X



トップページゴルフ
1002コメント318KB
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 8【AppBank】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 12:28:03.48
>>439
仕事もないから暇はあるのだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 19:51:13.75
ゴルフYouTubeしかやることない、自称モデルへの当て付け?
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:34:46.04
顔が細いのに、身体はメリハリボディとか嫌だよな
やっぱり日本人女性は顔がパンパンで、身体はガリガリ、特に尻や下半身に肉がついてない女が人気だね
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:57:14.92
とにかくバズゴルのモデル2人のエロさと可愛さ半端ないよ。比較にならん
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 08:54:47.60
コンペ 人数埋まったみたいだね
男 80人 女 80人 計160人
良く集まったね でも、2万以下で回れるコースに28000円も払うやつは何を考えてエントリーしてるんだろうか
金と暇を持て余してるんだろうか
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 09:18:22.15
ゴルフ教室の子供は大人のマナーがある。

運営会社も知らない視聴者にも普段いかにヤバイかばれる。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 14:22:46.53
ちょっと何言ってるかわかんないっすね
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 14:34:00.51
春だからね
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 15:34:00.79
春だねぇ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 15:54:27.34
>>455
しかも利用されて晒されちゃうとかね
目立ちたがりじゃなきゃ無理(笑)
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 19:26:42.12
男も女も、自己主張強すぎの、売れないYOUTUBERとかインスタバカも来るだろうな
160人も集まるなら、いくら主役が素人同然ハードル低い中年ゴルフ女子だからといって、友達になれるとか、たくさん話せるとか、そういう期待は厳しいだろう
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 23:23:17.79
参加したくても人目に耐えられない容姿のせいで断念してる悔しさが伝わってくるね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 13:14:17.37
>>464
この間本人見たけど、一般人とはやっぱり違う。綺麗だった。
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 14:03:30.28
>>465
でもタレントとしてはイマイチ、ゴルフの技術と同じ。

兄のコネでゴルフタレントでなければとっくに消えている。

まあ、タレントモデルなんでかまわないと思う。

おかしいのは、いつも仲良しのJがタレント気取りでいること。

確か、月例会の後、Jの誕生会でだいたい素性が想像できる。

いい中年で誕生会なんかやる女は○○○位。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 14:30:25.65
首にかける携帯小型空気清浄器のステマ、まあビジネスだからいい。

気持ち悪いのはべたほめのコメント、やらせ感がすごい。

だいたいこれで花粉症が防止できたら、革命的性能なんですけどね。
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 15:55:22.25
症状の軽減は確実。
ただ、それが自覚できるほどのものなのかはどうだろうか。
でも室内や車内使いならいけそうだから、2つばかり買ってみる。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 17:13:11.33
ゴルフ歴が10年超で、練習やラウンドの密度がメッチャ濃く、年齢も30そこそこにしては下手過ぎる
それなのにゴルフを仕事にして、ゴルフで喰っていこうという、厚かましい鉄のハートは大したもんだ

あの陣内と絡んででも売名しようとか、ハングリー精神はかなりのもんだから、
たとえ兄のAPPBankが潰れても、どんな手を使ってでも、芸能界にしがみついて生き残れるんじゃないの
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 17:17:23.96
>>467
宣伝だし他に仕事ないから、ベタ褒めするしかないんでしょ
ちょっとまともな芸能人なら嫌がる仕事

無名の自称モデルだから、パチンコ屋の営業の仕事すらできないし、怪しげな商品の宣伝仕事でも御の字
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 19:02:11.73
テレビ通販でワーワー言ってるタレントだって仕事たくさんある人はやらない
あれ物凄くギャラがいいらしいけど、やっぱりイメージダウンになるのはわかってるから
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 20:13:04.71
連投乙
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 20:18:56.97
連投内容もマンネリだからつまらんし。
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 21:19:28.37
あー、470のやつなんか100回は聞かされてるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 22:02:27.55
糞運営関係者がウンザリするのが狙い
無能運営関係者が面白いこと書くわけないからw
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:38:59.86
ぷぷっ!また運営だの関係者だの言ってんの?
あったま悪ー!
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:39:36.02
  / ̄ ̄\
  ∧oカリスマo/\
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /< あったま悪ー!
    ||
   ||_
  /|><ノ\
 / |猫背| \
  |   |  =|
  /_貧血 \   |
   || || ̄   |
   ■  ■ ガニッ |
   ■  ■     |
  ■■  ■■   ▲
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:11:45.21
妹のゴルフ費用は兄の会社持ちなのかな。

