X



トップページゴルフ
1002コメント241KB
【大歓迎】アンシネ4【セクシークイーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd7-erOq)
垢版 |
2017/10/24(火) 05:53:36.77ID:8W9rmhd1x

「セクシークイーン」の愛称で親しまれる美女ゴルファー
韓国ツアー3勝(うち1勝はメジャー)と実力も折り紙つき!
今年から日本ツアーにも参戦するアンシネちゃんをガンガン応援しよう\(⌒▽⌒)/
※前スレ
【大歓迎】アンシネ3【セクシークイーン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1503987202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c13f-cw7M)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:06.10ID:omqHvKvP0
sharon ahnで画像検索
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:28.73ID:C4euLSpMp
最後の戦い?樋口三菱。
のぶたで頑張ってほしかった。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:36:00.30ID:50sxgrnJp
書き込みがないようなので。シネちゃん、大好きです。厳しいけれど、頑張ってね!
0007道徳的甲 (ワッチョイ 7ab8-wYkv)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:41:49.24ID:Ud6SsMm60
♪  シネ シネ シネシネシネシネ死んじまえ

         黄色いウェノムを やっつけろ

   エロで 心を 汚してしまえ

       シネシネシネシネ 日本人は邪魔っけだ

  黄色い日本 ぶっ潰せ

         シネシネシネ シネシネシネ
      
     世界の地図から消しちまえ シネ

   シネシネシネ シネシネシネ
      シネシネシネ シネシネシネ・・・   ♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:41:08.15ID:lvG/Io4zp
なんか、本当に寂しいね…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d984-Pewa)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:42:04.97ID:L52x40770
アン シネ -4
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:56:50.12ID:QIPaKDAYp
やったね!明日も頑張って!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb31-AYwW)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:59.67ID:YRC8ofas0
上々の滑り出し!
集中して、頑張って。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:45.77ID:phKk02sCp
快調に吐き出してるな。ヒギョンに合わさんでも良いのに。ここで踏みとどまれるか、いつものように落ちていくか。平気で連続してボギる人やからな、シネちゃんは…。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb31-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:36:23.47ID:9YKrYB0y0
しかしなあ、後半バタバタと連続で落すのは、何か心の病かなにかか?
きれいさっぱり貯金はたいて、話にならんな。
慌ててカレンダー頼んだアホな俺は、来期今年ぐらいに参戦してくれるんか心配やわ。
今日は我慢のゴルフが出来てたら、上位で最終日やったのに。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:07.75ID:phKk02sCp
なんにせよ、これ程応援しがいのない人も珍しいかと。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b321-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 05:41:43.06ID:Swpm2Yp90
よく韓国で3勝できたよね。技術もだけど、メンタル面も含めて。今でも思うけど、スイングが本当に綺麗で、これは期待出来るかな?て思ったけどな…。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:28:12.53ID:HY6WVTC7p
2日目パーで我慢したら、待望の一桁フィニッシュやったのにな…こういう所がなぁ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93f-Ig0N)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:25:00.08ID:gTHHJRvW0
昔の水泳大会のポロリ要員と同じなんだからいいじゃない
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e31-zM96)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:11:17.80ID:cpOP8T3Y0
おめでとう、シネちゃん。
これ最終QTまで勝ち残らなあかんのやな?
たとえば森田なんかどうなるん?もう来期は試合出れないん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:49:03.04ID:vdkbkYj0p
寂し過ぎるな。話題が全然無い。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:15.35ID:LbQ5roFl0
風邪ぎみて…頑張ってな、シネちゃん!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:30:10.05ID:rK8MAsVrp
やっぱり、あかんかったね。お疲れ〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:27:01.28ID:Ot6kA4nTp
予選落ち…回避は無理か…?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-skne)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:53:39.06ID:w4cTzx070
16T アン シネ -2
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:38:41.32ID:Ot6kA4nTp
いっつも後半で貯金を吐き出す癖、なんとかならんかなぁ。本当に嬉しかったのに…。早よ休んでQTに備えてくれ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e31-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:49:16.94ID:vqz3MEcT0
もう、不甲斐ないやら切ないやら。
応援し甲斐がないから応援したくなる、典型的な弱いモノびいきの無間地獄。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e31-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:27.16ID:vqz3MEcT0
突然メンタルが崩れた、とか言わないで欲しい。
他の選手に舐められるよ! サービス精神旺盛なのは長所やけど
こういうショックな時まで無理にコメントしなくて良いよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-skne)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:04.31ID:w4cTzx070
へた
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:30:17.01ID:aHPBoW68p
どうして4連続バーディ出来る人が、3連続ボギーしてしまうのか? 特に後半戦は連発するのが度々。
何か根本的に原因があるのでは?QT頑張って欲しいが…心配し過ぎかな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b8-HNOF)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:00:46.03ID:ykuHKVbM0
寒くなってきたからじゃね?


