X



トップページゴルフ
1002コメント353KB
【魚突】山本道場 ゴルフTV★7【水カマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/18(火) 12:07:29.60ID:pK1x2yYE
ゴルフTV山本道場
https://www.youtube.com/channel/UCiDkbrXBzh_REQr4qUwTYrQ
山本道場・いつきの部屋
https://www.youtube.com/channel/UCu0T8lhsmAY90tSwNJ-HntA
山本道場・師範の部屋
https://www.youtube.com/channel/UCW_82PqC3gU6CsVYmjBoJwg
みほちゃんねる/新井美穂
https://www.youtube.com/channel/UCVXGXRL7dFRE8vq_d-GTtug

道場最高コーチ判りやすい/道場最低コーチ判りにくい
グリップはあれでいいんだよ/糞握りくらいなおしてやれよ
合う人と合わない人がいる/言ってることとやってることが違うじゃん

など、何でも有りで盛り上げていきましょう

スレ立てはID表示あり!(ワッチョイは無くてもいい)

※前スレ
【魚突き】山本道場 ゴルフTV★6【水カマキリ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1536576988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 13:46:13.40ID:BnCFO4CD
>>951
ネタではない
犯罪行為をしゃあしゃあと正当化する人でなしを放置しないのは当然のこと
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 14:13:59.45ID:iwwiknEi
>>929
握りやってるプロの名前まだ?w
握りをラウンドレッスンフィーにしてるプロの名前まだ?w
それともまたイキって嘘ついちゃったの?w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 16:49:44.75ID:x0wShGCR
>>950

> >>929
> 賭けゴルフをあくまでも正当化したいようだが、それは違法ドーピングを正当化するのと同じ理屈
> 何か言うたびに犯罪者の本性を表している
> いろいろご託を並べても、犯罪の言い逃れはできない


ゴルフやる奴は「ラスベガス」や「会費とベスト」くらいやるのが普通だろ?
お前やった事ないのか?

さてはゴルフやった事無いな?お前(笑)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 16:53:22.66ID:x0wShGCR
>>954

> >>949
> 言い訳は良いからさっさと動画撮ってこいよ


お前は自分のゴルフ論を書け。そしてUPしろ。そうしたら考える。
って何回言わせる?もう飽きてきたわ(笑)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 17:33:55.57ID:x0wShGCR
>>960

> >>958
> 言い訳してないでスイング動画撮ってこいよ

コイツ変人だな。
何かに取り憑かれたみたいに「動画のせろ〜動画のせろ〜」(笑)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 17:38:38.20ID:BnCFO4CD
>>957
一打100万円で握っても勝てると豪語しておいて、追及されたら「会費とベスト」か
そのバカさ加減にはあきれる
異常で違法な賭けゴルフの体質がしみついているのはごまかせない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 17:39:22.42ID:x0wShGCR
>>936

> >>931
> バチンコって?w
> パチンコと一緒と思ってるなら握りやってるプロの名前出せるだろ?誰だ?w

どんな理屈なのか(笑)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 17:52:59.93ID:x0wShGCR
>>962

> >>957
> 一打100万円で握っても勝てると豪語しておいて、追及されたら「会費とベスト」か
> そのバカさ加減にはあきれる
> 異常で違法な賭けゴルフの体質がしみついているのはごまかせない


つまりだな、そのくらいの賭け金でも勝てるって事を言いたい訳よ。金額を問題にするなら賭け無しでやってもいい。
だがな、身分は違えどお互い「プロ」だろ?PGA会員が「自称プロ」に勝つ。負けた自称プロは面目丸潰れだ。

