X



トップページゴルフ
1002コメント287KB
【サンシ】三枝こころ 16骨【ココ痰赤ティ草ティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:30.020
前スレ
【サンシ12CC】三枝こころ 15ホネ【赤ティ草ティ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1530289685/

過去スレ
【ringolf】三枝こころ 応援スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1499608362/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1505327745/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1510307150/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1513229814/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1514784470/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1514822473/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1516620301/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 8【淋ゴルフ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1517252231/
【ringolf】三枝こころ 9【AppBank】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1517897958/
【ringolf】三枝こころ 10【AppBank】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1520985140/
【AppBank】三枝こころ 11【自称モデル?七枝骨】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1524933585/
【SanshiCC】三枝こころ 12【自称モデルのホネ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1526054842/
【サンシCC】三枝こころ 12【自称ホネモデル】 (実質13)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1526847487/
【サンシホネCC】三枝こころ 14【赤ティ草ティ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1528213289/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:58.170
ppBank社のringolfと三枝こころとは何者なのか?

YOUTUBEでゴルフ系の動画を見ていると、やたらと検索候補に出てくるringolfというチャンネル
一見、アマチュア・素人のゴルフ女子で作った仲良しチャンネルに見えますが、実際はAppBankという会社が運営しています
本来、ゴルフとは無関係の会社ですが、社長宮下の実妹、宮下こころが以前からゴルフ好きであることからか、ゴルフ関連事業に進出をもくろんでいるようです

この会社に関しては、↓のスレ>>1>>20までを読んでみてください
【AppBank】マックスむらいアンチスレ337【モンスト追放・パズドラ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1515905449/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:05:52.320
(三枝こころに関して*参考)
陣内智則の新恋人は美人モデルの三枝こころ、なんと4歳も年齢サバ読みしてがんばってる努力家
http://www.officiallyjd.com/archives/55318/

ringolfと三枝こころ売名のため、AppBankはゴルフ板に工作員を送り込んでいるようです
もともとが炎上商法を得意とし、実質トップのMAX村井を中心に、ネットやその他で暴れまくっていたようです
トップがそんな人物なので、工作員も、自身が工作員だと開き直って認めてしまうような、こわい会社です

他人の気に入らない書き込みに対しては「訴える」「首を洗って待っておけ」「身体欠損する」他、さまざまな脅迫をしてくるのが特徴です
また、痛いところを突かれると、「ゴルフ系動画は、著作権違法がほとんどだから、通報や訴訟して淘汰する、そして合法のringolfがシェアを奪う」などと書き込みます

ですので、他のゴルフサイトとは共存共栄ではなく、淘汰する方向で考えているようです
専門機材やスタッフを持たない一般素人のゴルフ動画サイトに対し、「雑魚チューバー」などと呼び、見下したり軽蔑しているようです

工作員の書き込み内容は、これまでのゴルフ板の雰囲気とは違っており、ringolf(AppBank社)と三枝こころの売名、利益になるようなことしか書かないので、分かりやすいです
ただし、ネットの風評工作では百戦錬磨のプロフェッシェナルです

(工作員のやらかし事件簿)*追加があればお願いします
三枝こころ以外の出演者にはギャラ・出演料は出さない、売名してやってるんだから当然
社長が妹のゴルフに会社の金を使ってなにが悪い、立派な事業だから問題ない、株式公開企業?関係ない、バカは黙ってろ
ゴルフ関連のメーカーやゴルフ場を紹介し、宣伝費をもらうのは当然、むしろ有難がられている
宣伝広告は、ブスな女子プロなどを起用するよりringolfのメンバーを出した方が効果が高い
ringolfで女の子を所属ゴルファーとして複数囲い込み、AppBankの企業力で、ゴルフホステス派遣や、スポンサー的な企業とのヒモづけをしたい
三枝こころの人気を脅かすメンバーへの誹謗中傷

工作用の複数垢を持っているので、ワッチョイスレにしてアンチを排除しようとしたが過疎化・閑古鳥

【ringolf】三枝こころ 応援スレ 5 (ワッチョイ)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1514784470/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:06:21.450
(タイトル) 【ヤマハレディースオープンのプロと同じセッティングでラウンドしてきた!】

