X



トップページゴルフ
1002コメント204KB
テーラーメイドスレpart異次元24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002垢版2018/08/12(日) 22:17:42.60ID:???
悪い皆
仕事バックレる事にした;:
これはマジですまん
0004垢版2018/08/12(日) 22:26:35.71ID:???
水泳もやらないしゴルフごっこもやめる
煙草もな
俺は静かに暮らす事にした
俺はもう何もいらないんだあ
0006垢版2018/08/12(日) 22:39:56.87ID:???
うるせーよ
俺は障害者
じゃーーな
0009垢版2018/08/12(日) 22:53:23.61ID:???
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/12(日) 22:16:01.38 ID:???
まもなく就職する設定
みんなで生暖かく見守りましょう

なんか切ない
スレ立てた奴にもうしわけない
涙が出てきそうだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 22:53:23.90ID:???
茨城在住の300ヤードヒッターだけど、五社要ってみたくなってきた。
甘く見ても280は飛ぶと思うんだけど、五社まで6,5時間か〜
300ヤード表示が210ヤードはとか、そんな詐欺みたいな練習場あんのか、興味あるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 22:57:20.94ID:???
ちなみに茨城では230ぐらいのとこに吹き流しあるので、コース回れば飛距離なんて一目瞭然なんだけど…
動画見たけどあれじゃ飛んで210ぐらいだよね。
素人スライスだし(笑)
0013垢版2018/08/12(日) 22:58:01.97ID:???
頑張って働こうかな?
でも精神状態終わってるんだが...
もう何もする気が起きない
0016垢版2018/08/12(日) 23:04:10.03ID:???
面接も役所もハロワも全部行ったよ
今だから言うけどA型作業所に行こうとしてた
だがそれも夢で終わった
もう死ぬしかない
0018垢版2018/08/12(日) 23:09:02.60ID:???
泣きながら行くか。。。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:13:14.93ID:eBMPJliS
>>10
奥行き180ヤード程度のネットの最下部に200、中段に250、上段に300と書いた的がある練習場がよくあるでしょ?
それと同じ類いですよ。
俺はリアル飛距離260、よく飛んで270だけど、
五社で300まで届かないよ。
程度の良いボールで250の看板は超えるけど300の看板にはもうひと息。
ボールに合わせた飛距離表示です。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:20:59.68ID:eBMPJliS
>>22
茨城は牛久の練習場行った事ある。
確かに距離あるね(笑
各番手のキャリーが確認出来るのが良いよね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:24:21.82ID:???
>>22
このスレ笑えるからよく見てるんだけど、あの動画で300ヤードとか言われてもさ(笑)
五社ってそんなに甘いのか不思議で仕方かなったよ。
ちなみに畑岡ちゃんの地元だけど、彼女よか飛んでたから280はいってると思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:26:15.19ID:???
肉は210yちょいしか飛ばないハゲで小遣い生活者で彼女いない歴29年の童貞マザコンワカメだったのか…
これに全て当てはまる人いる?
俺たちの勝ちだったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:27:20.11ID:???
>>18
本気で後悔してるならまず5chやめろ、お前には有害過ぎる。
書き込み頻度や時間見ろよ、終盤絶対イライラして病んでってるし…

作業所なら行くだけ行けよ。これよりハードル低いところはないだろ?同僚はみんな同じだ、お前を見下す奴はいない
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:28:54.66ID:???
>>23
まぁ田舎のメリットですけどね(笑)
練習場には困りませんわ…
この前も150人くらいの町のコンペでドラコン取りましたわ。
商品はお米
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:31:11.96ID:eBMPJliS
まあ、飛距離は平坦なホールでレーザーかGPSで確認するのが一番だよね。
コース逆算はあかんよ。勘違いの元。

でも多くの人が自身のHSや飛距離を過大評価してるのが現実。
飛距離の話になると噛み合わない事多々ある。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:35:40.51ID:eBMPJliS
>>26
笠間辺り?
この前、扶桑とザ・カントリーレイクス に行ったわ。
そっちの方はコースが広くて気持ちよく打てるよね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:37:50.39ID:???
>>16
お前が何書いても嘘にしか見えない
仕方がないだろ?
今までそんな事しかしてこなかったんだ
誰もお前を哀れんだり同情したりはしない
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:46:59.63ID:???
>>31
ドンピシャ笠間です。
このスレで茨城の人いるなんて感激。
富士笠間の緑ティーお勧めです。
仮に肉さんが300ヤード飛ばしたとしても楽しめると思いますよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:49:14.61ID:???
>>28
5ちゃんヤメは無理だろ
特にここで何書かれてるか気になって気になって仕方がないものw
作業所も多分ダメだぞ
くだらない自尊心と自分が周りと同レベルだと認められないアホなプライドで行かなくなるぞ
そもそも何で孤立するかがわかってない
003831垢版2018/08/12(日) 23:51:50.77ID:eBMPJliS
>>35
いや、俺は神戸在住です。
仕事の付き合いゴルフで千葉、茨城によく行くので。
ほんとそっちのコースは気持ちよく叩ける。
茨城の広さに慣れてると兵庫のコースは戸惑うよ〜
丘陵と言いながら山岳に近いコースが多いからね。
月末は東千葉だー
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:56:21.94ID:???
>>30
四人でラウンドすればだいたい自分の飛距離なんてわかりますよね。
吹き流しもあるし、今はカートにナビも付いてるところもあるし。
初速とかミート率とか、アマには必要無くないですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:59:34.59ID:???
>>38
神戸なんですか。
それでも知ってる人がいると嬉しいですわ。
こっちは田舎なんで思いっきり叩けるのが売りですわ。
今度来たときもかっ飛ばして楽しんでください。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 00:29:24.76ID:???
肉の予想どうりのへたれっぷりだな。
何も出来ないのな。Netの中で虚勢張るくらいしかできん事がわかった。それも仮想像で。
0048垢版2018/08/13(月) 10:45:34.13ID:???
最近よく泣いて目が覚める
頑張って働くわ
;;
0049垢版2018/08/13(月) 10:52:28.87ID:???
1日じゃダメなんだ
継続が大事
耐えられるのか、この俺は
うわああああああああああああああああああああああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:12:47.74ID:???
頑張れよ、なんて言ってもらえると思ってんの?嫌われてる自覚ないのかよ
禁煙も5ch引退も一日も我慢できないじゃん、無理だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:13:09.72ID:???
>>20
○社は、写真で見るより ずっと急斜面です。
15%減の老朽化した黒ボールが50球中10球くらい混じります。
5%減の老朽化した赤ボールが50球中20球くらい混じります。
5%減の割と新しい赤ボールが50球中10球くらい混じります。
5%減の新しい赤ボールが50球中10球くらい混じります。
ラウンド帰りに復習しようとする大阪ナンバーの車を見かけることがあります。
美人の受付嬢がひとりいます。他は普通。
0055垢版2018/08/13(月) 11:13:50.22ID:???
昭和から引きこもりってる奴だっているし
ガイジは金を国から貰ってる
馬鹿かてめー?
0056垢版2018/08/13(月) 11:15:56.23ID:???
俺はグレーなんだよ
分かるか?

灰色の風から俺たちは
生まれ
ででででで♪
ででででで♪
ででーん♪
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:19:02.69ID:???
>>55
このハゲ
また開き直ってんのか?
うまく行ってるのは一握り
お前のどこに一握りに入れる素養があんだ?
嘘つかしか出来ない奴を誰も信じないし、誰も手を貸さないよ
0059垢版2018/08/13(月) 11:19:09.28ID:???
9月から水泳を始める
もう誰も俺に勝てないんだあ
0062垢版2018/08/13(月) 11:23:52.97ID:???
G30の慣性モーメントは5326
これはバーナープラスを上回る数値である
そしてこれさえも凌駕するG400でミート率1.50レンジボールで出ない奴は総じてカス同然の存在である
わかるかぁなぁ〜?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:24:29.36ID:???
てか、ローグスターで吹き上がるってスイングおかしすぎるだろ。
どんだけこすっとるんや。

手打ちに言われた通り、スピン量多すぎ。
ドライバーの打ち方知ってる?
0065垢版2018/08/13(月) 11:25:27.48ID:???
スタンダードが1番芯広いみたいね
欲しいわぁ
0069垢版2018/08/13(月) 11:32:24.41ID:???
だから俺はグレーではなくブラックだろ
だいたい5ch荒らしてる奴って統失だしな
0074垢版2018/08/13(月) 11:37:21.18ID:???
バーナープラスは超低スピン
体験主義にも書いてあっただろう?
雑魚が
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:38:30.66ID:???
お前が使いこなせてるのがバーナープラスじゃなくて、お前がどうにか使えるドライバーがバーナープラスな。
0079垢版2018/08/13(月) 11:40:07.68ID:???
とりま俺はバーナープラスを裏切らない
暫くはBECKの斎藤さんみたいな生活になると思う
世界基準
ボールスピード80m/s
わしの夢や
0082垢版2018/08/13(月) 11:41:41.54ID:???
雑魚の名前出すなよ
ミート率1.50コースボール出ないしコースボールで初速負けてる雑魚
あいつが初速上がったのってG400のおかげだからな
バーナープラスじゃまぁいいとこ70m/s出るかどうか
0083垢版2018/08/13(月) 11:42:21.82ID:???
G30なんて買うわけねーじゃん
捕まらないでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:43:04.25ID:???
>>82
手打ちはバーナープラス以外にも使えるスイングが出来てる。
お前はバーナープラスしか使えない下手くそスイング。
0089垢版2018/08/13(月) 11:46:05.09ID:???
俺と勝負したきゃバーナープラス買え
まずはそこからだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:46:15.95ID:???
バーナープラスしかまともに使えないスイングに違和感起こらないの?
それとも、プロゴルファーも一本しかまともに使えないと思ってるの?
0092垢版2018/08/13(月) 11:46:55.34ID:???
タイトラ〜イズ↑↓↑↓
0094垢版2018/08/13(月) 11:47:46.98ID:???
何が?
Fitwayのドライバーも打ててたけど?
雑魚に用はない
バーナーTP2007も打ててたし
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:48:20.84ID:???
バーナーみたいなフェイスが自分向いてる位被ってるクラブなんか使ってるから上にしか行かないんじゃない?
あんなのスクエアに構えたら18°位有るだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:48:33.63ID:???
>>89
え?いや試打クラブなら同じのでやれるじゃん
自分の使い慣れた有利な環境じゃないとダメなの?
相手とゴルフ行ってクラブ違うから勝負にならない、なんて言うやついないよ?
0099垢版2018/08/13(月) 11:49:32.54ID:???
ドライバー・・・惨敗
アイアン・・・惨敗
ウェッジ・・・惨敗
パター・・・慣れてるだけ
全てにおいて完敗している雑魚の名前を出すな
クズが
0100垢版2018/08/13(月) 11:50:39.21ID:???
プロじゃないとリスペクトできんな
シングルって基本糞雑魚だからな藁
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:51:57.97ID:???
まじめに現実見たほうがいいんじゃねーの?

