X



トップページゴルフ
1002コメント304KB
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 230【JGTO】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:09:37.61ID:/vrsqygi

JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい

前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 229【JGTO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1527293109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:33:27.79ID:8k5Xy7FQ
632 名無しさん[sage] 2018/08/20(月) 15:27:57.77 ID:XWlE0Ku1

ワールドランキング20位にまで陥落したオワコンデブw w w

石ヲタオッペケババアが石川の事をディスってるんですが
世界ランク20位でオワコンなら200位未満の石川遼は踏み潰されていい虫けら未満でしょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 06:08:36.92ID:mS6U2XkN
世界ランク249位の疫病神のザリガニがホストのせいで数少ない久々の箱庭ツアーにW台風直撃というお笑い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:54:34.29ID:lVZl4aBk
DAY 1 TEE #9 07:10 AM (JST 08:10 PM)
DAY 2 TEE #1 12:11 PM (JST 01:11 AM)

Hideki Matsuyama
Satoshi Kodaira
Kevin Chappell

今週はスタートが1番ティーと9番ティーから
グルーピングはフェデックスランク順
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:34:42.23ID:C1i5pV4E
>>830 ナベツネの一声で読売が出してる。
しかし原は人の女房と結婚するし、手出しまくりで文春がよく黙ってるね。
0839オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/23(木) 09:18:08.64ID:fHtAIT9a
おはようダボからの怒りのスリーバデキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0840オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/23(木) 11:46:37.55ID:fHtAIT9a
連バデキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0841オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/23(木) 11:52:26.06ID:fHtAIT9a
3連続バデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:36:46.99ID:WdyRmSWl
芥屋は距離も短いから、飛ばす必要ねーし、正確なアイアンショット打てる奴有利だから、キョンテか池田じゃね?源ちゃんも1チャンあるか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:58.41ID:zsisk6Tc
>>841
はいはい自演失敗の赤っ恥チョンババア

29 名無しさん@お腹いっぱい。[age] 2018/08/17(金) 08:21:21.10 ID:RCg1fEiZ

22 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2018/08/17(金) 00:01:20.16 ID:6EOeudiX

【調査】サマータイム導入に93%が反対 安倍首相と国民との間には大きな溝
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534422439/



アベちょんクッソワロタ(笑)(笑)(笑)

27 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/17(金) 08:03:48.24 ID:6EOeudiX

情けないデブだなコイツw w w


なんだ大文字wデブ連呼してたのはやっぱり石ヲタオッペケチョンゴキブリか
自演失敗してやんのダッサw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:07.96ID:zsisk6Tc

今度は自演失敗しなかったかバカババア
ウンコピペでスレを潰しまくってゴルフ板中の嫌われ者ゴキブリオッペケをかばう奴はオッペケだけだからな
www
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:07:31.58ID:CYbVvK9+
自演ババアが騒いでるからトップスターとかと思ったわあほくさ
でまた海外勢にやられんのかよ
0850オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/24(金) 12:56:48.27ID:SfRdd8ki
おはようバデキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0851オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/24(金) 14:07:58.88ID:SfRdd8ki
2つめのバデキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0852オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/24(金) 14:46:01.77ID:SfRdd8ki
イゴキタキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:04.85ID:v8PtfvhZ
806 名無しさん[] 2018/08/24(金) 17:31:33.91 ID:U9vy01QL

パー5
ラフ
バンカー
花道
4オン
3パットダボ


超ダッセーwww

パットイップス石川遼wwwwwwwww
なお出来損ないのちんちくりんの脳筋弟は見事ブービー賞おめでとう!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:11:52.78ID:FM9IPiGF
フェアウエイキープ率112位
パーオン率 45位

こんなウンコショットで優勝した時より調子いい笑笑笑笑笑笑
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:06:56.50ID:7jPmIWPm
>>862
はいはいイかれてる赤っ恥ウンコピペオッペケ何度でも晒しますよ

29 名無しさん@お腹いっぱい。[age] 2018/08/17(金) 08:21:21.10 ID:RCg1fEiZ

22 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2018/08/17(金) 00:01:20.16 ID:6EOeudiX

【調査】サマータイム導入に93%が反対 安倍首相と国民との間には大きな溝
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534422439/



アベちょんクッソワロタ(笑)(笑)(笑)

27 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/17(金) 08:03:48.24 ID:6EOeudiX

情けないデブだなコイツw w w


なんだ大文字wデブ連呼してたのはやっぱり石ヲタオッペケチョンゴキブリか
自演失敗してやんのダッサw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:59:43.49ID:Ztib/tld
スカイAでKBCオーガスタの練習風景中継してるんだが
元阪神関本が選手のバッグの中身勝手に漁ってる
一応キャディの許可は得てるようだが、クラブに触るわ、バッグのポケットあけてボールやティー出すわでやりたい放題