※実際は、大叩きするとカッコ悪いので、赤ティからプレイしました

(コメント)

堤健太
葛城の超高速グリーンで83は凄いです!!
女子プロも苦戦してた難コースで好成績を残せて自信になったんじゃないでしょうか??
それにしてもコースも宿泊施設も一流ですね
こころさんが羨ましいです

takayan50
トーナメント直後の高速グリーンでの83は凄いです!!葛城には何度か行ってますが、未だに100切りできてません(^_^;)
やっぱ、こころさんはトップアマですね!(^^)! 北の丸も中には入ったことがありますが、宿泊はしたことないので、一度、泊まってみたいです!(^^)!?

1974 yamaty
トーナメント仕様で83!プロと変わらないじゃないですか!アプローチ次第で70台も?!?

*****************

こころさんと編集さんの思惑どおりですね!?
これで、三枝こころはプロツアーに出ても通用すると思わせることに成功ですね!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:07:08.920
  / ̄ ̄\
  ∧oAPMo/\
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /< 兄の会社の業績が悪くなったらゴルフ道楽もできなくなるから困る
ココ痰||    (自称)モデルだけど水着は見せられないからチラシ止まりで〜す
   ||_
  /|><ノ\
 / |痰 | \
  |   |  =|
  /_貧血 \   |
   || || ̄   |
   ■  ■ ガニッ |
   ■  ■     |
  ■■  ■■   ▲
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:07:52.080
ほとんどのゴルフユーチューバーは、ティーチングプロか、始めてまだ数年の上達途上か、トップアマレベル
10年以上も燃えまくってるのに、腕が初中級者ってのは珍しい

ルックス半端、スタイル変、年齢半端、ゴルフは超半端っていうか下手な、無名ゴルタレを使う意図はなに?
社長が兄だから?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:30.680
(仮称)サンシカンツリークラブ

PAR4・・・白ティ190Y(男性はプレイ不可) バックティ390Y 赤ティは無し
PAR3・・・白ティ90Y(男性はプレイ不可)  バックティ170Y 赤ティは無し
PAR5・・・白ティ310Y(男性はプレイ不可)  バックティ510Y 赤ティは無し

バンカー無し・ラフ無し 全天候型(UVカット屋根付き)
メンバー(リンゴル関係者)無料 ビジター平日)29,000円 土日祝日)39,000円
チャンネル登録者1%オフ リンゴルウェアを着てきた人5%オフ
未婚の若いイケメン男子:半額 吉本の売れっ子芸人:無料
テレビ・雑誌・制作会社などの幹部:無料
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:55.550
業績悪いしケチだから、あんな会社にサンシカンツリークラブは無理だろw

ゴルフ場は無理だから、代わりに、サンシ練習場として古い練習場を買ったらどうだろう

サンシは年に軽く100R以上するが、下手でちっとも上手くならない理由は、ずばり練習不足
ラウンドしかせず、1日に打つのが90球くらいでは少なすぎる
サンシほど下手が固まったセンス無しの場合、最低でも日に500球は打たせないと
サンシの練習スペースに鍵を掛けて、飲み物と食い物を入れておき、アイアン500球打つまで出さないとか、そういうスパルタも必要なんじゃないの

で、サンシの練習を見たいという物好きがいたら、見学チケットを1枚100円で売るという新ビジネス展開すればいい(売れそうもないがw)
サンシは雨の日にラウンドしないから、雨の日はマストで500球打たせた方がいいと思うよ、どうせやること無いんだし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:09:16.960
PRGRの大会に、120以上叩くビリ役の女を同組で帯同させ、100近く叩いたのに、ビリを回避したのはかなり感じ悪いな
ただプライドだけ高く、長くたくさんやってるだけで、アイアンも打てないくせに、競技なんか出るなよ

いかにもプロトーナメントコースと全く同じ条件を回ったと思わせたり、やってることが意地汚い
実力よりも上手く見せようという意図が見え見えで、見栄っ張りもいいとこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:09:39.670
地面からアイアンが打てないけど、スコアで見栄張りたい人、
いくらゴルフしてもぜんぜん上手くならない人(女限定)向け、
カリスマゴルフ女子流、実力100前後女子の、インチキ70〜80台の出し方
(簡単で短いコースの赤ティ限定)

