X



トップページゴルフ
1002コメント301KB
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ad-l4q8 [114.178.71.206])垢版2018/09/15(土) 15:07:18.19ID:/GjrGD7D0
「日本で10代でやっていた時、周りから見たら開き直っている感じで、
両サイドOBで狭いホールなのにドライバーでマン振りしていくっていうのが僕のスタンスだった。
そこにトライしていくっていうことしか考えてない。ある意味本筋。
それがアメリカでそういう1打のミスが簡単に予選落ちにつなるというのを思い知らされた。
ミスしちゃいけない、バーディを狙わないでやっていったほうがいいんじゃないかって思ったこともあった」。
米ツアーの戦いに慣れていく一方で、“らしさ”を失っていた。

石川は続ける。「でも、それを別に悪いとは思わない。攻め方は変わっても大事なのは常に本筋にトライしているかということ。
先週(ホンダクラシック)は池があれだけ絡んでるコースで4日間通して5回ぐらい池にいれてるけど結局25位で終わっている。
先週は本筋しか狙っていなかった。そこが僕の行きたい場所、求めてる場所かなという感じがする。
もっとトライしたい。今はいくらできなくてもトライしていく。もっと強くそう思いたいし、それが必要だと思う」。

石川はある時ボソっとこうこぼしたことがある。「僕、セべになりたいんすよ」。
その時の雑談の意味合いは、あのセべリアーノ・バレステロスのように、どこに曲げても
リカバリーしてバーディを獲っていくようなプレーを見せたいといったような内容だったが、
強い気持ちで本筋を狙ってトライしていくという言葉は、どこかあのレジェンドに重なる部分もないだろうか。

もちろんセべになんてなれないけれど、強い言葉の中ににじんだ石川の覚悟。
今すぐ結果につながらなくても、本筋へのトライをしっかり見届けたい。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bee-fAiL [122.221.172.203])垢版2019/01/18(金) 02:24:47.18ID:???0
高級レッスン、コース、高級クラブ導入
高級車での当たり前のような送迎

めちゃくちゃ恵まれてるのに成果がでない
ジュニアゴルファーと一緒でどっかで見切をつけないとだめじゃなんじゃ?

三枝こころ40になってもこんな状態じゃ厳しかろ
@自分を好きになってくれる超絶金持ちのパトロンになる
A中途半端なモデルの肩書をすてて美穂ちゃんみたいにガチで筋トレして
本格的に体を鍛える
Bジャンがーに弟子入り10個も下の女の子たちと切磋琢磨してガチで頑張る

ゴルフにおける技術と頭の近いかた著しく欠如してるんだから

まずはトレーニングと練習からだろ
良いコース行くだけじゃ 安定したスコアは出るけど80バンバン切るには無理
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f08-L3L3 [61.45.83.168])垢版2019/01/25(金) 01:22:27.72ID:QJJlNbCT0
で、いつまでレディースでやるんだろココロは
で、いつまでユッコにタメ口でインプレッションさせるんだろ
で、いつまで輩とつるませるんだろジュン
で、いつうかるんだろリサ
で、いつまでモデル気取りさせるんだろリサ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-Skvs [133.218.88.3])垢版2019/02/06(水) 07:52:45.23ID:mlp/fMk60
1年ぶりに来たが100こころって全然成長していないよね
いまだに満振りでショートゲーム下手って1年で100ラウンドしてもつかむものすら無いんだね

1年前に負けて泣いてたじゅんとは比べ物にならないな
じゅんはショートゲーム上手くなったと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d31-36f8 [36.2.110.82 [上級国民]])垢版2019/02/11(月) 23:02:48.76ID:???0
森田遥はゆっこには親切だったがハゲのことは完全に嫌ってたな
どっちサイドを消すかなんて小賢しいこと聞いた時に「曲がったら池というだけなんで」と打ち消すように言った時におやっと思ったら
フェースの長く乗ってるとほざいたのを「あっホント?」と吐き捨てて無視
最終のティーエリアでは「独り言多いからね」って森田の発言あれはスポンサー案件で大丈夫なのかね?
嫌われてるの感じ取ったハゲが最後のパット前に口撃したら返り討ちにされて、ホールアウト後に「あれだけプレッシャー掛けたのに」ってポロっと言っちゃうとこは本当にバカ丸出しw
いや本当にハゲの言動って笑わせてくれるわ〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d31-36f8 [36.2.110.82 [上級国民]])垢版2019/02/11(月) 23:06:16.10ID:???0
森田プロの動画すごいね

