トップページゴルフ
1002コメント224KB
【ステップ制覇】香妻琴乃 27【次は初優勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こっちゃん頑張れ!! ◆Oq/9NMk1yg
垢版 |
2018/06/07(木) 22:39:38.27ID:???
【シード獲得】香妻琴乃 22【次は初優勝】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1459181601/

過去スレ
【シード獲得】香妻琴乃 21【次は初優勝】 ※正式な21スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1453526555/
【シード獲得】香妻琴乃 20【次は初優勝】 ※正式な20スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1447162796/
【シード獲得】香妻琴乃 19【次は初優勝】 ※正式な19スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1444571741/
【シード獲得】香妻琴乃 18【次は初優勝】 ※正式な18スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1441979535/
【シード獲得】香妻琴乃 17【次は初優勝】 ※正式な17スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1437662738/
【シード獲得】香妻琴乃 16【次は初優勝】 ※正式な16スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1433767258/
【シード獲得】香妻琴乃 15【次は初優勝】 ※正式な15スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1431184948/
【シード獲得】香妻琴乃 14【次は初優勝】 ※正式な14スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1429891987/
【シード獲得】香妻琴乃 13【次は初優勝】  ※正式な13スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1427943160/
【シード獲得】香妻琴乃 12【次は初優勝】  ※正式な12スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1424142050/ 
【シード獲得】香妻琴乃 11【次は初優勝】 ※正式な11スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1418996390/
【シード獲得】香妻琴乃 10【次は初優勝】 ※正式な10スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1416480894/
香妻琴乃 3 ※正式な9スレ目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1412221552/
香妻琴乃 2 ※正式な8スレ目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1410462470/   
香妻琴乃  ※正式な7スレ目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1407677197/   
【超怪力】香妻琴乃 6【仏頂面でもカワイイ】 ※正式な6スレ目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1406882710/   
【超怪力】香妻琴乃 5【仏頂面でもカワイイ】 ※正式な5スレ目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1405974928/
【超怪力】香妻琴乃 4【仏頂面でもカワイイ】 ※正式な4スレ目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1404342941/
【こっちゃん】香妻琴乃3【目指せ初勝利】 ※正式な3スレ目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1332424754/
【こっちゃん】香妻琴乃2【プロテスト】 ※正式な2スレ目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1308866664/
【香妻】 こ っ ち ゃ ん  1 【琴乃】 ※正式な初代スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1244855209/

※前スレ
【ステップ制覇】香妻琴乃 26【次は初優勝】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1524050288/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:05:16.44ID:???
【52位でも出られそうな試合】
・大東建託
・ニトリ
・GOLF5
・女子プロ選手権

【52位でも出られる可能性のある試合】
・センチュリー21
・CAT
・ミヤテレ


意外と出られるものだ
とりあえずニチレイでモンダミンに出られない小滝幡野マーヤの上に行ったのは何気に大きい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:08:04.75ID:2Q/lQZcS
記者「ミケルソンのプレーは、どう思いましたか?」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:26:09.90ID:???
1位は話題の“ツヨカワ女子”!? 第2回「女子プロ総選挙」結果発表!
http://www.golfdigest-minna.jp/_ct/17177195
1位 三浦桃香 142票
2位 イ・ボミ 113票
3位 菊地絵理香 71票
4位 鈴木愛 66票
5位 キム・ハヌル 56票
6位 葭葉ルミ 41票
7位 上田桃子 38票
8位 柏原明日架 37票
8位 新垣比菜 37票
10位 堀琴音 28票
10位 渡邉彩香 28票
12位 永井花奈 27票
13位 成田美寿々 26票
13位 森田理香子 26票
15位 香妻琴乃 22票
16位 アン・シネ 13票
17位 斉藤愛璃 12票
18位 笠りつ子 10票
18位 森田遥 10票
20位 勝みなみ 9票
20位 木戸愛 9票

琴乃やったね!15位!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:46.35ID:IkkezwWF
3オーバーって随分なスコアだな
アンダーで回ってるの多いのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:33.11ID:???
今後の舞台は海外になるとつい先日に聞いたが
国内は調整試合の位置付けだとつい先日に聞いたが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:56:48.27ID:???
奈津佳に負けてるぞ 今のところw 
まぁ18H終わるころには最下位争いだろうけど

128T 堀 奈津佳 +3 9 +3
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:45.59ID:???
香妻ってレギュラーの大会でもステップみたいに負のオーラ出しまくってるの?
レギュラーの中継では全然映らないからよくわからないんだw
もしそうだとしたらレギュラーの選手から総スカン食らいそうだよね(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:53.86ID:???
こっちゃん凄いよ
琴音や光里と競ってるじゃん
上手くなったねー
133Tって凄いよ
全国の133位だもん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:39:07.34ID:fvsluEKB
>>75
明日に-5以上で廻れたら、土曜日もプレーが出来るかもねw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:13:37.06ID:wIyE/tPR
来週OWだから
土曜は、実家に帰省でもするんじゃないのか(笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:16.58ID:Vm8i0Pv/
今週も成田が勝ちそうで
祝勝会あるから実家に帰れないとかでは
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:11:22.19ID:vPey2DmP
江澤予選通過確実やな(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:45.05ID:???
いつまでもゴルフゴルフと毎日遊んでないで早く就職しなさい!
いい齢して家事手伝いなんてお母さん恥ずかしいの!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:30.95ID:???
成田先生は去年と全く同じ-4-7
推薦乞食の星のプライドにかけても琴乃は去年の再現を
やればできる子
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:06:40.68ID:vPey2DmP
金井さん、土肥さん予選通過確定
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:39:02.48ID:???
土肥 519,333円差 単独61位
吉本 681,333円差 単独52位
江澤 820,000円差 単独44位
金井 909,333円差 単独39位   で逆転になる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:21:18.07ID:???
香妻凄いよー
このコースで昨日今日とノーバーディーだよ
プロでもなかなかできないよ
凄いよ香妻
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:46:37.36ID:???
ブービー賞は無理だな

135T 香妻 琴乃 +9 13 +5 76 76
135T 坂下 莉彗子 +9 *3 +2 79 79
135T 木村 彩子 +9 F +4 77 76 153
135T 藤崎 莉歩 +9 *F +9 72 81 153
135T 堀 琴音 +9 *F +3 78 75 153
140 三井 美智子 +11 *F +7 76 79 155
141 真鍋 早彩 +13 *17 +4 81 81
142T 堀 奈津佳 +14 *F +5 81 77 158
142T 菊地 祐江 +14 *F +7 79 79 158
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:22:17.74ID:???
3rd落ちQTランク三桁が贅沢を言ってはいけない
FQTまで行ったのに1試合も挑戦させてもらえないひともいる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:11.79ID:???
>>109
そのコネ社会を公平にするシステムは無いのか?社会正義のためだ

