X



トップページゴルフ
1002コメント198KB
LPGA of JAPAN 日本ツアー 308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 21:27:31.03ID:???
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 22:33:13.24ID:???
去年のクイーンズは韓国に全敗だったが今年は1勝くらいできるだろうか?

顔ぶれ見る限り今年も全敗濃厚だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 00:23:34.89ID:???
今日も どこへも行かず ジャップと叫んだだけだった
ダメだ ダメだ ダメだ ダメだ こんなんじゃダメだ
明日こそ 明日こそ 明日こそ
俺の一生 ジャップと 書き込んで終わるのかな 悲しいな 
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:14:46.69ID:0rG9r3310
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:08:34.44ID:xMwwY3KJ
福田裕子のスイング好きだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:17:00.81ID:???
某選手を「座長」と言うギャラリーがいた
何のことかその時はわからなかったんだが
最近になってわかった
見た目の悪口はいかんよ
その選手が聞いたら気分害すよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:40:38.36ID:???
槇谷 まりあ 小楠ちゃん 桃香タン 小祝 小橋絵利子
マーヤ 木村彩子  前田陽子ちゃん  野澤               

このへんねばれ!



仲宗根  藤崎莉歩 比菜 金井智子  石川明日香  岸部桃子

このへんなんとかがんばれ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:33:10.93ID:???
敵意が骨の髄まで 身に染みて
面接でも 敵意のある目をしてしまい ことごとく 落とされる 
客商売をしても 敵意のある目で 客が寄り付かない

人を呪わば穴ふたう
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 03:18:40.82ID:hICRhjIo
>>70
酒の席なのに
何でドレスアップしてないんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:44:29.98ID:???
>>94
花試合というか、イベントみたいなものなんでしょうね。でも、本来ならだからこそ名前だけは揃えたかったはずだけど。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:45:22.05ID:h6/fix3H
ただのエキシビジョン
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 17:11:07.90ID:rrJZ8XVs
biglobeニュースのシネ記事ごり押しが今後無くなるかと思うと嬉しくて仕方がない
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 17:56:28.79ID:Bw27b/5T
ヒナがー、ヒナがー、、
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 18:07:09.00ID:???
キャディやってるお父さんがサンドウェッジを置き忘れて取りに行ってるのを待ってる間に遅延行為で2ペナ
これが無ければ29位だったって
なんともまあ‥
しかし待ってる間に「これ以上遅れるとペナルティ課しますよ」って警告は出なかったのか?
0126a垢版2017/12/01(金) 19:05:06.69ID:O4z9JsUS
マルムシ・キュウカンチョウは 外に出ると丸くなる
0128a垢版2017/12/01(金) 19:12:00.44ID:O4z9JsUS
>>119
あの親父 
グリーンの上で ポケットに手を突っ込んでいたりして
ルーズな性格だな と思っていたけど
やっぱりって感じ

俺なら 一生 頭があがらなくなる
土下座はしないけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 19:31:42.60ID:???
原ちゃんだって専任キャディーだ
前半戦の出場試合が限られるから
別のプロ選手を捕まえないとダメだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 19:35:55.02ID:???
25歳 2008年      \0 175位 76.7500
26歳 2009年 \1,085,000 124位 76.1111
27歳 2010年  \903,000 124位 75.2105
28歳 2011年  \231,000 155位 76.8945
29歳 2012年  \539,000 137位 77.0000
30歳 2013年
31歳 2014年 \3,866,000.  97位 74.8085
32歳 2015年 \7,342,250.  79位 74.0509
33歳 2016年 \1,972,000 112位 74.0055
34歳 2017年      \0 168位 75.5000
生涯獲得賞金\15,938,250 STEPUP1回優勝
35歳 2018年