@プロだけど年下だからため口
AAWなのにロフト立っててめっちゃ飛ぶ!という意味のないインプレッション
Bゆっこの微妙なショットに対して 十分だよ!うまいうまいとクソ上から目線のコメ
※自分が同じようなショットをして ナイスといわれても絶対愚痴るくせに
C2オンチャンスことごとく左足下がりですねという配慮のないコメントの後に
 今日イチ腰切れてましたねというさらなる上から目線のコメ
D下りのフックの難しいラインでプロにとっては絶対に入れたい距離ですねというクソ煽りコメ

ゴルフ女子とか以前の問題のような
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 652f-lPFl [220.145.116.56])垢版2019/02/14(木) 02:20:07.26ID:Qbhc94qX0
最近やたらともちけん人気だわな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f930-92Lr [118.10.240.180])垢版2019/02/25(月) 10:45:27.30ID:R4lX/bff0
森田プロの動画すごいね

ロングのセカンドショットが左足下がりでも上手く打ってみせた 腰の切れがいいんだろうな 難しいそうなパットも決めちゃう
やっぱり森田プロはすごいね 飛ばし系アイアンのインプレもわかりやすいし ゆっこも励まして 三人で笑顔で締めくくり
MCが上手くなったのかな 普通に良い動画だったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f930-92Lr [118.10.240.180])垢版2019/02/25(月) 12:37:56.55ID:R4lX/bff0
>>628
えーーー!!(>_<) そうなんですか? 場が読めない天然キャラ?なのになのにゴルフ仲間に恵まれていて!!
天真爛漫さが魅力的なのかな?すごい羨ましいです!!(>_<)
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f986-D+XL [118.241.128.204])垢版2019/02/25(月) 13:17:18.54ID:f/I9s4wl0
>>628
頭の鋭い人はスルーした方が
お得だから鈍感のフリしてるんだよ
あからさまスルーだとやな奴言われうから
鈍感アホのフリが上手いんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f930-xcUo [118.10.240.180])垢版2019/02/25(月) 20:06:12.47ID:R4lX/bff0
junandropeのウエア子供っぽい感じなのにあんまり違和感なく着こなせるんだね
30歳過ぎなのに やっぱりモデルさんなんだね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f930-xcUo [118.10.240.180])垢版2019/02/26(火) 13:21:25.00ID:6XtLMZkF0
>>632
ん?こころちゃんとたぶんゴルフ5の男性店員さんでしょ?どっした?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f930-xcUo [118.10.240.180])垢版2019/02/26(火) 17:09:01.89ID:6XtLMZkF0
何が? おなか減った
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4aCB [49.104.46.114])垢版2019/02/27(水) 10:37:17.60ID:VZazBHgrd
谷がゆっこにヤラレませんように
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-oczp [126.233.2.243])垢版2019/03/01(金) 12:22:45.91ID:Ae+XreFOp
こころ結婚したってよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a558-ZXL5 [118.240.190.167])垢版2019/03/01(金) 22:05:47.57ID:GFrpi6i50
塩田さんと日出郎は遠い親戚ということを認めてくれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a558-ZXL5 [118.240.190.167])垢版2019/03/01(金) 22:09:14.14ID:GFrpi6i50
鯉渕選手、、、、
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a558-ZXL5 [118.240.190.167])垢版2019/03/01(金) 22:09:56.43ID:GFrpi6i50
青木のシミ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a558-ZXL5 [118.240.190.167])垢版2019/03/01(金) 22:46:51.96ID:GFrpi6i50
鯉渕選手の砂はUS Lpgaレベル
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a586-hl7d [118.241.128.204])垢版2019/03/03(日) 22:00:53.91ID:m9Dt847J0
小学生中学生の子供二人ぐらいいるとばっかり
思っとった
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a558-ZXL5 [118.240.190.167])垢版2019/03/04(月) 19:55:42.40ID:qnIBMIp60
結婚報告(失笑)
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-U6nd [118.13.59.94])垢版2019/03/04(月) 21:10:16.80ID:oJl3ivD20
アラフォー位なん?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a558-ZXL5 [118.240.190.167])垢版2019/03/05(火) 20:24:01.12ID:sLtV+7xF0
ARってふざけたオフェラ雑誌のコスメページはレギュラーです。あるあるゴルフ探検隊
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-ug/N [61.203.40.92])垢版2019/05/18(土) 00:09:01.68ID:0xGaUUDg0
安定期に入って、ラウンド再開したんだね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b79d-5wnZ [118.13.59.94])垢版2019/05/18(土) 08:32:35.16ID:AkJ/yTCU0