だが、コネがあったほうが美人プロ優先とか何かと便利で、ブスにとっては苦い真実だ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:00.66ID:/t/9OQWw
最後の方写ってたけどムチムチだな。休日のスカートならパンチラ見れる(;´Д`)ハァハァ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:57:26.26ID:7sU7TxGo
ムチムチ最高だな
https://goo.gl/FtoVbU
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:18:51.00ID:???
サマンサで最後の推薦枠使ったら、ミヤギTV杯ダンロップに出られないじゃないか
こりゃダンロップの契約金も大幅減額だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:20:54.22ID:???
いまCSで中継やってるが、さすがに有村と同じ組で
ステップみたいな呪いのオーラは出してないなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:29.28ID:vPey2DmP
アン・ソンジュと琴乃の18番グリーンでのガップリ四つw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:54.09ID:qqZj1h6+
・彼氏が出来たのに太り過ぎを気にしない女
・プロスポーツ選手なのに体重コントロールに無頓着な人

共通の問題があると思われw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:35.16ID:???
こっちゃんのライバルたちw
2T石川明日香   413,333円差(単独67位相当)
10Tイナリ     1,321,000円差(単独23位相当)
10T保坂真由 1,617,333+1円差(単独19位相当)
20T但馬友  1,323,333円差(単独23位相当)
26T鎌田ヒロミ 1,617,333円差(単独19位相当)
26T土田沙弥香 767,333円差(単独47位相当)
37T土肥功留美 519,333円差(単独61位相当)
37T吉本ひかる 681,333円差(単独52位相当)
37T上原美希 683,333円差(単独52位相当)
37T青山加織 1,617,333+1円差(単独19位相当)
51T小滝水音 174,667+1円差(単独80位相当)
51Tベイブリュウ  708,333円差(単独50位相当)
51T金井智子 909,333円差(単独39位相当)
51T蛭田みな美 1,176,333円差(単独27位相当)
51T高林由実 1,228,000円差(単独25位相当)
70T江澤亜弥 820,000円差(単独44位相当)
70T福嶋浩子 1,228,533円差(単独25位相当)
70T田辺ひかり 1,617,333円差(単独19位相当)
70T本多奈央 1,617,333+1円差(単独19位相当)  で逆転
※順位は参考。通過人数が多いため11〜30位あたりの賞金額が少なくなり
 実際にはそれより上位の順位が必要になる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:17.88ID:???
こっちゃんの刺客たち(最終日版)
5T石川明日香 −8 413,333円差(単独67位相当)
13Tイナリ −7 1,321,000円差(単独23位相当)
20T土田沙弥香 −6 767,333円差(単独47位相当)
20T青山加織 −6 1,617,333+1円差(単独19位相当)
40T保坂真由 −4 1,617,333+1円差(単独19位相当)
48T上原美希 −3 683,333円差(単独52位相当)
48T小滝水音 −3 174,667+1円差(単独80位相当)
48T田辺ひかり −3 1,617,333円差(単独19位相当)
58T但馬友 −2 1,323,333円差(単独23位相当)
58T鎌田ヒロミ −2 1,617,333円差(単独19位相当)
64Tベイブリュウ −1 708,333円差(単独50位相当)
73T土肥功留美 +1 519,333円差(単独61位相当)
73T吉本ひかる+1 681,333円差(単独52位相当)
73T金井智子+1 909,333円差(単独39位相当)
73T蛭田みな美+1 1,176,333円差(単独27位相当)
73T高林由実+1 1,228,000円差(単独25位相当)
80T福嶋浩子+2 1,228,533円差(単独25位相当)
83本多奈央+4 1,617,333+1円差(単独19位相当)
84江澤亜弥+5 820,000円差(単独44位相当)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:52.67ID:???
石川、小滝は当確、鎌田、金井、蛭田、高林、福嶋、本多、江澤は落選、
残りの選手は順位をキープできれば当選もしくは最終日の追い上げ次第で
逆転という可能性を残して
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:31.17ID:???
3日目までのスコア
1−12
2−10
3T−9
5T−8
13T−7
20T−6
30T−5
40T−4
48T−3
58T−2
64T−1
69T 0
73T+1
80T+2
82 +3
83 +4
84 +5
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:21:14.34ID:???
予選落ちした選手に刺客とかないわ
どっちにしろ52位から大きく陥落
後半もステップで頑張って今シーズンオフのQTで頑張るしかない
今の実力だと優勝はおろか、シードも夢のまた夢
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:02.72ID:???
堀姉を現地で見たけどさブクブクだしだらしない体型が痛々しかったな
151の言う通り香妻もそうなるだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:18:38.56ID:???
事前にQTは下りてこない、ウェイティングしても欠場者が出ずそのまま帰宅になる絶妙な順位まで落ちるとおもしろい
レギュラーにもステップにも出られないそんな状況になってほしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:02.99ID:???
ドライバー 左右に曲がる
アイアン 左右に散らばる
パター ラインとタッチが合ってない
練習 嫌い
メンタル 少し悪いと怒って諦める

この現状で上位に上がっていく気配などありえない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:01:15.46ID:???
155は堀姉にもすべて当てはまってるな
昔はかわいかったのになぁ
ちょっとかわいいからってチヤホヤされると
勘違いするんだよ


古閑美保も師匠にそれを心配されてたけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:50.27ID:6Gw1lfPr
琴乃関
サマンサまでに
ダイエットd(^_^o)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:25:50.13ID:???
55位てことはウェイティングでほとんど出られたりして
素直にステップ行く子が多くいてじゃんじゃん降りて来そう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:40:40.53ID:???
【出られそう】
・大東建託
・ニトリ
・GOLF5
・女子プロ選手権

【ウェイティングならあるいは・・・】
・センチュリー21
・ミヤテレ


>>33と状況はそれほど変わらないかな
ニチレイのチューズデー受けてよかったねw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:48:39.44ID:???
108人ー推薦18人=90人ーシード50人=40人、40位台&50位台前半の堅実派は待機せずステップへ
おこぼれありあり
120人ー推薦20人=100人ーシード50人=50人
ありあり
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:56.66ID:???
>>178
本人がステップ・アップ・ツアーで優勝目指すといってるんだからステップに集中しろ

完全にシードを失った香妻琴乃。下部ツアー参戦でも必死に前を向く…
https://sportsbull.jp/p/254032/


 昨季は賞金シードを獲得できず、QTでも結果を残すことができなかったが、香妻に落ち込んでいる様子は微塵も見られなかった。
こちらが拍子抜けするほどさっぱりしていて、次のステップへ進んでいこう、というポジティブな姿勢がうかがえた。
 そして、下部のステップ・アップ・ツアー参戦にも「全力を尽くす」と意欲的だった。
「下部ツアーと言っても、出られる試合があるというのは願ってもないこと。そこで、ベストを尽くしていきたいです。
まずは、その舞台で優勝を勝ち取ることを目標にしてがんばっていきます。

 レギュラーツアーに比べればレベルは劣るかもしれませんが、決して簡単に勝てるわけではありませんし、ステップ・アップ・ツアーでも優勝すれば、それはとても価値があるものだと思います。
 私はまだレギュラーツアーで優勝したことがありませんが、勝つことって本当に難しいんですよ。
だからこそ、もっと勝ちにこだわっていきたい。ステップ・アップ・ツアーで勝って(勝利の味を改めて体感して)、自らの流れを変えていきたいという思いもあります。

 それと、ステップ・アップ・ツアーの通算最多優勝記録は5回(大久保夢未)と聞いています。
私は過去に2勝していて、あと4勝すればその記録を超えることができます。できれば、その記録も狙っていきたいです」

