X



トップページゴルフ
149コメント42KB
ゴルコン アンゴル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:42:53.15ID:0ovUKomA
アンゴルのプロフ人気ランキングで男が上位に入るのはいかに女性にトークを送るかだな 逆に女性は誘いやすい文言を書いてるとか一人予約、ダボリーな独り言を書いてれば上位に入れる。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:13.44ID:uoAtualB
ちょっとイケてる男性はヤり逃げするので女性気を付けた方がいいですよ 飲み会で武勇伝になって情報共有されてますよ。ある女性は毎回2週間位で逃げられてる、「付き合おう」って簡単に言える言葉に騙されて。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:29.72ID:???
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:53:57.51ID:5WWPXxva
ももちゃんの「ダボリーな独り言」が全部削除されてる。プロフ人気ランク1位の彼女はどうしたのだろうか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:55:32.45ID:5WWPXxva
>>3
とりあえずイベント参加してみましょう 何か化学反応が起きるかもしれませんよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:26.55ID:5WWPXxva
兄弟姉妹になってる人達もいるらしい(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:42.85ID:5WWPXxva
ベテランさんの話によれば、既婚女性は旦那に黙ってゴルコンサイトに登録してるくらいだから、口説けば結構いけるらしい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:53.95ID:???
>>8
お前の発言は妄想ばかりの
『らしい』ばかりなのか。