こういう女子プロ、故郷に帰れば誰か嫁にもらってくれるでしょうか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:53:26.52ID:???
>>119
警告与えたところでどうにもならんでしょ。
キャディ置いてプレーする訳にもいかんし、ましてSWなしで
ラウンドする訳にもいかんでしょ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:57:12.18ID:???
>>136
ルール上自分でバック担いでプレーしてキャディーが後追いで来るってのはダメなの
プレー中スタート時のクラブが常に携帯されていないとダメなの
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:10:57.43ID:???
QT100位までの8割がビジュアル系だもの
今の女子プロは人気があるはずさ
望むべきはシード選手の半分以上がビジュアル系になればいいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:25:03.75ID:???
>>141
とは言えキャディーが忘れなければ良かっただけだな
プロキャディーじゃないから甘えがありそうだな プロのバックを担ぐんだからさぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:41:56.16ID:???
>>128
テレビで新垣の親父出てたのを見た事あるけど、あの親父は糞だぞ
新垣のコーチもあの親父がやってたけど、練習中は常に駄目出しばかりで新垣もかなり不貞腐れながら球を打っていたわ
とにかく感じが悪い印象が強かった
やっぱり勘違いした奴はそういう舞台で自分がやらかす運命なんだな
普段はこれはスパルタだからいいんだよと自分を正当化して偉そうな態度で娘に接していたけどこの親父どうするんだろうなこれから
新垣もあんな親父とは本当は離れたいだろうに
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 01:37:46.49ID:???
おまえらまあ落着け

新垣が来年QT45位、その上に準シード6名がいるから実質51位
今年QT51位の林が、モンダミンまでの出場試合は9試合だった
新垣は来年の開幕戦のダイキンには推薦されるだろうし、前半戦で最低10試合は出場可能だろう
まだ慌てる時期じゃない
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 03:39:34.43ID:???
香妻は今年QT44位でモンダミン迄15試合出場できた
QT40位以下は休場選手に左右されるから微妙だ
来年の前半戦は推薦の取り合いになりそうだね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 11:17:58.74ID:KbiA0PTx
クイーンズ前夜祭で笠りつ子が美人で驚いた
この人はオフの方がいいな
オフがガッカリする人もいるもんな
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 11:44:51.37ID:???
昔ゴルフ雑誌に笠りつ子がグラビアで載ってたんだよ
ちゃんとメイクして衣装も着て
でも凄いブスだったぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 19:42:37.51ID:???
やっぱ白人はええのお
アジア系とはエロさが違う
もっと暑い季節なら胸元広げてパタパタするんだよな
白人は胸元が熱くなるらしいんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 22:24:44.98ID:???
クイーンズ、去年韓国に全敗したからいきなりルール変えて韓国が苦手なフォアサムを決勝にする卑劣さ!
ほんとズルいよね〜
世界中のゴルフファンが呆れてるぜ
ここまでズルいことやってまた負けたら大笑いwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 03:35:38.65ID:???
案の定個人戦では韓国にボロ負けだったね
これ去年までは決勝だったんだよね
ルール変更でボロ負け回避
情けない日本wwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 08:27:58.60ID:???
昨日の解説してたボソボソしゃべってる青山とか言う奴って偉大な選手なの?
偉そうに言ってるけど聞いた事無い奴なんだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 08:41:38.74ID:OV6llQNN
ツアー未勝利の青山関を知らないってお前モグリだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 12:34:19.81ID:???
最終日はリセットのマッチってのは仕方ないな
成績持越しならすでに決してる状態だな
やっぱ韓国ツアーの方がかなりレベル高いな

川岸と鈴木以外はマッチでは勝負にならんな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 14:19:52.88ID:???
個人スポーツのゴルフでフォアサム決勝ってアホすぎ
日本有利にルール変更して、二日目までのポイント全部無効にして、最後だけ得意なフォアサムで勝って優勝って・・・
恥ずかしくないのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 14:24:12.22ID:???
まあ全ポイント持ち越しだと最終日前に優勝決まっちゃうからあれだけど、少なくともアドバンテージはあるべきだよね
2日間のポイントが意味なくなるのはひどい
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 15:16:24.16ID:???
個人のランク見たって韓国がダントツ世界一なことはわかってるわ
それはゲームとして面白くならんやろ
韓国ワンサイドマンセーしたいならスポンサー集めて自分らで大会開けや金くれ乞食共が
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 15:16:47.26ID:???
決勝前からインチキと言われてますが
普通にやったら逆立ちしても勝てないからいきなりルール変えるのはインチキではないのかな?