 まさしく、やる気は十分。あとは、シーズン開幕に合わせて体とスイングを作っていくことが重要になる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:38.09ID:???
ちょっと前にステップのコースはグリーンが遅いので調子が狂ったとか言ってなかったか
あの発言でステップツアーの関係者の心証はかなり悪くなったと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:10.08ID:???
>>186
ステップだとバンカーショットの後の砂均し、ほとんどの選手は自分でやってる
たまにプレー進行の関係でキャディーにやってもらうこともある
しかし我らがこっちゃんはそれはキャディーがやるものとレーキを持つそぶりすら見せない
パットが入らないと中空を睨みつけ呪いのオーラを放出
同伴者はヒビって見て見ぬふりw
どうしてここまで問題児になっちゃったのかな(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 03:24:59.81ID:???
レギュラーツアーも無い週のステップツアー開催なのに、香妻琴乃の名前は無いね。
随分、余裕綽々だね。
順位の近いリランキングの選手は、参加してるのに。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:26.70ID:???
下りてきそうだからとウェイティングすればギリギリ下りてこない
下りてきそうもないからとステップに参戦すれば余裕で下りてくる
こんな展開になればビールが旨いw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:16:23.65ID:???
もうステップは出ないよ
出ると調子狂うし、スポンサーのお陰でお金も余裕だからフルウエイティング
92年会で楽しいお酒も飲めるしね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:09:25.00ID:???
なに?プロテスタントの話?
こっちゃんはそんなの何年も前にパスしてるんだけど
今更そんな話しここでしないで
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:51.36ID:???
琴乃はスポンサードされてるECC以外はステップでない
ずっとウェイティングする
目標はあくまでもレギュラー優勝だから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:59:42.74ID:???
1年浪人でも、実は出場できる大会は実はある

まず芸能人とプロとの叙々苑カップ 平尾昌晃チャリティゴルフは死去したため消滅
それと、LDJ のドラコン大会 WLDC世界大会への出場権も得られる

あとは小遣い稼ぎにLPGAツアーやJGTOツアーのプロアマ大会にスポンサーの特別推薦で参加
スポンサーからギャラを貰って生計を立てる

プロも参加OKの企業ゴルフコンペ ハンディつけられて優勝は難しいが、10万円ぐらいのお小遣いもらえるぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:19:37.31ID:???
>>217
ということは
「義理で仕方なくECCは出ますけど、レベルの低いステップは出てもしょうがありませんから」?

ECCは優勝だね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:50:20.38ID:???
よっしやああああ三浦桃香プロテスト落ちた!!!
可愛い選手はこれ以上来なくていいよ
こっちゃんのポジション奪わないで
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:45.75ID:S9Om6drA
ECC以降のステップアップツアーに出場せず、レギュラーツアーのウェイティングやマンデートーナメントだけなら、2ndQTで高確率でやらかすだろうね。
今の香妻琴乃なら。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:53:25.26ID:???
日ハムはウェイティングしてれば出られそうじゃないですか!
しかしECCはホステス大会だからそういうわけにはいかないのか…

もっとも藤田さんはカード足りなくてホステス大会に出られないようですがw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:37:22.61ID:???
こっちゃんがサマンサに最後の推薦カード使った
これでスポンサー大会であるミヤギTV杯ダンロップは、ウエイティングでしか出場できなくなった
もし出場できなければ来年の待遇は分かるよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:14:51.70ID:paWCy67n
只今BSに出演中
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:01:17.45ID:???
サマンサはお休みするシード選手が多いのだろ?
出場枠が琴乃の順位まで下りて来たら推薦使わなかったことにしてもらえる?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:57:49.65ID:???
本戦のペアリングも水曜昼(4日大会なら火曜)には発表だもんな
その後に推薦者を変更するとかは無いわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:13.34ID:???
シード取れなくてセカンドかサードQTで落ちたら
来年ステップ推薦出場すら出来なくなるんだってな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:42:50.99ID:???
去年のQTまではサード進出でよかった
しかし単年登録するにはファイナル進出が必要と今年変更された
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:14:09.31ID:???
サードまでで落ちたら、出られるのは日本女子OP予選会だけ
他の日本ツアートーナメントには一切出場できません
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:53.11ID:???
>>249
琴乃もセカンドかサードQTで落ちたら、ステップアップツアー以外は主催者推薦8試合と日本女子OP予選会と全米女子OP予選会だけだぞ
日本女子プロの予選会ってあったっけ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:05:57.17ID:???
>>255
ファイナルQT進出しないと19年の出場資格もらえないといったことなら
LPGAサイトのプロゴルファーへの道→QTスケジュール→概要→エントリー要項に
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:15:38.63ID:???
リランキングしたの高橋と金井さんがウェイティングでツアー出場やね
金あるんだからステップなんか捨てて北海道まで行けばよかったのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:19:16.91ID:???
中止でサマンサにむけて体力温存できた
ステップだと常にトップ争いで心理的疲労が半端なかった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:45.40ID:uQVKNsjC
気合い入り過ぎて空回りし
予選通過も難しいだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:06.74ID:???
初日は、9時〜9時半頃スタートで、
鈴木キムへリム香妻、鈴木比嘉香妻、勝新垣香妻、松田柏原香妻、福田葭葉香妻のいずれか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:24:45.99ID:???
4年前はサマンサまで10試合未満の出場だったけど、1000万円近く稼いでいたからな
今年はたった160万円足らず
現状での調子が比べ物にならないよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:38.01ID:???
はっきしゆうて睨みつけとか仁王立ちとか芝ドンとか揶揄されてた昔を取り戻してほしいわ
最近は笑顔ふりまきおとなしくしおらしく常識人になりすぎともっぱらの評判やもん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:41:50.10ID:Nyadh5wp
>>291
森口祐子プロに、怒られたからでしょう。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:09.17ID:???
森口さんはLPGAの良心だからな
塩姐さんとかが甘かったからつけあがっちゃったんだよな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:25.74ID:aT37vybk
宮里藍サントリーレディスオープンやのに香妻琴乃サマンサタバサガールズコレクションレディ―スにならんのは誰がどう考えてもおかしいやろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:13:16.27ID:l34VwlHZ
福田真未スレに
琴乃と格の違い見せ付けてあげて欲しいと書き込もうとしたら
福田スレ無いんだな今
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:17.19ID:???
>>295
さすがに現役選手の名前は載せられないだろ
引退後もサマンサがツアーを継続していたら、可能性あるかも
だけど噂ではサマンサのツアーは今年が最後らしいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:11:27.73ID:LNo2kvl5
>>299
去年も、そんな話で出たけど、
業績悪化で、遂に撤退なのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:53:27.48ID:???
bP鈴木もbQ成田もbR安もいないてこっちゃんに失礼な話やで
上田も菊地も金ハヌも李ボも失礼なことしとるてどーゆうこっちゃ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 16:38:55.08ID:???
勝みなみら5人が首位に並ぶ混戦 小祝さくら、原英莉花らルーキーが上位発進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000011-alba-golf