いけるかいけないかは財力とルックスしだい。
よってお前は脱落者、いや人生の負け組。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:11:56.88ID:PisANsxr
>>9
当事者達から直接聞いてるので真偽はわかりませんけどね。私についてはご想像にお任せします🎵
0011宇野壽倫の告発
垢版 |
2018/01/11(木) 18:58:45.81ID:1RJDI8HN
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:24.35ID:PisANsxr
>>12
挑発的?攻撃的?な人ですね 普段の生活でも周りの人にそうなるんですかね(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:28:12.80ID:jW8mWkEF
男の飲み会なんて参加者いるのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:17:52.05ID:jW8mWkEF
60代が婚カツ的なサイトでラウンド募集するなよ しかも連チャンでマジウザイ迷惑老害 たしか前にも同じことやってた。イベントの時に女性陣がゲートボールでもやってろってディスってたな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:33:23.13ID:FRPtQDmB
既婚者男子がどんどん入会してくるな ヤれると思ってるんだろうなー たしかに一定のスペックがあればヤれる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:55.10ID:09uMjsmh
俺実際2人とやった
結構簡単にいけるが噂になるのが怖いので多用できない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:10:51.04ID:MO5hRCYm
お相手は既婚女性ですか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:39:14.46ID:Rh+FXCcD
人妻のミニトマトが人気ランク1位になったな やはりヤれそうなのは人妻か 狙いは皆一緒 誰がエッチできるかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:22:22.23ID:dqS/jJk/
モモちゃん? 自分主宰のコンペの出欠を「ダボリーな独り言」で確認するなよな。リア充アピール? KY?私物化してる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:24:23.58ID:dqS/jJk/
プロフランク落ちたから上げるために必死なのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:18.93ID:dqS/jJk/
モモちゃんはプロフ1位に君臨したいんだろうね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:57:57.68ID:LRqo+PNI
男性プロフランキング凄いな ベストドレッサー10に既婚者が6人も ベスト20で10人も既婚者が入ってる! どんだけ女子にトーク送ってるんだろう? エッチしたくてしょうがないんだね 女性陣も不倫にひっかからなきゃいいけど けど女性陣の情報網も凄いから大丈夫かな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 06:14:01.29ID:LRqo+PNI
女性陣も横繋がりネットワークが強いから、イロイロな女性にトークすると「私にも来たー 同じ文章だねー(笑)」と晒し者になってる。女子ゴルファーはそう多くないから友達の友達とか横の繋がりが広く、女子会も定期的にやってるから危険男性情報が拡散するみたいよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:52:36.72ID:hJfSPbzw
しかし30前半ならともかく40過ぎたジジイなのに未だに独身ってコミュ障かブサイクしかいないのが実情。
女性が既婚に奪われるのは必然だからね
セックスしたいわけじゃなく独女から誘って来る
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:34:43.84ID:0sHrLGAe
モモちゃんとエッチした人いる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 07:12:58.48ID:YypKYXH2
モモちゃんってやっぱりヤリマン人妻なんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:29:43.75ID:X4jOyavH
ただのリア充アピール大好きなオバサンですよ、全くヤル気は起きないです(笑)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:57:50.25ID:C+Azohjg
ダボリーな独り言がモモちゃんvsBankerの戦いになってきた もっとやれ❗ エセセレブの正体を晒しちまえ❗
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:51:53.01ID:LFzSLXOy
イベントに可愛い娘は本当にいるんだろーか?
今までで1番可愛い娘は誰だった?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:12:09.15ID:C+Azohjg
たまにいるよ でもスタッフの女性が美人さん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:51:54.27ID:LFzSLXOy
たまかぁ、だろーなぁ
スタッフの美人ってどのレベル?
女優、モデル、アイドル、グラビアのヒエラルキーで
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:24:06.62ID:C+Azohjg
一般人のレベルですけど、交際を申込みたいと思うくらいのスリムな美人さんですね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:31:40.60ID:LFzSLXOy
情報どもです。
一度参加してレポしますね(^^)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:37.50ID:jfdMlREN
関西
死んでるがな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:53:39.89ID:t08rLf1f
独り言はモモちゃんが自分のコンペ募集のために私物化してるな 今度どんなBBAか参加してみるかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:54.58ID:wx3ukTEl
杉山K子
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:59.28ID:wx3ukTEl
⬆モモちゃん?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:22:21.80ID:StRKNm9C