安定期って?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-ug/N [126.33.87.9])垢版2019/05/18(土) 11:11:48.09ID:GUE8SyfOp
妊娠してるだろう、今?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-5wnZ [49.96.6.199])垢版2019/05/18(土) 13:38:21.57ID:oqLhx9iZd
そうなの?物好きもいたもんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-zDWi [180.36.59.182])垢版2019/06/16(日) 08:12:01.24ID:T/V62mkb0
ファッションモデルなの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5330-QnXa [180.36.59.182])垢版2019/06/20(木) 13:07:23.68ID:A4fV8oJ50
いまさら妊娠報告って、みんな知っとるがな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1791-eRKM [210.128.165.102])垢版2019/06/20(木) 14:45:45.13ID:3K5r8pCd0
バレバレだったのにね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-QmSR [49.104.6.195])垢版2019/07/09(火) 07:40:18.09ID:1jc0b1gsd
リンゴるであげるより、自分であげたほうが、やりやすいやろな、
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9730-TWyz [180.36.59.182])垢版2019/07/13(土) 08:40:07.79ID:PKijiuLK0
ECCみてたら、リンゴる言われてるな、出てこなくていいけどな、ブスなのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-TWyz [49.98.73.41])垢版2019/07/13(土) 12:10:56.79ID:lOSodCwRd
素人なのにね、
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-tOB2 [180.36.59.182])垢版2019/07/24(水) 07:29:01.20ID:FAWUwbNS0
リンゴるって、テロマスク好きだね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3130-NwqL [180.36.59.182])垢版2019/07/25(木) 01:27:15.63ID:x4vbPstz0
ドラコンにほんいちは、流さないの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3130-NwqL [180.36.59.182])垢版2019/07/26(金) 17:53:01.29ID:bfFwvXS30
即縁切り、無視は凄いなー
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b9-iFkQ [183.77.198.191])垢版2019/12/12(木) 07:27:24.67ID:Y1o1V4LO0
生まれたばっかのガキそっちのけでゴルフかよ
頭湧いてんな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KBmY [49.96.14.120])垢版2020/01/30(木) 19:56:29.64ID:tyf3hHjKd
円満卒業という感じではなさそうだな。色々あったけどここでは言えないと社長が匂わせてる。
もう辞めたい。ここで投げ出すのは無責任じゃないか?的なゴタゴタがあったのかなと感じさせられる、寂しい卒業動画。
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 20:00:07.21
今更オバハンが戻ってきてもリンゴルはもう浮上しないだろ
再生回数とか悲惨だしな
15マン人も登録人数いるのにwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-ggFR [111.239.155.28])垢版2020/01/30(木) 20:49:29.44ID:???a
少し前から動画のオープニング数秒が、三枝が消えて簡単なものに変わってたから何となくこうなりそうと感じていた。
方針の違いだろうな。
プロを目指してる若い子達のゴルフと、女同士でキャッキャ楽しむゴルフ。
これで別のyoutubeチャンネルに出演し出したらきっとかなり揉めたんだろうなって想像がつく。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-4SEY [126.247.226.64])垢版2020/01/31(金) 09:06:39.04ID:wJoZ8XZHp
誰が卒業?こころ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ee-yNa1 [124.35.245.161])垢版2020/01/31(金) 12:12:19.02ID:+EU9j4pQ0
宮下が社長下ろされて今までみたいに好き放題出来なくなっただけだろう。
それに妹がキレたって感じじゃないか。
リンゴルオープンも最後の方は閑散としてたし。もう終わりだろ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-4SEY [219.104.3.138])垢版2020/01/31(金) 18:22:06.76ID:yoxnRb800
妊娠したんだろな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ee-6SGY [124.35.245.161])垢版2020/01/31(金) 18:51:23.11ID:+EU9j4pQ0
>>699
ぼったくりグッズの購入もあるよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-J0oK [49.106.188.234])垢版2020/02/01(土) 13:05:08.91ID:8SZOKr8aF
じゅんがいろいろでしゃばり偉そうになったあたりから見てない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-/fp1 [27.95.219.151])垢版2020/02/01(土) 14:30:56.09ID:2YiIaGwR0
短気で横柄でワガママで出しゃばりでナルシストな社長妹キャラは面白かったんだけどな
ゴルフ上手いように見せようと必死になっていた姿も意地らしかったが
本も惨めなほど売れなかったな