サマンサタバサ ガールズコレクション・レディース」の初日が終了。98年生まれの“黄金世代”勝みなみが「66」をマークし、6アンダーで今季3度目の首位発進を決めた。
勝のほか、6アンダー・首位タイには昨年プロテスト合格の沖せいら、今季からツアー参戦のカリス・デイビッドソン(オーストラリア)、申ジエ(韓国)、サイ・ペイイン(台湾)の4人が立った。
1打差6位に木村彩子、2打差・7位タイにはルーキーの小祝さくら、辻梨恵、東浩子ら5人が続いた。
そのほか、注目のルーキー・原英莉花、勝と同世代の吉川桃が3アンダー・12位タイ。昨年覇者のキム・ヘリム(韓国)は2アンダー・27位タイ、
招待選手として参戦のキム・ジヒョン2(韓国)はイーブンパー・64位タイとなった。
サマンサタバサとウェア契約を結ぶ堀奈津佳は、7オーバー・101位タイ、妹の琴音は1アンダー・45位タイで初日を終えた。


サマンサ所属の琴乃は?w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:32:55.83ID:???
>>330
64位で予選落ちしそうなのに何このタイトルw

新アイアン投入でショットは好調!元パット女王・香妻琴乃が取り戻したいパターへの自信

4バーディ・4ボギーのイーブンパー、64位タイで初日を終えた。w

そして一見記事のようで実はステマだったw

そのパットの穴埋めをしたのはアイアン。香妻は今大会から、クラブ契約を結ぶダンロップの『SRIXON Z565』から、新たに登場した『SRIXON Z585』へと替えた。
それについては、「今日はアイアンで獲れたバーディも多かった。
1mにつけられたり、ショットに助けられたところがあったかな」と効果を実感。
今週の火曜日に初めて手にし、「第一印象でいい感覚だったので、すぐに替えました」と、即投入を決めたクラブへの信頼度を確かなものにした。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:18:19.47ID:???
10 11 12 13 14 15 16 17 18 IN
4 5 3 4 4 5 3 4 4 36
− − ○     ○    − −     △     △     − 36
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:40:31.25ID:???
昨年もトップと6打差で迎えた二日目に鼻の穴を広げて出て行いったけど1打及ばず予選落ち
同じ過ちは犯さないはず
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:31.63ID:???
イップスでダメになってしまう若手女子プロ多いな
立ち直らず、低迷のままシードも取れず、QTも通らない

堀姉妹の落ちぶれっぷりが凄い 姉は2勝してるし、妹は去年までいつ優勝するかの勢いだった
イップスなのか?男に弄ばれセックスの虜になってゴルフどころじゃなくなったのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:39:52.35ID:???
山村 彩恵なんかトップアマより下手だ 会社コンペで一番上手いシングルプレーヤーにも勝てない
プロテスト合格時がピークであとは下落オンリー いったいどうしたらこんなになるのか? 森田のように男が原因か?
オリンピックで活躍する女子アスリートはこんな極端に落ちぶれない 
スピードスケート選手、陸上短距離・長距離選手、スノボ選手、女子サッカー選手とか精神と肉体を極限まで鍛えているから
男に走るヒマがないのだろう ゴルフはコーチにやられてセックス快楽に負けるのか?
古閑美保はセックス大好きなので別格だがw


山村 彩恵ホールバイホール
https://www.lpga.or.jp/tournament/person/20182140/2/1000819
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:45:29.35ID:???
>>355
そこそこ可愛いプロは、実力が無くてもスポンサーがすぐ付いて
ちやほやされて賞金以上に稼げるから、ハングリー精神が無くなって
練習がおろそかになってしまう。

一方で不細工は、実力が無いとスポンサーも付かず
賞金で稼ぐしか道がないから、ハングリー精神の塊に…
不細工な比嘉が復活したのは言わずもがなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:07:38.56ID:???
サマンサはバーディ合戦になるように素人接待コースセッティングにしている
ラフは短く、グリーンは良く止まり、簡単なカップの位置

これで、+20とか+21とか出すのって何なの
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:13:48.83ID:???
毎年、茨城県でこの時期(7月)行われるサマンサは猛暑地獄
この時期しか大会開催する空きがなかったのだが、せめて北海道とか軽井沢とか栃木とか涼しい地方ならまだよかった
この大会が廃止になってオープンウィークにした方が選手にとってもJLPGAにとっても良い休暇になる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:29:12.58ID:???
99 兼岩 美奈 +10 +3 79 75 154
100 山口 春歌 +11 +5 78 77 155
101 櫻井 有希 +12 +5 79 77 156
102 真鍋 早彩 +13 +1 84 73 157
103 堀 奈津佳 +14 +7 79 79 158
104 浪ア 由里子 +22 +7 87 79 166
105 山村 彩恵 +27 +14 85 86 171

サマンサも堀奈津佳と山村彩恵はいい加減関係を絶つ時期だろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:32:53.41ID:???
「気持ちは、今でもサマンサファミリーです。今年は恩返しをしたい。
大会を盛り上げたいとより強く思っている。」 byセレナ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:55:20.75ID:0vqeCQ2v
安定の予選落ちか
豚もなっとく
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:59:11.21ID:???
琴乃の無念は後輩の明日架桃香がいつか晴らしてくれると思う
長い間ご苦労様でした
末永くお幸せに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:17:56.18ID:dhe7l9W8
関取は沖縄で劣等民にパコられて、ゴルフが下手になったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:03:31.49ID:???
総額6000万円すから調整試合
取り敢えず後半戦最初のピークは大東建託に合わせとります
土下座の準備しとくように
センチュリー21に参戦してあげられるようだと土下座が早まる覚悟もしておくように
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:42:00.51ID:???
有村が優勝
セレナも2日以上だと優勝できないっぽいな
初優勝は悪天候2日開催でまぐれで優勝
こっちゃん、本心はほっとしてるだろうw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:48.44ID:???
復活復活と騒ぐのは簡単だけど失敗の恐怖に打ち勝ってちゃーーーんと出場権のある順位で去年も今年もQTを乗り越えて来てらっしゃる
有村からみたら琴乃なんてお笑い草
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:39.18ID:???
やっぱり智恵ちゃんやこっちゃんみたいなかわいこちゃんが勝つと盛り上がるね
こっちゃん頑張って
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:09:07.74ID:nHLcQYao
>>403
乳の張りが半端ないな…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:00:21.52ID:???
>>410
同期の工藤と連ランしたみたいで、19(木)の女子プロ予選会に出場するらしい
さらに20(金)からのセンチュリー出場は無謀な気がするけどな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:30.99ID:8vOZ7asV
日本女子プロ予選会 14Hで熱中症のため棄権
明日からのセンチュリー21も体調不調のため無理だな!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:27:29.98ID:???
思ったように打てない通過ラインは遠のくで血管ぶち切れたんやろね
幾ら鍛えとっても血管が切れたら体調も不良になりますわな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:34:06.54ID:4fOWUrdd
途中棄権は罰則を設けるべし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:54:32.10ID:4fOWUrdd
こいつの理由なんかどうでもいい
プロとして18ホール回れなかったことに
罰則があるべき
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:41:34.77ID:???
>>435
「第51回日本女子プロゴルフ選手権大会コニカミノルタ杯地区予選会」を【A日程】7月17日(火)、
【B日程】7月19日(木)、富山県射水市の小杉カントリークラブで開催します。