そして柔らかく言ってやる。「一から出直しなさい」とね。(笑)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 18:04:47.88ID:9n2Uhvsh
>>966の煽り方というか議論のふっかけ方が下手なんだよ。ゴルフ論書かせたいわりにどうでもいいことを言うからそっちをクローズアップされてカオスになってる。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 18:15:28.49ID:s4ybx53W
>>972
金かけてプロがやってるのか?
全員か?全員じゃないならお前が知ってる握りをやったプロの名前書けよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 18:24:07.26ID:BnCFO4CD
>>966
「賭けなしでやってもいい」としゃあしゃあと言うのはどこまでバカなんだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 19:52:22.61ID:mQYVt9D/
>>973
プロはレッスン料を取れるからプロ同士であってもレッスン料名目にして握るなんて当たり前だと思うぞ。
うちのホームの研修会にプロを呼ぶ時も色々とレッスン料払ってるけど。
もちろんここに粘着してる自称TPではなくシード権も持たない若手プロとか元シード選手だったりとかするから正規の報酬となるんだけど。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 21:30:38.01ID:s4ybx53W
>>977
だったらこのスレの間に握ってるプロの名前とお前のスイング動画をアップしろよ
それで終わりだ
みっともなく逃げまわんなよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 21:38:45.33ID:iNFKIMXV
>>978
終わってんのはお前の頭だろ、なに勝手に自演認定してんだよ
ネタか知らんけどいつまでもくだらねぇこと言ってんなよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 21:38:58.32ID:wHqcIvAN
そんなこと言ってもUPするはずないじゃん
言うだけ無駄なのわかんないかな?
正直鬱陶しい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 22:10:22.18ID:0G+cQJLq
>>980
右に同じ。ただ、この流れを続けている間は山本批判はされない。
いいところに目をつけたもんだよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 22:26:15.18ID:iwwiknEi
>>980
なぜアップできないの?
山本より下手なことがバレるから?w
そして全ての嘘がバレるもんなwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 22:57:14.66ID:s4ybx53W
>>979
下らん煽りで逃げれると思ってるのか
さっさと動画撮ってこい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 01:08:20.00ID:qP5R/VBr
山本批判や信者批判は全部俺の自演になるからな。
どんどん批判して下さいな(笑)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 04:12:20.09ID:xOqZk9s5
>>985
それってGGスイングっていう理論だぞ
不勉強で時代に付いて行けてないのは恥ずかしすぎるぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 06:53:51.37ID:1UPA+XQd
>>986
結局お前以外現れなかったな
みんなお前の見苦しい言い訳にドン引きしてるんだよ
憐れな姿だな

さっさとお前のスイング動画撮ってこい
金賭けて握ってるプロの名前言え
たったこれだけの事をなぜしない?

逃げんなよ
みんなお前の言い訳にウンザリしてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 07:34:34.84ID:8eSHegq+
>>990
偽TPはすぐバレる嘘ばかり言ってるから必死で逃げ回るしかできないわなwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 10:23:37.24ID:ZcFh+zcI
大人のケンカってみっともないな(笑)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 10:44:05.17ID:1UPA+XQd
大人だろうが子供だろうが嘘に嘘を重ねて逃げ惑うお前みたいなヤツが一番格好悪い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 12:04:27.40ID:qP5R/VBr
アンカーおかしな事になってる。

> 大人だろうが子供だろうが嘘に嘘を重ねて逃げ惑うお前みたいなヤツが一番格好悪い

やれやれ。やっぱり俺の自演にされてるな。
俺じゃないぞ。
俺がウソつきだと思うならそれでいい。

撮影しろ?お前が先な。

握ってるプロを教えろ?
ジャンボさん、青木さん、中嶋さん、倉本さん、故杉原さんetcだよ。
ほとんどのプロは練習ラウンドでちょっとした握りくらいしてる。授業料ってやつだ。
分かったか?じゃあな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 12:15:43.45ID:1UPA+XQd
>>997
お前って息をするように嘘吐くよな
杉原輝雄がトレビノから賭けゴルフの話を持ちかけられて激怒して断った話は話有名だわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 12:29:53.38ID:qP5R/VBr
>>998
そうか?そんな話聞いた事ないぞ。
トレビノは芽が出る前は賭けゴルフで生活してたからな。

こんな話は聞いた事ある。
昔の「日米対抗」での事。あるアメリカのプロが「杉原をアメリカへ連れて帰りたい。杉原のスイングを観てみんな賭けに応じるだろう。」
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 12:33:11.71ID:qP5R/VBr
地面反力ってなに?重いものを持ち上げるのは筋力じゃないのか?地面は何もしてくれないぞ?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 25分 42秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況