もっとヒール役に徹した炎上商法やれば良かったのに
むらいみたいな

途中から登録数が伸びなくなり、印象操作スタッフの書き込みも途絶えたが、宣伝に使う金が尽きたのか?
どっちにしてもオワコンだったから、むしろ出産でいい引き際だったのかもな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-MUmQ [182.251.245.6])垢版2020/02/01(土) 15:44:58.98ID:egBvuZhma
>>707
そうだな
お前も消えろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-J0oK [49.106.192.192])垢版2020/02/02(日) 09:38:26.01ID:/LakR3glF
さいきん、おすすめにもでなくなったな、なみきが幅を効かせてるからかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be3-6qQq [121.83.127.86])垢版2020/02/02(日) 16:22:43.47ID:Juzz0MHV0
単品でみると可愛いし美人だけど
誰かと並ぶとおばちゃんだね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b8-2iSl [126.77.181.136])垢版2020/02/02(日) 19:28:44.12ID:???0
折角、こころが広めた女子ゴルフを台無しにした兄が頭悪いわな
女子プロ&ジャンガーだけに留めておけばよかったものを格下相手と
コラボしまくり挙句に自分の下手さをエサにするという番組作り

一時は、ゴルフ案件がかなり回ってきていたのに今じゃほぼないし
ウームのように、盛り上げてくれる仲間も薄く

タエはナッゴルに行っちまったし、顔のいない番組は消えるしかない
カイトはちょっとゴルフの上手い勘違いホスト野郎だし・・・

チェケラーしか女子ゴルフの番組はなくなるね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-4SEY [219.104.3.138])垢版2020/02/03(月) 00:03:25.79ID:h9O2y1jM0
まあ素人女が出ててもお色気あるわけでもないし、ババアだしプロが主に出てやるものにクオリティで勝てるわけがない。
ナミキもいなけりゃウームはもっと格が上がるのにな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-4SEY [219.104.3.138])垢版2020/02/04(火) 22:26:25.50ID:qtKQHj3j0
みほは自分の始めたら来ないじゃない?
まあ自分の宣伝のためにはくるか。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230b-Zca7 [27.95.219.151])垢版2020/02/05(水) 18:27:56.35ID:+PM/friK0
兄ちゃん、ついに社長クビになったのか

妹の私利私欲のために、会社の金(株主の金)使いまくったからな
最高権力者のむらいは幼馴染とはいえ、さすがにやり過ぎたな

アホ妹の最後動画、台本ガン見だし、編集バリバリで涙目だったが
ところどころ泣いたんだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-8zzy [219.104.3.138])垢版2020/02/05(水) 19:43:57.22ID:oA7tubuc0
そうなの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-8zzy [219.104.3.138])垢版2020/02/06(木) 09:13:26.09ID:Y1SWakHQ0
叩かれるっていうか、普通の結婚生活して小さな子供いたらゴルフなんて無理だよ。人に預けるのはできるけどそんなやつどう考えてもまともじゃない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230b-Zca7 [27.95.219.151])垢版2020/02/06(木) 11:47:32.50ID:HkcMXCjK0
モデルの仕事なんてなくて、YouTubeとゴルフ絡みのモデルもどき仕事しかなかったのに

