X



トップページゴルフ
1002コメント230KB
三浦桃香ちゃん4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:01.34ID:???
1 名前: 三浦桃香 投稿日: 2014/10/01(水) 18:25:06.36 ID:m5Zu/pIW
今年の日本女子アマで4位に入る大健闘
ツアー初出場のサマンサタバサでベストアマ獲得
直後の九州ジュニアで見事優勝
2戦目のマンシングウェアでもベストアマ獲得
可愛らしいルックスからは想像つかない、
168センチの長身を生かした飛距離280ヤードの
ドライバーが魅力

プロフィール
http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_30528.htm

前スレ
@@@ 三浦桃香ちゃん3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1412560956/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:09:05.21ID:u0zbjXfh
うんちしてたりしてw
桃たんのなら全然嗅げるし臭い嗅いで昨日の晩御飯当ててあげたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:15:27.72ID:???
前半はピンチらしいピンチはなし。あと2つ入っていてもおかしくなかった。
ドライバーはいまいちだけど、アイアン抜群。

夕方から用事があるので、現地を去ります(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:31:27.77ID:???
http://image.alba.co.jp/livephotoStep/2018-04-27/IMG_4013.JPG
http://image.alba.co.jp/livephotoStep/2018-04-27/IMG_4012.JPG
http://image.alba.co.jp/livephotoStep/2018-04-28/IMG_4916.JPG
http://image.alba.co.jp/livephotoStep/2018-04-28//IMG_4911.JPG
http://image.alba.co.jp/livephotoStep/2018-04-28//IMG_4907.JPG
http://image.alba.co.jp/livephotoStep/2018-04-28//IMG_4546.JPG
http://image.alba.co.jp/livephotoStep/2018-04-28//IMG_4549.JPG
http://image.alba.co.jp/livephotoStep/2018-04-28//IMG_4554.JPG
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:36:57.48ID:u0zbjXfh
>>869
森美穂も可愛いんだけどなんと言っても色気がない…
可愛いなーってだけで全くそそられないけど桃たん見てると下半身がうずうずしてくるんだよねw
本能があの子に種を植えつけろ!って叫んでるんだと思う
でもそれこそ女の魅力だよね
この子に俺の子供孕ませてぇ…って思わせるフェロモンこそが真の女の魅力
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:44:10.54ID:u0zbjXfh
もぐもぐタイム見たかった
桃たんと禁断介護シリーズみたいに咀嚼したものを食べさせてもらいたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:17:30.03ID:???
あらあら
10番とか昨日は楽々2オンのイーグルチャンスだったのに
11番ショートでダボとか池にでも入れた?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:37:30.85ID:???
メール欄[ ]を空白や記号入れてスレを上げているのは
個人スレでも同じように上げている統失ニート老人
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:42.07ID:n4G5ppzK
今、現地にいるけど、この子、仕草がとても可愛い。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:06:31.65ID:u0zbjXfh
おーい、今日の桃たんぷりぷり画像まだー?

あ、予め言っとくけど低画質はいらないぞ
毛穴と産毛が見えるくらいの高画質で頼むw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:48:52.09ID:???
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-04-28/A33I5128.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-04-28/_D5B1907.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-04-28/_D5B1904.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-04-28/_D5B1887.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-04-28/_D5B1303.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-04-28/_D5B1253.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-04-28/_D5B1232.JPG
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-04-28/_D5B3566.JPG
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:54.98ID:???
>>893
キャディは交代制か? 高校のゴルフ部の後輩みたいにも見えるが、桃香サポートチームから選ばれたゴルフ研修生じゃないの
だから読みとかは今イチだろう
敏腕ハウスキャディならコースのねらい目とか、残りの距離とか、芝の読みとか抜群だが、他のプロに先に取られてしまう ルーキーじゃ無理
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:36:12.93ID:???
人気は出てきてるけどまだまだイボミの方が遥かにギャラリー多いね
まあゴルフのギャラリーはとっつあんばっかりだからだろうけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:35.75ID:???
2日連続ダボは勿体ないなぁ
それがなければ優勝争いに参加できてるんだが

でも明日もアンダーで回って10位以内の自己ベスト目指して欲しいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:28:07.51ID:MtneKTAL
クロカゲXD-Sだった様な気がする
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:01:17.54ID:MtneKTAL
とても女の子が振り切れるシャフトじゃ無いと思うけど桃香さんだからこそピッタリのシャフトだと思います
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:43:00.00ID:u0zbjXfh
おじさんの純正Rシャフトも扱って欲しいな^_^
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:43:21.55ID:u0zbjXfh
でも長尺だよ^_^
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:02:35.27ID:???
本当は単尺のカスタムLシャフトなんだろ?
しかもヘッドにシュリンクフィルム被ったままの未使用品でわ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:54:04.56ID:d/DA5PLA
明日は何時スタート?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:01.97ID:0S7hWPYq
7位タイ、頑張って3位を目指して欲しい。
同じ歳の新垣が首位、今回は3位を目指して、次優勝を目指して欲しい。
それにしても若手がどんどん出て来る。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:54.19ID:???
今日は現地で隠し撮りしまくったわ
ミニスカムチムチ太ももとしゃがみアンスコ、足あげバックアンスコ撮りまくった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:19:55.20ID:???
安定して上位で予選通るのは、ほんと大したもんだわ!
予選落ちしたメンツ見ると、予選通るだけでも大変なハズだしさ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:06:22.47ID:???
本日の桃タソ
オレンジのシャツ、紺のミニ、白キャップ

ドライバーレンジの一角がすげえ人だかりで背伸びしてもなかなか見えないから誰やねん?て思ったら桃香とハヌルが並んで打ってた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:15:36.93ID:???
シャツの下に黒のインナー着てるけど暑いだろアレ
半袖でも既に暑いのに
途中の木陰かなんかで脱ぐべきだとイヤらしい気持ちでそう思うわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:20:32.98ID:???
>>938
腕を封印してるのかぁ
きめ細やかな素肌を守るためとはいえオッサンどもに惜しみ無く披露してほしい願望もあることはある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況