2018年度 第51回日本女子プロゴルフ選手権大会コニカミノルタ杯 地区予選会<A>
https://cdn.lpga.or.jp/lpga/cms/2018/07/17/4268f4a52e89fc33151d3fcaf1bf6612362a30a3.pdf
07:30 Start / 2WAY 84名 2018年07月17日(火) 晴れ 34.7 ℃ 北北西 2.1 m/s
気象情報は7/17(火)12:00時点のものです。
棄権:森 美穂(9H終了後 首痛のため)

2018年度 第51回日本女子プロゴルフ選手権大会コニカミノルタ杯 地区予選会<B>
https://cdn.lpga.or.jp/lpga/cms/2018/07/19/1f12f7585718a8d7bb6faa91da0c5e85412400cb.pdf
スタート情報
07:30 Start / 2WAY 67名 2018年07月19日(木) 晴れ 32.6 ℃ 北北東 4.1 m/s
気象情報は7/19(木)12:00時点のものです。
棄権:安納 昭江(9H終了後 体調不良のため)  
棄権:植竹 希望(17H終了後 体調不良のため)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:42:15.90ID:???
>>440

2018年度 第51回日本女子プロゴルフ選手権大会コニカミノルタ杯 地区予選会<B>
https://cdn.lpga.or.jp/lpga/cms/2018/07/19/1f12f7585718a8d7bb6faa91da0c5e85412400cb.pdf
スタート情報
07:30 Start / 2WAY 67名 2018年07月19日(木) 晴れ 32.6 ℃ 北北東 4.1 m/s
気象情報は7/19(木)12:00時点のものです。
棄権:安納 昭江(9H終了後 体調不良のため)  
棄権:植竹 希望(17H終了後 体調不良のため)
棄権:香妻 琴乃(14H終了後 体調不良のため)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:27:14.74ID:???
リランキング(新垣、諸見里を含む)外で賞金シードのほか出るかもしれんのは
不動、レキシー、インジ、福嶋、淺井、テスト1位、表あたりか
全員出てきたら53位くらいまでかなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:42:20.37ID:???
14H消化で体調不良よる棄権とは、スコア的に厳しくなったから?
ルール違反では無いのだろうが、 明日に何も問題無くレギュラーツアーへ参加してたら、苦言を呈されても仕方無いね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:48.91ID:???
さくらねぇちゃん頑張ってるぞ

3T 横峯 さくら -4 9

56T 香妻 琴乃 +1 *16

琴音と愛璃は終わった人になったな
102T 堀 琴音 +4 9 +4
102T 斉藤 愛璃 +4 *18 +4

始まることもなく終わってる美穂
108 森 美穂 +8 *18
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:29:16.12ID:fV4JYhUZ
同級生の葭葉ルミ 森美穂 も体調不調で棄権したから琴乃も棄権して琵琶湖で美味しい物食べに行こう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:59.16ID:???
童貞君は男でダメになった説を唱えがち。
もちろん相手が誰かは知らないしむしろ実在しないから言えない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:04:49.18ID:wjEgbYGt
二本生えてるって鬼みたいだな成田
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:08:11.53ID:???
賞金女王に輝いた理香子と同じ扱いとは厚顔無恥にしても恐れ入る
何か悪い物を喰っただけの2014年以外は平均ストローク73も切れやしない
別に落ちぶれたわけじゃない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:31.05ID:???
「ショットもすごくいいとはいえなかった。私としては、まぁまぁです。ミスショットも何度かありました」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:45:28.88ID:???
「競技はあと2日間、残っています。きょうは、きょう。スコアを伸ばせるように、気を抜かずにプレーする。暑さは苦手ですけどね」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:58:31.76ID:TlsegYP/
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたw

http://sjack.org/
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:18.33ID:???
今日見に行ったんだが帰りに後ろの夫婦がブタになりすぎ
ええもん食いすぎやろ的な話ししててワロタw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:19:16.93ID:???
23(月)に袖ヶ浦で日本女子OP地区予選
そして26(木)よりレギュラーの大東建設
落ち込んでる暇なんか無いんだけどね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:46:18.60ID:???
働きもせんと贅沢なもん喰い倒してちょっとそこに出かけるのも車で週二日ほどだらだらとゴルフ
そらブタになる
大東建託で豚の意地を見せい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:02:42.54ID:???
そもそもアスリートとしてのトレーニングなんかまともにやってないんだろう
だからあんな肥満体型になるしこの程度の暑さで途中棄権する羽目になる
ストイックではないスポーツ選手は見ていてイライラするわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:32:43.23ID:???
>>502
各テレビ局で平昌オリンピック出場選手のドキュメント番組数多く特集してたけど
過酷なトレーニングではスピードスケートがトップクラスだな ウエイトトレーニングに走り込みと過激だ 
毎日毎日、体をイジメ抜いて筋肉を鍛えまくっているのでぶくぶく太るヒマがない 太ももが異常に発達している
スキー競技の選手も同様に毎日厳しいトレーニングして筋肉や反射神経や持久力を鍛えまくっている
意外なことに、小太りの多いカーリング女子も厳しいウエイトトレーニングやってたな スキー&スケート程じゃないけど
スケート>スキー>スノボ>フィギュア>カーリング>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女子プロゴルフだな

夏季オリンピック代表選手もハンパ無い鍛え方だ メダルを取るまでは食事制限は当たり前、プライベート時間も大幅制限

女子プロゴルフも男子プロゴルフもハンパな鍛え方だが、鍛えなくてもゴルフ出来ちゃうんだよな
全盛期のタイガーウッズは筋肉もりもりで鍛えすぎなんだよな

 
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:56:19.10ID:???
先週は肩慣らし、今週は調整、本番は来週以降
何度も言わせるんじゃない
来週末、土下座の用意しておくように
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:18:35.38ID:???
>>501
大東建託にも琴乃と森美穂が推薦出場かよ 
本来の主戦場はステップアップツアーだろ しかも結果も出さずに、マンデートーナメントも戦わずに
レギュラーツアー参加なんて甘やかしすぎる カワイイ子ちゃんならともかく、もう劣化していて価値なし

レギュラーツアーの主催者推薦は原則マンデートーナメントにすべき メジャーは予選会があるので
それ以外の全て試合でマンデートーナメントだ しかもQT100位までがマンデー出場権があるルールで
あとホステスプロは仕方がないから主催者推薦でもいけどさ

これだと琴乃がマンデートーナメント無しで出場できるのはサマンサとダンロップ女子オープンの2試合のみだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:37:51.22ID:tcZIP/Kc
>>512
間違えたなら「ごめんなさい」だよね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:51:20.04ID:???
>>524
リランキング導入は競争力と緊張感によって成長を促すことで良いことだが、リランキングに影響する主催者推薦制度
が不透明すぎる!
QTランキング294位の山村彩恵とか、QTランキング237位の堀奈津佳とか、QTランキング270位の櫻井有希とか
QTランキング341位の竹村真琴とか、かつてのカワイイ子ちゃんゴルファーを未だに推薦するなんて、スポンサーの社長
とか電通のお偉いさんに枕営業でもしてるのか!!