「YouTuber卒業して、本業のモデルやります」って、どんだけプライド高くて気が強いんだろうね
モデルだって自分からアピールしなきゃ誰もモデルと思ってくれない、素人読者モデルレベルだってのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-8zzy [126.247.30.13])垢版2020/02/06(木) 12:39:25.51ID:lNU/T4gdp
うちの奥さん大学ゴルフ部だけどこの10年で数ラウンドしかしてないよ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230b-Zca7 [27.95.219.151])垢版2020/02/06(木) 13:48:37.05ID:???0
>>732
リンゴルを私物化し、「これが私の本業、モデルのお仕事です」みたいな動画も出してたね
バイザー被ってゴルフウエアを着て、トイレでメイクするというシケた舞台裏まで見せて

でも、あとから若くて美人なゴルフ女子がたくさん出てきて、売れない無名のガリガリオバサンでは太刀打ちできなくなった
兄が社長クビになって、妹も良い引き際
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230b-Zca7 [27.95.219.151])垢版2020/02/06(木) 17:16:53.57ID:???0
仕事がない自称のモデルなんて、売れっ子YouTuberよりぜんぜん下なのに
ずっと「私は安いYouTuberなんかじゃない、モデルよ」みたいな感じだったな

けっきょく、上場企業と社長兄の全面バックアップがあったのに、YouTuberとしてもハンパで終わってしまった
個人名で出した本もまったく売れなかったが、やっぱりリンゴル内での人気が無かった証拠
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45cf-rKXK [220.102.167.20])垢版2020/02/06(木) 18:16:14.32ID:???0
一般的にモデルは体型が一番求められる
顔も綺麗だとブランドアイコンや雑誌表紙も飾れる
普通の職業ではなく、容姿が良いからなれる職業でもある女性から見れば花形の職業である。

だが、一方では若さと容姿だけが取り柄で何も出来ない女性と思われる傾向もある。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-8zzy [219.104.3.138])垢版2020/02/06(木) 23:01:52.25ID:Y1SWakHQ0
>>741
すぐにエスパー伊藤が思いついた。
全盛期のじゃなくて今のエスパー伊藤
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-3rpE [49.98.72.234])垢版2020/02/07(金) 01:41:14.43ID:tSCdpOiod
すぐに離婚しそうだよなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d44-3XZM [42.147.220.143])垢版2020/02/08(土) 21:49:01.64ID:ENI9zdEv0
三枝やじゅんと、ラウンドなんかしてるから下手なんだよな。能書きは上手なんだが。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ee-OjqM [124.35.245.161])垢版2020/02/09(日) 07:16:07.49ID:1BAXDbzU0
リンゴル版ゴルサバやってた頃がピークだったな。こころ本人まさかの司会役だったのは負けるところを見せたく無いという底意地の悪さが出てたけど。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-/s19 [126.233.224.227])垢版2020/02/09(日) 09:47:50.82ID:ySR6qpUEp
てか、はなから勝つことなんてあり得ないから枠に入らなかっただけだと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 030e-dJav [114.180.30.31])垢版2020/02/14(金) 10:33:12.77ID:???0
結局、たえも日大ゴルフ部もナツゴルフに出てるしマジオワコンだよ
企画とかユーチューブでの知識はあるんだからジャンガーあたりと組ませてもらって
ジュニアのラウンド動画とか流させてもらえよ
ジャンガーの教祖は動画の編集能力0だからちょうどいいよ
ジャンボ邸には選ばれし逸材が結構いるからプロになる前から動画流せば人気が出るよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-aMeQ [182.251.253.34])垢版2020/02/15(土) 00:05:17.28ID:???a
男がしゃしゃり出て、いいモノを潰した稀有な例。
ゴルフ女子のみならず、従来の親父ゴルフが好きじゃない層、これから頑張りたい層などに上手くミートしてたのに。

