X



トップページゴルフ
1002コメント271KB
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 224【JGTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 17:14:30.00ID:PstF7n4J
JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい

前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 223【JGTO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1522570402/
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:39:04.31ID:vRMRkpxo
プロゴルファー小平智の「タクシー大狼藉事件」を運転手が憤怒告発!

ゴルフ界の若手のホープ・小平智プロが、深夜、
仲間と乗り込んだタクシーの運転手に乱暴狼藉の限りを尽くしていたことがわかった。
向かわせた千葉市内の高級ソープランドが閉店しているのに激怒。
運賃を払わないとゴネ、聞くに堪えない暴言を吐き、あげく車体にも損害を与えたのだ。

http://www.asagei.com/18698
http://www.asagei.com/18804
http://www.asagei.com/18805
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:40:16.13ID:???
>>305
タクシーだなんだと言われても(あれは弁護のしようないけど)、PGAで優勝したんだからね。
しかもたった15戦で。
そりゃ手のひらも返すでしょうよ。
それは悪い意味ではなく、称賛としての手のひら返しね。
確かに運もあるかもしれないけど、
運も実力の内と言うし、実際小平は実力があった。
悔しかったらスポット参戦でも何でもしてPGAで優勝すればいい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:45:06.68ID:dK+oAtp9
PGA150試合出場中80試合予選落ち
最高成績はメジャー裏開催でランキング上位100人不在の賞金もポイントも半額割引き大会プエルトリコ2位のあの人
かたやPGA15試合目で優勝の強運の持ち主
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:22:22.93ID:+0xbH/U8
Soap Kodaira
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:30:45.90ID:jEUBrZr8
タクシー小平
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:35:17.46ID:2M7B4Paj
選手会長からお祝いコメントあった?
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 06:35:21.28ID:kH6cY0PV
プロとして真の実力が試される難コースで本領を発揮する松山、小平。
難コースには対応できないが、易しいぬるま湯コースには対応する石川。
ファン層も全く違う。コアなゴルフファンに対して、にわか。
ただ、小平のファンは相当少ないかな。タクシー事件の記憶は消えない。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 06:57:08.97ID:???
小平の功績は日本ツアーの選手でもPGAで勝てるという世界へのハードルを低くしたこと
ズタボロ石川のせいでビビってた若手も多かっただろうからこれは大きい
石川がポンコツだっただけっていうのが証明された
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 07:17:50.75ID:4V23euho
僕はマスターズ4位で燃え尽き症候群でした。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 07:46:45.53ID:TuWSNG5a
会長も電通も頭抱えて悩んでるんだよ
東京五輪を理由に戻ってきたら枠はもう松山小平で埋まっちゃったw
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:08:27.32ID:YKSKA92z
会長は日頃の行いが悪いのかな?裏目裏目に事が進む
まずは自己最高のワールドランク更新した言った直後小平さんに抜かれるわ、10年計画でPGAに〜とか発表したら挑戦15試合目の小平さんにあっさり優勝されちゃったり
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:12:43.17ID:???
キチガイアンチが散々叩きまくってた小平にすり寄って石川を叩いてる
キチガイアンチってクズの極みですね
恥知らずという言葉の見本です
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:14:37.36ID:4V23euho
タクシー運転手が一言

0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:15:33.03ID:???
コメントも出さなかった遼くんにつくづくガッカリしたわ
悔しくてもおめでとうくらい言えるじゃないの
優勝するたびに沢山の人から祝福コメをもらっていつも大喜びしてた遼くんなのにね
選手会長なのに…
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:25:34.68ID:XcaxDTsP
>>338

「タクシー事件やギャラリー恫喝事件起こすような奴にコメントなんか出す必要なしだろ?」・・・・てな感じ??
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:51:44.87ID:ah0weim/
中嶋さんが一言

俺にもコメントさせてよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 11:49:49.29ID:???
>>357
羽生や小平は快挙を成し遂げたから。
リオのリレーが金メダルだったら国民栄誉賞の検討はあっただろうね。
村田はフジテレビとズブズブなのでお前らパヨクの大好物だろうが、38歳を対戦相手にして防衛戦を組んだ時点で興ざめですわ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 11:54:14.30ID:???
小平は日大に行ってゴルフ部の監督ともめて辞めたんだw
和田光司だなwww 東京青年会議所理事長
麻生とかと同じ穴の貉wwwwww