こんなことやってるから韓国に溝空けられるんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 15:19:21.02ID:???
フォアサムってとんねるずのスポーツ王みたいな方式だよね(笑)
海外勢はほとんどやったことないだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 15:23:29.95ID:???
強すぎる韓国人ゴルファー 
で溜まったガス抜き
ということで 慰めてもらいました

ハヌル お疲れさま
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 15:39:31.56ID:???
>>219
そんなこと知ってる
でもそれまでのポイントオールリセットでフォアサム決勝なんて日本だけだよ
大会ルールをいきなり変えるのも日本だけ
恥を知れ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 15:59:51.53ID:HPBbTAds
原田香里がハリセンボンに見えたわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 16:43:29.15ID:wxjrO4tz
まぁハヌちゃんがヘリムと替わらなかったらキャプテン組危なかったんじゃないの。
しかしハヌルは苦手な琴音をブツケられた訳でも無いのに何故?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 16:58:28.20ID:???
始めから分かった上で同じルールで戦った結果
結果は実力でしかない
それがゴルフ
これに文句を言うのはサッカーで言えばグループリーグでの得失点差を反映させろと言ってるようなもの
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 17:39:12.81ID:???
なにムキになってるんだか。
この試合に勝ったから日本が上!世界一!だなんて誰も思ってないだろ。
むしろ下だと認めてるんでハンディキャップつけましたよ、これで互角の勝負できると思うんで盛り上げてくださいね、って言ってるようなもんだろ。
エンターテイメントだよ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 18:04:42.89ID:???
前から言われてる通り、男子と違って女子は世界との差なんて微々たるもんなんだな
世界一の韓国にまぐれでも勝っちゃうんだぜ
男子で同じ事をし相手が米国なら日本は全組5downくらいで負けるんじゃないか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 19:12:19.71ID:???
>>239
そんなふうにわかってるのは一部ゴルフファンだけでは?
現に>>240みたいな勘違い野郎も出てくるしツイッターとか見ても「やっぱ日本すごい!世界一!」みたいな勘違い多い
選手もこんなお情けで感激してるようじゃダメだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 19:38:24.99ID:pWyDUJBt
あとは国内3ツアー対抗戦でマッタリ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 05:31:21.98ID:Hh/MZFZx
俺だけの鈴木愛にことごとく完敗しまくってる韓国勢

相手にならん
終わりの始まり
韓国人が日本より得意なのは整形くらい、ゴルフの才能無いけど整形技術だけは認めるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 09:33:59.91ID:???
宮里美香が来年日本らしいけど、会員じゃないので8試合制限の対象外だよな?
もちろんリランキングも対象外だけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 13:13:33.76ID:???
まともなゴルフファンはクイーンズのやり方はとてもとても恥ずかしいと思っているよ
寒い中わざわざ来てくれた韓国とオーストラリアとヨーロッパ選手に申し訳なかった
こんなことやってるから世界に置いていかれる
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 13:58:25.66ID:6et0lVSV
リセットは最初から決まっていた話
決勝で勝てばいいだけなのに負けた韓国人選手の弱さ

それから、2日目の俺だけの鈴木愛が韓国人に勝って全勝一気の流れを作らせなかった
で次の日の先陣に名乗りをあげ1番パー4の3打目を鈴木愛自身が予定通りパッティングする
そしてロングパット沈め切って流れを掴む
当然上田のセカンドがあれくらい寄せられることも頭に入れてる

全て頭で描き切った道をプレーに起こす恐ろしい選手
韓国人選手はその手のひらで踊らされただけ
大会の結果は前日鈴木愛が韓国人選手に勝った時点で決まっていた
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 14:07:05.68ID:???
1日目も2日目も韓国の圧勝
最終日前にして日本は実に二倍以上のポイント差をつけられていた!
そのポイントを全部リセットして日本が得意なフォアサムだけで優勝決めましょうね♪って・・・
こんな情けない救済措置で勝って嬉しいのかね?

去年日本が全敗したから慌ててルール変更したんだろうが、全世界に恥をさらしただけだった
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 14:12:12.80ID:???
大陸引き上げ時に、下等民族の歯牙にかかり、その恥辱に堪えられず、自らの身を殺めた皇国の子女の思いを忘れてはならない。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 15:29:08.40ID:???
>>321
慌ててルール変更って、今年始まる前に朝鮮人にも伝わってるじゃん。
柔道でも水泳でも欧州有利に変わる事なんか当たり前。

悔しいのー
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 15:33:52.65ID:???
鮮人とスポーツ紙で競って勝っても負けても結局政治に絡めて文句しか言わないからスッキリすないんだよなw
だからもう来なくて良いってwww
鮮人来なくても日本人は何も困らないし、むしろ来るなwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 15:46:15.42ID:???
素朴な疑問だけど、このルール変更考えだの誰だろ?
スポンサーのKOWAだろうか?
樋口相談役はこんなズルいことは好まないと思うが
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 16:30:01.35ID:nvtQMpc+
>>320
その、君だけの愛ちゃんは
去年シングル戦で、韓国の選手にフルボッコにされて
相手のコンシードを拒否したぐらいなんだぞ(笑)
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 16:44:14.51ID:???
>>336
そうだね遺伝子レベルで向いていないことをルールで求められるとかズルいよね(棒