露出が身体に堪える季節になってまいりました
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-skne)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:19:22.92ID:bUoJbLi40
呼んだ・・・・・

フォン シャンシャン
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e31-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:19.23ID:oEU9kTwJ0
後2日、頑張って!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-skne)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:19:38.69ID:mKUtVEju0
QT だめみたい

さようなら・・か?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:08:39.29ID:BHdxvMRGp
明日も頑張れ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:10:00.11ID:BHdxvMRGp
明日も頑張れ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:33:51.90ID:BHdxvMRGp
難しいな。よく分からん!
観戦者無し、中継やビデオも無し!完全密室状態に近いから、なんなんだか…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0721-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:45:31.19ID:PLmiAQBb0
どうなった?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6784-pjVa)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:32:10.35ID:zrKSorop0
QT

8位

OK
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:20:34.43ID:zaajzqtwp
やったー!
ファイナル、頑張って!
結果分かるの遅過ぎ、一日中気が気でなかったわ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0721-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:53.66ID:DPQk07lx0
通過点。ファイナルしっかり。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:25:41.77ID:9dsu1A0Ap
いよいよ。頼むから頑張って!
何位ぐらいまでがフル参戦の目安なんやろ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:37.99ID:nggRWgJ2p
あー、やっちまったか…もう、あかんか。
それにしても結果出るの遅過ぎ!完全密室状態で感じ悪い。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:55:46.78ID:6SAIP04u0
しかし、弱い選手を好きになるのは辛いな。
本人の方が楽やったりして。
シネちゃん、踏ん張ってくれ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6784-pjVa)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:34:49.22ID:P650IdLi0
QT だめみたい

さようなら・・か?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:00:58.78ID:TwG7UzWxp
予想通り。悪い方にひたすら転がり落ちる。
サードまでの頑張りが全てパー!
シネは日本のコース向いてない(下手て事やが)今日これだけ叩いてたら先はないな。残念
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f31-l6Tq)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:29:50.13ID:fouM+l5G0
この人の勝負弱さは尋常じゃないね。
ほんとに韓国で3勝してるのか、てくらい。
来期は今期より辛いことになるとは、もうカレンダーをめくるのも
セツナイ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:55:05.79ID:TwG7UzWxp
現実は厳しいね。実力があったら、凄く面白いキャラなんやけど…9番のトリプルボギーはいったい…。なんだかなあ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b6-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:19:55.97ID:K+RC+Xog0
あのシネブームは何だったのか
あっという間に去り世間も俺も忘れてた
やっぱり実力は他の韓流に比べて開きがあるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:24:00.94ID:YXApg6K7p
プレイだけは韓流であって欲しかった。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6631-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:33:07.28ID:+EIYN3LF0
でもさ、実際ここまで出来んとは、まわりも本人も意外やったんちがう?
いくらエロ路線だとしてもさ。想定外やったやろな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1184-S+X6)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:02:02.78ID:BT9riPak0
今日頑張らないと・・・

