X



トップページゴルフ
1002コメント293KB
【サンシ12CC】三枝こころ 15ホネ【赤ティ草ティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:35:44.300
>>602
うん、どっちもお前には高嶺の花だよね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:21.620
  / ̄ ̄\
  ∧oカリスマo/\
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /< 兄の会社の業績が悪く仮想通貨とか始めたけど
    | <ココ痰  失敗したらゴルフ道楽もできなくなるから困る
   ||_   (自称)モデルだけど仕事なくて食えないパラサイトニートが本業で〜す
  /|><ノ\  
 / |猫背| \
  |   |  =|
  /_貧血 \   |
   || || ̄   |
   ■  ■ ガニッ |
   ■  ■     |
  ■■  ■■   ▲
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:34.550
>>606
さすがにそれはここのアンチの仕事じゃない気がするぞ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:55.440
こころがノータッチの叙々苑で78を出し、一方で、プリファードライの日ハムレディースを直視できなかったりで、奴はだいぶ弱っているからなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:06.520
自分の夢を、兄の会社で叶える三十路過ぎ女いる?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:29:47.810
コイツから兄の会社とったら何も残らないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:30:53.550
ここまで天狗になったら、もう誰かのカキタレとか爺さんの愛人とかはできないかもね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:35.400
ん?兄の会社がこころを利用してるんだよね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:59.590
まぁ親の金で夢を叶えてるやつは男女問わず幾らでもいるわな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:37:54.710
>>614
親ならいいんだよ!
兄はNG!!!

理由は知らん。
アンチに聞いてくれ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:01.220
>>611
脱落した尻が残るかもしれない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:04.040
でもまだ夢も半ばだな
自分の服を出したいって夢も、自分の名前じゃ売れないからって淋ゴの名前だし
自分でモデルだって言い張らないと誰もモデルだと思ってくれないし、誰も顔知らないし

もっと兄のスネを削りまくり、KOKORO SANSIブランドの立ち上げ、テレビのバラエティに出まくって名前を売らないとな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:03.170
ジャンガーのコラボの時
宮下さんから お兄さんとは名前が一緒で親近感がわいてるんですよという問いかけに対し
いやこの人もそうですよってお兄ちゃん言っちゃったよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:57.850
いっそのこと兄もサンシに改名させちゃえばいいじゃんw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:11:46.560
通名なら何度での簡単に変更出来ますよー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:20.250
ミホの予選の時にこれから打つって時に
『ミホちゃん800人見てる^_^』
無神経過ぎてビックリした。
ドラコンは集中力を高めて1発目からアドレナリンバカスカ出さないといけないのに。
口元のアップ見ると夜の方は上手いかもな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 07:41:04.090
>>621
素から神経ないんだよ
仕方ないよ


グリーン上で他人のボギーパットが決まったら
すかさずナイス―、ほかの人はちゃんとありがとうございますって返す。
自分のバーディ外れてパーパットいれて
ナイスーっていわれても無反応かあー打てなかったー!

ドライバー打ってフェアウェイいって
他の人からナイス―って言われても
だー!あたり悪い!とか言うんだよ?

素直にありがとうございますで 丸く収まるのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:10:57.680
>>622
ほんそれ
他人に「ナイスボギー!」言っといて、自分がボギー入れると「ちぇっボギーか」だからね、下手なくせに

喋り方も面倒臭そうかったるそうで、上から大物感出そうとしてるが、相手が大物だと急にやる気を出す
これが森泉クラスなら良くも悪くも仕方ないが、ゲームと炎上で成り上がった代役社長(兄)の七光りにしては横柄
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:30:09.310
試合中
司会者『杉山さんのボールは300ヤードラインを超えました

表彰式
司会者『杉山さんの記録はさんびゃく
サンシ『キャー、すごーい

視聴者『300何ヤードやねん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:01:07.120
なにもかもがハンパ・ロースペック

年齢・・・旬を過ぎた三十路超
ルックス・・・少し背が高いアソパソマソ顔+トリガラバディ
トーク・・・権力に媚び、弱者には強い、金余り中年女特有の嫌味な感じ
ゴルフ・・・初心者よりは上手いが、10年超ゴルフ漬けにしては下手
育ち・・・もともとは一般人だが、兄が成り上がったので便乗してVIP気取り
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:23:31.84S
>>615についてアンチの人、解説してくれ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:25:54.39S
>>622
女のすることにいちいちケチ付けちゃって、人間ちっちゃいね、あなた。
あ、もしかして女なの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:27:53.42S
>>624
聞こえなかった?
自分には聞こえたけど。