マンデーなしの主催者推薦はQT100位までの選手とすべし
QT101位〜300位はステップアップツアーの主催者推薦として、ステップの賞金もリランキングに反映すべし
ステップの優勝者はレギュラー4試合出場権も復活すべし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:14:19.93ID:???
>>519
日本女子オープンゴルフ選手権 地区予選(2Bブロック)成績表
期日:7月23日(月) 
会場:袖ヶ浦カンツリークラブ
https://entry.dreamstage.co/upload/product_pdf/result_pdf_20180723152723311.pdf
黄金世代の松田鈴英、小滝水音とか、知名度高い諸見里 しのぶ等が最終予選に進む
香妻琴乃、藤田光里、吉川桃、工藤遥加、高橋恵、吉野茜、小倉ひまわり、竹村真琴は落選 

日本女子オープンゴルフ選手権 地区予選(2Aブロック)成績表
期日:2018年7月2日(月) 
会場:東松苑ゴルフ倶楽部
https://entry.dreamstage.co/upload/product_pdf/result_pdf_20180702172702648.pdf
宮田成華等が通過 ここまアマチュアが多い トップ通過もアマチュアだがw

日本女子オープンゴルフ選手権 地区予選(2Cブロック)成績表
期日:2018年7月23日(月) 
会場:三木ゴルフ倶楽部
前田陽子等が通過 トップ通過はアマチュア
櫻井有希、堀奈津佳、 森美穂は大勢のアマチュアに置いていかれて落選
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:02:22.99ID:???
ったく、ステップアップツアーが私の主戦場で賞金女王を目指しますとか嘘バッカだな
推薦乞食に成り下がり、予選落ちじゃどうしようもない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:28:12.40ID:???
このままツアーにで続けてなんの意味があるの?
賞金も稼げないし、まぐれっての優勝もないのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:42:30.49ID:4cgUgT8A
おっバデ発進
どこで崩れるか見届けるとすっか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:29.18ID:MvqRAjTE
実戦ダイエットでごわす
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:28:13.68ID:???
>>504
焼き土下座まだぁ〜!
灼熱のアスファルトの上の焼き土下座でも良いよ。
最も暑い時間帯に、最低でも一時間ねw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:27:35.93ID:???
先々週は肩慣らし、先週は調整、今週は微調整、本番は来週以降
完璧を求めるタイプだからさ微調整に当てた
来週末、土下座の用意しておくように
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:35.29ID:???
>>573
焼き土下座まだぁ〜!
灼熱のアスファルトの上の焼き土下座でも良いよ。
最も暑い時間帯に、最低でも一時間ねw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:56.95ID:???
完全会員制ツアーに移行する2021年シーズンまで辛抱
単年登録とかの雑魚が駆逐される2020年QTは余裕の楽勝で出場権獲得
2020年の新人さんは92期でこっちゃんは83期
毎期真面なのが5人生き残りとして50人
10人生き残るにして100人
丸2年半後も衰え知らずの先輩ベテランさん含めても高が知れてる
それまでじっと我慢の子で辛抱辛抱
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 03:26:34.81ID:L9k2zXKn
>>582
二重アゴブスの福原愛が2位に入ってるぐらいだから
たかが知れてる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 03:41:36.39ID:I8QF+tAB
未来から来ました
香妻ことねさん後半戦大爆発w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:31.40ID:???
まだ悪態ついて気持ちリセットできるのなら良いが悪循環だからな
態度の悪い未勝利選手としてキャリア終えそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:13.59ID:r3BzHxMi
可愛い
不機嫌なこっちゃんのぱいぱいをモミモミしてあげたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:44:00.92ID:???
有村のヒラメ筋見ろ
ストイックに筋トレやってる証だよ
釣りと飲み会の合間に打ちっぱやって練習した気になってる豚とは大違い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:20:02.19ID:CVEpIIi4
まぁヒラメ筋なんて体質だけどな
どれだけ走り込んだりトレーニングしてる人でも細い人もいれば、運動なんてほぼしてなくても異常にヒラメ筋が大きい人もいる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:24:25.73ID:???
>>605
アメリカツアーでは失敗したけど、JLPGA通算10勝以上してる有村を、香妻の生涯成績で小馬鹿には出来ないよね。
一度もレギュラーツアーで勝ててないんだからw
そんなカスと言っちゃうツアーで、予選通過すら出来ないレベルなんだからw
秋の2ndQTでやらかして、見事なブチ切れ顔を見せ付けて欲しいわw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:46:00.90ID:???
主催者推薦出場って規定はないのか?

去年のQTセカンドで落ちた堀姉ちゃん、サードで落ちた香妻がレギュラーに出てこれるのはおかしいと思うな。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:48:46.93ID:???
>>607
俺のことじゃねえか
昔から文芸部で運動なんて大嫌いだったのになぜかふくらはぎだけはムッキムッキだったわ
足は超遅かったけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:50:03.05ID:???
>>616
主催者推薦枠と言う立派な名目での正当な出場でしょう
それに二人とも立派な成績を残しているから推薦されてもおかしくないよ
これからを担う若手や、有望株の推薦ならわかるが、何の成績も無い選手を推薦するより真っ当
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:47.96ID:???
火曜日に北海道いるのにウェイティングしてないとかバカ?とか思ったけど琴乃も忙しいから金曜日まで居られないか
仕方ない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:14:22.75ID:???
イ・ボミ、香妻琴乃、堀琴音…
沈黙する「美人プロ」たちの逆襲宣言
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/golf/golf/2018/08/03/___split_62/?cx_recsPosition=rightColRanking#cxrecs_s
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/golf/golf/2018/08/03/___split_62/index_6.php

「シーズン開幕からレギュラーツアーとステップアップツアーで戦ってきましたが、いい結果を残せているとは言えません。
ショットの感覚はいいのですが、課題はパッティングです。チャンスについても、バーディーパットが入らず、モヤモヤしている状態ではあります。
レギュラーツアーにはまだ出られる試合があるので、チャンスをものにして、リランキングから出場権をものにして、優勝に一歩でも近づけるようにがんばりたいです」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:08:11.18ID:TdkJeTq5
こっちゃんの太ももにちんこ擦り付けられたら死んでもいい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:38:35.82ID:???
55位で12試合中ほとんど出られるてのは嬉しい誤算
にしても専門家の見立てが甘いというのか専門家の予想ほどいい加減なものはないというのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:39:54.76ID:???
賞金稼ぎが少ないプロの生活収入源はスポンサーだよね
香妻クラスはどの程度の年収生活してるんだろ
ツアーに参戦して生活して2500万以上でイーブンとか聞いた
タニマチとかも援助?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:45:10.49ID:???
専門家はみんな分かってたよ
ただ35位とか40位とか煽ったほうが世間の関心を引くでしょ
50位でもぜんぜんOK ではリランキング争い盛り上がらん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:03:04.84ID:???
>>656
だいぶ前に男子プロに聞いた話で、レギュラーツアーにほぼフル参戦すると、参加経費で年間、千数百万円。そのぶんは所属先がほぼ見てくれると言っていたので、賞金その他の収入がほぼ自分の取り分。込み込み2500万円必要というのは当たらずとも遠からず、かもね。

賞金は稼げていなくても、香妻みたいにタレント的な活動も多い選手は収入の道がもっと幅広いんだろうね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:57:59.50ID:???
福田は昨シーズン最終盤に初優勝だろ?
今回勝てば一気に鈴木成田比嘉などのトッププロに仲間入りしてきそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:56.12ID:???
香妻と同じ83期生のレギュラーツアー優勝経験者は(韓国除く)