人間社会に戻ってこられてるのは、極少数だぞ
お前、復帰者何人知ってるんだよ?
数万分の一だぞ
その他は…
0103垢版2018/08/13(月) 11:53:51.28ID:???
一方的に勝負しかけてきて相手されてなくてしょぼい数値晒して自爆しただけじゃん
0105垢版2018/08/13(月) 11:54:32.01ID:???
知ってるか?
引きこもりの社会復帰率って1%にも満たないらしいぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:55:54.41ID:???
>>103
いや一方的じゃ無いでしょ、お前も◯◯ヤード飛ばしたら俺の勝ちなとか言ってたじゃん。
自分に有利な条件上げ出て相手にされてないと言う無様っぷりはあったが
0111垢版2018/08/13(月) 11:57:32.17ID:???
ロングでサードのせれねー=ショートコースでボロ叩き
ユーティリティーはチョロしか打てない
アイアン型ユーティリティーに替えるもミート率糞
糞雑魚の名前出さないでくれる?
眼中にねーんだよこんな糞雑魚
G400で初速75m/s超えただけ
0112垢版2018/08/13(月) 11:58:37.45ID:???
自信たっぷりなスイングもはや改善不可能な腹切りスイングだもんな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:59:45.72ID:???
>>105
わかってるならもう自分が戻れない所まで来てるのも理解してんだろ?
親にも申し訳ないだろ?
このまま生きてても暗い未来しか来ないんだよ?
親が死んだらどうすんの?

さ、もうわかったな
いってこい
0116垢版2018/08/13(月) 12:00:09.29ID:???
俺は名前出してないんで
お前らがあいつを盾にマウントを取ろうとしているが
刺客が雑魚すぎる
全てにおいて俺に劣っている糞雑魚はゴルフやめるべき存在である
嘘つきだしな
ゴルファー失格〜↑↓↑↓
0117垢版2018/08/13(月) 12:01:15.34ID:???
俺はキャリー285ヤード
レンジボールでな
石川遼君とタメ戦張ってっからよ
雑魚がー!!!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 12:03:26.91ID:???
>>116
コンプレックス指摘されて急に名前出すのやめたけど、
前スレ前前スレで「手打ち」で検索すると本人の書き込みよりお前のレスの方が引っかかるぞ
0121垢版2018/08/13(月) 12:04:45.02ID:???
あいつがストーカーしてくるからしゃーない
もう名前出さないでねー
俺の20歳のキャリー以下()
年下に負けて悔しいねー^^
0124垢版2018/08/13(月) 12:08:44.08ID:???
はいはい^^
発狂お疲れ^^
0126垢版2018/08/13(月) 12:09:55.17ID:???
うん、君には負けるわ
最強飛距離知らんけど
数値では完全に負けだ
0127垢版2018/08/13(月) 12:10:34.44ID:???
俺1.58が限界だから
あいつは1.49が限界だったっけ?
012831垢版2018/08/13(月) 12:10:49.64ID:P8xtCDLW
おぉ!
肉が負けを認めたぞ!

あなた本物?
0129垢版2018/08/13(月) 12:12:00.16ID:???
俺は認める奴は認めるし雑魚は雑魚と見なす
正直者なんだ
どっかの嘘つきと違ってな
0130垢版2018/08/13(月) 12:12:58.43ID:???
今日からお前が肉って名乗れよ
俺は豚でいいわ
飛ばねぇし
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 12:13:37.27ID:???
>>116
921 肉 sage 2018/08/12(日) 16:16:34.36 ID:???
手打ちの理論
手打ち...レンジボールキャリー195ヤード
肉...レンジボールキャリー220ヤード

俺の理論
手打ち...レンジボールキャリー255ヤード
肉...レンジボールキャリー285ヤード

もういいか?
お前らの自閉症ループ芸飽きたわ
糞雑魚が
コース回ってない奴に飛距離で負ける()
0132垢版2018/08/13(月) 12:13:55.33ID:???
でもアイアンのミート率で0.02勝ってるからまだ肉の称号はトータルで俺の物だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 12:14:59.42ID:???
最強飛距離…?ミート率競う遊びじゃないんだけどなぁ
いつもミート率がなんだかわかってないようなレスするよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 12:18:39.58ID:???
理論じゃなくてせめて表示された飛距離で競えよ
そもそもなんで手打ちの理論だと手打ちの飛距離が落ちんだよ
0140垢版2018/08/13(月) 12:18:52.22ID:???
サイエンスアイ
キャリー270ヤードオーバー
2009年
20歳の記録だよ(^-^)/
0141垢版2018/08/13(月) 12:19:56.23ID:???
そんなんどーでもいいから明日の仕事が不安過ぎる。。。
自殺するかも
0144垢版2018/08/13(月) 12:20:25.53ID:???
俺は対人強皮症なんだよ
わかるか?
014831垢版2018/08/13(月) 12:22:24.18ID:P8xtCDLW
>>134
アイアンは肉君にミート率勝てんな〜
シャフトの違いかな?

肉―>NS950
俺―>DG X100

NSは確かに飛ぶんだよな。知り合いのクラブ打たせてもらったらびっくりしたわ。
でも左に曲げちゃうんだよねー

少し軽いDG X100 AMT持ってるから、次はそれで測って肉と勝負するわ。
014931垢版2018/08/13(月) 12:23:27.46ID:P8xtCDLW
あ、俺もアキュベクター持ってるから、それの飛距離でキャリー300の数字出して持ってくるわ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 12:25:05.32ID:???
>>144
自意識過剰のネット弁慶で対人強皮障害者www
もうイランやん
どうせ明日からもこんな感じで、最後にはネット止められて、団地追い出されて、公園の植え込みにダンボールの我が家を作って、誰にも看取られず一人で消えていくんだろ
0152垢版2018/08/13(月) 12:25:32.32ID:???
おー待ってるぞぉ〜
0155垢版2018/08/13(月) 12:28:23.34ID:???
あいつはコースボールで76.1m/s
俺はレンジボールで76.3m/s
0156垢版2018/08/13(月) 12:28:57.17ID:???
雑魚の名前出さないと粋がれないの?
うざいんですけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 12:30:51.61ID:???
>>156
921 肉 sage 2018/08/12(日) 16:16:34.36 ID:???
手打ちの理論
手打ち...レンジボールキャリー195ヤード
肉...レンジボールキャリー220ヤード

俺の理論
手打ち...レンジボールキャリー255ヤード
肉...レンジボールキャリー285ヤード

もういいか?
お前らの自閉症ループ芸飽きたわ
糞雑魚が
コース回ってない奴に飛距離で負ける()
0159垢版2018/08/13(月) 12:30:54.77ID:???
最高ハンデたたき出した時点の記録が267ヤードって糞雑魚ですやん
0161垢版2018/08/13(月) 12:32:28.13ID:???
ちなみにサイエンスアイでキャリー270ヤードオーバーたたき出した時の体重が58kgだったかな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 12:33:13.57ID:???
じゃあそれに勝つ記録測ってこいよと
勝負じゃ無いけど自分の有利なところ見出して勝利宣言ってしょぼすぎんだって
0166垢版2018/08/13(月) 12:37:37.93ID:???
明日かーちゃん弁当作ってくれるってよ
0168垢版2018/08/13(月) 12:39:52.06ID:???
267ヤードごときで鬼の首取ったようにはしゃいでる豚なんてどーでもいいじゃん
何?
もしかしてお前ら手打ち以下なの?
0169垢版2018/08/13(月) 12:40:49.93ID:???
え?270ヤードすら飛ばないんすかwwwww
俺未だに初速69.8m/s出るけど?w
あ〜めっちゃ下手糞になったわぁ
0172垢版2018/08/13(月) 12:44:08.10ID:???
ああ、手打ち以下の糞座雑魚は出入り禁止な
手打ち含め
スレのレベルが下がるんですよ
俺はプロに見てもらいたいからね
0174垢版2018/08/13(月) 12:45:41.74ID:???
あれ?
棒球打ってる動画見なかった?
0175垢版2018/08/13(月) 12:46:29.24ID:???
冬になったら300ヤードかぁ
楽しみだなぁ〜↑↓↑↓
お前ら水泳パクるなよ?
0177垢版2018/08/13(月) 12:47:38.03ID:???
サイエンスアイでバーナープラスで棒球打ててた俺が現在初速69.8m/s
後はもうわかるな?
0179垢版2018/08/13(月) 12:48:51.24ID:???
マジ仕事頑張って俺は伝説を作るんだぁ〜
0180垢版2018/08/13(月) 12:49:48.88ID:???
今279.2ヤードしか飛ばねぇわ
糞雑魚だなぁ〜wwwwwww
0181垢版2018/08/13(月) 12:50:22.02ID:???
煙草は明日からやめる
0182垢版2018/08/13(月) 12:51:23.38ID:???
正直仕事やっていける気がしないんだあ
ニコ生もコミュ爆破しすぎて0人になったwwwwwww
また消したよ
0183垢版2018/08/13(月) 12:52:39.75ID:???
政治家になろうかなぁ〜wwwwwww
0184垢版2018/08/13(月) 12:53:56.47ID:???
偽者は豚ってコテにしろ
0186垢版2018/08/13(月) 12:56:13.51ID:???
人生は勝ち負けじゃないよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 12:57:29.59ID:???
必死に弾道隠そうとして引っ掛けばれた動画のこと?
スライス嫌がって被さりまくってコネコネの下手くそじゃねーか
0191垢版2018/08/13(月) 13:00:08.22ID:???
=====ここまで全員100叩き======
0192垢版2018/08/13(月) 13:02:06.38ID:???
泣きそうなくらい働くのやだ;:
0195垢版2018/08/13(月) 13:09:00.38ID:???
明日から4勤( ;3 )3
0198垢版2018/08/13(月) 13:12:21.32ID:???
怖い(-_-)
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 13:13:12.52ID:???
279.2ってまた自分に都合の良い掛け算か
初速出たなら一緒に飛距離も出るのになんで謎の計算を挟むの?
0201垢版2018/08/13(月) 13:14:56.47ID:???
もうお前ら俺が水泳始めたら雲の上の存在になるけど大丈夫〜????
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 13:18:18.51ID:???
肉は本当に279.2飛ぶと思って書いているガイジなのか
飛ばないのを理解した上で飛ぶんだと書いている愉快犯なのか
0205垢版2018/08/13(月) 13:18:25.72ID:???
雑魚発狂かまちょおじさん()
0207垢版2018/08/13(月) 13:23:05.33ID:???
(           ´.ω.`           )吐きそう
薬飲んでくる
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 13:23:32.88ID:???
あまりにも力の無い肉は足腰をバイトで鍛えろ。
このクソ熱いのに肉体労働は体に効くぞ。
そのへなちょこが少しはましに成るだろう。
0210垢版2018/08/13(月) 13:25:43.43ID:???
仕事で足腰鍛えられるかよ
水泳で鍛えるんだよ
ばーか
はい俺の勝ち
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 13:29:30.95ID:???
お前は頭もへなちょこだな。
だからあんなへんてこな猫がびっくりしてるようなスイングになるんだ。顔はおさるさんだが。
バナナ送ってやろうか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 13:30:26.79ID:???
そこさっきも教えただろ
メモ取ってなかったかのか?
ちゃんと話し聞いてるのかすらわからない
目を見て返事をしろよ