明らかな赤字企業なら税務署うるさくないと思う。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:20:48.21
なんで?
ゴルフ事業で稼いでるのにゴルフが経費にならないわけないだろ?それにほとんどの企業においてゴルフが交際費で認められているのは明らかだぞ?
年に150日会社の経費でゴルフしてる社長はゴルフ関係じゃないが問題にならないぞ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 01:32:53.87
>>482
演者でしょ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 08:46:12.22
いよいよ来週だね、コンペ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 21:58:16.10
(タイトル) 【ヤマハレディースオープンのプロと同じセッティングでラウンドしてきた!】

(コメント)

堤健太
葛城の超高速グリーンで83は凄いです!!
女子プロも苦戦してた難コースで好成績を残せて自信になったんじゃないでしょうか??
それにしてもコースも宿泊施設も一流ですね
こころさんが羨ましいです

takayan50
トーナメント直後の高速グリーンでの83は凄いです!!葛城には何度か行ってますが、未だに100切りできてません(^_^;)
やっぱ、こころさんはトップアマですね!(^^)! 北の丸も中には入ったことがありますが、宿泊はしたことないので、一度、泊まってみたいです!(^^)!?

1974 yamaty
トーナメント仕様で83!プロと変わらないじゃないですか!アプローチ次第で70台も?!?

*****************

こころさんと編集さんの思惑どおりですね!?
これで、三枝こころはプロツアーに出ても通用すると思わせることに成功ですね!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 11:29:35.63
地面からアイアンが打てないけど、スコアで見栄張りたい人、
いくらゴルフしてもぜんぜん上手くならない人向け、
カリスマゴルフ女子流、実力100前後女子の、インチキ70〜80台の出し方
(簡単で短いコースの赤ティ限定)

(250Y前後 PAR4)
1打目 1Wマン振り、「ダァァァ!」180Y浅いラフ
2打目 残り70Y PWでエッジ付近かGオン
3打目 アプローチでカップまで4〜8m
4打目 パターが寄る、たまに寄せワンパー
5打目 OKボギー

(120Y前後 PAR3)
1打目 ティアップのショートアイアン、マン振りハーフトップ低い球、「ダァァァ!」結果オーライのエッジ付近
2打目 アプローチでカップまで4〜8m
3打目 パターが寄る、たまに寄せワンパー
4打目 OKボギー

(380Y前後 PAR5)
1打目 1Wマン振り、「ダァァァ!」180Y浅いラフ
2打目 残り200Y UTで150Y
3打目 50Yをアプローチ、エッジ付近か、たまにGオン
4打目 パターが寄る(たまに寄せワンバーディ)
5打目 OKパー

*バンカーに入れないこと
*ショートホールはティは高め、ハーフトップを心掛ける
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:32:49.83
>>487
笑った
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 22:23:21.84
>>488
自己レス乙!!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 23:39:41.54
競技にも出張ってくる、キャリア10年超・年100R以上のゴルフ漬け、飛距離自慢マン振りのこころさんが、赤ティなんかでやるわけないだろ
赤ティは、ドライバーが100Y弱しか飛ばない、初心者とかお婆さんのためのものだし、アフターコンペなのに赤ティでやるバカなんているか?

