを高卒呼ばわり
だったら中卒の松島にも同じこと言ってみろ
学歴で人を判断する最低な輩だってことを自分で発信しやがった
やっぱり1番のバカは司馬に決定だ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 13:23:09.76ID:???
>>932
相変わらず司馬は高卒を馬鹿にするような発言を繰り返してるな
こういう奴に限って、大卒でもFランク大学出身だったりするんだよな
実は暗に中卒の松島を馬鹿にする発言だったりして笑っ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 13:32:51.64ID:???
子供じみたどうでもいい投稿に、子供じみたジョークでコメントを書くバカ信者ども。笑!

ガラクタ棒に関してはやたらとコメントすると返り討ちに会うのが怖くてコメントを控えるチキン信者。笑!
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 14:06:14.56ID:???
結局信者たちもカスだから。
司馬も、ちょっと何言ってんのかわからないんですけど みたいな返ししか出来ない。

あんな親父の元に生まれてきた、
アンパンマン(あいとゆーき)は可哀想に
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 16:27:23.21ID:4+F/KhGZ
カスの所に行って受けるおもてなしって、ゴミみたいな飯が出てくるのか?
そんなのだったらいらねー!笑っ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 07:03:24.71ID:???
浦やフレディはカスのFBにコメントどころかいいね!もしなくなったな。
マスモットもノーコメントだし、入佐は曲がり棒振ってる動画掲載を止めてる。
俺ら善意の第三者の啓蒙活動が効いてる証拠だな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 15:36:40.00ID:???
司馬の馬鹿

ワンポイントレッスン頼んでくる馬鹿が多い

と言ってるが、お前のとこ

ワンポイントレッスン500円

ってしっかり料金あんじゃねーか

設定してるくせに否定する馬鹿。
さすが中卒

あいとゆーきだけが友達さー
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 22:35:56.65ID:???
>>944
司馬も松島も実力無くて詐欺商法でしか稼げないから、誤解を招く表現で誤認させたり、
鬼畜みたいな契約書でがんじがらめにするしかない
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 17:17:08.69ID:???
実力ないくせに一攫千金ばかり夢見てるから、即金に繋がらない事はとりあえず否定するカスなのであった。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 03:00:58.63ID:kr+fhbD9
シングルベル笑
ネタなのかガチなのか。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 09:45:16.09ID:???
上坂さん司馬鹿のFBに久びさ降臨!

横チン復活オメ
相変わらず意味不明なナル投稿連発w
何か新しいこと始めるみたいだが、どうせまた音沙汰なしになるだろww
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 13:53:59.74ID:6Z9Qs/iT
上坂さんのコメントで司馬鹿が発狂中(笑)
司馬鹿の友達ってカス次郎だよねwww
この二人って自分たちがめちゃくちゃ笑われてるのに気づいてないwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 19:40:12.17ID:???
>>955
私のスクールは基本紹介者無しでは入会できませんと豪語するも、息子の義之はメルカリでレッスンチケット販売
親子で一体的にスクール運営してて、そんな詭弁が通用するわけないだろ
お前ら世間を甘く見すぎてないか?
世間から笑われてるのはお前らバカ親子だ笑っ
https://i.imgur.com/mG9GmxV.png
https://i.imgur.com/Poed7tp.png
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:52:07.67ID:A4jAUxMG
タイムチケットってサイトでレッスンチケット売ってるぞw
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:38:30.92ID:???
要するに司馬は、

ワンポイントレッスンは料金として設定しているが、自分はしない。
しにくる奴は馬鹿だ。

出入りしているコーチ(義久)はワンポイントしている。
無駄なことをしている。

と思っているという事みたい。

オーナーがこの考えのインドアシミュレーターカフェに誰が行きたい笑。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 09:14:18.94ID:???
祭りの露店以下の不味そうな食べ物を出しながらエセプロが質の悪いレッスンをしながらアマチュアゴルファーを批判する…
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 09:26:52.02ID:SUFRtEJF
頭おかしいだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 11:17:16.87ID:???
核心をつかれ、語彙力のない司馬は


脚→客

以降→意向

間違いだらけ。

国語力ないのは司馬だよね。

誰もレッスン受けてないだろな笑
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 12:40:19.83ID:???
矛盾を指摘された司馬がキレて上坂さんに電話しまくってるみたいだぞ
嫌がらせで逮捕されるのはお前だろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:08:50.01ID:???
司馬やっちまったな〜
上坂さんの留守電に酷いこと入れたみたい
脅迫の証拠自分で残してるわ
警察に持ち込んだらどうなるんだろうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 15:54:04.57ID:???
FBの通話機能ってメッセージ残せるの?
とりあえず上坂さんはカスや司馬よりはるかに頭が良いみたいね!
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 21:29:57.39ID:???
まだ長井さんだと思ってんだね
盗撮って言うなら、インスタはほとんど盗撮になりますよ!
そうだよ!ばーか!
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 23:29:34.82ID:???
>>969
最終的には頭髪があることでしかマウント取れない司馬
松島も司馬もそうだけど、子供の頃の教育って本当に大事なんだと思わされるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 10:40:43.44ID:???
自分にこころ当たりのある人が逆ギレするんですよ!笑っ

カス、自分のことよくわかってるじゃん!笑っ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 18:29:14.82ID:???
司馬ユーキの父親のオンボロシミュレーターゴルフは、
消費税込みと記載しながら、全て

+税

と書いている。

日本語勉強してください。
在日司馬ユーキさん
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 08:49:37.01ID:???
新宿インドアゴルフの長井さんってカスと違って投稿のコメント数が多いなぁと思ったら
挨拶おじさん挨拶おばさんに占領されているだけだった…
投稿の内容なんてどうでもよくてただ挨拶コメントを連投してるだけ
https://i.imgur.com/DPxMTjQ.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 1時間 8分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況