金にものを言わせて変なクラブで周らせる企画とか(しかも他の人は試合してるのに)、
ちょっと上手いあんちゃんが若手を「お前」呼ばわりして、何を勘違いしたのかダメ出しするとか(しかもそれを流すとか)、
単に若い子を使っただけの意味わかんない対決とか、
ちょっと勘違いした奴による一方的なレッスン動画とか、
大した内容じゃないのに無駄に引っ張るとか、分かってない男の企画って感じ丸出し。
それなら他のチャンネルが振り切ってやってくれてる方が面白いねん。

こころちゃん、別のチャンネル立ち上げないかな…
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220b-GUQA [27.95.219.151])垢版2020/02/16(日) 18:08:54.11ID:UfkP/2Bz0
プロ挫折した5頭身ブス
YouTubeで大きな勘違い
アイドル気取りで自分のサインまでもってる痛いオバハン
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b8-ipFr [60.108.159.166])垢版2020/02/23(日) 01:45:07.64ID:NvQu+edV0
さえ臭こころ
頭の悪い子です。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-pf+t [27.95.219.151])垢版2020/03/28(土) 11:21:16.54ID:???0
出始めは、ただのOLがゴルフやるみたいな感じの企画で、アレもその中の一員だったような
それが、社長兄の威光を使ってだんだんと傲慢・天狗になって威張りはじめ、チャンネルを私物化した

「モデルのバイトもやってる」で良かったのに、「私は本業モデルで、ゴルフのYoutuberなんかじゃない」みたいなことまで言い始めた
周りの連中もただのOLじゃなくて、プロゴルファーやモデルや芸能人になれなかった落ちこぼれ女の吹きだまりだった
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db8-2KnE [126.94.215.142])垢版2020/04/02(木) 22:32:28.10ID:l33UcxeF0
インスタのスイング見たけどアイアン、ドライバー共に重そうで変なスイングになってない?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4108-xa8R [222.224.178.235])垢版2020/04/17(金) 23:49:58.72ID:7dfd/XRt0
リンゴル
ココロお兄は会社はようつべのサイトをmaしてゆっこやジュンジュンに運営をやらせるんでしょw
こころはそもそも金持ち旦那と結ばれてひっしこいて働く必要がないだけ
ウームからオファーあれば暇なときにやるだけ
リンゴルはど素人の運営に成り下がったって話な
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0930-LzGV [180.18.226.207 [上級国民]])垢版2020/05/04(月) 12:16:48.31ID:IPpL3v0s0
リンゴルやめたんだね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6930-3faJ [180.18.226.207 [上級国民]])垢版2020/05/07(木) 08:16:13.31ID:0IuM92F/0
わかいは正義
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a20b-uRPb [27.91.145.102])垢版2020/05/15(金) 21:32:01.78ID:W+Zzp6QO0
この子かわいいけどガリガリだしゴルフ下手だよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb8-mNtM [126.130.238.171])垢版2020/05/23(土) 11:16:32.88ID:???0
一般女性なら、ドラ170、赤ティーでも、十分凄いんだろうけど。

ただ、競技志向と言ってみたり、自分でハードル上げる事ばかり
してたような気がします。(ただの見栄っ張り?)

普通のゴルフ女子wとして、楽しいゴルフを見せてくれれば良いのに。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Dw+l [49.98.89.164])垢版2020/06/06(土) 16:36:13.02ID:???d
こころは他のYouTubeや地上波、BS、CSゴルフ番組とかに前よりよく出てるの見る
あと最近のリンゴルは5ch荒らしてて本人特定されたような馬鹿者と組みだしたって噂だけど、その後内容もぱっとしないし再生数も減ってるしこのままだと完全に埋もれていくぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 07:41:06.23
こころが拗らせて辞める
他のメンバー何も聞かされてない
宮下子会社に飛ばされる
謎のおっさんが引き継ぐ