当たれば200Y飛ぶんだから、赤ティだとショート・ミドルアイアン無しでプレイできてしまう
せっかくトーナメント同条件でプレイできるのに、赤ティで回って、「自信になった」とか「満足した」とか、そんなバカいるわけない
もう一度よく動画見てみろよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 05:01:47.54
>>490
なんだかよく分からないけど動画見てきた!
他の動画も観たけどリンゴルフって面白いね!
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 05:23:33.05
>>490
お前こそバカだ。動画よく見て来いよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 07:44:21.43
リサがプロ断念か
本人的には色々あるだろうが
これからringolfたくさん出演してくれるのはリサファンの俺的には嬉しい
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 23:56:10.01
太平洋クラブの社長との動画見たが三枝の服のセンスは酷すぎるな
ニッカの上に変なパーカーみたいなのはないわ〜
インナーのシャツとベストもまるであってないし、モデルと名乗ってるならベストドレッサー賞くらいぶっちぎりで取ってこようとか思わんのかね?
おまけにテロマスクまでしてるし
森のレッスンやマークの動画に出てる時の赤シャツにハイウェストのデニムとかめちゃくちゃダサい
私服がこれほどダサいのに本職はモデルとかよく言えるわ

しかし社長と一緒でテロマスクしてるってことは太平洋クラブのドレスコードには抵触しないと確定したわけか
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 09:03:09.14
あの服装やばいよな。
あれ注意しないのなら名門もクソもない。
安ゴルフ場で、若いゴルファー増やそうって運動ならともかく名門にかなりいってるわけだし、プロゴルファー扱いなのか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 09:17:21.71
ゆるゆるなの?笑
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 13:37:18.64
>>498
あの特殊な体型とスタイルの問題で、着られる服に制約があるんだろ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 13:42:22.72
フェイスマスクはリサもしてたし某人気のインスタ女子も使ってたね。
もう女子の間では普通なのかも知れない。

フェイスマスクについてギャーギャー騒ぐとゴルフ女子からは頭の古いジジイだと思われる。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 13:42:30.16
尻パット無しで薄手のパンツを履くと、ケツが喰い込んで尻無しとタレ尻がバレてしまうから、やめた方がいいね
ゴルフやる時は、ヒザ丈の普通のスカートか、ちょっとゆったり目のパンツを、ケツに喰い込まない程度のベルト位置で履くのが〇
ヒザから下を露出する分には、何の問題もないでしょ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 13:45:56.10
リンゴルフはちょくちょく見てて、こころも嫌いじゃないんだが、アンチの方が遥かに色々知ってたw
こころって何歳?今は彼氏いるの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 14:31:03.88
>>503
このGWにコシガヤGCに行ったんだが、若い子結構いたが誰もマスクなんぞしてなかったぞ
まあ日焼けが気になる30代のオバさんはいなかったのかもだが
なんにしてもテロマスクはオシャレさとは真反対のアイテムだし不健康そうに見える
日焼けが嫌だけどラウンドしたいってんならナイターゴルフにだけ行けばいいんじゃねぇの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 18:30:45.89
>>505
年齢もなんかいろいろあったようだし、肉食で通ってたらしいのに、陣内以降はなんの音沙汰もなし
噂が無いのは知名度が無いのが理由だろうけど、実は結婚してるとか、結婚歴があると予想する
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 18:35:59.58
どうせなら、アゴマスク+ラファエルみたいな仮面被ってやればいいのに
仮面被らないなら、でっかいサングラスでもいいけど、なぜかサングラスはしないね
バイザーにアゴマスクでは、どっちにしろ顔なんて分からないし、バイザー取ってマスク外すとけっこう別人

尻隠しのヒラヒラスカート+バイザー+マスクだと、高身長なこともあり「もしかして美人?」という期待感はある
あのデコが隠れるし、バイザーがよく似合ってて、マスクもしてるから、ゴルフラウンド中の方が美人に見える
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 18:43:43.93
若くもないのにかなりの目立ちたがり屋だけど、そのわりに自分のプライベートをほとんど明かさないね
有名人ではないから、マスコミに追い掛けられることもない

ゴルフ狂でキャリアのわりに下手なこと、掲示板や動画コメントが監視されてること以外、年齢とか結婚歴とか、とにかく謎だらけ
ゴルフ以外になにしてんの?ゴルフしかしてないの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 18:50:16.15
常に球を芝の上に浮かして打ってるのか、気に入らないショットは打ち直ししてるのか、スコアをちゃんと申告してるのかも謎www

