X



トップページゴルフ
1002コメント196KB
LPGA of JAPAN 日本ツアー 309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:58:21.27ID:???
今週はニチレイか、
梅雨の季節で4日間トーナメントに挟まれたツアーで1番地味な大会だ。
企業自体がサントリーに吸収されていて、コースは名門だが特に際立ったところがない。
更にダメ押しとばかりに外国人選手の優勝が多い。
せめて毎年同じCMなのをなんとかしてくれ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:52.43ID:???
>>750
上手い! 言い得て妙
しかし、宮崎市みたいな田舎にも市営住宅あるんですね。
驚いた しかも 110号棟とか
まさか 1号棟から カウントしているの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:56:06.68ID:3scQXc20
新潟のヨネックスで大活躍だった木村彩子プロ
サントリーでは無念な予選落ち
そのサントリーでブレイクしたコタッキーこと
小滝水音プロ
宣言通りニチレイのマンデーも通過?
無事本戦のペアリングに登場

小滝プロ ご活躍期待しています
木村プロもリランキング上位確定で日ハムからの
出場は確定 放送画面に美しいスイング軌道で是非ご登場ください

最近の女子ツアーはさらに面白くなっているのだ

大御所の、桃子も胡坐をかいてる場合じゃないな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:22:49.25ID:???
注目の組はなんてったってこれだな
因縁の組
比嘉ちゃんも結構気が強いしマジ面白そう
すげー殺伐とした雰囲気になるの必死じゃなくて必至だな

14
09:57
申★ジエ
比嘉 真美子
鈴木 愛
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:04.93ID:???
>>766
倒産したのは「ニチコン」というブランドで知られる日本コンタクトレンズ社
小野祐夢の所属先はコンデンサとか製造してるニチコン株式会社
ぜんぜん別会社なので間違えないで下さいね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:16.37ID:???
QTランキング:282位
たに ひろえ
所属:バーニングプロダクション
出身地:東京都渋谷区
生年月日:1966/01/23
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:20.08ID:???
一生困らない金を稼いでふっと我に返ったときに大山さんコースは惨めだなと思って気が抜けたんでしょう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:43:27.32ID:???
大山ってなんなの?
あんな満面の不細工笑顔でガッツポーズガンガンやってもいいの?
マナー違反じゃないの?
軽く一回ならまだわかるけど小刻みに10回くらいやられたら一緒に回ってる選手に失礼じゃないの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:37:18.65ID:???
>>792
アレが好きって奴もいるからいいんじゃないの?
自分はどっちでも良い。
それより、カップ周りギリギリにスパイク跡つけて何食わぬ顔してボール取ってそのまま次へ行く奴の方がマナー悪いと思う
基本なんだから確信犯的なのもいるんじゃないかと疑ってしまう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:32:49.90ID:???
師匠からガッツポーズ禁止って教わってるプロ結構いるよ
相撲もそうだね
一緒に回ってるプロへの敬意というか忖度というか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:57:13.96ID:???
高速手コキはしないが、クラブ競技出てるんだが先週、マッチプレーのサドンデスで下りの4メートルバーディーねじ込んで勝った時は無意識にガッツポーズは一回やってた
別に不満そうな顔はされずにオメー!で終わり、此方も礼をして終わったけど
その人とは明後日連ランで回るけど、嫌や不快なら同伴しないと思うし、自分も逆の立場なら相手を讃える
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:01:03.32ID:???
最近の若手はガッツポーズしないから優勝できないんだろうな
ガッツポーズするの鈴木愛くらいじゃね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:07:09.16ID:???
>>809
ジャンボさん見てるとそう思うけど、毎年勝つ実力がある人がなんで試合に出ずに譲らないといけないのか意味がわからん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:07:16.79ID:6Nh6g1R9
そやな大山は確かにガッツポーズ多すぎ、同伴競技者が調子悪いとイラットくると思う。一回ぐらいでええのにな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:40:24.78ID:ZwzGgRjT
デことのブ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:38.67ID:???
>>815
こないだでも大山さんが負けても若くてかわいいのなんか1人もいないじゃん
デブが勝つよりは大山さんの方がずっと良い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:16:24.68ID:???
成田、だまみ、ルミ、フェービー、ヒギョン
成田、ヤオ以外は落ちこぼれ感半端なかったのに勝利経験者は増えたな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:18:02.76ID:???
大山には頑張って欲しい。
年取っても活躍できる競技と言われつつ、近年活躍するのは
若手ばかりで。

大山は中年の星なのだ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:48.80ID:odZK/iV2
>>820
芋洗坂係長と思うたメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況