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 22:24:44.98 ID:???
クイーンズ、去年韓国に全敗したからいきなりルール変えて韓国が苦手なフォアサムを決勝にする卑劣さ!
ほんとズルいよね〜
世界中のゴルフファンが呆れてるぜ
ここまでズルいことやってまた負けたら大笑いwww

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 16:02:27.88 ID:???
フォアサムでボロ負けって
韓国人は仲間と協力して助け合うって苦手なのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 16:47:48.73ID:???
まあ、来年は同じルールでも朝鮮人が勝つだろ
ここのキチガイ朝鮮人と同じでしつこさと粘着はハンパないから
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 18:10:21.27ID:???
3日大会で2日目までのスコアを無効にする時点でまともなスポーツ大会ではない
海外選手には「プッ そこまでしなきゃ勝てないのね クスクスwww」と失笑されてるだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 18:17:26.00ID:???
朝:海外からの批判が・・・
新:海外とはどこですか?朝:韓国、中国
新:ほかは?
朝:無いです
新:では、その2カ国からの批判と言ってください
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 18:55:38.85ID:???
日本のゴルフ関係者はなぜ日本人が世界で通用しないかよく考えてほしい

国内でインチキばかりしていては一流選手は育たない
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 19:39:33.40ID:???
>>384
いや日本でやってる韓国選手は2軍だし
その2軍に悪戦苦闘
参っちゃうね、日本選手は弱すぎて
日本人で唯一米国で活躍してる野村も半分韓国人だからね
そう考えると一人もいねーじゃん米国で活躍してる日本人選手 あらあら
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 19:48:03.70ID:???
どちらが賤民であるかについては、議論の余地はあるまい。
結果が物語っていることを、今更、語る迄もあるまい。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 20:23:55.51ID:???
あれ?ここはゴルフ板じゃないのかな?
さっき米ツアーの話しただけで怒られたのに
はい、ブーメランジャップ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 20:32:35.36ID:???
ご意見ならジャップのインフルエンサーらしい二人にどうぞ
若い人とネトウヨは根本的に相容れないよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 20:47:47.32ID:???
やっぱ
畑岡>>>>>チョンインジ は真実だったか

ツアー対抗で日本に惨敗
来年は米ツアーで畑岡に惨敗
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 22:35:59.96ID:DdSLfut6
今年の観戦ツアーも終わったな・・・
今年も例年通り20試合以上観に行ったが
今年の特徴としては岩手や茨城などの東北方面が多かったことだ
初めて会った岩手県民達はなかなかユニークだったな
よそでは聞けない岩手の方言が聞けてよかった
「写真と本物じゃ違うからよぐわがんね。」
「んだんだ。」
こういう訛りを聞いて
思えば遠くへ来たもんだなあと実感した
いつかまた岩手に行って観光地を巡ってみたいものだ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 23:22:08.35ID:???
まさかジャップがインジより上の日本人がいるとか言い出すとか笑えるね
まともなジャップではとても言えない
さすがネトウヨ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 05:57:40.49ID:ot6+I71a
>>321
日本がどうとかルールがどうとかより何で韓国が負けたのかを考えるべき
予選どうこうで韓国に不利なことが決勝であったなら分かるが普通に決勝の試合は行われそこで韓国が負けた
この決勝の試合そのものに何ら不正な要素はない、普通に行われた
何で負けたの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 06:20:07.12ID:???
>>439
前も言ったがキムハヌルスレで
チ○ンって書いてるのもジャ○プと書いてるのも同一人物と見抜かれてたよ

つまり同じ奴がどっちのサイドも演じ、
喧嘩が起こってるように見せ掛けて荒らしてるだけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 12:44:06.77ID:???
主催者がルール変更したのは大会直前
当日まで2日間のポイントがリセットされるのを知らなかった選手もいた
去年までのルールなら今年も日本は惨敗だった

いや〜ルールをねじ曲げてまで日本を勝たせようなんて主催者の愛国心はすごいね!(失笑)
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 12:49:17.34ID:???
>>464
こんな大会は遊びみたいなものなにいつまで悔しがってるの?
テレビマッチの最終ホールは1万ポイントみたいなもんだろ?
そんなに悔しいかよ(爆笑)
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 13:34:35.24ID:???
堀琴音が最後のパットを決めてくれて良かった。
川岸西山組がグダグダすぎて引き分けに持ち込めてなかったらプレーオフもありえた
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 14:09:28.06ID:???
去年も最終日はポイントリセットされているよね
何故今年はポイントリセットされないと考えたんやろ?