期待してます
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:49:55.47ID:YXApg6K7p
終わってますがな。今日も+2 完全終了です。
皆様、さようなら〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6631-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:05:31.95ID:+EIYN3LF0
来年のQTで頑張って、再来年にフル参戦!
28歳?か。熟女韓流ゴルファー応援やな。
来年はハヌル姫に戻るか。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:30.65ID:YXApg6K7p
あー、残念やなあ。来期こそ、て気合い入れてたのに…。確かに技術よりメンタルやなあ、問題は。神様は薄情やわ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab8-yePy)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:04:13.42ID:yX8yJHx70
>>96
ま、あの宣伝攻勢は芸能プロの類の仕掛だからwww
あんなミエミエに踊らされる方が悪いww

もっとれんしゅうして、ごるふがうまくなったらいいねまる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1184-S+X6)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:25.82ID:BT9riPak0
性格もいいんだけどなぁ

非常に残念

あした に 奇跡を期待します
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:03:20.31ID:qQ2yfcbkp
韓国ツアーの情報チェックが難しい。来年応援したくても、来日してくれた時だけになりそうやな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6631-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:29:49.15ID:ZAwuQ3TK0
シネちゃん、今年は本当にありがとう。なんだかんだ言って楽しかったわ。
夢見させてもらった。なかなか上手くいかなかったけど、来年はどうするんかなあ。
こちらもどうやって応援したらよいか、考えなあかんなあ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa21-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:03:13.84ID:7x+pbwoi0
罵詈雑言の嵐やな。悔しいわ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-tqvH)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:09.20ID:5WziREkdp
寂しすぎる…
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:59:53.53ID:Av5HqRVw0
人体改造して鳴物入りで来たばばあはQTとやら受かったかい?試合以前にメディア露出多かったばばあだよ
0129道徳的甲 (ワッチョイ eab8-yePy)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:27.61ID:M7ROppwF0
>>123
韓国は特撮の悪の秘密結社かww


♪  シネ シネ シネシネシネシネ死んじまえ

         黄色いウェノムを やっつけろ

   エロで 心を 汚してしまえ

       シネシネシネシネ 日本人は邪魔っけだ

  黄色い日本 ぶっ潰せ

         シネシネシネ シネシネシネ
      
     世界の地図から消しちまえ シネ

   シネシネシネ シネシネシネ
      シネシネシネ シネシネシネ・・・   ♪
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-0baK)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:42:05.71ID:Dg1DW8Bn0
シネってミニラみたい
しかも下手
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-tqvH)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:42:45.55ID:iEHzvnhRp
「人間はクズって記事もあったよ。もう日本には要らない。」

右から左に糞記事信じて、こういうコメントしちゃうゴミ人間は、一刻も早く焼却炉に飛び込んで下さいね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-Zq7L)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:10:04.36ID:WkxH8Q0Ya
>>135
両親の癌闘病を支えながら頑張ってる子に対してよくそんな嘘記事書けるな
日本のファンにもどんだけ良くしてくれたか
土砂降りの中でも最後まで笑顔でサインしてくれた

シネのこと知りもしないで嘘記事書くマスゴミと信じるアホが人間のクズ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:12.19ID:eNYHeuhS0
AERAの受賞記事から

>ただ、アン・シネはセクシーさで注目を浴びたものの、今季の日本ツアーでは成績はさっぱりだった。
>その結果、来季の前半戦は主催者推薦枠でしか出場できない。

ごるふがへたなあすりーとってなんだろう???
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b8-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:41:15.56ID:68xtQY810
慰安婦枠
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-gvGC)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:14:36.83ID:LnopDy6/0
>>152
下品な格好でゴルフ場歩き回ってるあの女は韓国人らしいんだが?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b8-1hA/)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:49.70ID:PKAs2/XS0
>>161
「推薦枠取れるまでここから動きませんっっっ」なんて叫びながら
ロビーで座り込み続けるとかはマジ迷惑なんでやめろよ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b8-1hA/)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:25.12ID:PKAs2/XS0
>>167
あはははははww