83期生 青木瀬令奈、O.サタヤ、斉藤愛璃、福田真未、堀奈津佳
84期生なら金田久美子、比嘉真美子、葭葉ルミ、渡邉彩香
85期生なら鈴木愛、成田美寿々、藤田光里
86期生は永峰咲希
87期生は岡山絵里
88期生は川岸史果、永井花奈
89期生は新垣 比菜、勝 みなみ(アマ時代)、畑岡奈紗、森田遥
90期生はゼロ

琴乃はいつ優勝するんだ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:44:39.52ID:dfaHx1Ow
ささき?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:48:48.32ID:???
>>662
期で分けるとややこしいんじゃ
森田は優勝したことで入会じゃ
話が前後してしまうんじゃ
生年(同学年)で分けてくれ
それが日本風でよろしかろ
ご存知の通り成田は香妻と同学年じゃ
川岸は鈴木藤田と抜け落ちとる松森姉と同学年じゃ
森田は岡山と抜け落ちとるささきしょうこと同学年じゃ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:51:47.22ID:FJbxEnqk
>>668
カストロールの「自由過ぎるゴルフ」って工藤との3人のツベ動画
落ちて無くなってるの残念だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:01:31.18ID:BzbrF5qc
>>662
渡邉彩香ってそんなに若かったのか
老け顔だからとっくに30超えてると思ってた
まだ23歳とは
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:51:30.77ID:???
こっちゃんは現地で何度か試合みたけど、無理な攻めとか試合運びが荒っぽい。途中でダボ、トリになる。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:04:19.76ID:???
>>674
サマンサやミズノクラシックでプレーオフ戦ったり、賞金ランキングでLPGAツアーチャンピオンシップリコーカップ
に出場したりした2014年は、写真撮影でもセンター寄りでふんぞり返ってたな 懐かしいよ
その頃は福田真未、葭葉ルミ、青木瀬令奈は格下だったけどな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:39:25.16ID:???
>>671
あの広末だって入れたんだぜ(卒業はしてないけど)。
当時、広末の出た高校では学年主席でも早稲田は入れないって言われてたけど。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:43:49.49ID:???
>>664
成田に至ってはシード取ってレギュラーで優勝してからプロテスト受けたんじゃなかったかな。
優勝即正会員制度が途切れてた時代だったから。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:20:32.24ID:???
琴乃の辞書にはコースマネジメントという言葉はないからな
常にピンを狙うことしか考えてないよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:39:41.92ID:???
無理な攻めの時はキャデイがもう少し口出しした方がいいと思うが、怖くて言えないのかなぁ
琴乃パパはキャデイしないの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:03:06.53ID:???
今年の鳴沢GCで11番は二日間ともダボだったけど、数年前もダボ、あそこはFWでテイショットしてバンカー手前から残り120-140yd程度をアイアンで打つのが普通だけど 、無理にドラでバンカー越え狙って、右上の斜面に打ち込んでダボだった。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:47:14.23ID:???
勝てるチャンスの芽を自分で摘み取ってる
だれかキチンと説明しないと。
言っても聞かないんだろうけど。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:13.66ID:???
今年の女子プロ選手権が可能性けっこうある
ビッグスコアもありの伸ばし合いセッティングとのことで琴乃仕様
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:03:24.40ID:???
過去ずっとアンダーパーで好相性のNEC軽井沢、直近で親友が2勝目、今年は俄然期待できる
マジで優勝争いに絡んで来るとおもう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:50.18ID:1XqX1clM
でぶこりん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:25:44.55ID:???
推薦乞食でQTランキング104位からリランキング55位上げので、後半の試合は推薦なしでけっこう出場できそう

8試合しかない推薦出場で少ないチャンスをものにしたというより、アクサレディスで41T/\373,333、
ほけんの窓口レディースで\936,000/24T、ニチレイレディスで51T/\308,000で合計\1,617,333で一気に上げた
残りの推薦出場は予選落ちと棄権

60位から200位までの選手で、8試合も推薦もらえない選手多数 1試合も推薦がない選手がいるのだろう
リランキング制度は不公平な不透明な推薦ルールが課題だ 推薦全てマンデートーナメントならまだまし

そんな中で200位〜300位の選手が推薦で何試合は出場させてもらって、ほとんどブービーという体たらく
QTランキング237位の堀 奈津佳は7試合も推薦もらって、6試合が最下位あたりで予選落ち 
唯一スタジオアリスで59位/\216,000稼いだ それだけでQTランキング237位がリランキング87位!
不公平過ぎる 200位〜400位はレギュラーツアーの推薦禁止 ステップアップの推薦のみで、しかも予選会からが
公平なスポーツだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:17:02.87ID:???
>>710
リランキング導入するなら第一回目までの推薦回数は制限するべきだよな
実力ないけど人気ある選手を呼びたい後半のスポンサーにも悪いし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:25:00.68ID:???
QT104、160万ぽっちのリラ55、なのにいつまでも好待遇。可哀想に天狗になります勘違い甚だしくなります。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:52:43.26ID:???
>>641
ファイナルに進むことすらできなかったサード落ち26歳QT三桁からしたら、
超上出来の前半戦だ
イボミ堀琴音の絶不調と同じにするなんて畏れ多くて申し訳なさすぎる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:28:53.90ID:???
さすがに三連勝は厳しいかも
軽井沢で勝った後はおそらく小杉で2勝目だろう
2勝目小樽で3勝目小杉も有り得るが小杉で2勝目の可能性が高いと思う
3勝目はまず間違いなく千葉野田
その後は疲労によるスランプに苦しむが宮崎で4勝目でしょう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:19:49.96ID:xHwA6yrI
今週から頑張るんだぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:37:31.12ID:K1ZW7yPH
>>718
腫れ物
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:31:58.70ID:???
しっかし毎年毎年軽井沢との相性は抜群だな
全試合ここでやってくれれば年間10勝は堅いのにな
QT会場もここでたのむわ
初優勝はここしかない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:39:49.27ID:+CFUwmbo
4位タイか
頑張ってるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:49.85ID:ddXdgYwU
からの〜(笑)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:57:20.96ID:j9NZ7mPa
冗談言うな
今日はトップ10入りを目指す
明日は崩れて予選通過を目指すが正直なところ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:59:39.51ID:???
>>764
三浦が-2フィニッシュしてるんだから、香妻と同じパーティーにはならないけどw
柏原は、スコア次第かもしれないが。
しかし、相変わらずのジェットコースターラウンドで、フィニッシュするんだね。
-4バーディーで先行しても、この有り様w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:43:02.52ID:???
>>766
そんな寝言を言う前に、明日はアンダーで回って、カットラインから浮上しないとねw
明日もイーブンなら、また土曜日フィニッシュw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:26:07.70ID:???
相性てのはそう変わらないものでね
NEC軽井沢の決勝R進出は決まっているのですよ
下手すりゃ明日は-5-6来ますよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:51:04.80ID:Eemm0sp7
デブはスタミナ無し
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:07:42.04ID:???
>>769
バーディーが5〜6回獲れても、ボギー&ダボで帳消しパターンばかりなので、結局予選落ちするんですよw
出入りの激しいラウンドから、脱する事が出来ないんだから。
レギュラーツアーではw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:52:35.51ID:NTUvtjT8
出だし2バデもダボ来てイーブン
予選通過に1打足りずの位置だ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:55:10.16ID:SKMW0Y7B
まんこにホールインワン
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:46:28.20ID:IRQeqGYk
琴乃香関土俵下へ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:30.97ID:8Dubu5yu
お通夜状態の琴乃関ファン
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:30.85ID:???
明日は旧軽やアウトレット辺りをうろついてるだろうから、
関取のファンは逆に明日軽井沢に行けよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:41:55.05ID:???
開幕前はステップアップの賞金女王目指すって宣言してたのに
一発狙いじゃなくて、地道にコツコツと実績を積み上げないと罰が当たる
2014年の時は、いつ優勝してもいいぐらいの力はあったが、今はレギュラーで優勝する実力はゼロ
マグレでもラッキーでも優勝はできないと断言する
ステップアップで出直さない限り、上がり目無しだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:12:50.03ID:???
バーディーとれてるのに直ぐ落とす
やっぱりチヤホヤされたせいで堪え性の無い性格に拍車が掛かったな
ステップで賞金王とかも無理に決まってるのに勘違いも甚だしい