これらは毎日言われる挨拶みたいなもんだから気にすんなよ!
相手はそれ相当の我慢をしてからこれらを言うけどそのうち言わなくなるから!w
言っても無駄なカスだとわかってくれるのを待て
0233垢版2018/08/13(月) 16:06:09.79ID:???
バイオ1ディレクターズカット版ビギナージル編
いよいよタイラント戦です(^-^)v
0234垢版2018/08/13(月) 16:06:41.99ID:???
俺気づいたんだあ
お前らと遊んでる場合じゃないってね
働くよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 16:23:23.61ID:???
必要ないな…母ちゃん、肉が働いてないこと言いたくなかったんだよな?
8時間労働に見える時間まで帰って来て欲しくないから弁当持たせたんじゃない?
0239垢版2018/08/13(月) 17:09:02.60ID:???
2020年31歳夏
ドライバー...ピンG400スタンダード(ALTA J CBのS)
スプーン...キャロウェイローグスター(Speeder EVOLUTION for CW 50のS)
2年後に逢おうぜ/\<(   ´^ω^`   )>/\
0241垢版2018/08/13(月) 17:22:34.56ID:???
こんな糞ギア買うわけねーだろう!!!!
タイトラ〜イズ↑↓↑↓
0247垢版2018/08/13(月) 18:02:11.20ID:???
そういえば風呂3日入ってねぇわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 18:21:11.11ID:???
肉は小学生だったのか?
年下に負けるのが恥ずかしいって発想は…中学にもなれば恥ずかしいレベルだから覚えておきな

だいたい小さいうちから5chはやめときなよ、友達と遊んだ方が楽しいぞ
動画と画像はどこからか拾ってきたのかな?
それも大人になったらイタズラじゃ済まないからね
0250垢版2018/08/13(月) 18:24:18.73ID:???
アスペ沸いてゆ
夏だね〜^^
0265垢版2018/08/14(火) 07:38:32.26ID:???
あれから11年
今日から僕は社会人
0267垢版2018/08/14(火) 07:46:08.75ID:???
7:00に起きた
9時25分の社長出勤や
0269垢版2018/08/14(火) 07:51:06.92ID:???
俺は金を持ってもギアを替えないつもりだ
ここ重要
0270垢版2018/08/14(火) 07:53:58.59ID:???
俺がギアを買ってしまうと
ギアのせいにできなくなるからな
0271垢版2018/08/14(火) 07:56:06.88ID:???
ゴルフ好きでもゴルフ馬鹿にはなりたくないからな
0274垢版2018/08/14(火) 08:02:31.25ID:???
いやまだあと1時間23分時間あるし
0275垢版2018/08/14(火) 08:04:17.19ID:???
禁煙は無理だったねぇ
こぱぁ〜
0277垢版2018/08/14(火) 08:08:55.31ID:???
9月になったら禁煙及び水泳を始める
俺は最強になるんだ
しんぐるどっちょ〜!!!!↑↓↑↓
0278垢版2018/08/14(火) 08:10:52.09ID:???
10月になればヘッドスピード50m/sを取り戻しているだろう
50で300飛ばしちゃうタイプだから
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 08:13:23.05ID:???
また謎の掛け算して表示飛距離より飛んだことにするんだよね

とりあえず早く行ったほうがいいぞ?着替えや準備込みの時間だからな
0281垢版2018/08/14(火) 08:13:39.28ID:???
ひみちゅ〜↑↓↑↓
0282垢版2018/08/14(火) 08:14:15.39ID:???
もう煙草6本吸ったわ
や〜ば
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 08:18:12.45ID:???
母ちゃん嬉しいだろうなぁ
どんなに辛くても母ちゃんには楽しい、みんな優しい、続けられそう!て言ってやってくれよ。
0286垢版2018/08/14(火) 08:21:11.48ID:???
靴下履いて髭剃ったなう
0287垢版2018/08/14(火) 08:22:20.45ID:???
いや、昨日の夜は
「誰が行くかくそばばばー!!!!」
つって壁殴ってたよ
0290垢版2018/08/14(火) 08:25:07.30ID:???
後1時間
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 08:27:52.92ID:???
嘘つきで荒らしだからお前のこと大嫌いだけど、働くことは応援してるからな
続けられない理由なんて一個もないんだ、本当に頑張れよ、後がないんだからな
親をこれ以上苦しめないでやれ、絶対喜ぶから
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 08:34:51.42ID:???
いやいや医者も何年も前から太鼓判押してて、そのゴミクズでも出来る作業所の仕事だろ?
マジで辞める理由一個もない、ここ辞めたらその先やれる事ないじゃん、いくら肉でも一年はやるだろw
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 08:37:16.94ID:???
初日から本気でギリギリに行こうとしてるわけじゃないんだよな
なんか非常識だから心配だわ、挨拶用の手土産とかは母ちゃんが持たせたと思うけど
0297垢版2018/08/14(火) 08:37:25.90ID:???
G400いつ値段下がるの?
来年?
欲しいよ早くして!
0299垢版2018/08/14(火) 08:40:49.31ID:???
G400ってエアロバーナー並みにヘッドスピードが出て
尚且つバーナープラスより芯が広くて
捕まり操作性も良い魔法のドライバーなんでしょ?
0300垢版2018/08/14(火) 08:41:38.45ID:???
買わない方が良いな
また俺は過ちを犯すところだった
もうギアは買わないよ
0302垢版2018/08/14(火) 08:44:38.37ID:???
実際手打ちが5鉄で初速60m/s超えてて
ドライバーで75m/s超えたから
そんなに2m/s程しか初速上がらんと思うわ
2m/sの為に4万円も払えるかよwwwwwwwwwwwww
水泳やるわ
0303垢版2018/08/14(火) 08:45:26.50ID:???
>>301
身長伸びる薬と筋肉増加サプリメント買った事ある
0305垢版2018/08/14(火) 08:46:51.70ID:???
いや
バーナープラスもG400も変わらない
初速多分一緒だよ
ローグスターがそうだったように
俺は買わないね
絶対にな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 08:47:30.77ID:???
なんか 反応薄いな。9:25からだろ?初日、9時には着いてて良いんだぞ?
挨拶するんだぞ?もう行けって本当に。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 08:48:22.05ID:???
スイング直さない限り何使っても大して変わらんよw
コース行くわけでも競技出るわけでもないし高反発でも買っとけよw
それでも手打ちには勝てんがなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 08:49:45.86ID:???
こいつ使い慣れたクラブのMAXと試打のちょっとの数字比べるから違い理解できないんだよな

ギリギリに着いて「どうしたの?迷ったの?」て聞かれるパターン
仕事の内容で評価されるの無理なんだから態度で好感持ってもらうしかないのにギリギリまで5chかよ
0313垢版2018/08/14(火) 08:51:42.46ID:???
だから25分に家出るんだって
大丈夫〜?
0314垢版2018/08/14(火) 08:54:54.84ID:???
9年来のネットの仲間が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
俺頑張る〜↑↓↑↓
0316垢版2018/08/14(火) 08:57:49.39ID:???
30分前出勤とか基地外かよwwww
煙草吸うわ
0318垢版2018/08/14(火) 09:02:59.54ID:???
緊張はさほどしていない
0319垢版2018/08/14(火) 09:04:04.11ID:???
なんだか電車男みたいだなぁ
俺達
/\<(    ´^ω^`   )>/\
0320垢版2018/08/14(火) 09:04:39.90ID:???
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0321垢版2018/08/14(火) 09:04:57.95ID:???
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0322垢版2018/08/14(火) 09:05:21.80ID:???
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0323垢版2018/08/14(火) 09:05:39.92ID:???
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0324垢版2018/08/14(火) 09:05:56.00ID:???
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0325垢版2018/08/14(火) 09:06:18.28ID:???
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0327垢版2018/08/14(火) 09:07:19.94ID:???
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0328垢版2018/08/14(火) 09:07:43.09ID:???
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0329垢版2018/08/14(火) 09:08:19.53ID:???
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0330垢版2018/08/14(火) 09:08:33.96ID:???
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0331垢版2018/08/14(火) 09:09:09.50ID:???
アクエリアス飲んでしょんべんしてくらー
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 09:09:15.14ID:???
>>316
いや毎日やれってんじゃないよ、初日だよ?
早いねって言われたら、仕事始まってから準備のこと教えてもらうのは申し訳ない、て言っとくだけで3日は可愛がられるぞ?
相手が準備してる時に自分も同じ準備することで相手の手間も省けるし、どういう準備があるか覚えられるんだよ?