(250Y前後 PAR4)
1打目 1Wマン振り、「ダァァァ!」180Y浅いラフ
2打目 残り70Y PWでエッジ付近かGオン
3打目 アプローチでカップまで4〜8m
4打目 パターが寄る、たまに寄せワンパー
5打目 OKボギー

(120Y前後 PAR3)
1打目 ティアップのショートアイアン、マン振りハーフトップ低い球、「ダァァァ!」結果オーライのエッジ付近
2打目 アプローチでカップまで4〜8m
3打目 パターが寄る、たまに寄せワンパー
4打目 OKボギー

(380Y前後 PAR5)
1打目 1Wマン振り、「ダァァァ!」180Y浅いラフ
2打目 残り200Y UTで150Y
3打目 50Yをアプローチ、エッジ付近か、たまにGオン
4打目 パターが寄る(たまに寄せワンバーディ)
5打目 OKパー

*バンカーに入れないこと
*ショートホールはティは高め、ハーフトップを心掛ける
*「どのティから回ったの?」と聞かれない限り、赤ティでのラウンドは言わないようにすること
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:10:09.970
サンシとさかなクンは顔がクリソツだけど、言ってることも似てるよね

サンシ「オヨヨ」
さかなクン「ギョギョギョ」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:10:33.840
たしかにアンパンマンみたいな顔だな

スピルバーグには気に入られると思う
ヨーダ、ET、グレムリンなどのスーパースターに似てる
ゴルフしてる時はドリンキングバード
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:11:00.350
  /\_   ドリンキングバード
 |c・|  < じゃねえから!
  \▼    (ハリセン春菜風に)
   ▼          ▼
  //          /
 |△        /
 || \     /
 ||   \  /
/ /       =
||  ソリッ


■■ 6インチ浮かし→ 〇
         草ティ→ W


●←ティマーク(赤)    ●
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:11:50.310
あくまでもおとぎ話ですが、

サンシが片山とラウンドしたらやはり片山がプレー中断して問題になるかも。

「その帽子、西部劇のつもりですか?兄もあわないのにゴルフ場には合いませんよ」

「その馬鹿みたいのこだわりの長いシャフトのパターはそんなにいいんですか」

とか逆なでするようなことを平気で言うからね。


あくまでも空想ですので絶対に本気にしないで下さいね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:12:43.250
男で自称モデル=ホストかスネカジリかチンピラ
女で自称モデル=キャバかフーか家事手伝いかチンピラの愛人
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:12:59.560
女犯罪者のニュースで、職業:モデルとか出ると「やっぱり」
本当にモデルで生活してる人間なんて極々僅かだし、モデルなど自称のパンスケなんだろうけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:13:23.320
奇襲のドンファンの嫁も自称モデルを名乗り、ゴルフもやってるみたいだな
AV嬢とかいう噂もあるがw
コイツと繋がりねえのかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:14:19.040
サンシの言葉もおもろいよね。
自分が5−6メートルパット入れると、
「奇跡のロングパットだ」
喜ぶのはいいけどおおげさ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:35.550
ココ痰と呼ぶことをキモいとか言うやつの感覚が理解できないな。
今までの人生で女性を名前で呼ぶ機会もなく、これからもないような人なんだろな。
なんか可哀想…。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:44.230
>>21
いや、ココタンはさすがに呼ぶのも呼ばれるのも恥ずかしいと思うよ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:06.790
プロは雲の上、トップアマにも程遠く、初心者よりは上手い
レッスンついてラウンドしまくり10年超
初心者と一緒になって未だに赤ティ草ティで、スコアで初心者に差をつけてご満悦
ゴルフしかしてなくて、ゴルフしかできないのにゴルフが下手な自称モデルさん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:48:51.030
素人や弱者には強いけど、大物には弱いしトークもつまんないから毒吐きキャラとしても使えない
有名になりたいのはいいけど、歌とか踊りとか演技とかできないの?

