X



トップページゴルフ
1002コメント232KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:23:11.15ID:Z6ppLRUZ
取り敢えず、スレ立て致しました。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:25:06.85ID:PZePr7l7
何があったんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:35:43.84ID:8TWYEiEE
流石にここまで順位を落とすと今日は映してもらえないな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:05:40.41ID:???
打順待ちの時に、林に隠れてタバコをふかしていたキャディなら観たことはあるが、それが事実なら、凄いですね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:26:40.57ID:???
来週の福岡は毎年ビジュアルコンテストがあって最近ずっとボミだった
今年は桃香が濃厚だったのに欠場でそのチャンスがなくなった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:36.67ID:???
見ていて残念だなと思ったのは、パー3のホールのティーインググラウンドで、ティーインググラウンドに立っている選手のキャディバッグの中を覗いたのを観たことは時だな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:58.23ID:???
それは松田のキャディバッグに虫が入っていったのを見ていただけ
ティーショット打った後にその会話をしながらキャッキャ言って歩いていった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:45.98ID:???
パー3で他の選手が何番使ってるのか覗くのは基本中の基本だろw
ま、普通はキャディーにやらせるんだが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:56:51.56ID:???
左手相当痛そうだったな
18番ホールアウト時も両手で握手したくてもできない感じだった

ラフから打ったときに痛めたのかね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:52:53.01ID:???
桃香を人十倍心配してる俺
この下のコピペは木曜日の俺のレスなんだがホントその通りになってしまったな
腰を庇うと脚に脚を庇うと腰に来るように寝違いした首肩周りを庇うと手に来ちゃうわけだしラフが深いコースは女の子は特に気をつけなきゃ
↓↓↓↓
279 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/03(木) 20:10:32.31 ID:???
開幕から出ずっぱりかよw
若いからヘッチャラかもしれんが怪我だけは気をつけろよと明日観戦に行くオタは助言してあげてほしい
【手首なんか特に気をつけてほしいね】
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:57:06.71ID:???
連休中ずっと2ちゃんねるに貼り付いてた俺が気になったのは画像職人様が貼ってくれた画像の数々
昨日の見ると笑顔のんが見当たらなかったから不安を抱えつつプレーしてたんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:31.08ID:???
手首というと今シーズンなら堀琴音、あと大山さんとか古くは有村や三塚さんもやらかしてるよね
今回の桃香の怪我の要因が何であれ、女の子の試合でラフ伸ばし過ぎるのも考えものだなあ
昨日も夕暮れまで練習してるの真後ろからネチネチ見学してたけど「そんな練習しててヤバかね?」とマジで心配したわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:06:26.03ID:???
坂田信弘は「まずやる事は腕や手首を太くすること」て前から主張してるの思い出した
申ジエのプニュプニュした二の腕なんか凄いよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:11:27.29ID:???
正会員でシード選手なら公傷制度ってことになるだろうけど
単年登録でありシード持ってるわけでもないので…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:21:44.49ID:???
>>60
んー
やっぱり元気なさそう
何番のか知らんけど既にこの時具合悪かったんだろうな
まだまだ若いんだし、支えてくださる人達に申し訳ないなんて考えず治療を最優先させて星胃
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:22:38.26ID:???
>>ノーシードには公傷制度とかありません
昔ノーシードの選手が公傷使ってたような

>>非会員には公傷制度とかありません
ペヒギョンやヤオは使えないのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:23:38.22ID:???
昨日も何回か片手フィニッシュしてたが、あれも手首を痛める要因になり得るんだよね
ミスして本能からくるアクションなんだろうけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:00:44.53ID:???
桃香以上に傷ついてる人がここにいますよ
そうですわたしです
桃香にしばらく会えないとか泣きそうです
てゆうか泣いてます
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:08:57.46ID:???
>>61
ペヒギョン フェービーヤオ ユンチェヨンは公傷制度は使えないんですね

三浦さんはシード選手じゃないから無理そうです
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:32:52.91ID:???
もがき苦しむ桃香なんて見たくない
イマドキの女の子らしくあどけなくキャッキャッはしゃぐ姿を見てホッコリしたいんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:56.01ID:???
最近マスコミにちやほやされて浮かれてたからね
練習もケアもせずに自惚れてたんだろうね
まぁ痛い目みて改心したらいいんじゃない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:05:12.75ID:???
左手親指かぁ
筋肉の介在する箇所だから手首よりはまだマシといったところか
ところで桃香はロングサムなのかなショートサムなのかな?
どちらにせよ苦しむ姿なんてこれっぽっちも似合わない太陽みたいな子だから完治させてから表舞台に復帰してほしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:09:27.97ID:???
>>56
記事だと15番ティーショットになってるな
15番はセカンドのアプローチがぴったり寄った(ように見えた)んでパー確実だと安心して先に16番で待ってたらなぜか1つ落としてて???てなったのは覚えてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:12:48.28ID:???
昨日のアルバ画像見ても暗い表情ばかりでいつもの天真爛漫な笑顔が一つもなかったから嫌な予感はしてた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:13:00.29ID:???
いくらでも画像あるやろ
どっちなのか早く探してこいよ
つうかロングサンとかショートサンってなんだよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況