言っとくが初日からギリに行って相手が忙しくなってからどうしたら良いすか?なんて聞いたら絶対イライラするからな
0334垢版2018/08/14(火) 09:17:54.85ID:???
あと3分で行く
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 09:18:12.86ID:???
お前の力になるやつは母親くらいだよ
実害食らってんだから一刻も早く働いて欲しいんだよ、もう家を出ろ1秒でも早くやる気見せてやれ
0336垢版2018/08/14(火) 09:21:48.98ID:???
行ってくるわ糞共
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 09:55:04.17ID:???
ビビってなんの意味もない伏せ字にしてんじゃねえよ
あんだけ諌められて逆ギレしておいて結局怖いのかよ
0345垢版2018/08/14(火) 12:32:52.40ID:???
ばばあに作ってもらった弁当痛んでたわ
腹がいたい
0347垢版2018/08/14(火) 12:52:02.90ID:???
漏らしたわ…
バックレるしかねーな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 13:00:37.70ID:???
大丈夫大丈夫漏れてないよ。明日からはオムツ履いて行けば良いじゃん
作業所だろ?あちこちで漏らしてるって!
0355垢版2018/08/14(火) 13:25:10.25ID:???
逃げてきた
やっぱ労働って雑魚のすることやわ
0367垢版2018/08/14(火) 15:47:02.13ID:???
お前ら帰ってきたぞぉ〜wwwww
いやぁ〜稼いだ稼いだwwwww
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0368垢版2018/08/14(火) 15:47:56.03ID:???
水泳する余力はあるけど
う〜んどうでしょう〜?
0369垢版2018/08/14(火) 15:54:10.68ID:???
あ、お前らまだ仕事か^^
大変だねぇ〜^^
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 15:56:46.29ID:???
バイトした事ないけど時給千円くらい?お盆休みのやつ多いし1200円とかか?
両親にちょっと良い飯奢ってやれよ
0371垢版2018/08/14(火) 16:01:53.06ID:???
ひみちゅ〜
0372垢版2018/08/14(火) 16:02:28.22ID:???
時間がもったいないのでこれからは5chできるだけ控えるわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 16:14:49.80ID:???
そりゃ一月頑張って6万じゃ秘密にしたくもなるわな
散々控えろって言われてんのに一晩中連投してたんだよ、いかに愚かかわかったか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 18:00:32.81ID:doUHcu07
作業所は、いつから日払いになった???
0379垢版2018/08/14(火) 18:50:41.07ID:???
久しぶりに初速70m/s出たやで
動画あげるやで
まだ3%やで
3日はかかりそうやで
0380垢版2018/08/14(火) 18:52:41.94ID:???
お前らって貴重な時間割いて俺のアンチスレにレスしてしたんだな
0383垢版2018/08/14(火) 18:59:58.55ID:???
のわりに死ねとか普通に言うよなwww
0385垢版2018/08/14(火) 19:01:25.36ID:???
レンジ行ってガソリン入れてもう19時かよ〜wwww
/\<(   ´^ω^`   )>/\
1日みじけーwwww
つーかはえーwwww
こりゃー睡眠時間削るしかねーなぁ
0386垢版2018/08/14(火) 19:04:27.73ID:???
今日の1日
朝7時起床
5ch
就労
ニコ生
ゲーム
レンジ
あーもう1日終わっちゃうwwww
0387垢版2018/08/14(火) 19:05:55.51ID:???
動画上がるのおっそ
3日後だと思っといてくれ
んでもう水泳はもったいない
俺は金の重さに気づいた
0388垢版2018/08/14(火) 19:07:38.55ID:???
煙草も今日でおしましじゃ〜↑↓↑↓
ギアも2度と変わん
今日はタイトライズでミート率1.45出たな
RBZステージ2は1.51出たからちょい不満...
RBZusのステージ2買おうかな?
最後に
9月になったらな!
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 19:08:57.43ID:TbbGK2X1
>>386
充実してんじゃん。
この生活捨てたらあかんよ。

仕事長続きするコツは
何があっても辞めないと「決める」こと。
まずは一か月絶対辞めないと決めてごらん。
0391垢版2018/08/14(火) 19:10:22.00ID:???
とりま今週は行くよ
0392垢版2018/08/14(火) 19:11:09.36ID:???
ラウンドは金もったいないから行かないね
つーかギアももう買わないと思うわ
でも最後にRBZusのステージ2を買うんだあ
0394垢版2018/08/14(火) 19:23:11.01ID:???
タイトライズいらね
誰かあげゆ
0396垢版2018/08/14(火) 19:29:16.11ID:???
USでライ角の関係上ちょい捕まりがいい
シャフト重量は59g
良い感じ
0397垢版2018/08/14(火) 19:33:49.12ID:???
ぶっちゃけ職場にDQNおって「背中からブッ刺されそう」って言われた(-_-)
0398垢版2018/08/14(火) 19:33:49.51ID:???
ぶっちゃけ職場にDQNおって「背中からブッ刺されそう」って言われた(-_-)
0405垢版2018/08/14(火) 20:29:40.33ID:???
もうやめていいすか?
めんどくせーわ
0409垢版2018/08/14(火) 21:38:58.88ID:???
すまんお前ら配信業で食うていくわ( 人 )
じゃあなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 22:03:44.77ID:???
>>411
和気藹々とした職場
「今日来た奴、あれ何?
ブツブツ言ってるし、人の目見られないし、
あれは無いっしょーw」
「とりあえず、明日から来てもシカトで〜w」
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 22:11:24.43ID:???
刺されそうとか完全に挙動不審のキモいやつって思われて馬鹿にされてるやん
なめられたらあかんしバーナープラスでボコボコにしたほうがええんちゃう?
0423垢版2018/08/15(水) 08:57:36.54ID:???
親が可愛そうだからやっぱり作業所行ってくる;:
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 11:30:19.81ID:???
肉はスレから卒業した方がいいな
妬みのレスは肉が居る限り続くだろう
足を引っ張る奴の相手をする必要は無い
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 12:50:23.84ID:JKB/NUxp
肉君にお昼ご飯w

突っ込みどころは多々あるがスルーでw
キャリー300は中々行かないな〜

https://i.imgur.com/TSxR25w.jpg
0441垢版2018/08/15(水) 15:50:24.51ID:???
昨日のDQNカッターで失敗してけっこうかなりバックリ左手切って救急車呼ばれたおー
本当にブッ刺されてんじゃん
罰が当たったな
0442垢版2018/08/15(水) 16:02:50.19ID:???
初速70.9m/sの動画なかなかうpできないな
今ようやく58%
こりゃ3日かかるな/\<(   ´^ω^`   )>/\
全てがパワフル
乞うご期待
0443垢版2018/08/15(水) 16:03:41.73ID:???
>>434
この数値が本当なら〇社の300ヤードの看板はガチ300ヤードになり
俺のキャリーは330ヤードになる
世界基準!!!!
0444垢版2018/08/15(水) 16:04:31.91ID:???
作業所きついwwww
マジ腰いわすわwwww
やめたいよー;:
0445垢版2018/08/15(水) 16:08:48.69ID:???
明日も仕事か...
ふざけんなこの野郎ー!!!!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 16:19:09.94ID:y/tl9gHn
>>443
その画像と五社は関係ないぞw
0447垢版2018/08/15(水) 16:22:03.66ID:???
>>434
この数値が本当なら〇社の300ヤードの看板はガチ300ヤードになり
俺のキャリーは330ヤードになる
世界基準!!!!
0448垢版2018/08/15(水) 16:24:49.29ID:???
作業所は結構休んでも首にならんのよね
0451垢版2018/08/15(水) 16:26:55.55ID:???
意味が分からん
精神的に調子悪かったら普通に休める
そういうところなんだよなー↑↓↑↓
0453垢版2018/08/15(水) 16:27:46.69ID:???
最低賃金で働いてやってるんだからお前らむしろ感謝すべき
0456垢版2018/08/15(水) 16:33:32.85ID:???
汗だくだぞぉ?
お前らどーせクーラーの効いたオフィスだろ?
雑魚がー!!!!
0458垢版2018/08/15(水) 16:39:10.29ID:???
盆休み今日で終わりだろゴミ
0459垢版2018/08/15(水) 16:43:04.71ID:???
ん〜初速70m/s出ちゃったなぁ
俺はバーナープラスもローグスターも初速変わらないから手打ちの負けだなこりゃ
0461垢版2018/08/15(水) 16:45:14.60ID:???
まぁあいつが俺に勝った事1度もないんだけどね
糞雑魚がよ
0462垢版2018/08/15(水) 16:48:38.63ID:???
手打ちがtwitterで発狂してるけど常識的にこうだよね
0463垢版2018/08/15(水) 16:56:58.88ID:???
巨大慣性モーメントでミート率1.50出ない奴が飛距離語らないでほしい
0464垢版2018/08/15(水) 17:07:09.89ID:???
150ヤードのレンジならまだしも235ヤードあるレンジで失速する球で高いとこキャリーできないし
0465垢版2018/08/15(水) 17:14:52.81ID:???
>>460
なんで俺の勝ちやん
あいつ267ヤード
俺283ヤード
ありがとうございます^^
0466垢版2018/08/15(水) 17:15:46.80ID:???
現在飛距離でも勝ってないし
過去最高飛距離でも勝てない
何したら勝てるの?????
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:16:05.10ID:???
慣性モーメントデカイとミート率高くなると思ってんの?
散々いろんなスペック語ってきたのになんなの?そのレスは
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:17:16.78ID:???
>>466
>現在飛距離でも勝ってないし
>過去最高飛距離でも勝てない
>何したら勝てるの?????

じゃあ現在飛距離出さないと。ずーっと打って一発良い数字しか言わないじゃん
過去最高飛距離って手打ちのはいくつなの?
0470垢版2018/08/15(水) 17:20:53.83ID:???
手打ちの理論だと球低い奴が飛ぶって話だからな
0471垢版2018/08/15(水) 17:21:40.67ID:???
真っすぐしかないから真っすぐばっか打ってる動画うpれば引っかけとか言ってるからな
0472垢版2018/08/15(水) 17:27:14.85ID:???
手打ち288
俺305
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:48:37.39ID:???
俺305飛んだやつ見てないんだけど
計測器斜めにおいて一発の記録のお前と、店でぶっつけ三球の手打ちじゃ雲泥の差だな
0481434垢版2018/08/15(水) 17:48:38.85ID:USErrrzE
なんか肉の喰いつき悪いな。
自分より良い数値には喰いつかないのか?