S山恵子
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:19:59.49ID:0DGWwfZA
モモちゃんの「埋まりました ありがとうございました」ってなんだ? 参加者各人にお礼LINEすればいいんじゃないの? 関係ない私達には何のアピール? 
それならダボリーな独り言をその趣旨とは反する私的コンペ募集に使用してしまい、皆様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした じゃないんですかね? 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:20:25.46ID:0DGWwfZA
旦那さんのお金を無駄に使いまくってるセレブだから、そういうこともわからないのかな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:40:58.13ID:ymFUhZWt
Mにゃ ってのは自分でもサークル運営してるけど、何回かピックすると帰りに車内で襲うんだって しかも会社とか住んでるとことか個人情報も既に聞いてるから口外すると脅されるんだって プロフでは爽やかなこと書いてるけどね〜 人の裏って怖いね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 06:34:34.99ID:TIcnWHXH
アフターゴルフでも「kozikozi」とアンゴルとは別のハンネでPlayers Clubを運営中。紹介文はいいこと書いてますけどね。ハンネを使い分けてるだけで同一と見られたくないのか怪しさプンプンですね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 06:34:58.80ID:TIcnWHXH
実際、本性は送り狼なので少し綺麗可愛い女性の方はプライベートラウンドに気を付けてください。何回か一緒になると帰りの車中で無理やりキスとかされます。そのサークルの他の皆さんは良い方ばかりですよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 06:28:49.18ID:tpsJ80Gi
モモちゃんのコンペ参加者への告知はLINEでしろよなー 何で独り言を使ってやるのかなー 何アピールだよ。他のコンペ主催者達は誰もそんなことしてないのに。旦那の稼いだお金使って月23万円もゴルフする不倫妻だからだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 05:59:50.29ID:uf0CpcI+
イベント参加者のお礼はグループLINEでしなよ。杉山さんはアピール好きだね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:08.39ID:/NMws9tk
たしかに参加した人は「ラウンド報告」でお礼してるよね。杉山さんは図太いんでしょう(笑)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:45:21.72ID:eqQpfhgI
[主催] モモ ちゃん (40代)
[スタイル] セルフ/乗用カート
[募集人数] 3名
[参加者] 0名
[参加枠]
残り:3枠
▼主催者より
3月7日水曜【沼津ゴルフクラブ】3組伊豆コース9:45伊豆コース9:52伊豆コース10:00昼食 別料金 優待価格7
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:13:51.64ID:I9VnNILH
杉山さん(モモちゃん)は年間100ラウンドかー 旦那のお金でいいご身分だ さすがにそれだけ付き合ってくれる友人なんていないだろうからアンゴルで薄く広い関係を築かないといけないんだね 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:15:35.81ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JNBB0
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:10:46.05ID:o+wyEuMk
またモモが募集してるな ブスババァもアンゴルの力を借りなきゃ集められないんだろうな 年間100ラウンドにt
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:14:01.87ID:o+wyEuMk
年間100ラウンド付き合ってくれる人なんていないしね 単に旦那のお金で沢山ラウンドしたいけど、付き合ってくれる相手がそうそう居ないから、アンゴルでコンペ募集して新規を取り込もうとしてる自己満足自己都合主義の女に過ぎない。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:09:55.33ID:1yZKH6KL
モモちゃんはコンペ人数集めに必死だな。「ぴぃ」さんとこは告知なんぞしなくても毎回10組くらい集まる。ブスババと可愛い30代の違いかな。いや何よりも人望が違うんだろうな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:10:46.36ID:1yZKH6KL
「ぴぃ」さんはしっかりしてるし、回りのことをよく考えてる。参加してる人達もそれを理解してるから自然と集まってくるんだろうな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:09:50.72ID:QAOhb5bl
モモは旦那にばれないようにSNSはやらないんだってさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:02:15.96ID:ZuZv5cbv
モモとBankerとの戦いが面白い もっとやれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 06:37:15.54ID:9x9siu7X
最近、モモちゃんが静かになったな Bankerとの戦いに何かあったのだろうか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:41:00.12ID:uECZCZxn
埼玉のゴルフサムライが復活した 圏外からいきなりランクインしてるということは100人以上の女性にトーク送ってるだろうな ある意味凄い男だ 運送屋で見た目も元ヤンキーのおっさんなんだけどね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:52:50.56ID:HQFZstCB
ゴルフサムライさんて既婚女性にちょっかいだして、そのくせ退会したと言って、アカウントは乗っ取られてそれは私じゃないと言い張ってたと人なので女性は気を付けましょう。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:53:05.32ID:HQFZstCB
ほとぼりが冷めたと思って活動開始したのでしょう。急に人気ランキング2位になるなんて、相当数女性トークを送ってるいるんでしょう。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:51:41.27ID:???
本日開催した大会の結果を下記に記載します。