ってか、後半は画質も音質もダメダメだったよね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:11:12.27S
あのウザい関西弁は陣内から受け継いだの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:56:21.39S
>>630
あれが関西弁に聞こえるのか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:53.98S
「めっちゃ凄いや〜ん」ww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:51:06.91S
他人が打つ直前にロケーションとかライのなるべく意識したくない嫌なところを口に出したりするよね
俺みたいな豆腐メンタルだとああいうのは堪えるわw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:43.610
見た目もゴルフもアレだけど、見た目とかゴルフがどうであれ、兄会社の業績次第な妹だよね
もっとゴルフが上手くなってもプロには程遠いし、兄会社がポシャればジエンド
髪型・服装・体型で努力して美に磨きがかかったとしても、兄会社がポシャればジエンド
今のままでも兄会社が存続してれば安泰
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:52:04.880
ウルトラ勘違いの空気読めない頭悪いサンシシンさん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:01.86S
>>634
俺たちのバイト先も潰れないといいよな!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:54.760
変更前:三枝こころ

変更後;サンシ心
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:34.930
>>634
ゲーム馬鹿が少なくなればジリ貧になるのが見える
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:05:45.01S
ゆっこは
骨に逆らったか
兄の愛人契約が終了したかで
干されたな!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:06:28.46S
>>640
あってないような会社だし、他人がとやかく言うほどの問題でもないだろ。
こころのことが気になってしょうがないなら話は別だが。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:23:42.750
サンシ心w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:33:42.690
>>641
逆だよーゆっこが就職先口利きしてもらって、その後からゆっこから離れていってる
ゆっこバイトみたいな仕事しかしてなくて、サンシがそこを指摘したら自分で上手いことやってのけた感じだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:54:06.880
周りに群がってる連中も、薹が立ったしょーもない女ばかりだからな
目立ちたがりでいつまでも叶わぬ壮大な夢を持ち続ける痛いBBA
婆捨て山状態のゴルフ女子なんてやめて、いい加減に結婚でもしてアホは卒業しろよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:56:01.600
二十歳過ぎても暴走族やってるような痛い連中
それが三十路過ぎなのに若作りしてる痛い自称ゴルフ女子
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:42:37.870
キモヲタさ、そんなに中年ゴルフ女子が大好きなら、付き合ったり結婚しちゃいなよ
「わがままで金が掛かりそうだから無理」とか尻ごみしないでさ

その前に中年ゴルフ女子から見向きもされなさそうだけどw
あいつら身の程知らずに理想が高そうだからなwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:58:38.760
>>649
そんなことない!彼女はお姫様だよ!それに合うように日々男磨きとして乾布摩擦を朝にやってる。
お酒だって飲めるよつにした。
財布の中にはスキンもある。
お前らアンチはいざチャンスが来ても何もできないかもな!
まぁ、俺は童貞だけど準備はしているよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:42:00.820
>>650
乾布摩擦って・・・リタイアした70代か?
いまどきの三十路ゴルフ女子は、相手の条件が良ければスキンなんてつけさせてくれないぞ?生は最高だぞ?
そしていざ入籍後は、酒に異物を混入されないように、未開封の缶のお酒だけを飲むのがお勧め
自称モデルが相手の場合は特に気を付けて
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:51:40.490
ゴル腐女子w 自称モデルww 三十路www 欲望の塊wwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:01:05.990
誰かココ痰を口説いてくれるイケメンの金持ち男子いねえの?
ユーチューバー関連でたくさんの人と接してて出会いも多そうなのに、誰からも相手にされてねえだろw