何故か五社の謎距離を証明する様な事言ってるし。
0483垢版2018/08/15(水) 17:50:33.37ID:???
俺はバーナープラスとローグスターの飛距理は変わらない
ちなみにGST-2で230が限界の時に251ヤード(サイエンスアイ)
今GST-2で260ヤードオーバー
もうわかるよね?
はい、ありがとうございます^^
0484垢版2018/08/15(水) 17:51:37.80ID:???
いや最長は多分レンジボールで350ヤードくらいじゃね?
お前らの低レベルな話に合わさないとすぐ発狂すんじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:53:07.18ID:???
数値見せる時は必ず飛球線方向で動画撮らない
斜めの時だけ数値見せ
まっすぐ置いた時は絶対数字見せない
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:53:49.04ID:???
>>483
うん、本当なら証明するじゃんお前。アップしないで逃げてる時点で、ね。
しかも多分とかなんでそうなるの?根拠は?
0487垢版2018/08/15(水) 17:54:05.94ID:???
だから左打席にしかベンチがないんだよ
馬鹿かな?
言い訳乙
はい論破
お前ら雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488垢版2018/08/15(水) 17:54:51.03ID:???
結局この板で俺に勝てる奴は誰一人としていなかったな
誰1人としてな
0493垢版2018/08/15(水) 17:58:13.09ID:???
真っすぐ283ヤード
ありがとうございます^^
ツアープレイヤー何並みでーす
レンジボールでな
S・F1.47
良い数値〜^^
0494垢版2018/08/15(水) 17:59:29.94ID:???
最近スライスマシになってきたよ
つーか動画で真っすぐ行ってるやつおおいし
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:09:50.38ID:???
擦り球連発してたらふつーは捕まえられるように試行錯誤していくはずなのに、GSTの誤計測値に魂引かれちまって…
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:11:28.13ID:???
スイングがキモい
てゆうかキモい
飛距離とか球筋以前にスイングがキモい
てゆうかキモい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0504垢版2018/08/15(水) 18:22:05.02ID:???
パープーって可愛いなwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:29:07.62ID:???
頭悪い奴に頭悪いって説明してもわからんだろ
だって頭悪いんだものww
ガイジに対しては、新人みたいに一度わかってやった振りをして、その後叩き落とすのが一番面白い
顔真っ赤にして、頭の悪さ爆発の連投とか、意固地な主張とかそっちにもっていった方が笑えない?
0507垢版2018/08/15(水) 18:36:46.00ID:???
全盛期に比べればカスだな
0508垢版2018/08/15(水) 18:38:43.90ID:???
>>506
お前が1番つまらないけどな
パープー。
0514手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/08/15(水) 19:40:11.58ID:???
せっかく働き始めたんだし暖かい目で見守ってあげようよ
勝てると思ったなら勝手にゴルフ5いくでしょw
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 20:05:45.72ID:PO9NofFm
>>493
仕事の昼休みに同僚にそのまま言ってみろよw
そうすれば、お前は実社会ではクズだと思い知るよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 20:16:21.82ID:???
つーかさ、最低賃金ってことはA型作業所だろ?
ってことは就労継続支援A型事業所の場合は雇用契約を結ぶから、事業所側が決めた「勤務時間」を守る必要があるんじゃね?
勝手には休めないだろうに
0519434垢版2018/08/15(水) 20:30:33.92ID:y/tl9gHn
>>517
子供いくつ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 20:33:12.35ID:???
大学卒2年目だから24になるのかな? 職場の人の付き合いで始めたらしい。
アイアンなんか話にならんレベルだけど、今は飛ばして喜んでるな。
0521手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/08/15(水) 20:35:52.18ID:???
キャディの後輩とか1発の当たりなら普通に俺より20くらい飛ぶやつとかいるし
最大飛距離は才能やわマジで
0522434垢版2018/08/15(水) 20:37:03.83ID:y/tl9gHn
>>520
それくらいの年齢なら280ヒッターのポテンシャルやね。

前の組みに打ち込まない様に教育しといてな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 20:41:47.12ID:???
まーほっときゃいいかなと思ってるがミート率から判るようにスイングが判ってないんで
壁に当たったら教えてやろうとは思う。今言っても話きかんだろうし。
ここは肉と似ているな。
0524434垢版2018/08/15(水) 20:47:52.92ID:y/tl9gHn
>>523
20代でトップアマクラス(スクラッチ)レベルにしようと(又はなりたいと)思うなら、レッスン受けた方が良いよ。
下手に飛ぶやつは頑固になりがちだし、ゴルフではなく「飛ばしっこ運動会」をコースで繰り広げる。
もう24なんで時間はない。ポテンシャルを生かすも殺すも親次第やね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 20:54:22.26ID:???
>>524
それはさすがに無いよ。とんびから鷹は生まれないからね。
俺も調子に乗ってた時があったが上には上がたくさんいて、ぼこぼこに何度もやられた経験がある。
飛ぶだけじゃゴルフはダメだと思い知らされたよ。いいとこ地方ゴルフ場のTOPクラスがいいとこだわ。
0530垢版2018/08/16(木) 06:37:15.03ID:???
なんかあったらしくてtwitterフォロワー一気に20人減ってよぉ
相互してる奴間違えた粛清してフォロワー50人減ったわ
死にたい
0531垢版2018/08/16(木) 06:41:07.26ID:???
手打ち「諦めて働きましょう」
お前の負けだろ消えろよストーカー
0532垢版2018/08/16(木) 06:45:38.97ID:???
現時点でローグスターで吹け上がっても274ヤード飛ぶから俺の勝だな
しかも俺も4,5球しか打ってないしな
はい、ありがとうございます^^v
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 06:48:23.04ID:???
こないだのゴルフ5の時、肉は負けを認めた。
覆すには肉のゴルフ5の画像が必要。
それまではいつも通りの負け犬の遠吠え
0534垢版2018/08/16(木) 06:49:46.86ID:???
それって卑怯だよね
俺が試打で気を使って写メ撮れねーの良い事にマウンティングしてるだけじゃん
300ヤードすら届かなかったゴミに用はない
諦めましょう
0535垢版2018/08/16(木) 06:51:04.52ID:???
お前ら全員糞
どうでもいい
手打ちは飛ばしのセンスない
1年前でどや顔であんな低空飛行のゴミ球打ってる様じゃそこが知れる
0537垢版2018/08/16(木) 06:58:11.30ID:???
提案なんか乗ってないけど?
アスペのふりして必死やな
手打ち盾にして手打ち以下?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 06:58:29.32ID:???
>>534
一番最初に言えば他の方法になってた
結果は手打ちのみ行かせて肉は逃げた
そして言い訳

どちらが負けでしょう、か?
0539垢版2018/08/16(木) 07:03:00.80ID:???
アスペの振りしなくていいから消えな
モブ野郎
誰も勝てねーんだよ
クズが
0542垢版2018/08/16(木) 07:07:30.49ID:???
だから格下の手打ちにコンプレックスないって
センスがない
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 07:08:16.23ID:???
>>532
なんでローグの試打時の距離伸びてんの?
サイエンスアイの距離、自分で要求してたじゃん

540 名前:肉 [sage] :2018/08/06(月) 21:44:52.81 ID:???
はぁ?
おれが測る必要どこにあるの?
前測った時はローグスターで251ヤードだったけど
それが何か?
がばがばなんしょ?
はよキャリー300ヤード超えの写メ取れやカス
0544垢版2018/08/16(木) 07:09:25.15ID:???
今日も就労かー
ストレス半端ねぇなぁ
0546垢版2018/08/16(木) 07:13:26.59ID:???
キャリー330ヤードが証明された今
俺に怖いものなんてないんだあ
0547垢版2018/08/16(木) 07:14:21.01ID:???
就労はあるし
ストーカーきもいし
twitterのフォロワー50人減るし
1からやり直しや;:
0550垢版2018/08/16(木) 07:21:06.21ID:???
ちょっとかえってきた
33人減ったよぉ
0551垢版2018/08/16(木) 07:21:37.26ID:???
俺は嘘言わないからな
0554垢版2018/08/16(木) 07:26:20.31ID:???
間違ってフォローし返してくれた人までリムってしまった;:
でも1度リムった奴に用はない
それだけの関係だ
クズが
0555垢版2018/08/16(木) 07:26:51.23ID:???
>>552
だからそれができないんだって怖いから
0558垢版2018/08/16(木) 07:28:58.36ID:???
結論
シングルになった手打ちの飛距離267ヤード
20歳の俺キャリー270ヤードオーバー
好調同士で比べてみると圧勝だなこりゃ/\<(   ´^ω^`   )>/\
0560垢版2018/08/16(木) 07:30:07.90ID:???
251ヤードの時は拒食症でね
体重が55kgしかなかった
今58kgある
そういう事だ
全盛期は61kgだったかな?
くらんきんくらんきん
0562垢版2018/08/16(木) 07:30:54.22ID:???
今日も頑張って就労行くよ(^-^)/
0564垢版2018/08/16(木) 07:32:24.09ID:???
無視もしてないしあまりにもバカバカ過ぎてね
本当の実力で俺を超えるならまだしも
スピン過多とか呪文唱えて言い訳してる時点でそこが知れるよね
まぁ要するに手打ちは雑魚なんですよ
お前ら取り巻き含めてな〜↑↓↑↓
0568垢版2018/08/16(木) 07:35:50.77ID:???
雑魚に用はない♪
雑魚に用はない♪
雑魚に用はない用はない用はない♪
0571垢版2018/08/16(木) 07:37:47.32ID:???
明日から煙草やめるよ(^-^)
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 07:38:46.28ID:???
そもそも写メがどうのこうのじゃなくて
車に撥ねられかけたせいで行けなかった
っていう設定だっただろ?
設定すら忘れたウスノロハゲ豚が
0573垢版2018/08/16(木) 07:38:57.09ID:???
キャリー285ヤード出た時はスピン量0だから
なにせドスレートだったからな
(^-^)
0577垢版2018/08/16(木) 07:41:32.32ID:???
雑魚に用はない♪
雑魚に用はない♪
雑魚に用はない用はない用はない♪
0581垢版2018/08/16(木) 07:44:23.17ID:???
今日はRBZステージ2のUSモデルが届く日だなぁ
楽しみやわ
シャフトはRで59g
くらんきんくらんきん
0584垢版2018/08/16(木) 07:50:07.29ID:???
もう6600円稼いできたけどなんか質問ある?
0588垢版2018/08/16(木) 07:58:49.31ID:???
3日で1万円かなぁ
0591垢版2018/08/16(木) 08:01:01.46ID:???
構ってもらえず煽り入れる
かまちょだね〜ぱっくんちょ!
↑↓↑↓
0592垢版2018/08/16(木) 08:02:05.55ID:???
正確には1日3333円かなぁ
0593垢版2018/08/16(木) 08:02:37.06ID:???
時給兵庫県最低賃金の844円
世界基準!!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:02:50.02ID:???
俺高校生の時のバイト、二日で20000いったぞ
まぁ、ヘルバイトだったがな
30にもなって高校生の時の俺の1/3か〜
やっぱりウスノロだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:03:51.09ID:???
>>591
584 肉[sage] 2018/08/16(木) 07:50:07.29 ID:???
もう6600円稼いできたけどなんか質問ある?

