X



トップページゴルフ
1002コメント372KB
【目指せ】畑岡奈紗応援スレ4【世界一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-VubA)2018/07/04(水) 16:09:42.59ID:cp4UNfj50
ここは畑岡奈紗の応援スレです
アンチはアンチスレがあります
メジャー制覇までの道を語り合いましょう

前スレ
【目指せ】畑岡奈紗応援スレ3【世界一】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530480843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b8-cRlm)2018/07/09(月) 06:50:40.62ID:2G928wtJ0
飲みすぎ アル中かよw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf25-CJRd)2018/07/09(月) 07:14:18.08ID:iUlpNE7M0
ナイス寄せ
バーディー間違いなし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf25-CJRd)2018/07/09(月) 07:17:40.06ID:iUlpNE7M0
よし
後1つ伸ばせばトップ10フィニッシュの可能性があるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf25-CJRd)2018/07/09(月) 07:24:11.60ID:iUlpNE7M0
ベタピン来たな
また1つ伸ばせそうだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf25-CJRd)2018/07/09(月) 07:30:18.28ID:iUlpNE7M0
−17まで来たか
ダボが出たときはどうなることかと思ったが
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf25-CJRd)2018/07/09(月) 07:33:52.05ID:iUlpNE7M0
出だしから右に行ったと思ったら林の中か
大ピンチ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf25-CJRd)2018/07/09(月) 07:43:04.81ID:iUlpNE7M0
ダボで収まるかどうか
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf25-CJRd)2018/07/09(月) 07:48:24.48ID:iUlpNE7M0
一番外してはいけない右に外したところで右に外したところで
もう少しマネジメントを勉強する必要があるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf25-CJRd)2018/07/09(月) 07:50:13.34ID:iUlpNE7M0
気を取り直し最後はバーディーフィニッシュで締めくくってくれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf25-CJRd)2018/07/09(月) 08:00:43.39ID:iUlpNE7M0
パー〆乙!
16番までトップ10フィニッシュの期待は持たせてくれたから良しとしよう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79c-lyJR)2018/07/09(月) 13:49:14.34ID:oFCAyb0V0
奈紗ちゃんお疲れ様でした。17番は本当に残念でしたが、いい経験になったと思います。
しばらくの間、実家でゆっくり英気を養って、
8月の全英メジャー大会 頑張って欲しいです。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-oXjw)2018/07/15(日) 06:22:36.45ID:nlVQdWpva
もし奈紗ちゃんが出てたら、20アンダーは堅いね。日本に敵無しだから。学生時代ライバルだった勝みなみとは、かなりの差がついた。
とにかく全英リコー期待しています。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b9c-NNYX)2018/07/26(木) 13:16:49.55ID:cTv29HK70
同感 ! ファイト! 奈紗 ちゃん 。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de00-NiV0)2018/07/27(金) 08:26:34.54ID:yTXrSsGd0
発狂コピペキモヲタが立てたスレか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-J6FL)2018/07/27(金) 12:53:22.48ID:TcbxTRqZ0
今週はリンクスコースに慣れるためのファーストステップでもいい
取り合えず予選通過し最終日は全英へ弾みをつけるチャージを
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-J6FL)2018/07/28(土) 23:09:03.79ID:R22u5qxz0
風が強いな
全英に向けての良い練習だと思うしかないな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36b-Q7PE)2018/07/29(日) 05:24:09.18ID:TTVaxeu/0
うわー、上位もメンバー入れ替えだね
ジュタヌガーンはさすが2個しか落としてない
NASAはリンクスの洗礼受けたね
これが全英の前でよかったね、早く風、雨の
時のリンクスコースになれて欲しいよ
明日どのようなゴルフをするか楽しみ
巻き返しあるなら全英女子も期待できる
変わらないなら、今年はコース慣れだけだね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-Yn04)2018/08/02(木) 22:38:27.71ID:1oW5owqma
らしくないな。ホールアウト直後に、大きなクシャミをしてたのが気になるが。
明日は午後スタートだから、今晩はゆっくり休んで、セカンドラウンドは、ロケットスタートして欲しいな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736b-W8BE)2018/08/03(金) 05:23:29.92ID:992gIE5e0
flag
glassは「グラス」か「ガラス」かと論争するようなものです。
外来語(外国語由来の「日本語」)なので「フラグ」も「フラッグ」もそれぞれ用いられる意味合いは異なりますが、正しい表記とされています。コンピュータ用語などでは「フラグ」と表記するのが一般的で、国旗などの旗を指し示す場合は「フラッグ」という表記が普通です。
machine だって「機械」全般については「マシン」や「マシーン」と表記されます。

つまらんことで突っ込まないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況