せめてダイエットしないとどこにも需要が無くなるぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:52.22ID:???
常にセンター狙って打つセンターセオリーで地道にパープレーを重ねて行くスタイルが最強なんだけど、無理だろうな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:11.89ID:75iC0DSW
池ぽちゃ2回(観た限りでは)は、アマでも凹むよ。
内容的には、十分予選通過レベルだとは思うよ。
次に期待。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:08.87ID:???
勝てる人は池ポチャしない
もしくは池ポチャしても盛り返す強い精神力を持ってる

バンカードンしてペナルティ騒動起こす精神力じゃなぁw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:02:17.75ID:???
プラチナ世代@がひとりでも出ていたらカットは絶対に-3だったわけで
十分予選通過レベルだと言われても虚しいかも
まあ年々厳しくなるわね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:11:24.75ID:???
雑誌かなんかの記事で、誰だったか忘れたが仲の良い女子ゴルファーがこっちゃんの秘密暴露ってことで話してた記憶があるね
当日一日だけアンダー履かずにプレーしたことがあるって笑い話だった気がする
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:12:42.60ID:???
>>812
気持ちは解るけど丁度お盆でもあるし故郷で肉体を休めて心の洗濯をしてきた方がいい
優勝はプロ選手権までお預けでいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:44:49.72ID:Mh8qdIEF
弟くんは、凄い好青年に見えるのにな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:33:44.31ID:rIB6R605
>>816
この時だなアンダー履いてなかったの
福田が色っぽかったのも忘れられない
カストロールの「同期3人の自由すぎるゴルフ」つべ動画
落ちてるから誰か上げ直してくれないかな
http://joukyou.com/dq10/img/157.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:30:34.82ID:???
こっちゃんはケプカタイプ
同一年度に女子オープンと女子プロ選手権を勝ったり4勝目までに3回メジャー勝ったりのタイプ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:16:32.13ID:ldIYCORJ
三つ落っこっちゃんは70位
二つ落っこっちゃんは47位
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:34:57.50ID:OhhjZ4Tp
こっちゃんの生パンティが欲しい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:26.55ID:AWiIncbB
明日はいつも通り崩れて予選落ちよ
心配すんな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:19.29ID:???
-2は、琴乃と、堀妹、野澤、坂下、下川、蛭田、エイミー、権藤、一ノ瀬、田村、諸見里、西山、金澤、渡邊、松森姉、高橋
みんなカットでも特に驚きはない
生き残りはエイミーと権藤だけかも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:13:10.49ID:IWqExYok
復活かw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:27.49ID:???
このまま終われば、琴乃、琴音のダブルこっちゃんの組み合わせ
更に木戸が居るから、昔の御三家みたいな組み合わせになる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:55:34.03ID:???
トップが二桁-10まで行ってくれたのが却って好い結果に向かうと思う
-8止まりなら色気満々で明日は自滅してたろうから
望外の結果が来ますよこれ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:10:19.07ID:N1yGpHdp
強豪が、揃って欠場してる小額大会(笑)
こういうのは、普通ツアー3年目以内の若手とかに譲るもんなんだが(笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:43:26.38ID:???
少しづつですが4年前の琴乃に戻りつつあります
優勝する日も近いでしょう
と、気象予報士の人が言ってた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:52:42.36ID:???
>>911
最終組が森田ささきの同学年二人に挑む初々しい大里
一つ前が堀権藤の同学年二人を睨み倒すオバオバしい香妻
なかなかの構図で
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:19.21ID:???
こっちゃんは同伴プレーヤーが誰でもあんまし
関係ないよ。 孤島のこっちゃんだから
同伴者が話しかけてくるってことはまず無いし。
ギャラリーも睨みつけて怖いし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:02:03.94ID:???
こっちゃんってプレー中はスゲー怖いけど、プレー後のサインには快く応じてくれるよね。ツンデレ??
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:04.53ID:+poh76+H
>>924

パッティングの話しじゃねーか
数値化とかじゃなく
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:08:08.85ID:/twK7OGJ
こっちゃんのラウンド後のソックスください
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:39.12ID:???
去年の実績だと200万ゲットだな

優勝 イ ボミ -12 68 70 69 207 \10,800,000
2T 菊地 絵理香 -9 69 71 70 210 \4,740,000
2T ペ ヒギョン -9 69 69 72 210 \4,740,000
4T 穴井 詩 -8 72 71 68 211 \3,300,000
4T 大山 志保 -8 69 70 72 211 \3,300,000
6T 李 知姫 -7 72 72 68 212 \1,950,000
6T 永井 花奈 -7 71 72 69 212 \1,950,000
6T 東 浩子 -7 69 71 72 212 \1,950,000
6T 藤田 さいき -7 71 69 72 212 \1,950,000
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:08.65ID:???
173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/19(日) 10:59:22.31 ID:zFsa1WdC
琴乃関、ボギーでパタードン!

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/19(日) 11:00:12.20 ID:JPTiDLk7 [6/6]
オワタ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:22:11.12ID:hjeXRj1p
−6アンダー 6Tで終了
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:23.10ID:UweAFWOX
>>953
とんでもない嘘つき野郎なので、通報しますw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:51:46.62ID:???
6位タイでもたった180万の賞金額ワロタ
正に焼け石に水w

副賞はキャタピラーだし、そりゃ強豪選手は嫌がって避けるわ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:46:41.86ID:???
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-08-19/S7_08807.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-08-19/_D5A2484.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-08-19/_D5A2519.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-08-19/_D5A2514.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-08-19/_D5A2450.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-08-19/_D5A2360.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-08-19/_D5A2374.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-08-19/S7_08903.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-08-19/S7_08697.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-08-19/S7_08648.JPG
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:54:45.17ID:???
ギャラリー
「こっちゃんがんばれぇ」

香妻
「こっちゃんといえば私!」


「こいつ、琴・・何やったっけ?」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:31.43ID:???
>>978
ほけん窓口では24Tでも936,000円も貰ったんだから贅沢言っちゃいかん
嫌がって避けてくれたから上位になれたのもあるし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:33:13.16ID:???
勝てなくても毎回最終日、優勝争いの中にいてプレイ
する事が大事なんよ。賞金の多少は関係無い。
菊池、上田、青木、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 17時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況