これで質問されたら答えないとか池沼だろ
0596垢版2018/08/16(木) 08:07:02.52ID:???
働いても賃金でマウンティングとか人間のクズやな
0597垢版2018/08/16(木) 08:07:27.25ID:???
昨日の動画でうんこでも漏らしたのかな?
0598垢版2018/08/16(木) 08:09:53.90ID:???
GST斜め置き
スピン量過多
等々粘着臭い
0603垢版2018/08/16(木) 08:47:56.23ID:???
年金はかーちゃんが払ってゆ
0604垢版2018/08/16(木) 08:53:49.14ID:???
後30分で家を出ないといけない
糞くらいだぜ...(    ´;ω;`    )
0606垢版2018/08/16(木) 09:10:51.35ID:???
あと15分
おええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0608垢版2018/08/16(木) 09:16:10.29ID:???
あと10分
おええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0609垢版2018/08/16(木) 09:18:54.42ID:???
あと6分
じゃあなお前ら
現在体重58kg
肉体改造を明日からするよ
禁煙もしてな
目指せ60kg!
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:19:39.86ID:???
しかし なんだな
本当に作業所行ってるとしたら
支度だなんだで忙しい出発直前まで書き込みするたあ
余程のネット依存
まあ 現実はそういうことすら気がつかないだけの仮想君だろうけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 10:04:16.43ID:???
働いても年金は、かーちゃんが払ってるのか。
肉も糞だが、かーちゃんも糞雑魚だな。
このかーちゃんが欲望のままセックスするから肉みたいな世の中の為にならない糞雑魚が産まれてくるんだよ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:54:02.83ID:???
スピンの事もマトモにしらずに手打ちにスピン過多信者とか言って駄々こねてたんだね
ちょっとググればわかりそうなもんだけどねぇ。
あの動画を上げてどや顔できるのも無知故だね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 14:07:19.72ID:???
ゴルフって言うか、クラブでボールを打つ基本を知らないから
タイガーと動画比較してもあれだけの違いが全く理解出来ないっていうか、
両方ともひざが伸び縮みしてるから
一緒って端が赤面してしまうようなことを自慢できてしまうんやね
もうガイジのままが本人的には幸せやね。正気を手に入れたら恥ずかしさで悶え苦しんで死んでまうで。
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 16:07:55.98ID:???
もしかして肉のかーちゃんの仕事って、◯ープだな。
肉は、かーちゃんが仕事中にゴムが破れて出来た子だろ!w
0625垢版2018/08/16(木) 16:20:00.80ID:???
いや〜今俺めっちゃ充実してますわ〜/\<(   ´^ω^`   )>/\
0627垢版2018/08/16(木) 16:30:39.24ID:???
うるせー!!!!
俺のプライバシー入ってくんなゴミ
0628垢版2018/08/16(木) 16:34:45.32ID:???
俺今週土曜日も出勤やで!
あ〜忙しい忙しい(´∵三∵`)
0631垢版2018/08/16(木) 16:55:53.26ID:???
俺就労してるのに叩くとかクズだな
俺は精神病だぞ?
ぶさけんなこの野郎!!!!
0636垢版2018/08/16(木) 17:11:08.27ID:???
だよなー
こいつら頭おかしいもん
こんな奴らが一般就労して同じ職場にいたらマジ切れたるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 17:30:27.80ID:???
肉は、精神病じゃないよ。
精神病なら5chの応答できないよ。
それに今は精神病なんて診断おりないんだよ。
ただの怠け者!
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 17:48:17.64ID:???
>>636
一番頭がおかしいのはお前
マクドで金払って商品貰えなくても
レジのねーちゃんに催促一つ出来ない
ドヘタレがキレてなにできるの?
0651垢版2018/08/16(木) 20:22:28.56ID:???
あらら発狂しちゃってまぁ〜
0659垢版2018/08/16(木) 20:55:00.81ID:???
>>657
話しかけたら警察呼ぶぞ?
ストーカー容疑でな。。。
0662垢版2018/08/16(木) 21:33:51.05ID:???
気持ち悪い
0667垢版2018/08/16(木) 22:14:35.88ID:???
今度G400ドライバーが本当に飛ぶのか試打してくる
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:37:04.63ID:???
いいんじゃないの?どれだけ打てるか見てみたいもんだ。
でもこの前の動画の様子じゃさっぱり打てないよな。ひでぇ内容だったな。
0674垢版2018/08/16(木) 22:37:25.85ID:???
真似じゃないよ
LSテックじゃなくてスタンダード打つつもりだから
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:40:24.07ID:???
バーナープラスでドロップさせるような下手くそが
LSなんぞ打ちこなせる筈が無いからな
無印でも敷居が高い
SFでどうにか、だろう
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:43:04.46ID:???
MAXは?自分に合うやつ選んで手打ちと比べたら良いよ
正々堂々勝負して負けるなら誰も馬鹿にはしないよ
0681垢版2018/08/16(木) 23:03:37.69ID:???
いや、もうギアは二度と買わない
次高い買い物とすれば原付のジャイロXかな
最短6年後かなぁ?
今のトゥデイ100000kmは走りたいからね
0682垢版2018/08/16(木) 23:05:07.92ID:???
10万円以下で必ず手に入れる
お前らでいう100万円相当に匹敵する買い物や
お前ら月収70万円弱とかやろ?
そういう事や
はぁ〜欲しいなぁ(^q^)
貯金貯金〜↑↓↑↓
0683垢版2018/08/16(木) 23:05:44.43ID:???
2024年の35歳
ジャイロX乗って髪の毛もフサフサでイケメンやろうなぁ...
0684垢版2018/08/16(木) 23:09:16.87ID:???
35歳までに300万円貯金する!
0685垢版2018/08/16(木) 23:10:10.38ID:???
ああ
お前ら爺だから未来の話すんなって?
すまんすまん^^
効いちゃったかな?
0688垢版2018/08/16(木) 23:12:47.59ID:???
ああ、また新たに溝規制が入ったら考える
ウッドとユーティリティーはもう替えない
0690垢版2018/08/16(木) 23:13:34.67ID:???
とりま今年はジャイロX台と未来のギア台を稼ぐ!
頑張るぞぉ〜↑↓↑↓
0691垢版2018/08/16(木) 23:14:01.38ID:???
台×
代〇
0695垢版2018/08/16(木) 23:17:24.19ID:???
金の話大好き
金金金!!!
金はどこ?!
0696垢版2018/08/16(木) 23:18:08.43ID:???
白髪交じりのおじさんも就労しとんねんぞ
馬鹿にすんなよ
ゴミ
0698垢版2018/08/16(木) 23:20:07.27ID:???
今年の目標
15万円貯金
0700垢版2018/08/16(木) 23:25:14.73ID:???
お前俺の事情の知らないで変な憶測立てるな
俺は借金がある
0701垢版2018/08/16(木) 23:28:55.27ID:???
煙草ラスト1本
こいつで最後つー
禁煙するぞぉ〜
0702垢版2018/08/16(木) 23:29:34.83ID:???
俺就労して思ったんだけど1日24時間じゃ足りねーなぁ
0706垢版2018/08/16(木) 23:38:56.18ID:???
マジでアスペ沸くな
俺が呼び寄せたんじゃないからね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 06:07:40.55ID:???
12年もの怠惰を取り戻すには24時間働いても
足りないって事なら正解だがな
一山いくらのガイジなら使い捨てでいいし
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 06:39:29.14ID:???
サボる事なく月6万きっちり稼ぎ出したとして
300万に到達するには50ヶ月
丸4年以上一銭も使わずにいて
ようやく35歳までに間に合うかどうか

金稼ぐ前から使うドアホにそれが出来るはずもないし
そもそも来年春まで月32000円の支払いが
あるんだろ?
確実に無理だな

ところで月給32万、昇給年一回3万円の設定は
どこいったんだ?
0719垢版2018/08/17(金) 12:33:25.81ID:???
昼休みなう
タバコ無いときつい
0724垢版2018/08/17(金) 16:34:06.58ID:???
スレ見返したらかなり幼稚でキモいオッサンがいるな
↓こいつ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 13:16:20.21 ID:???
肉など鼻くそだ。 今もこれからも。 やぁーーーーい。はなくそぉーーー。

↑こいつ
最高に気持ち悪いし私生活でも俺の足元にも及ばない糞雑魚ゴミ初老乞食だろうな
たまに土人って言われて発狂してる彼女いない歴50年ぐらいの知能保育園児以下のウンコ製造機かな???
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 16:57:17.31ID:???
肉に構って貰うと嬉ションしちゃうアホおるよな
肉にいっぺん肉ハウス!に反応して貰ったのが忘れられないで繰り返してる低能と一緒だと思うけど
0730垢版2018/08/17(金) 17:15:00.72ID:???
就労で人生終了
ていへんだていへんだ!
人間の底辺だ!
どうも、僕だよ^^d
正直しんどい
昼書き込んだの俺な
んで今煙草吸ってる
反応なくて寂しかったわ
0731垢版2018/08/17(金) 17:15:50.55ID:???
俺は気づいたよ
10年遅かったってね
涙が出てきたよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 17:19:04.21ID:8sXpqjVS
肉君、五社来なよ。
今日は風もあって涼しくて気持ちいいぞ。

俺はそろそろ帰るから。
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 17:53:55.29ID:???
肉の同級生はもう結婚したり、早ければ子供が生まれてたりするもんだ
そういう普通の人生はもう戻ってこない
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 18:02:48.45ID:???
肉はただのかまってちゃんだろ?
かまって欲しいから嘘や暴言で人の気を引いてる。
現実社会じゃ通用せんがな!
この雑魚以下がっw
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 18:14:01.88ID:???
とりあえず、ゴルフやるつもりないならクラブ捨てるのと、ここ来るのやめれば?

来なくなれば叩かれることもなくなって少しはストレス減るだろ。

まぁ、A型作業のストレスって何www?って話だが。
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 18:24:52.00ID:UdLKfy26
Aに作業所なんて就労のリハビリセンターみたいなもんやん
それもたったの4時間
そこでストレス感じるようじゃなぁ
そこよりぬるい世界はない!!
終わったな
0739垢版2018/08/17(金) 19:17:57.53ID:???
お前ら〜↑↓↑↓
ゴルフ5でG400シリーズ試打してきたお〜!!!!
オープニングテーマ
https://www.youtube.com/watch?v=N7u485WvLvU
「こんな世のカ中で何ができるのか、こんな世の中で何ができる」
0743垢版2018/08/17(金) 19:27:18.93ID:???
G400スタンダード10.5度
サイエンスアイ
初速63m/s飛距離230ヤード
バックスピン4000後半
は?
 