一昨年の第1回大会は3日間違うゲーム形式の総当たりで総合ポイントを競う大会だったのに
去年それで勝てなかったどこかの国が最終日を1位2位決定戦にせよと言ってきたんよね

個人的には2015年の第1回が1番ルール的に良かったと感じる
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 14:17:21.92ID:???
嘘書くな ルール変更は主催者の独断
個と個の対戦では韓国に逆立ちしても勝てないから主催者特権で超反則技繰り出した

個人戦では毎年韓国にズタボロ負けだもんねwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 16:06:28.77ID:???
>>473
2015年のシングルマッチは
チームとしては韓国24ポイントに対して日本19ポイント、直接対決は韓国の2勝1敗。
「ズタボロ負け」との表現には無理があるニダ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 16:50:16.62ID:???
>>478
どっちにしろ全部負けてるだろ
去年なんか全敗wwwww
今年もシングルスマッチは惨敗

だからルール変更するしかなかったんだね
情けなや〜〜〜
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 18:03:57.32ID:???
日本人
 (3勝1分けという結果を見て)3勝1分けか
韓国人
 (7勝1分けという結果を見て)全勝したニダ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 19:25:34.43ID:GBH2jeBa
ここのスレ 基地外がはびこって終わっているね
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 20:00:38.89ID:???
直前でルール変更するほうがよっぽど恥ずかしいニダ
シングルスマッチでは手も足も出ない情けない日本
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 20:02:57.85ID:???
今年のサイトが立ち上がった時から部外者の俺らでも知っているルールを
当日の朝まで知らなかった韓国人選手がいるらしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 21:57:56.12ID:CKAPO8Uf
今年の観戦ツアーも終わったな・・・
今年も例年通り20試合以上観に行ったが
今年の特徴としては岩手や茨城などの東北方面が多かったことだ
サマンサタバサを見に行ったら
TKOの木下が観戦していた。
お笑いライブには出ていなかったようだが
ライブと関係あるかどうかはよくわからなかった
他のギャラリーに混ざって普通に観戦していたよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 06:25:02.91ID:x3vAYOdB
>>479
今年もシングルマッチは惨敗

ここだよな、全敗と書けない俺だけの鈴木愛にしてやられちゃった感w
ことごとく潰されてるよな鈴木愛にw効いてるわ〜
カスが粋がってるからそうなる
韓国人が整形してる時間鈴木愛は練習してる
練習時間削ってエラ削ってんなよボケが
負けた理由はルールもへったくれもないエラだよエラ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 08:32:09.62ID:???
ハヌルが賞金女王になれなかったのは出場試合数の違いとか言ってる奴いたけど鈴木と1試合しか違わないんだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 08:48:26.28ID:???
数少ない優越感を浸れるゴルフで惨敗だからな。
後半戦で優勝したのはチヒとジエだけだからな、この流れが来年も続けば面白いね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 12:48:18.23ID:???
朝鮮人の荒らしって単純でバカ丸出しだね。
祖国へ戻っても白丁だし、特権ある日本がマシなんだから感謝しろよ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 12:55:03.00ID:???
スレが荒れてるのは日本がインチキしたからなんだが・・・
論点のすり替えもここまで来るとすごい

なぜ日本人が海外でまったく通用しないのか真剣に考えたほうがいい
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 12:57:19.86ID:???
いいえ、
嫌われすぎて当日の朝までチームメイトやチーム関係者からレギュレーションを教えてもらえなかった韓国人選手が暴れているだけです
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 12:59:11.05ID:???
ゴルフで韓国人に大きく溝を空けられてるのは事実
いつまでも現実逃避してないで韓国から指導者呼ぶとかしたらいいのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 13:14:57.44ID:???
>>550
常人のレスの頻度としてはこんなもんだろ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67df-0rzD)[] 投稿日:2017/11/27(月) 18:32:19.74 ID:VRkzwdGS0
我等が愛ちゃんは、オフにどれだけテレビに呼ばれるかね(笑)