カヌーポロの香川県丸亀市大会

1位 倉住七宝 クラズミシッポウ
2位 立水碧唯 タテミズアオイ
3位 家谷駿太 ヤダニハヤタ
4位 新界瞬真 シンカイシュンマ
5位 忠政就平 タダマサシュウヘイ
6位 庫元蒼愛 クラモトアオイ
7位 八木岡瞬平 ヤギオカシュンペイ
8位 進村仁成 シンムラヒトナリ
9位 雲谷菜映 クモタニナノハ
10位 灰崎華男 ハイサキハナオ
11位 柳子公明 ヤナゴキミアキ
12位 谷戸蒼癒 ヤトアオイ
13位 隈沢朱璃 クマザワアカリ
14位 薬師山伊呂波 ヤクシヤマイロハ
15位 栗峯菜甫 クリミネナホ
16位 波治佳寿美 ハジカスミ
17位 建井夏枝 タテイナツエ
18位 眞龍寺亜紀 シンリュウジアキ
19位 鳩宿琥瞳 ハトヤドコト
20位 郡馬流星 グンマヒカル
21位 白柏寿央 シラカシヒサオ
22位 家合成為恵 ヤゴウナナエ
23位 藏之前季乃 クラノマエキノ
24位 八重樫将一朗 ヤエガシショウイチロウ
25位 達家脩斗 タツカシュウト
26位 新幟環樹 シンノボリタマキ
27位 長田聖康 ナガタキヨヤス
28位 長谷雄明陽 ハセオアキヨ
29位 真木楓奈 シンキカナ
30位 柳清京丹後 ヤナセキョウタンゴ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:18:37.96ID:Ui2Q6j4K
東京、埼玉の女子がプロフランクで上位になってきたな 逆に言うと東京埼玉の男どもの活動がお盛んってことだ 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:21:49.75ID:2ECOdAmI
モモはいい年して若作りな独り言だな キンモー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:25:07.02ID:NF6SqEB5
ゴルフザムライ頑張れー 順位落ちてきたぞー 女子にトークもっと遅れー 埼玉女子から通報きてるぞー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:56:52.27ID:OuN8G3xr
ピンとものコンペは人数も多いし商品も充実してそうで楽しそうだ。なにより丁寧な案内文で好感が持てる。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:49:26.43ID:1VMgsmeb
↑ 後からだしてもすぐ埋まったね モモとは違うな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:37.45ID:R6ZtbwUx
フリーイベントだったからかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:52:57.88ID:aigW3tjp
男性も女性もプロフィールランキングの半分位は既婚者。純粋なゴル友探しなのだろうか? それならゴルコン要素の強いここでなくてもいいはず。本当は何が目的なのだろうか? 美味しいことがあるのだろうか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:06:12.71ID:aigW3tjp
イベントで? それとも一人予約? 個別トークから? いい情報あったら教えて!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 06:34:36.25ID:fYP5ywxQ
モモが1位に返り咲きしたな 男にトーク送りまくってるんだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:18:29.75ID:COhy0M+H
アフターゴルフでゴルフザムライ見つけた。よく顔の画像だしたな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:44:19.30ID:UXErNX8b
モモちゃんがプロフランキング落ちてきたから1人予約UPして1位に返り咲こうとしてる。自分の名前つけたコンペなら今までの仲間でやれよ。その仲間達に見切りつけられたなら3人も足りないくせに2組取るな、あと1人ならまだしも。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:31:36.01ID:ypvy4PEJ
モモが調子こいてきたな 女3人なら女募集しろよ 既婚のくせに マンションに男漁ってますと旦那宛に匿名文を送付してやるか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:29:43.38ID:WFdh4AQv
女性ランキングにヤれた女が3人も入ってる(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:51:31.55ID:SMSXafi+
ラウンド報告は ヒロ72、ゴルフザムライ、ロンリー君、Bankerの自慢合戦になってる(笑) 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:14:35.99ID:sRAs8b7B
ゴルフザムライが海男にハンネ変えたな。よほど女性達に迷惑行為などしたんだろうな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:56:10.35ID:z/3aT3M9
埼玉の男達が9人もランクイン。女性達への個別トークに熱心ですね、ご苦労様です(笑) そのおかげで埼玉女性もランクイン!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:55:54.13ID:rcfB8qXp
上の連中は、女性4位の かおち(埼玉 30代)狙いなんだな、みんな頑張れよ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:23:27.23ID:vF9NXrLp
「ぴぃ」のコンペは48人満員か アンゴルイベントより多いな。きっと人望も厚く楽しいコンペなんだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:12:36.65ID:n+4cI3Q6
事実であろうとなかろうと、BADを書くのはどうかなぁ〜
それが読んでる人には一方的な事実ととらえられたり、
あるいは、いくつも名誉棄損の訴訟になってるの知ってますか?
このスレに限らず、弁護士介入すればプロバイダ経由で開示請求かかるので、
投稿者は特定されます。
刑事事件か民事事件か別として、ふざけて書いてアンゴルを荒らさないでほしいな。
すべて自己責任であり、ことさらあおる必要はないと思います。
こういうところに投稿したら、事実でもそうでなくても、名誉棄損のリスクを負うことを
自覚した方がいいと思う。
本人が見て訴えたら投稿した方は一巻の終わりだよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:54.03ID:fxUoTexm
着手金:約20万円〜30万円
報酬金:約15万円〜20万円
裁判費用の実費:6万円


慰謝料請求を弁護士に依頼した場合、ある程度の費用(約10万円〜30万円)がかかるのに対して、一般人の場合、10万円〜50万円の慰謝料しか望めません。その上、ネットの誹謗中傷など投稿者を特定する必要がある場合、加えて約20万円〜50万円の費用がかかります。

