X



トップページゴルフ
1002コメント273KB
ゴルフバラエティ・レッスン番組 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-0mEL)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:31:14.57ID:muXjgEq70
>>453
奇跡的にナイスショットしても、パートナーのボール選ばれてるんじゃ意味ないもんな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9352-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:28.70ID:cUOHPu+v0
シンコの旦那って逆玉に乗れたんやね
20歳くらい上のババァと結婚した見返りに金持ちになれるのと貧乏でも若い綺麗な女と結婚出来るのとどっちが幸せか
ひとつ言えるのは貧乏ではゴルフ出来ないし、いい車に乗れない
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d134-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:47:18.41ID:???0
鈴蘭も女子プロ目指してるとか言ってなかったか?
単なる番組盛り上げるために、シャレで言ってるだけだろ。
本人が自分の実力一番知ってるはずだし、マジで言ってるのなら痛すぎる。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-GMKd)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:15:58.36ID:???d
武井はバラ色かなんかで、「TwitterとかのSNSで何かやってる記事上げると、それ関係の仕事がどんどん入ってきてオイシイ」とか言ってたな
まあ今はゴルフはビジネスだけだろ
ゴルフ関係の仕事ほしいから興味あるフリしてるだけで
武井はいまビリヤードに凝りまくってるはず
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b8-YBwV)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:01.46ID:lH7ZAezg0
鈴木啓太に頑張ってほしいな。シニアツアー
0464宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」(挑戦状) (ワッチョイ 93b8-TpMw)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:18:34.52ID:SGvwSl1K0
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936b-RkCe)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:13.01ID:0EovDMx30
杉山さん好きなのに残念だわ(´;ω;`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b8-YBwV)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:43:02.87ID:Z1X9FFMA0
兼岩さんは後輩から慕われないタイプだった。5月の陣も良いメンバーやね。なんで大西おるん
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9352-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:17:09.08ID:H8jnoX7t0
>>480
マネージャーが怒られてたって言ってたな
ちゃんと練習させてるのかって
でも採用した方が悪いよ
野球出来るからってそんな簡単に打てるようになるわけ無い
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb6-O312)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:48.16ID:13P5VKFA0
ごるたま田中さんの進行
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d14b-Q3PC)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:40.06ID:iU5EwTCV0
「葭葉ルミと森末慎二のらく・ごる」
KTN 毎月第4土曜日 10:25〜10:55
CS放送「GOLF NETWORK」でも放送中
https://www.ktn.co.jp/rakugol/
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b8-dgXw)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:54:38.62ID:+DMYb/Om0
お前らやっぱり使用ドライバーは弾丸7なの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b8-YBwV)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:48:02.16ID:CEf3DlfX0
金子昇って桑田泉に教わってたよね?くっそ下手やん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133f-8TvS)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:26:45.20ID:EhUC9wlk0
あすゴルがリニューアルして少し玄人向けの内容になった。
内藤雄士のレッスンて、毒にも薬にもならんなあーと思って今まで観てたけど、今回のは面白い。
やっぱプロにレッスンするだけのことはあるね。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b8-YBwV)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:47.37ID:rG0t35220
るみちゃんの番組おもしろーい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9352-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:12:20.06ID:LHE2dvDf0
シンコのゴルフでジャンボの息子の智春出てるけど何気ない仕草がジャンボに似てるな
でもいくらバラエティでも4パットってw
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a52-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:12:10.47ID:OFuSnVJ60
伸郎って幸せな人生やね
好きなゴルフでずっとレギュラー番組やれて
関西ではナレーションやラジオもずっとやってるから未だに売れっ子
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a52-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:01:48.97ID:OFuSnVJ60
カミングアウトって髪の毛か?
それより浮気相手と再婚した奥さんは元AV女優で結構美人だったような
テクにやられたか
前妻には慰謝料いっぱい払ったみたいやけどええ人生送ってるやん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a334-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:32:45.78ID:???0
ゴルフサバイバルの5月期に坂之下が出てたが、もう36歳になってたんだな。
一人だけ場違いな気もするが、見た目は若く見えるからか、視聴者のリクエストでの出場か?

ラブゴルではドライバー210yぐらいしか飛んでなかったが、番組では2打目真ん中あたりで打ってた。
坂之下より飛ばない若手もっと頑張らないと、ツアーなんか出れるレベルには程遠いぞ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-jACm)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:30:58.62ID:???d
>>518
飛距離を伸ばすために色々取り組んでるらしい
今月のエキスパートゴルフに久々ゲストで出てるよ
しかし坂ノ下は毎回律儀にバックティからお付き合いするんだな
接待ゴルフで慣れてんだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5b-wOqf)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:29:32.83ID:yGFjUbUh0
>クラブを下に落とす競技でもない

早く、

クラブを下に落とさないで打つ スイングを

うpしる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6b-1ua4)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:04:11.20ID:ulcfDGC70
happyswingのオッサンさー
マスターズで選手の飲みかけの水なんかゴミ箱から持って帰ってくんなよ…
アホか。。。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af1-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:42:48.96ID:HAfYs4Oc0
武井壮って本当にゴルフ留学してたのか?
いくらバラエティでもロングでトリプルってw
俺でも滅多にロングでトリはないよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-hn3L)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:57:59.55ID:BBFshzBwa
>>528
頭悪いかもしれんが、お前よりは賢いと思うぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a329-W8se)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:06:10.73ID:TJY7h7B70
ゴルフサバイバル、雨の日は最悪、みんなレインウェアー、
誰もミニスカ穿かないので楽しみ半減w
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:21:04.70ID:0phmtauva
>>537
郁美を擁護って
写真集で世話でもなったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況