X



トップページゴルフ
14コメント2KB
松山とかいう雑魚は錦織に勝てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:50:49.96ID:wanyxks9
ゴルフみたいな死にかけの爺や腹の出たおじさんがやる低レベル競技でいくら活躍しても錦織に追い付けない
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:58:12.26ID:8w2VTDIS
アマがプロに勝つなんてスポーツと呼ぶなよ。
プロ野球選手がゴルフでプロに勝つ事はあるがプロゴルファーがプロからホームラン打ったりとか絶対出来ねぇから。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:26.39ID:AY2yq/tK
http://i.imgur.com/tRvLd3S.jpg
プロになるまでに掛かる費用
456万 野球
820万 サッカー
1,400万 ゴルフ
1,800万 テニス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:29:23.46ID:F8c4jaNN
錦織は刑務所入ってんだっけ?すっかり見ないけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:11:34.50ID:6gdLNfqC
松山の方が好きだわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:38:31.55ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KFKHQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況