ゴルフ女子って、自称モデルや芸能人の老人ホームか墓場だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:50:16.160
こんなにゴルフばっかしてて上手くもならないのによく飽きないよな
ゴルフ以外では注目してもらえないし、ゴルフユーチューバーやめたらやることないからか
初心者や下手な人に上からもの言うのが楽しくて仕方ないからか

もしゴルフユーチューバーやめても、兄会社が生き残ってる限り、なにかしら仕事もらって寄生虫し続けるんだろうな
ゴルフの前はゲーム関連の仕事もらってたらしいしw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:07:46.110
レーサムのホームページ見に行ったら
『YouTube人気ゴルフチャンネル「ringolf」にて紹介されています。』と
つべが見れるようになってた。

ゴルフ場側も宣伝の為に、呼ぶんですか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:15.440
>>26
人のことはいいからお前の自己紹介も頼む。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:11:44.410
>>30
バカなのか?
当たり前だろ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:40.670
>>28
いや、逆に会社がダメでも兄はリンゴルのおかげで何とかやっていけるだろう。
少なくともappなんて会社に全く興味のなかった人間にも社長の顔と名前を売ってるし。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:57.270
>>26
プロが雲の上なのはお前だろ?
こころにはプロの知り合いがたくさんいるけどお前も1人くらいいるのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:33.860
淋ゴルが収益出てるとでも思ってんの?バカ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:34.440
そんなにガリガリ骸骨おばさんがグロいファックしてるAV紹介して欲しいの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:38.500
アンチ涙目かわいそう。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:20:06.950
>>35
目先のことしか見えないおバカ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:21:04.300
兄会社潰れたら、ココ痰に寄生してた連中、一緒にラウンドしてくれてたプロたちも、蜘蛛の子散らすように離れてくよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:21:23.770
アンチ唯一の楽しみを邪魔するな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:51.780
>>39
はいはい、そうなるといいねぇ。
あとはお前にももっとマシな仕事が見つかるといいな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:24.360
年増でブスで性格悪くてゴルフ下手でも、兄の強力バックアップがあれば、ゴルフ女子ユーチューバーにはなれるんですね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:27.850
涙目アンチ頑張れ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:59.550
逆にこんな凄いバックアップがあるのに、未だに登録者数10万にも達しないんじゃ、ユーチューバーとしてそろそろ失敗の烙印押される頃
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:09.990
なにやっても売れなかった人間が、兄が社長になって猛烈に押されたからってユーチューバーで成功とか有り得ない
ユーチューバーをあんま軽く見ない方がいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:07.900
モデルでダメならユーチューバーだって成功しない
企画や編集は頑張ってると思うけど、メインの素材が悪すぎる
変なオバサンのゴルフ道楽というジャンル選択からして失敗
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:20.570
>>45
appを「こんな凄いバックアップ」?
どんだけ侘しいリアルに住んでるの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:52:16.030
こころも今でこそモデルとしては落ち目だが、
モデルとしては卓球全中ベスト16以上に上位進出したよな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:15.620
>>48
>>45は自身の実力もなければ身内に有力者もいない、もうどうにもならないリアルなのです。
その辺をあまり責めないでやってくれ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:12:48.780
こんなアンチスレに粘着常駐監視
このキモいバカが関係者じゃないとしたら、よほどキモい変態ガリ骨熟女マニアだねw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:30:40.460
擁護は関係者臭がするけど
こんなバカで分かりやすい関係者いるかな?
一応は上場企業なんだろ?
こんなののキモヲタがいるとも思えないがw
動画のコメントもめっちゃキモくてバカだしww
どんなツラしてんだろwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:09:36.000
アンチって羞恥心とか無いよね。
多分在日の人なんだろうな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:00.36a
>>56
バカの一つ覚えが微笑ましいね!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:21:29.57a
早く>>56の年収がこころの年収の1/50に達しますように!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:48:49.19a
>>59
失礼しました。
既にこころさんの1/5も年収があったのですね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:42:16.290
急成長中で増益増収の兄会社が、そのあり余る資産を妹に流しているということなんでしょうか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:46:24.610
身内や関係者がネットで擁護して何が悪いの?そんなの当たり前でしょ?
擁護は関係者とか得意気になってるバカ頭悪すぎでしょ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:02:26.160
アンチはバカだから、関係者や身内がこころの擁護することがアンフェアに感じるんだろ。
どこのバカが身内の悪口書くのかと不眠不休で問い詰めたい。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:30:39.810
> こころさんってトップモデルだろ?
> トップユーチューバーでもあるから1億はあるだろ