辞めて正解だったなwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:55:40.14ID:5omUcJFG
あれだけ尿の記事乱発してたのに小平勝ってから全然こないなw
電通も松山以外眼中なかったはずなのにw
東京五輪が遠のいてくwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:17:00.06ID:???
おととい優勝したなんとかアトムって顎にマスク引っ掛けて見苦しいかったなするならするしないならしない花粉症なんだろうけど只々見苦しかったしコメントで遼くんに勝ってすいませんってコメント卑屈すぎ照れ隠しにもならん
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:17:22.34ID:???
LINE?w
やっぱりパナソニックの前夜祭でのインタビューじゃん
根本的に選手会長ならちゃんとしたコメントを公にすぐに発信しろ、と言われてるんだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:25:08.16ID:???
石川はコソッとしか発信しないよ
だって、メディアに向けて発信するとそう言えば石川はまだ優勝してなかったねとやぶ蛇になるでしょw
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 16:01:48.19ID:JFtZe7E0
松山はマネジメント会社通して早々に祝福コメントしたらしいじゃん
成功してる人とそうでない人の差はそういうところに現れるよな
LINEでおめでとうしたらやめてと返信きた?JGTO副会長兼選手会長のコメントとは思えない
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 16:28:03.23ID:n4V5O/Eq
わって入りたいって・・・
日本に帰ってきても発言ブレてるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 16:59:21.02ID:???
会長なのにLINEとかガキじゃないんだからアホかと
松山みたいにマネージメント会社通じてメッセージ出すもんだろ
0395オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. 垢版2018/04/17(火) 17:11:56.75ID:???
>>会長なのにLINEとかガキじゃないんだからアホかと
松山みたいにマネージメント会社通じてメッセージ出すもんだろ

バカアンキチガイ過ぎワロタ(笑)
丸山、今田、松山が優勝した時に選手会長が一々公式でコメントしてたのかよ(笑)
完全にバカアン特有のイチャモンで草W(≧▽≦)W
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:21:45.13ID:???
マネージメント会社通して正式にお祝いメッセージ出すとニュースに乗るやん
そしたら世間の目に留まって、あれ石川は?あれ?まだ優勝してなかった?とアメリカ時代をほじくり返されてヤブヘビになるから公式発信しないんやろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:26:14.66ID:???
だって通用しないから帰ってきたのに復帰初戦で2位とか凄いなぁとか思わせてるところにこのニュースだもんなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:33:39.85ID:???
復帰してから、5戦ぐらい予選落ちしてなかったっけ? 今年の遼さんは違うよ!って見せつけたかったのに、重永に逃げ切られたり、小平に自分が通用しなかったPGAで優勝されたりで、焦ってんだろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:46:17.29ID:???
オッペケが石川の社会常識のなさをアクロバティック擁護で草
LINEでコメント送ったーなんてメールで辞職届け出すガキ丸出しの新入社員と同じだろw
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:01:40.34ID:???
>>383
そっちは運ちゃんに直接謝罪したらしいからチンピラクソ野郎のプライベートでのご乱行ってことでいいんじゃないかと。
こっちはゴルフ場に足を運んだギャラリーに対する狼藉だからプロゴルファーの行為としては言語道断だと思う。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:17:39.10ID:???
石川って松山のときもちゃんとしたコメント出してないんじゃなかったっけ?
1度公式ブログに「悔しい!」とかは載せてたけど。
いい大人で選手会長もつとめてるのにLINEって…。
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:18:45.45ID:UNmAb0Pu
>>404
確かに
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:24:10.71ID:???
未だに人前で「お父さんガー」っていうような実質中卒のガキに選手会長やらJGTO副会長なんか務まらないよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:24:40.91ID:???
馬鹿アンチがオッペケにかまってもらってうれションしてるww

こういうこと書く人って、どういう人格してるんだろう。不思議。
0412オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. 垢版2018/04/17(火) 18:25:27.53ID:???
ネトウヨわ自衛隊法も知らんのか、、W
つぅか、全くシビリアンコントロールが出来ねーし、政権を掌握しちょった昭和初期の旧日本軍のDNAを見事に引き継いでおるのな(笑)
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:28:49.58ID:tmq+iHvL
>>412
日本語をもっと学べよ。チョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況