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11df-WKkW)[] 投稿日:2017/12/01(金) 13:47:18.05 ID:dDfg4gJx0
愛ちゃん・史果とか、夢のタッグだな(笑)

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11df-WKkW)[] 投稿日:2017/12/02(土) 12:48:02.31 ID:9Ymm26A30
昨日のALBAのWebニュースで、愛ちゃん・史果組のことだけ載って無かったが

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11df-WKkW)[] 投稿日:2017/12/05(火) 16:13:58.44 ID:krPQYTqs0
それにしても、我等が愛ちゃんは流石やね(笑)
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 16:17:48.31ID:???
韓国ブームと言うよりチーズダッカルビブームだね
当時のブームの頃より新大久保は今賑っているらしいもんな
一方で日本人の韓国旅行は本当に酷い(激減)らしいね
要は韓国までわざわざ行って嫌な思いはしたくねーという事だね
慰安婦の日?ほんとバカの一つ覚えだよな韓国人って
未来志向感ゼロ
どうなんだい?韓国の人、空気読めないムン君で大丈夫なのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 17:56:24.76ID:x3vAYOdB
LPGAアワード2016でチマチョゴリ着た奴がど真ん中にいて韓国人が我が物顔の中控えめで地味な格好の鈴木愛がいたな、どういう思いで脇にいたか容易に想像つくわ
何処の国のアワードだよクソが
今年はそうはいかない見とけよ着物の鈴木愛がど真ん中いるから見とけカス
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 18:05:33.17ID:???
どれだけ 韓国人プレイヤーが大勢のギャラリーを引き連れようが
自分がチヤホヤされなければ すかっとしない自己中心的な人 さよなら
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 18:12:12.68ID:DR+jshgh
そのタプタプ愛ちゃんは、TWICEのファンなんだが(笑)
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 19:25:40.86ID:???
襲われそうになったら ザパニーズ

△△△△ではこのような無差別暴行を、人種対立が原因の「憎悪犯罪」に分類。
地元警察は今回の事件も、△△△△国内で高まる〇〇人に対する人種憎悪が原因の可能性があるとして捜査している。
何が原因だとしても、ある特定の人種を標的にした犯罪行為が許されていいはずがない。各国での対策が急がれる。
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 21:56:02.05ID:???
好きな選手だけど 洗濯バサミで はさんだような鼻
痛々しくて心配 あれはヒドイ ひと昔前の施術だ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 12:16:01.23ID:???
日本の地で
日本の掲示板で
日本語を使って
日本に寄生している分際で
感謝の一つもなく悪態ついてる
人擬きのチンカス以下の存在

それが三国人www
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 15:30:29.13ID:???
半島の話題はハングレスレへ行ってやれ ほれ えさだ
ハングルスレの主なスレッド
1: 2018年平昌冬季五輪を見守るスレ★23 (758)
2: ФЖФ韓国製自動車 Part171 (43)
3: 目指せ? メジャーリーガ韓国人スレPart428 (844)
4: 余命三年時事日記って真に受けていいの? 154 (75)
5: コリアンジョーク321;;y=ー( ゚д゚)・∵. shot my head (990)
6: ●●● 「竹林はるか遠く」 という書籍 (616)
7: ぬるぽで1時間以上ガッされなければチョソ@ハン板1358 (948)
8: 韓国経済動向 〜 Part367 (821)
9: 韓国海軍KDX『246』番艦 (361)
10: 韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?138 (597)
11: 在日コリアンの居ない美しい日本 (440)
12: コリアンであることは国際的に恥ずかしい事 [転載禁止]©2ch.net (855)
13: コリアンジョーク322;;y=ー( ゚д゚)・∵. shot my head (17)
14: 今日の李信恵★2 [無断転載禁止]©2ch.net (596)
15: 韓国軍によるベトナム民間人大虐殺を糾弾する [無断転載禁止]©2ch.net (207)
16: ■ハングル板の本棚■第24書架 [無断転載禁止]©2ch.net (167)
17: なぜチョンはうんち付きペーパーをとっておくのか (336)
18: 乞食ミンジョク (552)
19: コリアンに死ねと言うのは正しい? [無断転載禁止]©2ch.net (154)
20: 地獄に堕ちる朝鮮民族 [転載禁止]©2ch.net (872)
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 16:18:02.06ID:ByxskmuN
ヒナが元気だ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 16:39:16.13ID:???
>>644
バカなんだな
ゲルマン、ユダヤ、日本の民族が賢いと言われてるのにw
因みに朝鮮人なんかは比較対象にもなってないな。
中国の植民地と日本の属国が1945年までの文化だからなwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 18:11:45.18ID:???
いつもお世話しています。
相談:(怒)天気予報が使えないネヨ
回答:日本の天気予報を見るニダ。