G400LSテック9度を店員さんに勧められる
初速68m/s飛距離260ヤード
バックスピン量3000前半

俺「3000前半...(-_-)」
店員「フェード打ちですよね?」
俺「はい、カット打ちです」
店員「フェードでこのバックスピン量なら許容範囲ですよ」
「ナイスショー!!!」
「フェアウェイど真ん中!!!」
「さっきの数値よりさらに上回りましたよ!!!」
「お安くしときますよ(^-^)」

G400スタンダード...10球打った
G400LSテック...6球打った

結論
試打は大切であり声震えながらでもするべき
そして俺にとって最高のドライバーはバーナープラスに決定

良い店員さんだったぬ(    ´.ω.`    )
0747垢版2018/08/17(金) 19:34:11.61ID:???
いやG400が俺に合わないだけだよ
バーナープラスではキャリー270ヤード超えてたからな
初速70m/s前半でな
バーナープラスがいかに低スピンなのかがわかる
0751垢版2018/08/17(金) 19:39:30.44ID:???
ヘッドスピード出るクラブだと思ってたけど47m/s程だった
あんれ〜?
0752垢版2018/08/17(金) 19:40:50.54ID:???
バーナープラスはバックスピン量2000前半だったよ
体験主義にも書いてあったがマジ低スピン
0754垢版2018/08/17(金) 19:42:03.79ID:???
楽しかった〜↑↓↑↓
明日も就労です
お前らどーせ休みだろ
働けよ
0755垢版2018/08/17(金) 19:43:14.59ID:???
G400短く感じたけど何インチなんだろ?
0757垢版2018/08/17(金) 19:44:46.84ID:???
バーナープラスマジ最高や!!!
俺にピッタシ!!!
兎に角捕まる低すぴん!!!
世界基準!!!!
キャリー270ヤードオーバー!!!!!!!!
0759垢版2018/08/17(金) 19:46:22.03ID:???
ストーカーの心理ってよくわからん(顔を傾げる顔文字)
おっと触れると嬉ションするな
0762垢版2018/08/17(金) 19:47:16.84ID:???
実際そーなんだしこれが真実
G400LSテックは非力が使うドライバー確定だお〜↑↓↑↓
0764垢版2018/08/17(金) 19:48:31.99ID:???
お前らバーナープラス打てないじゃん
中古ショップでどれでも打てる店あるからバーナープラスでキャリー270ヤードサイエンスアイで超えてみ?
そしたら負け認めてやるよ
糞雑魚達
0766垢版2018/08/17(金) 19:49:26.59ID:???
今日も俺のバーナープラスが光り輝く!!!
んん〜↑↓↑↓くらんきんくらんきん
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 19:50:40.51ID:???
手打ち→試打3発で下限248・上限267
肉→試打16発で下限230・上限260

たくさん打ってこれではもう格が違うだろw
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 19:50:47.66ID:???
>>751
G400でもエアロバーナーでも、空力にこだわったヘッドだからって普通HS1m/sも変わらんよ
それ以上変わってるならシャフトが合ったか再現性のない不安定スイングかのどっちか
0769垢版2018/08/17(金) 19:50:57.56ID:???
ストーカー嬉しょんレス
1.レンジディス
2.自演冤罪
3.構ってもらえないと理不尽に煽る
敬語使えや不細工
0772垢版2018/08/17(金) 19:52:08.78ID:???
260って260ヤード台って意味だからね
あまりにもしょぼいんで恥ずかしくて店員の声しか聞いてない
バックスピン量のみ見れたけど。。。
0773手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/08/17(金) 19:52:28.40ID:???
つーかみーとんに敬語使えとか言われる意味わからんわ
年上なのに1日3000円もうけて喜んでるやべーやつやん
0774垢版2018/08/17(金) 19:53:19.02ID:???
状態の良いバーナープラスを手に入れてよかった
バーナープラスあるある
ヘッドカバーのBと火の部分がめくれて取れゆ
0775垢版2018/08/17(金) 19:54:52.05ID:???
ストーカーがいるから今日はこのへんで
つーか自分からストーカーして嫌われて発狂って典型的なモテない男だよな
魅力ねーつーの?
0777垢版2018/08/17(金) 19:55:50.07ID:???
ストーカー「ゴルフ以外の事でディスるのやめましょうよー」
はは^^;
きも
0779垢版2018/08/17(金) 19:56:48.12ID:???
明日も就労か
憂鬱だな。。
0782手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/08/17(金) 19:57:32.02ID:???
でもまあみーとんには同情するわ

今まで劣等感まみれの無職やもんな
1日3000円でも稼げるようになって
「俺ってやればできるじゃん!」って変な自信ついてしもたんやろな

今なら店員に声かけて試打できるぞ!
G400さえ打てれば手打ちより飛ぶ!

そう思って意気揚々とゴルフ5に飛び込んだ結果がこれでは可哀想すぎて泣けるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 19:57:32.61ID:???
なんで肉の有利なフィールドで勝負したがるのよ…好きなクラブ選んでんだから公平だろ
つか10球も打って他と比べたいから画面撮っていいですかすら言えないわけないじゃん
確実に嘘ついてんだろ
0785垢版2018/08/17(金) 19:58:57.22ID:???
だからサイエンスアイ計測でバーナープラスでキャリー270ヤード以上打ってこいよ
/\<(   ´^ω^`   )>/\
ま、全盛期はキャリー285ヤード超えてるがな
0786手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/08/17(金) 19:59:03.41ID:???
つーかバーナープラスのデータもサイエンスアイで見てもらえばよかったのにね
「自分の今のクラブと比べてもいいですか?」って聞けば普通に測定してくれるのに
0789垢版2018/08/17(金) 20:00:21.62ID:???
時間もったいない
ノシ〜♪
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 20:00:55.02ID:???
>>785
そんなボロクラブ、探さんと見つからねーだろ
最新のどこでも打てるクラブで負けてんだから。お前がバーナープラス持ってって結果撮ってくりゃ良いだけ

ところでG400いくらにしてくれるって言ってたの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 20:01:39.53ID:???
ギリ負けたみたいな数字にしてるのがウケる。
自分のクラブならもっと飛ぶから勝てますよって言いたいんだろうがw
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 20:06:19.01ID:???
G400碌に打てなかった結果、飛ぶドライバースレで身も蓋もないこと言っててワロタ

195肉2018/08/17(金) 19:31:48.34ID:???
460ccで規制食らってないドライバーならどの年代でもお前に合ったドライバーとしか言いようがないんだが
馬鹿なのこのスレ?w
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 20:12:51.83ID:???
そりゃいつでも会心の一発が出るならそうだろうよ
プロでもドライバーどんどん変えるのに本気で馬鹿なやつだな
0804垢版2018/08/17(金) 20:28:03.63ID:???
病み垢フォロー完了!
サイエンスアイキャリー285ヤードオーバー
世界基準!!!!
使用クラブはバーナープラスですぅ
(     ´.ω.`     )
0806垢版2018/08/17(金) 20:30:42.75ID:???
アスペ沸くのなんなの?
俺が呼び寄せたんじゃないからね
0807垢版2018/08/17(金) 20:31:12.89ID:???
お前らどーせ明日休みなんだろうな
働けよ!!!
0809垢版2018/08/17(金) 20:32:12.75ID:???
はよ雑談しよ
お前達のエースは何だい?
0811垢版2018/08/17(金) 20:32:51.77ID:???
ヒント:松山英樹君
0813垢版2018/08/17(金) 20:34:24.55ID:???
俺肥料の梱包やった事あるけどあれより遥かに難しい事やってっかんね
俺はそうまだ19歳
0816垢版2018/08/17(金) 20:36:45.74ID:???
どうれ見せてやるかな
と思ったけどimguの調子が悪いな。。。
0818垢版2018/08/17(金) 20:37:58.08ID:???
高校の時めっちゃ禿げてる子いたよ野球部の子だったな
可哀そうだった
お前らって心がないよね
同じ職場におったら思いっきり切れたるわ
0821垢版2018/08/17(金) 20:38:54.14ID:???
時間の無駄だな
お前ら全員雑魚じゃん
ニコ生してくるわ
ノシ
0830手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/08/17(金) 20:44:26.19ID:???
存在しないLSTの9°

SFTを打たされたのに勘違いしてるのか

あるいはG400ノーマルで230しか飛ばなかったところまでが事実であとは恥ずかしいから捏造したか
0832垢版2018/08/17(金) 20:46:03.90ID:???
21時になったらはじめりゅ
遊んでやるよ糞共
あ?
0833垢版2018/08/17(金) 20:47:20.04ID:???
お前らって人間的レベル低すぎるよな
図太いだけの頭スカスカスカスカスカスーカーや
0836垢版2018/08/17(金) 20:48:36.24ID:???
俺って人気者だなぁ〜
嫉妬が心地良い
G400シリーズ?
0840垢版2018/08/17(金) 20:49:32.15ID:???
co3852297
プレ垢だけコミュ入っていいお〜
0841垢版2018/08/17(金) 20:51:11.77ID:???
あと10分
俺は忙しいんだよ
今のうち煽るだけ煽っとけ
0842垢版2018/08/17(金) 20:52:07.85ID:???
こんなもんか?あ?
店員さんに「完璧ですねー!!!!!」
言われたわ
この商売上手☆彡
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 20:52:51.23ID:???
今のうちもなにも散々矛盾つかれてもまともに反論できたことないやん
ログ流れて何事もなかったかのように次のアホ発言するだけで
0844垢版2018/08/17(金) 20:53:16.91ID:???
でもG400シリーズはゴミだね
俺にとってわね
そういえば店員がヘッド外してたよ
0846垢版2018/08/17(金) 20:54:02.03ID:???
シャフトはスピーダー?なんたらだったかな
0847垢版2018/08/17(金) 20:54:41.19ID:???
長身の優しそうな店員だったおー!!!
0848手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/08/17(金) 20:55:20.79ID:???
あんだけ細かいスペックを気にするギアオタクのみーとんが試打したシャフトすら曖昧ってありえるんか
0849垢版2018/08/17(金) 20:55:26.10ID:???
試打は良いね
買わなくて済むから
ちょっとした勇気!
これ重要
0851垢版2018/08/17(金) 20:56:51.74ID:???
ちょっとクラブ構えてくるわ
これが楽しいひと時
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 21:02:45.45ID:???
要求もしないで打つ前からロフト立てた上にカスタムシャフト握らせてくんの?
試打、行ったことはあるんだよな?
0865垢版2018/08/17(金) 21:33:53.94ID:???
ニコ生もうダメだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 22:19:31.00ID:???
ちょっとバイトができて嬉しいのはわかるがww
その他がアホ過ぎるね

