X



トップページゴルフ
545コメント130KB
PING i200専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:13:43.74ID:???
i200をマンセーしていた奴のレス内容って、必死に想像して書いているのだろうけど
初級者が上級者のフリをしている典型なので非常にわかりやすい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:31:44.93ID:???
i200を約1年間使用していますが、i200を推しまくってる一名には迷惑してる。

どんなクラブが良いかは個人の様々な要因によって大きく異なるのに
他人が愛用するクラブをけなしてまでi200を称賛するという愚行を繰り返すから批判され荒らされている。
i200を愛用している人はほかにもいるわけで、i200の話が全然出来なくなった。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:39:28.51ID:???
i200は確かに現場での安心感があるが、何故かはわからないが、所有欲は満たされていない(-.-)y-., o O
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:54:46.89ID:???
6/29の受注販売終了直前にもうワンセット買ったよ
長く使いたいから今のがボロボロになってもいいように予備
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:01:45.02ID:???
試打とライ角シャフト長フィッティング行くかな
DG105は使ったことないが検討する
今は適当に挿していたDG95のものを使ってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:11:25.87ID:JcvZFMaH
モードス105はマジ最高
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:48.23ID:kOPoouCP
dg105ならモーダス105の方が使える
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:31:27.86ID:3JRMs+2f
アホかよ
最新モデルが至高とか永遠100叩いてろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:14.33ID:???
>>345
在庫なんて限られた数量しかないから、ほとんど値落ちしない
ピンの良さはフィッティングだから、その買い方は勧めない

吊るしのマークダウンを期待する貧困層には、テーラーメイドアイアンおすすめ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:10:33.46ID:4z4FfMPA
今日じっくり練習してきた ロングアイアンが自信を持って振れ狙っていけるアイアンだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:57.97ID:???
120叩きで安定感とか笑えるけど他のアイアンで130とか140叩いてたやつがi200使ったらたまたま120台が出て嬉しかったのか?
思い通りに打てて120叩きとかセンスないからゲートボールに転向しろよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:46:40.80ID:???
i200で番手刻印のところ色染めてる人います?普通の溝と違うんで染めた後のイメージが湧かないもんで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:04:38.94ID:sbzKobwB
それクソダサいからやめとき
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:41:42.64ID:???
使っていくうちにソールがテカテカと光沢を帯びてきた
フェースだけマスキングしてヘッドにブラストかけてみたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:52:36.35ID:4wv/QeUv
黒ドット1年使って、やや左に行くので赤ドットにしたよ。
素晴らしいアイアンだ。
ホントは、紫にしたかったが無くなっていた(笑)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:40:09.20ID:aIr2gtJP
>>357
グリップは純正のアクアだったの?
左に行く人は先ずグリップを太いのに替えてから様子みた方がいいよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:05:09.97ID:4wv/QeUv
>>359
アクアだよ、で、ホワイトにしてからのライ角変更
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:33.06ID:E9iv6Q7S
>>362
359だけどグローブは23cm
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:46:53.99ID:???
i210は優しいのに、正しい入射角教えてくれるクラブだな
実戦でも救ってくれて練習場では叱ってくれる、素晴らしいアイアンだと思うね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:15:13.74ID:???
i200は優しいのに、正しい入射角教えてくれるクラブだな
実戦でも救ってくれて練習場では叱ってくれる、素晴らしいアイアンだと思うね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:52.97ID:zuz6mILd
i200で入射角とかウケる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:34:08.29ID:S4+Uzhl9
どう言う顔でレスしてんの? 生きてて恥ずかしくないの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:08:56.80ID:/fJxgVSH
ライ角合わないからグリップ変更とかって関係ないじゃん 
大体ライ角なんて前傾で調整できるしグリップの太さ変更したらそれこそ危険だよ
形に拘って直るもんじゃない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:49:01.11ID:bNEUgplT
>>381
お前が120叩きなのはよく分かったよ
0385
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:00.50ID:???
I210のニートアイアンの方が良くね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:09:36.11ID:cnH/GTTq
>>385
すまん、ハゲは帰ってくれまいか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:09.73ID:N8TZU5Ws
>>384 ひきこもりがここでは弁慶かよwww 
大丈夫だったか?教科書みたか?間違ってるぞwwww ゴミ野朗
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:38:10.81ID:XnM4JwtS
>>95
そりやー良かった!

ただし
ここは
MIZUNOは、出禁
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:10:09.36ID:zb/G9CEj
>>388
こんな奴はもう救いようがない
0394
垢版 |
2018/07/31(火) 17:56:56.98ID:???
i210アイアンかっこいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:00:21.68ID:???
あれだけ騒いでいた張本人はi210が発表され
試打した人のインプレがチラホラ出て来たら
急に静かになっちゃったw
0396
垢版 |
2018/07/31(火) 18:02:41.99ID:???
かわいそう(    ´.ω.`    )
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:37:17.95ID:7/j7CliT
お前らゴルフしてて楽しーか?w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 03:29:15.16ID:???
890 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d383-4jBy)[sage] 2018/08/02(木) 00:32:20.01 ID:OsTvCws20
i210はスルーしてこの次を待ったほうがいい


↑このレスになんか悔しさと悲しさを感じるwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:22:53.12ID:BNC06Jjk
210 国産に比べて025長いの知ってますか?
振りぬきの面で日本人は合わないでしょう 
恐らく突っかかりで悩んでいる方多いのでは?
0402
垢版 |
2018/08/08(水) 14:26:42.08ID:???
ニートアイアンはよ買えや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:24:27.62ID:???
そうかなあ
オレはあまり差を感じなかったけど
両方とも良いアイアンだと思う
あとは好みじゃない?
0408405
垢版 |
2018/08/10(金) 08:31:37.29ID:???
>>406
一応、年数回はハーフはアンダーで回れるレベルなんだけどなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:39:04.67ID:???
ゴルフクラブなんか恋愛と同じで、フィーリングては大いなる勘違いのこと
本人が良ければいいんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:45:01.79ID:???
ダサいというのも勘違いの一種
ダサいといい始めたら何でもダサくなってしまう
PING使うのはダサい、ゴルフやるのはダサい・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:47:18.12ID:???
せっかくニューモデルを予約していい気分に浸ってるのに
旧モデルと変わらないとか言われたら気分良いわけないだろ
0416405
垢版 |
2018/08/10(金) 08:54:13.29ID:???
試打した感触で変わらないと思っただけなんだけどな
だから、今使っているi20の代替としてi210は有力な候補だよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:03.20ID:B7UMYx6l
i200使い込んでないのにi210に直ぐに乗り換える人多いのかなぁ
俺は貧乏だからi200最低5年は使わないと、、
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:31.14ID:+lXx20ap
i210がそんなに良いのなら優作も即スイッチするだろーに
つまりそーゆーことだw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:37:57.07ID:???
i210は優しいのに、正しい入射角教えてくれたり
実戦でも救ってくれたり、練習場では叱ってくれる
素晴らしいアイアンなのかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況