既に個人を特定できる場合や、ヌード写真を公開された場合など弁護士費用に対して見合った慰謝料が期待できる場合を除いて、慰謝料請求は現実的ではないかもしれません。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:19.87ID:fxUoTexm
裁判にかかる費用、時間に余裕ある人だけだな。でなきゃ世の中、この手の裁判だらけだw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:06.97ID:n+4cI3Q6
友人はネットの書き込みで、開示請求後、弁護士からの示談に応じざるを得なくなった・・・
そういうのを専門にやってる弁護士もいるし(簡単だから)、
あおって書き込みをさせて、その後、請求をかける・・・
確信犯の輩もいるから、投稿には注意しないとね。
名前を出してなくても特定出来たらまずいことだし、
そもそも本人が見たら、時期や内容から誰が投稿したのかばれることも多々あるから・・・
それに、書き込みを煽って知りもしないで書いてる人は、もっとやられるよ〜〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:20.36ID:n+4cI3Q6
ちなみに・・・某弁護士の見積もりをあげると・・・

着手金(プロバイダ開示請求込、示談の内容証明)20〜30万
示談での請求額 100〜200万 内成功報酬10%ほど

私の知ってる事件では、30数名に開示請求を起こし、
裁判までなったのは0!
全員100〜150万で示談となった。

つまり確信犯は2000万以上利益を得た・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:33.86ID:n+4cI3Q6
ゴルフのスレなんだ。
たどり着いて読ませてもらった。
ゴルフやる人でなくてスマソ。
俺の知り合いは歯医者でのことを書いてヤブとか書いたら
名誉棄損か侮辱罪か何かわからないけど、逮捕されたよ。
書いた人は本人に頭下げた方がいいんじゃない?
上にも書かれてるけど、本人が読めば内容や時期とかで、
きちんと管理してる人なら、誰ってほぼ特定できちゃうから。
それをもとに調査なんかすると簡単に投稿者にたどり着けちゃうよ。
ネットって匿名じゃないから。
いやなことがあるなら以降はかかわらなきゃいいことだし、
正義感ぶって投稿なんかしても、すべて自己責任なんだから、
正義感でもなんでもなく、ただのことさらにあおっていやがらせしてるに過ぎないよ。
結局、たたかれてる人も、消えたならともかく消えてないということは、
そういう面だけでない評価されてる面もあるから消えてないということ。
一方向から見ただけではすべてはつかめない。
余計なことをやって貧乏くじひいてもつまんないじゃない!

訴えられてたらもうどうにもならないかもしれないけど。
忘れたころにお迎えか裁判所か弁護士から通知来るかも。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 05:48:38.10ID:8CeE8kPi
盛り上がってきたぞー やっぱり5ちゃんねるはこうでなきゃね❗
0094傍観者
垢版 |
2018/11/22(木) 17:13:12.33ID:ZhZ/LqIk
名誉棄損にあたり書き込みした方は、当事者に謝罪した方がいいよ。
もっとももう告訴してるかもだから、その時にはプロバイダから開示請求の後、
弁護士から通知が来る・・・
100%判例もあるから負けるから。
訴えられないように、きちんと謝罪した方がいいよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:10.59ID:r2eZSXrL
そ〜れ!っすNE
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:27:00.66ID:jMY/75BZ
イーグルレイク楽天で予約すれば11,400円 イベントは16,800円 パーティー代が5,400円もするのか? 
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:54:58.11ID:WBJJZF0P
「もにゃ」が「ひろし」にハンネ変えたな 相当やましいことをしていたのだろう。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:39:44.33ID:+UlUkHPQ
また埼玉県の男達がせっせとトーク送って頑張ってるな。プロフランキングに反映されるからすぐわかる。まあ頑張れよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:04:41.55ID:a7ZwTAst
くだらん・・・ 匿名でしか何も言えない下種が・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:38:59.54ID:+UlUkHPQ
簡単に釣られたな(笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:32:26.57ID:h58RC+mJ
男も女も都合悪い奴はハンネ変えてるな バレバレなのに。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 07:28:41.40ID:QYxEu64A
男も女もハンネ変えてる奴がいるな やましいことしていたのだろう。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:25:13.54ID:2s95rG6z
「こうじ」なのに「ひろし」 もはや偽名(笑)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:35:16.42ID:qhdHINqY
MICKEYってのはなんだ? ラウンド募集あんなにぶちこんで見る人への嫌がらせか? 60代のお爺さんに参加するわけがない。前にも同じように投稿して0人だったのに性懲りもない 老害だ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:15:19.61ID:RGuZYN7e
くだらん書き込みだこと・・・苦笑
ゴルフ友達のいない人間の陰口か
ま、サイトの管理者もひどいけどね。
そりゃ会社も倒産するだろう
あんな下手な運営やってたら。