トップモデルって(大笑
誉め殺しもいい加減にしてやれよ、流石に可哀想だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:44:39.350
兄貴率いるAPPの力で、大きなモデル仕事とか、主演映画とか、紅白とか、地上波レギュラーとか、女子ツアー特別枠出場とか、御曹司とのお見合いとかなんとかならないのかよ?!
三十路も過ぎてるんだからユーチューバーじゃカッコ付かないってばよ
兄貴しっかりしろよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:46:42.04a
それでもモデルとしての著名度では控え目に見積もっても上位20%には入ってるだろう。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:55:09.34a
頭の悪いアンチに「上位20%」とか言っても理解できるわけないし。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:59:37.72a
ゴルフ場で30〜50代のおっさんに知ってるモデルと聞いたらトップ取る可能性もないとは言えないな
俺もモデルなんて冨永愛くらいしか知らないからなぁ
銀座で聞いたら得票ゼロの可能性が高そうだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:21:11.37a
俺はこころと結婚するのは長続きしなさそうだな
彼氏としてなら色々我慢してうまくやる自信あるわ
気が強そうだけど甘えたがりだと思うよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:37:54.14a
>>77
あんた…女慣れしてるね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:31:56.170
ゴルフ芸人でゴルフしかやることないんだから、「パー子」とかそういう芸名に変えないとダメだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:34:22.490
ソフトバンク社をパクったアップバンク
アップル社便乗商法の林檎押し出し
そのダジャレの淋ゴルフ
そのメインの妹が変な芸名
まともな名付け親雇えよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:46:17.380
芸名を「玉打 ダァ子」、「宮下 ”バンカー” 節枝」、「満 振々」、「草乗 ”バーディ” 赤枝」、「赤出 パー子」に変えたら応援する
売れる為にはミドルネームも必要だと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:04:35.100
どうしても売れなかったのは名前が悪いからだよ
なんの意味もなく、見るからに芸名の、本名とまったく違う変な名前では人気は出ないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:36:34.65a
>>85
全然違うな
我は強いから他人の言う事は聞かないけど、大して気は強くなくどちらかといえばビビリ
頭の回転がよくないし、一般受けするセンスとかけ離れてるから幼児言葉みたいな喋り方がかわいいと勘違いしてる
底意地の悪い女ではないけど好かれないことが多いタイプ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:41:28.990
こんな歳になっても売れないのに、まだモデルとか芸能人にしがみつこうとして目立とうとし、兄の七光りでいい気になってるってことは
諦めが悪くて空気読めない目立ちたがり
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:44:09.48a
>>82
どれもつまらん。これじゃ改名してくれない。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:45:46.51a
>>87
もっと売れてなくてもっと歳でも頑張ってる人もいる。
好きなことを仕事に出来てるこころは幸せだよな。
だからアンチが湧く。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:47:31.880
10代とかでちょっと反抗的な子みたいな喋り方してるよね
やる気ないヤンキーみたいな
兄の七光りで慢心してるのか知らないけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:05:34.970
兄会社を全面に出さず、兄から金つまんで自分の名前でユーチューバーやれば、こんなにバカにされないのに
無名雑魚なコレの名前では企業案件がつかないとか、自分の名前でコケたら恥ずかしいとかなのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:08:04.340
ネットの煽りや炎上を大得意とする身内の会社が全面バックアップしても火がつかないって、やっぱ素材が悪すぎなんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:12.81a
>>96
いやいや、たった2〜3人ながらこんなしつこいアンチが湧いてくれたんだから大成功でしょ。
もう僻み妬み、うまいこと買ってるわ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:04.55a
>>95
相変わらずバカだねお前は。
兄会社が三枝こころの名前を使いたかったんだろ?
しっかり世の中観察してから書き込まないと恥かくだけだよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:21:56.170
>>99
マザコン?
ホモ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況