残念ながら、こちとら、韓国籍でフェンシングやったことなんかないんだがねwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b8-1hA/)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:23:24.63ID:Dx14jBzB0
>>171
眼科池
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-H9DT)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:11:49.80ID:0//EfrWF0
>>181
元煩悩の塊vs他人の煩悩の刺激が生業
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab8-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:38.07ID:IjsHC/zJ0
>>195
ゴルフのプロ意識は一かけらも見受けられないのだが。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b54-6o7U)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:43.25ID:Z439g0620
あんな全身生計の女のどこがいいんだ?
オナペット用か?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-EYiF)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:36:53.65ID:MU9DNr+x0
スポーツにおいて
・米国人は、勝てないとその競技自体に興味をなくすか、めちゃくちゃガンバる
・欧州人は、勝てないとルールを変えて勝てるようにする
・ロシア人と東欧人は、勝てないとスパルタ教育を施すか ドーピングをする
・中国人は、勝てないと母数を超増やして選抜勇者を作ろうとする
・日本人は、勝てないとめちゃくちゃガンバるが、外野は選手をイジめる
・北朝鮮人は、勝てないと選手を炭鉱送りにする
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM77-O0V9)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:42.24ID:v/zLKKH4M
シネちゃんてインスタのフォロワー数は超多いけど、自分がフォローしてるのは0なんだよね
他人にあまり興味がないのか?それともインスタを使いこなせてないのか??
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4775-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:28:44.07ID:SedZ/u070
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0HXG0
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM11-WE2b)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:44:21.81ID:D2qtYBAkM
今週いよいよ日本に降臨!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-c+Ow)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:01:49.92ID:xkzNTY42p
結局ボミ先輩に気をつかって後退する。去年から全く変わってない。これでは日本ツアー挑戦は無謀な話やなあ。韓国ビジュアル系は、ボミやハヌルも含めてそろそろヤバそう。今年も期待薄やわ、シネちゃん…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-8CcF)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:47.93ID:rM8UlMPZa
調子いいとか言ってたのに+5て・・・
写真集は期待できそうなのに本業のゴルフがこれでは
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f21-xg8r)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:22:54.48ID:2kzHUSvJ0
まあ、本当にお疲れ様。これではどんなに罵詈雑言を浴びせられても仕方ないなあ。いつの日か訪れる奇跡を信じて、また今度!( でも、そもそも実力うんぬん以前に、18ホール戦う体力があるのかが疑問やが…)
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-8CcF)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:29:33.69ID:X+kgPV6lM
日本メジャーよりレベル高い韓国メジャー穫ってるから実力はあるはずなんだよね
もっとゴルフに集中すればスコアは伸びる
写真集などオフシーズンに出しなさい!
0242道徳的甲 (ワッチョイ 93b8-s8TH)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:29:03.94ID:bdrzvAp10
おいおい、お前ら…




シネシネ団の士気もどん底だなw
ゴルフは駄目駄目だけどグラビアはやりますってwww

流石に目ェ醒めた?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b8-Nr96)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:45:05.48ID:6euO+L530
保険で今季初出場か
なんかぜんぜん盛り上がってないが
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-QIi+)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:44:25.16ID:NrUedKvG0
>>247
オッパイ、人工物ですか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-glLy)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:40:01.60ID:ONt/7hS40
福岡の番組でインタビューしてた
あの胸は異常にデカい感じがした
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-CLGo)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:51:53.60ID:C8uk68yx0
今、福岡で録画放送やってるけど凄い服を着てるな
あんな格好は日本人選手はできないだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b8-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:04:54.21ID:Ok8+dZQH0
シネちゃんバーディーチャンスを糞カメラマンに邪魔された(ToT)