女性はサクラか勘違い女ばかり・・・
そんな勘違い女を育てる、ヤリタイだけの男
ラウンドの邪魔になる連中ばかり。

実際アンゴル出禁のゴルフ場いっぱいあるんじゃない?
スロープレーすぎて

料金もそう。女性集めるのに必死だから、どんどん値段下げて・・・
それでもかなわないから、男性料金を上げてまで。
どこのだれが正規料金よりも高いところ行くんだよ。
普通コンペなら交渉してかなりさがるだろ!
それでも行く男性=目的わかるよね…爆

オツ〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:42.46ID:RGuZYN7e
わかるわかる!w
結局仲間いない者が相手にされないでこうやって陰口やってるようにしか見えない。
もともと仲間がいて、プラスアルファならこうはならないと思うよね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:14:17.50ID:gXiynL1S
恋人もいない結婚もできない70人もの独身が集まった静ヒルズイベント。どんな連中が集結したのか見たかったな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:18.02ID:J2sJGFEj
あまりのスロープレーでまた静ヒルも出禁だろうよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:05.24ID:zy0LmeQy
>>109
そんな酷い奴がサークル運営してるんだ 
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:22:44.68ID:GzBE14OE
サクラと管理人で構成されてるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:30:17.18ID:FjbOmYcF
名誉棄損の通知なかなか来ないな 時間はいくらでもあるから受けて立つのに 家族や会社関係者も証人として裁判所に呼んで全て明るみにしてやるのに。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:59:44.19ID:FjbOmYcF
2月はイベントあるのかなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:30:51.96ID:bc8p8xS9
>112

その内容はちとおかしいよ〜〜w
名誉棄損で訴えられた側が、家族とか裁判所に呼んでって意味が・・・w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:33.00ID:bc8p8xS9
同意!!

名誉棄損の意味わかってないのかな。
事実かどうかは関係なく名誉を棄損したらってことだよ。
それに家族とか証人って、おかしいでしょ。
名誉を棄損していないことの証人って成立しないよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:32.91ID:apDAxJ4M
上の2件ともID同じじゃねーかよ なに別人のふりしてんだwww なに目的?www 馬鹿か?www
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:11:30.89ID:apDAxJ4M
他にも味方はいるんだよってか? バーカwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:49:17.13ID:c0jEKDk+
書き間違えただけで別人の振りなんかしてないけど・・・
こういう掲示板ってそういうところしか突っ込まないんだね。
名誉棄損の意味もわかってない、まったく意味不明な行動ということについては一切触れないんだね。
その書き込みと同一人物か、あるいはにぎやかしなのかね。

ま、関係ないのでもう見ることもありません。では
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:50:51.07ID:c0jEKDk+
ほかにも見方が???
まったく意味不明