過去に年齢詐称していたのは事実らしいが、整形はしてないと思われ
過去写真から見比べて、もし整形してるならもっと美人

金持ち中国人セレブが、日本に来て全身改造しまくってて、もう原型とどめてないらしいが、かなりの美女になってしまうようだ
普通にいる韓国のお人形さんみたいな整形女とは違い、整形が高度な技術の日本流だから
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 18:55:21.70
>>505
アンチだってほとんど知らないよ、無名だから情報がまったくないし
バックの兄会社はネット煽りや風評操作が得意分野だから、掲示板・コメントの監視員がいるし、その辺は気も遣ってる
親しい友人もいないようだし、ゴルフ関連の情報以外は分からない、謎女だよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 19:36:01.34
>>511
適当なこと書いてると訴えられるよ。
確実な事実以外は控えたほうがいいかと。
気をつけて。
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 20:01:23.48
棒会社の監視員は厳しいなw
でも訴えられることなんてどこにも書いてないんだが

そういう監視行為は、嫌がらせ、威嚇、脅迫で、良いことしか書き込ませないようにしてると思われるぞ?
煽りや風評操作は、前代表やその手下が、隠そうともせずやってたし、堂々と開き直ってただろ?

まさか、煽りや風評操作は一切しない、糞マジメ誠実堅実な会社だとでも?
普通のスレは、この程度のことで「訴える」みたいな書き込みはないもんだし、アンチや批判をしらみ潰しな監視書き込みないんだけどな

お前が常時、監視的な書き込みをすることが、棒会社の工作活動疑惑をさらに一層高めてるんじゃね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 20:08:28.88
動画コメの批判が削除されるってホント?
気に入らないコメ削除するなら、最初からコメできないようにすればいいのに、そういうところが嫌〜な感じだよね

5chだって削除依頼連発して、スレ自体が存在しないようにすればいいのに、しない
ちっぽけな個人や企業でも、掲示板とかネットが嫌なら、一貫してコメント拒否、掲示板スレは削除連発してるが
書き込みやコメできないようにすると盛り上がらない、でも盛り上げたい、ネットが頼り、そういうのを見越しているとこが嫌らしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 20:15:25.89
放っときゃアンチなんて消えるし、スレも閑古鳥になるのに
アンチに合いの手打つような過敏反応、監視、威嚇、脅迫、挑発、煽り

本気でアンチ書き込みやめさせようと思ってんの?
前から感じるが、煽ってわざとアンチ書き込みさせようとしてない?

「煽るな!荒れるだろ!」と書いてくれる本物のファンとか、粘り強く削除依頼してくれる関係者はいないの?
いったい何が目的で煽ったり荒らし助長してんの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 20:22:45.92
アンチが関係者・監視工作員を放置スルーしてるスレ5なんて、まったく伸びない閑古鳥だもんな
関係者・監視工作員も、普通の掲示板アンチと同じように、相手にされないと書き込みしなくなる典型

関係者・監視員工作員のこいつら、差別用語常習で下品極まりないし、いわゆる荒らしと言動パターンが同じだし、アンチ以下だろ
「特定の個人法人を誹謗中傷脅迫してるわけではないから犯罪ではない、パクられない」を言い訳に、死ねだの指詰めるだのやりたい放題書き放題だし
普通はアンチ行為する奴が荒らしなのに、アンチの誹謗中傷で大暴れの逆って珍しいよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 20:36:41.78
売名したいほぼ無名の個人(精神病)が、掲示板でわざと煽りを入れて、レス乞食したり、スレ数を伸ばそうとすることがある
そういうバカは「叩かれるのは有名税」とか「アンチの数は人気のバロメーター」などと考えてるらしいw

だが、ある程度の知名度や人気を得て成功したあとは、アンチなんてただウザいだけだし、もう売名なんていいよと思うようになる(自虐や腐れキャラをやるなら話は別だが)
5chなんかにスレも無くていいと思うようになる、というかそれが普通

あと、本当に好きな人や身内に関しては、不快になるから5chなんか見ない人がほとんど
見なくてもスレの存在自体がキモいという人は、こまめに削除依頼してる
そもそもゴルフなんてオワコン、板も過疎、煽らなければアンチも消える