ちゃんじゅんがこころの事は何も聞かされてないし話もしてもないってさ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9f-vnP9 [49.106.188.123 [上級国民]])垢版2020/06/07(日) 11:51:10.80ID:kZ5axKRmF
男が出来ると変わるんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 030b-f6iC [124.209.143.76])垢版2020/06/07(日) 17:11:28.07ID:dhooG9Fm0
しばらく見ないうちに大半なことになってる?
流れがまだよく分からんが…詳しい人いれば教えて欲しい。
まぁ、じゅんちゃんが出てる回しか見てなかったんだけど。
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 08:38:46.45
落ち目のアップバンクがメディア事業の柱としてリンゴルを掲げたのにMCが出来婚して兄弟喧嘩したってオチじゃね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-1wJy [126.199.85.234])垢版2020/06/18(木) 12:04:30.27ID:bJcZ82Fdp
たいして敬語も使えない兄弟のYouTubeなんて、すぐ廃るのわかってたろうw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f3e5 [126.193.97.239])垢版2020/06/19(金) 03:15:41.16ID:A/MK0tT5p
相変わらず上体というか腕だけのひどいスイング
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36cc-aBdg [175.177.27.92])垢版2020/07/02(木) 18:12:24.71ID:???0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7d-iWky [180.6.115.250])垢版2020/07/22(水) 20:51:57.57ID:7nI1vEyJ0
何で三枝こころ出てきたんですか、、多分ゲストなのにメインMCのなみっきーに上から目線だしワーキャー言うゴルフ全然変わってない、、、
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb9-Ar/h [183.77.160.9])垢版2020/07/26(日) 15:30:24.87ID:ZejBB21s0
>>895
ポンコツじゃね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eIJk [126.208.164.243])垢版2020/08/13(木) 21:13:56.85ID:VL2OL+Dgr
こころっていつも右向いてるように見えるんだがあえてなのかなんなのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be3-sobV [112.68.32.184])垢版2020/08/17(月) 01:50:59.40ID:RKgb9ys10
金だけ出してくれればええのにな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be3-sobV [112.68.32.184])垢版2020/08/17(月) 19:31:37.93ID:RKgb9ys10
林檎の友達感をウームに持ち込んで反発かってるのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb15-7nGY [218.228.168.198])垢版2020/08/17(月) 19:36:01.83ID:V6zvCJiM0
右向いてから左にひっかけます
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-opce [61.123.108.39])垢版2020/08/19(水) 08:00:00.41ID:frDrWqN60
とうとうウームのメインMCになったのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd0b-T3Fe [106.157.21.86])垢版2020/08/19(水) 09:24:10.37ID:ClOrCetC0
>>913
実際上手いよ