韓国では当たらない天気予報にうんざり、
日本など海外から天気情報を入手する人が急増
=韓国ネット「まずは3時間後だけでも当ててみて」
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 20:41:13.99ID:???
風俗でアナル舐めをしてもらってる最中に
おもいっきり屁をこいたら下痢便ちびった
んで、激怒されて店員呼ばれた…

自分の息子くらいの年の店員に裸のまま
「いい大人が最低限の道徳くらいわきまえろ」と懇々と説教された

死にたい…
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 22:08:19.07ID:???
金大中がノーベル賞もらってることも知らない馬鹿がゴルフ板にいるとは・・・
ゴルフ板ってIQ高いと思ってたが違うんだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 22:28:29.94ID:???
2000年ノーベル平和賞もらってから
2010年延坪島砲撃で 殺し合いしてりゃ 実効性な----し!
韓国の海兵隊員2名、民間人2名が死亡、海兵隊員16名が重軽傷、民間人3名が軽傷を負い山火事や家屋の火災が発生した。
住人1,300人には避難命令が出された。
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 22:53:30.43ID:ZwBKFFYE
今年の観戦ツアーも終わったな・・・
今年も例年通り20試合以上観に行ったが
今年の特徴としては岩手や茨城などの東北方面が多かったことだ
茨城県民は本当に「だっぺ」と語尾につけることはすでに多くの人が知っていることだが
それでも茨城県民の訛りは独特だ
「ピンそば1mぐらいだっぺか。」という声を聞いたんだけど
この言葉の「1m」の部分、茨城県民の発音は、
「いぢめえどる」だった。
「ぴんそばいぢめえどるぐらいだっぺか。」
来年も茨城での開催が多いだろうから、訛りで楽しませてもらうよ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 09:48:39.06ID:???
>>690
嫌なら出て行け朝鮮乞食
文句ばかりで居座る基地外
生きる価値なし
削り落としたエラの廃棄処理すらマトモに出来ない人擬き
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 12:01:25.75ID:???
>>697
賞金女王を取られて発狂して
アンシネQT沈んで発狂して
クイーンズ負けて発狂して
次は北にミサイル撃ち込まれて発狂か?
通貨危機でデフォルトして発狂か?w
火病祭りは続くよどこまでもwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 12:13:02.99ID:???
強い韓国人ゴルファーのひざにしがみついて
時々、顔を出して擬音を出すお子ちゃまは
ハングルスレへ行け
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 12:55:32.06ID:???
ゴルフスレに常駐して妨害し、ハングルスレは見ぬふりする
これは 気にならないのかな?
”なぜチョンはうんち付きペーパーをとっておくのか” 338コメント
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 18:37:31.71ID:???
防弾少年団世界的ヒットでオリコンでも1位!

ネトウヨ「知らない。誰が聞いてるの?」

ジャアアアアア
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 18:54:37.42ID:???
>>736
すぐ忘れて、朝鮮戦争による朝鮮人密航者ってどういうこと?
1952年5月12日、法務省は朝鮮人410人を韓国の釜山に強制送還したが、
韓国政府は125人については引き取りを拒否し、日本に送り返した。
これらの逆送還者は大村収容所(長崎市をはさんで軍艦島至近)に収容された。
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 21:22:55.55ID:???
>>744
大日本帝国陸海軍(旧日本軍)に所属し軍務に服した、
朝鮮人の軍人が・・戦没者となった人がいたことを忘れてはならない。
ありがとう 忘れていない
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 01:52:31.44ID:???
日本はバレー大会の抽選でもインチキして世界中のバレーファンに非難されてる
ほんとうにインチキが好きな国だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 11:01:57.84ID:???
◆【中国BBS】韓国は売春婦の輸出大国?中国で議論