まだ手元に金入って来てないのに、既に買い物してるのもアホだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 22:27:51.69ID:???
>>868
ガイジって似たような雰囲気醸し出すのな
おれの知ってるガイジと顔全然違うけど
なんかおんなじ。
後 これアラサーじゃなくてアラフォーだろ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 22:59:48.91ID:???
これもう毛生え薬でどうにかなる限界超えてるだろ
額はもう元には戻らんよ

で、右耳の下に伸びてるのは何?
伸びすぎた耳毛なの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 07:55:07.09ID:???
オーイ肉くん!
一月働いたら、六万握りしめて福原行ってこい。
街歩いてるお姉ちゃんより綺麗なお姉ちゃんが優しく筆下ろししてくれるよ。想像以上の至福の世界に連れていってくれる。
すると、もっと働こうと言う気にな。労働が苦にならなくなる。頑張れよ。
0887垢版2018/08/18(土) 08:01:19.92ID:???
スクショとかきも
0889垢版2018/08/18(土) 08:04:43.28ID:???
バーナープラスキャリー285ヤードには誰も勝てないんだあ
0891垢版2018/08/18(土) 08:10:30.22ID:???
謙虚に
〇社の250ヤードの看板まで225ヤード
300ヤードの看板まで250ヤード
崖の2倍の高さで275ヤードとしよう
俺はレンジボール!!!!
キャリー275ヤード!!!!
世界基準!!!!
0892垢版2018/08/18(土) 08:11:36.26ID:???
ストーカー「265ヤードは飛んでたよ」@〇社にて...
キャリー245ヤードがいいとこやな
雑魚がー!!!!
0893垢版2018/08/18(土) 08:12:12.59ID:???
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0894垢版2018/08/18(土) 08:13:05.83ID:???
試打感想
ローグスターでは球が散り
G400では球が集まる
0895垢版2018/08/18(土) 08:13:43.90ID:???
俺は痩せたらイケメンだからな
0896垢版2018/08/18(土) 08:17:05.21ID:???
バーナープラスが今日も光輝く
つーかX2HOTで273ヤードだったから
ローグスターよりええの
0897垢版2018/08/18(土) 08:17:47.17ID:???
まぁあの時ゴルフ再開した当時とはいえデブだったし
体調やな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 08:31:29.47ID:???
順風満帆の手打ちに嫉妬するのは自然な事
すべてにおいて肉の負けだからな
唯一見捨てない肉便器と化したかあちゃんだけは勝ちだな
0907垢版2018/08/18(土) 08:55:26.39ID:???
俺はバーナープラスでサイエンスアイで結果を出している
意味が分かりませんな
お前らキャリー270ヤードオーバーどころか
270ヤード飛ぶのすら怪しい...(-_-)
0908垢版2018/08/18(土) 08:56:10.65ID:???
出勤時間が迫ってる
吐きそう
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0909垢版2018/08/18(土) 09:02:47.55ID:???
こんな天気の良い日に
お前ら休みか
糞野郎
昼休みまた書き込むからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 09:34:00.53ID:???
>>909
12年ずーっと休んでた豚に言われる筋合い無いわ
お前自分がどれだけの時間を無駄にしてきたか
理解してないだろこのハゲが
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 09:46:23.24ID:???
>>891
謙虚に
五社の250ヤードの看板まで225ヤード?
300看板ですらいいとこ200ちょいだぞ?
崖の高さの2倍で275ヤード?
どこの時点の高さかもわからんのに
飛距離の基準になんぞなるか
物理以前の理科すらわかってない低脳が

俺はレンジボール!!!

これだけは正解
叩かれまくって凸凹のキモい顔面
デコだけはハゲてるがな
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 09:52:08.15ID:???
だってサイエンスアイの証拠なんて見てないし。何言ってるのかしら?頭おかしいわね。薬のんでね。
全部妄想なのよね。動画の様子じゃ左の土手にUTやアイアンでもぶつけるしまつ。
後は綺麗な弱弱しいスライスでどこか行っちゃうんだもの。信用できないわ私。
どうみたって230Yも飛ばないわ。ちゃんと証拠だしてね。でないと信用しないから!うそつき!
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 10:31:57.21ID:uNvnJpj/
肉の労働訓練1日4時間
普通の人は仕事を1日最低8時間
肉が休みなく働いても、普通の人には届かない
これが現実

働くといっても、雇う側からすればボランティアやし
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 10:33:44.39ID:uNvnJpj/
肉の日給より、ママの客一人の方が多いからなぁ〜
0919垢版2018/08/18(土) 12:17:42.09ID:???
昼休みだ〜
0920垢版2018/08/18(土) 12:33:58.48ID:???
バーナープラスドライバー最高!!!
キャリー270ヤードオーバー!!!
世界基準!!!!
0922垢版2018/08/18(土) 12:36:46.42ID:???
バーナープラスドライバー最高!!!
キャリー270ヤードオーバー!!!
世界基準!!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 12:38:33.01ID:uNvnJpj/
↑↑↑
寂しい昼休みやな
0924垢版2018/08/18(土) 12:42:50.02ID:???
バーナープラスドライバー最高!!!
キャリー270ヤードオーバ!!!
世界基準!!!!
0925垢版2018/08/18(土) 12:45:14.19ID:???
作業所でタバコ吸ってないから
やることない
0926垢版2018/08/18(土) 12:46:35.67ID:???
バーナープラスドライバー最高!!!
キャリー270ヤードオーバー!!!
世界基準!!!!
0927垢版2018/08/18(土) 12:48:55.02ID:???
バーナープラスドライバー最高!!!
キャリー270ヤードオーバー!!!
世界基準!!!!
0929垢版2018/08/18(土) 12:50:38.98ID:???
バーナープラスドライバー最高!!!
キャリー270ヤードオーバー!!!
世界基準!!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 12:52:47.68ID:???
初心者向けドライバーであんだけスライスするのに
そのドライバーベタ誉めできるって
どんだけアホなんだか…
0931垢版2018/08/18(土) 12:53:05.78ID:???
本読んでる人もいれば寝てる人もいる
俺はスマフォいじり
0933垢版2018/08/18(土) 12:55:22.21ID:???
雑魚にようはない
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな!
0942垢版2018/08/18(土) 15:46:49.90ID:???
今帰って一服中
誰とも喋れないよぉ〜(     ´.ω.`     )
0945垢版2018/08/18(土) 15:54:47.79ID:???
職場でな
0946垢版2018/08/18(土) 15:55:39.20ID:???
彡⌒ミ
(´.ω.`)
はぁ。。。
0949垢版2018/08/18(土) 16:00:55.26ID:???
彡⌒ミ
(´.ω.`)
俺は職場では煙草吸わない事にした
おかげで1日の本数が10本まで減った
0950垢版2018/08/18(土) 16:01:58.27ID:???
彡⌒ミ
(´.ω.`)
皆わきあいあいとして俺がカオナシ化して辛い
0952垢版2018/08/18(土) 16:08:56.50ID:???
ひみちゅー
けっこうきつよ
一昨日まで汗だくになってたなぁ
0956垢版2018/08/18(土) 16:29:35.27ID:???
漏れがアスペなんやろ
もうやめようかな??
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 16:37:46.89ID:???
健常者の俺がA型作業所で同じ作業をした場合、他の作業者と仲良くなりたいとか
普通に思わない。他人の事がわかるレベルの人間ならそう思うのは普通だな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 16:39:50.72ID:???
結局、肉はどこがどうおかしいのだ?
うそをつく、なまけもの、ぶさいく、非力等は判っているので答えなくてよろしい。
0961垢版2018/08/18(土) 17:25:13.06ID:???
顔痩せすれば俺めっちゃ可愛い
0966垢版2018/08/18(土) 18:08:45.51ID:???
顔晒せない奴って全員俺以下だろ
とくにキャプチャしてるきもい奴
0969垢版2018/08/18(土) 18:15:39.36ID:???
皆facebookとかtwitterとかやってないの?
皆顔バンバン晒してるけど?
0970垢版2018/08/18(土) 18:16:24.62ID:???
安全なところからしか石投げれねーゴミがよ
0971垢版2018/08/18(土) 18:16:56.61ID:???
だっせ
死ねやナマポ以下
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:53:20.81ID:???
頭悪いと自演もできないんだな
まぁ劣性の裔が30年無駄に過ごせば
こうなるという事例として残ればいいだろ
0978垢版2018/08/18(土) 19:03:23.05ID:???
ぶっちゃけお前らにも飽きた
んでA型作業所もやめるよ
このスレで終了しようぜ?
もういいだろう
0984垢版2018/08/18(土) 19:33:43.16ID:???
俺はポルコロッソ
飛ばねぇ豚はただの豚だ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:43:35.48ID:???
ほれ、次スレな

テーラーメイドスレpart異次元25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1534588793/

ここ最近ずっと俺が立ててやってたが
しばらくそれも出来なくなる
明日から暫く日本を離れる

肉へ
次スレが終わるまでに真人間になって
現実で自分の居場所を作るなりするんだぞ
もう手伝ってやれなくて済まんな
自分なりに頑張れ
0989垢版2018/08/18(土) 19:46:22.32ID:???
何者んじゃてめー!!!
次スレはいらんよ
俺も消えるわ
0991垢版2018/08/18(土) 20:06:40.25ID:???
悲しいスレを立てるな
祭りは終わっちまったんだよ
0992垢版2018/08/18(土) 20:08:48.55ID:???
0993垢版2018/08/18(土) 20:09:06.61ID:???
0994垢版2018/08/18(土) 20:09:24.81ID:???
0995垢版2018/08/18(土) 20:09:53.62ID:???
0997垢版2018/08/18(土) 20:10:10.70ID:???
0998垢版2018/08/18(土) 20:10:47.71ID:???
ういだけなんだよ
0999垢版2018/08/18(土) 20:11:13.83ID:???
どんだけ必死なんだよ
俺の勝だったなぁ
1000垢版2018/08/18(土) 20:11:34.76ID:???
(^-^)v
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 55分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況