相当頭弱いのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:51:48.50ID:c0jEKDk+
ま、やはりこういうところは不毛なので。
これを最後にします。
いずれ、書き込んだ意味が分かるでしょう。
匿名と思い込んでやってると神田先生にやられるよ。
さようなら
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:32:40.36ID:1cD6hH4z
釣られてくれてありがとう 楽しかったよwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:31:04.56ID:1cD6hH4z
冷静になるとたしかに不毛だな。俺もやめるよ、挑発して悪かった。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:53:59.63ID:QrYOyDkT
リニューアルしてサイト開くのにストレスなくなった。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:07:00.06ID:JByiylKn
焦ってるのか、寂しいのか知らんが、女は「付き合う」って言うとすぐ股開くよな。またイベントで物色してくるかな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 11:55:38.33ID:0qOFJ7Cy
俺もほとんど居なかったけど、一人だけ面倒なのいたな。所有のクルーザーとか高級車の写メとか不細工だといいながら雑誌の表紙飾ってる孫の写真とかプロ野球選手だったかな?義理の息子がいるなど、とにかく写メを見せてきて本当に面倒くさい人だった。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 11:56:57.39ID:0qOFJ7Cy
あと、シャフトが一本8万円で総額100万円超を2セット持ってるとかも言ってた。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 11:58:08.83ID:0qOFJ7Cy
ティーショット打ちたくても、話が止まらず大変だったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 05:46:57.01ID:lD/7kRuF
シーズンとはいえ参加費含めたプレー代高い。メンツも変わらない。ベテラン会員のため参加上限年齢も毎年上がっていく。あと数年で退職する人達と出会うメリットが女性にはない。これが主なイベント不参加理由。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:18:18.99ID:lD/7kRuF
楽天で同じ日を検索すると12,350円、パーティー代入ってないにしても16,800円+参加費3,000円は相当ボッタクリ料金。そりゃ参加する人も少ないでしょうね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:47:46.24ID:3gJGWt+L
ダボリーな独り言とラウンド報告はリア充アピール合戦だな、大体書き込む人間が決まってる。きっとインスタ等でも同じことしてるんだろうな(笑) 
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:08.40ID:eIamK6gf
ぼったくりひどいね。これじゃ誰も来ないわなぁ〜
そもそも、GORAよりもコンペである程度人数あるなら、下げられるはず!
GORAとかの手数料分は少なくともね。
男女の金額差をつけるのもどうかね・・・
これやるから、ひどい女子しか来なくなるのわかってないのかね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 05:16:52.52ID:SelRZQu4
水戸イベントもぼったくっり
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:08.75ID:lff775Ks
たしかに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:54.06ID:lff775Ks
水戸ゴルフは楽天で12,900円
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 12:12:11.46ID:1kLHbfNl
1人予約の北海道 参加する女性いるんだなーってびっくり。既婚者とその取引先社長と愛人? 会ったこともないのに泊まりで参加するなんて。お互いにWinWinだからいいのかな。俺も誘ってみようかなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:17:51.42ID:6+KTJ77z
水戸ゴルフ楽天で10,900円で出てるな。出会い料金が約9000円ってことか。ハーモニーとかは安いけどな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:44:34.53ID:X51+eny9
あのBankerってのは何者なんだ。リア充自慢を恥ずかしげもなく書き込む笑。友達居ないんだろうなぁ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:45:00.94ID:Mn8tE/q/
FBやインスタ感覚なんだろうな 誰と旅行とか行ってるんだろうか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:18:19.31ID:d63dGvVY
出る杭は打たれるw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:56:03.37ID:CiUjj+Km
打つ価値なくねー⁈
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:11:10.43ID:WqyXj9hh
男の僻み、妬みはみっともないぞ。他人は他人、自分は自分。それに本当のことかどうかもわからないんだからほっとけよ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:23:07.80ID:j/FMnRVs
13日のハーモニー 別予約で参加者のレベルを拝見してくるかな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:47:47.23ID:viFB57yz
ハーモニー女子少ないな 毎回ハゲ、太鼓腹、爺ばっかりじゃ仕方ないか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 05:30:29.59ID:yU/+nYm6
参加条件フリーの方が人気だな 特に女性 何でだろう。やっぱりこの年まで独身より、既婚者の方が見た目や性格等も良いという判断だろうか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:24:41.14ID:banngnqQ
「平均スコアが90より良い方はご遠慮ください。」 自分よりスコアがいいと嫌なのか いい年して小さい男だな…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:33:45.29ID:jimKOclK
フリーイベントの方が女性集まるな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:02:53.99ID:vC5cWhI3
ゴルフを婚活の場にしてほしくないな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:28:34.65ID:VU5V9us7
実際に結婚までに至った話は聞いたことないな。男にとってはゴルフセフレを見つける場。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況