中国大手検索サイト百度の掲示板に「韓国は売春婦輸出大国?」という
スレッドが立てられた。スレ主の伝えたこの情報に対して様々なコメントが寄せられている。
韓国の釜山警察によると、海外へ出稼ぎに行く韓国人売春婦の半分は借金返済が
目的と言われる。日本では約2万人の韓国人女性が売春に従事しているほか、
1万人がオーストラリアで売春を行っている。
米国での人数については、メキシコから密入国するために具体的な人数を調べるのは
難しいという。
韓国の現状については「全宇宙でもっとも値打ちのない女性が韓国人」、
「韓国は売春宿が多いから、まぁごく正常なことだ」などのコメントもあった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=1028&f=national_1028_005.shtml
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 11:25:54.60ID:???
3ツアーといえば、前夜の栄町タクシー6千万円事件が懐かしいですね!
当事者は、確かホールインワンのパーティー代負担に動揺していたのを憶えています。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 14:44:25.84ID:???
去年のコーワには申ジエが出場、一昨年はボミが出場
韓国ツアー上位に日本主戦が1人加わるのが基本なんだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 15:14:30.90ID:???
価値あるものは正当に評価する国 ニッポン
だから 評価された人たちは 日本人が好きになる

韓国の至宝ソンドンヨル投手は中日入団1年目は通用せず、2軍に落とされ野球が下手とまで言われた。
そこで腐ることなく努力し 次の年から大活躍した。
星野仙一全日本監督が視察に訪れたとき、監督になっていた彼は
主要な自軍の投手を全員起用し感謝の意を表した。
また、日本で通用せず帰国しグチをこぼした自軍の選手を叱り飛ばした。
美しいエピソードである。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 22:06:59.73ID:???
>>803
日本が2流なら
南朝鮮は何流ですか?w
北朝鮮は何流ですか?www

まさか日本より下と言うことはないですよね?(爆笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 22:40:11.13ID:iPgeO+UQ
韓国のシミュレーションゴルフを使った大会が日本でも開催されたらしい
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:07:53.94ID:E0ilG3nP
キャディーが嫁w
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:08:32.30ID:SpZwtbpD
せっかく年1の女子との交流会で川岸イミニョンて男子からしたらハズレもいいとこだよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:09:12.84ID:SpZwtbpD
可愛いなあ俺だけの鈴木愛
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:27:48.30ID:???
ストーカービッチがキャディなんかやるから、今平のキャディが一番の被害者になる訳だ
ピンも抜かない持たない
キャディのルールも分からないならキャディやるなブス
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:45:05.71ID:???
こんな遊びみたいなどうでも良い大会で何ピリピリしてんだよw
コイツは紅白歌合戦での勝敗に拘るオタクだろうなwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:55:41.46ID:???
どっちも必死過ぎ
っか、こんな試合だからこそ古閑のキャディーなんだろ
大目に見ろ
打つ選手のキャディーがピンを持つ暗黙のルールがあるのも事実
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:01:14.80ID:???
>>861
細かい事に必死過ぎて現実の世界では不満があるんだねw
掲示板で憂さ晴らしするしかなあよねw
性格悪くて友達いないし金ないしwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:11:55.49ID:???
>>876
「ルール」という言い回しを「規則」と決めつける事しか出来ない程、脳みそ溶けてるのか?
「社会のルール」的な意味合いで言ってるんだろ?
お前もしつこすぎ
他所でやれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:24:36.98ID:???
だからまともな人はワッチョイスレに来いというのに
ガイキチにはストッパー付いてないから、ここは今後もこんなの頻発する
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:35:53.84ID:???
旦那ほかJGTOメンバーが優勝インタービュウ受けてる傍らで
嫁はなんと焼きそば食っていたわけだが?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:22:05.72ID:???
textream に 女子プロのふて腐れ顔は・・・ というスレがあります。
参加者は コメントに投票もできます。
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 13:44:34.57ID:???
ユトリの日本子女は、タダマンできるだけでなく、遊ぶ金までくれる子もいるよね。
往復の航空券と東京での滞在費用も丸抱えで負担してくれる子までいるからいいよね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 15:05:00.75ID:???
俺日本人だけど旧日本軍の残虐行為は否定しない
同国民である沖縄県民まで虐殺したからね
そろそろ政府は過去の過ちを認めて大人の外交すべきだと思うんだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 17:42:00.19ID:???
>>981
ジャップって、日本人に対する蔑称だってわかっていますよね?

ジャパニーズが、日本人なら
ジャップは、クソ日本人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 56分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況