本当に好きな者同士とか、身内で盛り上がりたいなら、匿名は入れないとこでやる
売名したいから門戸を開くなら、それなりの覚悟で
門戸を開いといて、監視・検閲・圧力・脅迫とか、往生際が悪い
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 20:41:30.52
アンチ必死過ぎ。

自分は別にアンチの書き込みやめさせようなんて思ってない。
スレが伸びたほうが楽しいし。

だけどアンチに己の頭の悪さといかに恥ずかしくて虚しい真似をしているのか教えてあげたい。
うんと親切丁寧に。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 20:46:25.92
目立ちたい、有名になりたい、チヤホヤされたい、お金も欲しい、だからユーチューバーやSNSやる
でも嫌いな人には見て欲しくない、悪口も許せない、訴えてやる!はないよね

ボクチンの好きな人のアンチ許せない、だから叩く、悪口書く、さらに荒れる → ボクチンのせいじゃない、悪いのはアンチだお・・・
無名三十路女のスレで、今どきそんな純なバカいないとは思うが

煽りは悪意で、今さら「荒れて荒らして名前売ってナンボの5ちゃんねる!」とか思ってるのか?・・・
どっちにしても珍しいスレだわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 21:28:27.52
リサが長袖Tシャツ(一応ゴルフメーカー物みたいだが)とテロマスクで大利根ラウンドしてたなぁ、ガッカリだよ
プロテスト諦めちゃって「アタイはただのゴルフ女子なんで古臭いマナーなんてウザ過ぎー」って感じなのかね?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 00:24:57.38
顔や手足なんか出して、裸の骨女王様に睨まれたらお終いだし、ご機嫌とりしなくちゃならないので、仕方のないことです
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 00:26:58.24
>>522
テロマスクは絶対やめないといけないよな。
そんなのしてまで焼きたくないなら、もうゴルフするなよ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 01:14:54.85
>>524
別に他人様の見え方気にしてゴルフするよりはマシかと

まぁYouTuberとしてならアレだけど

若い女の子とラウンドすると割と日焼けは気にしてる人多いね
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 05:43:55.83
>>522
確かにフェイスマスクがダメとか老害思考だよね。紫外線がどれだけ身体によくないか知らないのかな。
そんなことよりティーグランドでタバコくわえてるおっさんとか、レストランで大声でしゃべってるおっさんとか、スパイクの汚れ落とさずにクラブハウスに入ってくおっさんとかのほうが余程迷惑。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 13:23:37.00
>>527
日焼け止めも塗りつつのフェイスマスクです。
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 13:27:08.98
>>528
それは喩えが極端でしょう。
チャーハン好きだけど紅生姜はよけて食べる
とか
ラーメン好きだけどシナチクは抜く
くらいが適当かと思う。
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 13:29:13.50
>>530
確かにしてるキャディさんいるね。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 17:45:04.00
不細工だから顔隠してるんじゃね?
背だけは高いから、テロマスクとバイザーして遠くからだと、美人に見えたりするからな
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 17:55:16.58
ゴルフ下手だけど美人ならいいけど
正直、スタイルだけじゃなく顔もダメだろ?
若い頃はそうでもないけど、今は顔面というか頬骨がゴツゴツしてるし、急に劣化してないか?
愛嬌ないしトークもダメってのが痛すぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 22:33:28.37
>>535
それでもまぁ多分、あなたよりは世間の評価は高いかな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 09:31:55.72
プロと回るとき位テロマスクやめろよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 09:48:04.98
トークで頭の残念さが伝わってくるね
youtubeで発信するんならもう少しその辺みがかないとね
みている人も馬鹿じゃないからね 最初の見た目だけでtube開くやつは多いだろうけど
ダメだこの女バカだと思ったらもう行かないよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 09:53:38.25
この子の残念さは体型にもでてるね
モデルは細さが売りだからダイエットなんてもう海外では流行らない
モデルもガンガン鍛えて 女性でも健康的な細マッチョが主流になってきている
男性目線からもガリガリの女より健康的な女性の方に目が行くのは本能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況