上手いけど自信たっぷり、鼻に付く態度で大嫌い
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Lf6i [182.251.255.14])垢版2020/08/19(水) 16:04:08.13ID:VnLdiZfNa
てか、りんごん育児を理由に卒業して
うーむMCやるって、どういうことが誰か説明して。
ズルい女ってこと?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2308-gtaT [219.121.69.210])垢版2020/08/19(水) 18:40:23.83ID:PWD1pSu90
こころたんはゴルフ上手いし可愛いのに何で嫌われてるの?やっかみだと思うのですが
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-X6B7 [221.171.101.53])垢版2020/08/19(水) 19:52:14.32ID:???0
兄貴が社長から退く事になり今まで通り好き勝手チャンネル運営出来なくなったので辞めたが正解
そもそも兄貴がゴルフ興味持ち出して妹のチャンネルを社長として軌道修正しようとしたが時すでに遅し
妹は結婚育児を理由に辞め、帰る場所がなくなりジュンやゆっこを捨てて自分は畑荒らしのようなことをこれからしていくと決めたんだろ
人が育てた物を踏みにじったり収穫して自分の手柄にするんだよこれからは
とんでもない女だよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-opce [182.251.240.17])垢版2020/08/21(金) 12:33:34.65ID:Ka+3Iynpa
>>929
基本的にはギャラの問題だったと思いますよ。
かなり資金繰りに苦しんでいたと思われるので、兄妹という事でこころちゃんのギャラは後回しにされていたんでしょうね。
リンゴルフの後ろ盾が無くても稼げる美帆ちゃんは早めに辞めてしまいましたし、こころちゃんも他で需要はあるので、いくら兄の経営と言えどギャラの悪い所に固執する理由もなくなったのかと。
ズルイと言うよりビジネスですね。
表向きにはギャラの話しや兄妹での確執なんて言えないでしょ?だから子育てを理由にしただけだと思われます。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-bzhc [49.96.34.158])垢版2020/08/22(土) 19:00:02.41ID:ICtxBB5bd
こころ体制終盤は、新しい演者出してチャンネルを盛り上げるより、こころが女王様でいられる事が優先されてオワコン化していったけど、
新体制になって、若くて可愛いゴルフ女子を発掘するっていう原点回帰で、リンゴルフ復活気配だね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-dRJ/ [106.128.68.25])垢版2020/09/30(水) 14:21:11.86ID:9mY0Pmjta
こいつマジで嫌いなのにUUUMに出てきてしかも新MCて戦慄したわ
見たくねぇからこいつ出てる時頭に【三枝】つけて欲しい
あと同じ内容なみきかとしみんで撮ってあげて欲しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-yN3a [126.212.249.126])垢版2020/10/12(月) 12:15:19.41ID:4MsUaeNor
リンゴルフってひたすらこころが出てるからてっきりこころの個人チャンネル的なものかと思いこんでた
こころはAppBankからUUUMに移籍したみたいな感じなのかー
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f30-uGG9 [153.195.219.211 [上級国民]])垢版2021/01/01(金) 16:12:29.02ID:GPzarqhY0
すっかり。あちらの一員だね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f30-uGG9 [153.195.219.211 [上級国民]])垢版2021/01/04(月) 09:36:24.76ID:HjTFqS150
>>982
う〜むにでてるよ、新年の挨拶から
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b86-uzof [118.241.128.204])垢版2021/01/04(月) 16:06:23.58ID:+ybTrHIq0
もともと容姿性格からして裏方だからな
0989ここたん加入で崩壊間近 (ワッチョイ 4dcf-6NtY [122.134.253.182])垢版2021/01/27(水) 17:23:43.11ID:Vrm+989u0
ゴルフ系YouTubeで常に先々を見ていた彼女は凄いよね
しっかりとしたマナーと知識があり、容姿端麗で人妻子持ち。
完璧な勝ち組ですね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-8ou+ [60.67.93.83])垢版2021/02/02(火) 00:51:26.79ID:2rEhfTuy0
散乱の心
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10b-kiju [106.157.21.86])垢版2021/02/02(火) 07:36:56.24ID:SztZ3PlX0
>>989
は??
誰のこと???
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-IZeX [27.142.68.157])垢版2021/02/02(火) 11:21:16.62ID:???0
わしじゃ
荒らしは楽しいのぅw しぶころ遼叩きもじゃよ!

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
ワシのネット商材レッスン教祖ども!

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、横田真一、その他クソゴミ多数
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-IZeX [27.142.68.157])垢版2021/02/02(火) 15:57:36.72ID:???0
ジャックなど偉人たちが
後世にスイングの核心を伝えていたんだよ
軽く振っていて淀みないスムーズなスイング

スクラッチプレイヤー以外は何となく理解している程度で肝心な所を理解していない!
力んで振り回してもボールの行方はあっちい行きこっち行きの堂々巡り

道具を扱う術!
何故止まってるボールを簡単に打てない?
動いてないですよ!
打ち抜くだけですよ!フェースで!
球をコントロールする練習をすれば
江連レベルさんでも理解できます

飛ばす?違いますよ打ち抜くんですよ
地面の上のボールは動いてないのです
旋回、屈曲伸展などなど身体をどうのとか関係ありません
それは騙しの手口です
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hnn7 [1.75.231.82 [上級国民]])垢版2021/02/03(水) 20:23:44.08ID:iMIM2RAMd
なみき、追い出したのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1129日 18時間 4分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況