キモヲタにもチャンスあるかもしれないから、ダメ元でアタックしてこいよww
アンチだけど、キモヲタとココ痰のカップリングは応援しちゃうぞwww

ココ痰もプライド捨ててキモヲタとか社員のとこのダメ社員で妥協しとかないと、一生独り者になっちゃうぞwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:29:24.19S
モリモリと夜はモリモリ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:30:57.460
人気コーチとかは女選び放題だろうからトリガラは喰わんだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:27.50S
>>657
ヲタがキモいのは仕方ないが、アンチがキモいとかもう目も当てられないな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:18.390
みほさん から みほちゃんに変わってたから下に見だしたなww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:09.400
>>661
最近こころはプロとまわってるからな。
ミホやリサなんて所詮はプロ脱落者と見下されはじめたんだろ。
こころはジュニア上がりじゃないというプライドもある。
ジュニアからやってればこころだってあのくらいはやる。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:02:05.900
プロになれたかは知らないけど、もしこころもジュニアからゴルフしてたらリサくらいはやる。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:05.730
ジュニアあがりのくせに芸能人づらしてこころと張り合おうとしてるエセモデルは消えろよ
プロテスト最下位を隠しやがって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:11:41.650
こころは非ジュニア上がりとしてはかなりの上級ゴルファーだからね。
しかも本業はモデル。
ジュニアからやってるくせにプロにもなれなかった連中とは違う。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:07.720
ジュニアからやる事がメリットしかないと思われてるけど、子供の頃からやると変な癖がついて抜け出せないで辞める人もたくさんいるからな。
ジュニア上がり=プロ並みではない
プロになってるのはジュニアからやってる一部。
そこのところ勘違いするなよ。
いまのここたんは右にスタンスとって左に打つのが通常。変な癖が付いている上に、直そうともしない。
こんなんがジュニアからやっててもどうにもならん。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:22:44.140
リサやミホが二十歳過ぎからゴルフやってたら、今のこころより下手。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:44.62S
こころやリサやミホがどうだろうとここでは関係ないだろ。
ここはアンチがいかに浅はかで愚かで惨めかをじわじわと立証していくスレなんだよ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:37.200
リサは癖がなさそうで実はあるタイプ
スローテイクバックでトップでクロス。
うち急がずにクラブの重さで打ち込むシンプルさもある。

ミホは恵体&筋トレのおかげで下半身と上半身の連動がしっかりしてて遠心力に負けない体幹と腕の引きつけがあり、パワルフ。

ここたんは、右に構えて左に打ち変則タイプ
クローズでもなく、ドローでもない。
トップから勢い良くキャスティングして遠心力に負けて手元が浮いて、それを抑え込むために手を返して無理やり左に飛ばす。

おそらくこの3人が同じ時期にゴルフを始めたら結果は今と同じだと思う。

リサミホはスイングを修正する事が出来るが、ここたんはそんなことできない

それは考えてゴルフしてないからだね。

この差は大きい。
ファンがここたん好きなのは勝手だが、俺のここたんでオナニーとかするのやめろな!
キモいから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:40:30.450
>>671
勝手な知った妄想長文乙。
でも全部まとはずれ。
卓球の全国レベル選手なめんなよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:21.880
  / ̄ ̄\
  ∧ o o/ \
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●) < モデルという職業は
  \ (ニ) /    自己申告ですから
    ||      私はモデル 
   ||
  /|><ノ\
 / |ココ痰| \
/  |   |   \
  / __ \    |
   ||  || ̄   |
   ■  ■     |
   ■  ■     |
  ■■  ■■    ▲ 〇
        草ティ→  W
       球浮かし


●←ティマーク(赤)    ●
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:12.610
>>673
前にどっかのゴルフ場で宿泊して温泉卓球みたいのやってた動画があったが、インハイ出たとは思えない下手さだったんだがあれはなんだったんだ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:03:34.470
一宮里菜の黒歴史が無ければプロになれたかもしれない!ww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:41.210
とにかく結論としては、兄貴が大金持ちの大社長で権力持ってんだから勝ちだろ?
お前ら勝てんのか?お前らに大金持ちの兄貴いるのかよ?
ただそれだけのことだ、ガタガタわめくな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:00.420
一宮里菜を出すと工作員が黙り込むか話しをそらすww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:01.360
そんな名前出したって痛くも痒くもない。
お前ら糞アンチの情報力ではこころの本名さえ分からないだろう。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:30:16.360
一宮里菜を出すと工作員が痛がって痒がるww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:45.630
>>681
本名=宮下 下心。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:25.040
>>677
まだ最後の宮下運子があるぞw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:08.440
>>687
はい10点。
お前マジでつまんないから。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:23:17.010
>>671
素人の似非解説ほど見苦しいものは無いの典型だな。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:25:26.560
>>675
バカだねお前は。
卓球は15年も経って技術が維持できるようなもんじゃないから。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:31:28.190
>>689
パワルフ?何言ってんの?
誰もそんな恥ずかしいこと言ってないだろ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:33:46.760
>>695
お前こそ卓球素人丸出しだな。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:36:10.040
>>696
それなら見たことあるよ。
温泉ラケットと競技用ラケットの違いも分からない素人が知ったかぶりすると恥ずかしいからやめときな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:36:35.290
>>698
おう、卓球なんか素人だよ。
だから言ってるだろ、回転かけるとかのレベルじゃなくて温泉卓球レベルで下手だったって。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:38:27.690
>>699
温泉ラケットと競技ラケットにどれほど違いがあるか知らんが、じゅんやリサも同じラケット使ってんだぜ。
それでも言い訳できんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況