関本なんつーたいした成績も残してない微妙な選手がやってるから余計に違和感
0867オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/25(土) 10:35:31.23ID:3f/cB8b2
おはようバデキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0869オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/25(土) 10:41:35.72ID:3f/cB8b2
連バデキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0870オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/25(土) 11:19:50.15ID:3f/cB8b2
またまたバデキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:33:47.04ID:PgVUkax9
ブービーで予選落ちした石川の弟って将来何したいだろ?
親父の言いなりだろうけど浦和から日体大って、もう迷走してるわ
0873オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/25(土) 11:33:52.15ID:3f/cB8b2
またまた連バデキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:29:17.57ID:oCIfTszH
>>872
石川が稼いだ金を親父がアホみたいに増やしたから財団職員として悠々自適な一生を過ごすのだろうと思う。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:33.02ID:Y/TrGU1H
石川がアメリカに行ってから石川家は自転車操業の金コマだぞ
アメリカに行ってすべてが誤算
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:41.69ID:SqVEiD//
アジア大会【3日目の順位】
■男子個人戦
1位:中島啓太(-10)
2位T:ジン・チェン(-7)
2位T:オ・スンテク(-7)
4位T:今野大喜(-6)他

■男子団体戦
1位:日本(-22)
2位:韓国(-17)
3位:中国(14)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:31:23.93ID:i9hI5Kfb
中島がアジア大会行ってなかったらチビ遼のミクロ弟の代わりにライザップ出て欲しかったわー
0892オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/26(日) 11:01:48.31ID:rH6qa/X7
連バデキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0893オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/26(日) 11:12:06.75ID:rH6qa/X7
3連バデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0894オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/08/26(日) 11:38:47.15ID:rH6qa/X7
またまたバデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:37:39.31ID:0gjpTn5P
ローアマの久常君すごいな 15歳か
去年、何かの試合で松山みたいに世界で戦いたいと言ってたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:12:01.44ID:0gjpTn5P
松山もデビューした初めは丁寧に答えてた
強要されるのはどうなんだと思うことがある国内
自発性や個性、力量の尊重されるPGAツアーが向いてるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:01.55ID:QMsifMaf
これからどんどん規格のでかい選手出て来るよ。中嶋のとこの生徒もデイと変わらん飛距離の学生とかいるって言ってたし、案外日本男子の未来は拓けてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:54.38ID:Xsmnr7Fd
>>904
PGAツアーのホスピタリティは日本よりもはるかに上。
ゴルフも下手で英語も話せないくせに温室育ちの今のジュニア達ではどうしようもないな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:57.76ID:VZ0Vj56p
男子の中島が金メダル=アジア大会・ゴルフ
8/26(日) 19:36 Yahoo!ニュース 4
 ゴルフは26日、男子個人の最終ラウンド(パー72)が行われ、
中島啓太(東京・代々木高)が71で回り、通算11アンダーの277で金メダルを獲得した。
同団体の日本(中島、米沢、今野、金谷)は通算28アンダーで5大会ぶりの優勝。 
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:27:59.68ID:XQcw4oCp
出水田プロおめでとう!! けど、5chらしく苦言を。

若手がこんなに活躍するのは中堅・ベテランが不在だったり、不振だったり
って面も大きいね。海外勢も微妙に不甲斐ない。
それでも日本人の若手の初優勝はいいことだと思うよ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:28:44.07ID:Nju7oQFg
なんかテレビ見てたらジャンジャカやかましい会場でHKTとかが歌ったりしてたけど、ツアー競技がこんなんでいいんでしょうか…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:50:35.73ID:LzboG0dm
>>919
アジアンツアーの韓国でやった大会で3日目2位になったとき、あんまりにも変ちくりんな
打ち方でガンガン攻めてくるし感情表現豊かなんで、アメリカのゴルフニュースがこぞって
取り上げてたんだけどね
ツイッターでは「彼を全英に招待するべきだ」なんて声も上がってた

youtubeでJGTO面白動画みたいなチャンネルつくって密着すれば人気は出そう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:22:34.65ID:K1IKDrgh
日本ツアー見てる人激減だろ。前は自分もよく見てたよ。録画もして。今は全く興味ない。
PGAとか見てるとホント別モノ。日本ツアーという枠だけで出来ている興行。PGAに行くと無残な結果。
松山選手は超別格。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:35:33.08ID:sptOS3MH
日本ツアーだろうと自分より遥かにレベルが高いんだから
楽しんで観られる
ただし日本の録画ダイジェスト放送はクソ
あれじゃ面白いものも面白くなくなる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:50:54.84ID:DUaRju17
>>895
出水田はルックス似てる上に契約もスリクソンだからなぁw
もしUSPGA とかに出るようになったら向こうの人は困るだろうなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:02:19.94ID:KE78S1gq
男子ツアーは春と秋限定の季節興行
女子が盛況&PGAに松山がいてくれてよかった
それにしてもマークセン頑張るなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:16:19.54ID:qSh0Y0Kq
>>924
欧米人はアジア人の顔の見分けるの苦手だから
出水田がサングラスして松山のふりしてPGAに出てたらまず分からないだろうな
あれ?スイング変わったな
くらいの反応だろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:20.38ID:YA7REyiS
昨日の中継で青木が「個人的には出水田に勝って欲しい」と言ってたが、そういうのは言っちゃダメだろ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況