https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/201805110000648.html

日本のカメラマンはほんとマナー悪い!
全米OPでアンソンジュの優勝邪魔したのも日本人カメラマンだった
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-yBh5)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:18:36.05ID:LLLxaC5V0
>>258
露出狂だろうがゴルフが上手ければ問題無いんだけどね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-lIv/)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:27:28.72ID:a99qqvqs0
テレビにうつらん、頑張ってくれ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba8-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:44:57.86ID:1q829v7V0
アベ シネ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd5c-36Ai)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:35:21.74ID:Uv4F4Ndx0
ラフで抜きました
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8984-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:16.73ID:sxoHtp1A0
43T アン シネ -1
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8984-JF3g)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:03:22.83ID:AENVgfAA0
11T アン シネ -3
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8984-JF3g)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:03:53.54ID:AENVgfAA0
5月20日(日)
15:00〜16:25 ※日本テレビ系列22局ネット
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8984-JF3g)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:49:51.26ID:AENVgfAA0
9T アン シネ -3
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b654-uuMZ)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:19.48ID:c8iEpawa0
アンシネの胸はパッド入りのブラをしてるから。
本物の巨乳は葭葉ルミや原江里菜のように歩いたり走ったら揺れるもの。
みんな見かけに騙されるのね。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-BT1M)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:26:45.12ID:lpp5Jwo2d
アンシネさんは、凄く性格いい人なのは
わかったぜ。こないだ観戦して、つくづく感じた。練習から追っかけたら、顔まで覚えてくれた。ただ、取り巻きのファンが好かんな。
新参者や古株だのうるさいねん。日本はどんな事
でもそういう奴が多い。馬鹿らしい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-BT1M)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:31:21.27ID:lpp5Jwo2d
あと、原江里菜は本当にでかいな(笑)
あれは凄い。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b8-3gW7)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:26:36.91ID:Nwt3v1DC0
>>302
サーフィンの世界もそう。
排他的なんだよね。
秩序を保つのも大事だから難しい問題だけど。国民性も強いのかね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892f-Du++)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:14.98ID:txRMTu340
>>301
水着でプレーして欲しい
そうすれば一目瞭然
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdd-ID0g)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:42:24.26ID:Kh+PLNJoM
写真集のクオリティーは最高なのに、なぜゴルフのクオリティーは上がらないのでしょうか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892f-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:37:48.20ID:5Ib1nQ8w0
露出度が足りないとこうなる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb8-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:08:02.54ID:dHyjptox0
明日は丸善丸の内本店で写真集発売記念サイン会あるで〜〜〜!

みんな行くよな!
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-STX9)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:14:25.27ID:5KIwOsXk0
1000回以上か??
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf1-efTu)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:52.15ID:czjWerK6M
アンシネのゴルフプレーをTVで見て、欲情して、カミさんにぶち込んだ自分を猛省してます。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab8-/C2z)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:44:33.70ID:pu3VkYH70
>>326
水着よりウエアの方が抜ける
http://jump.5ch.net/?http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/c/1/c15a116c.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-il03)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:32.22ID:u3+eykyXr
生アンシネ見てみたくてツアー情報みていますが、先の情報はどこでみれますか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMd5-5xV6)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:36.35ID:GWagvEotM
>>328
lpga公式で見れるよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMd5-5xV6)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:26.75ID:GWagvEotM
>>331
シネちゃんちょっと顔テカテカしすぎじゃないかな?
カーリング女子もテカテカしてたから韓国でああいうメイク流行ってんのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMd5-5xV6)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:55:53.11ID:Gi7HAezqM
オルチャンメイク?そんなの知らんわ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3f-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:18:59.87ID:b9NAME8s0
次の出場試合トーナメント教えてクダサイ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a8-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:46:05.94ID:j3qiGY+/0
ラウンドレッスンして欲しいな。うん。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-JZ/w)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:33:49.07ID:LOXqk7iKp
インスタ見せ過ぎ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7921-i2kQ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:04:19.84ID:mMNzk6TA0
センチュリー21、まったく放送無いやん?なんでや?
去年はあったぞ…BS.japanで土日1時間ずつのみて、罰ゲームやな。決勝の地上波も無いて、どれだけ人気無いの?暑いでか??
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1a-3YhH)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:43.45ID:GFgLmuT70
今週末って出るの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b8-qDfJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:25:41.70ID:XhrikmPG0
中継どこで見れるの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-ni59)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:14:18.22ID:CzxDiFvDa
うらやましいな〜〜おらも生シネちゃん見たいよ!
豆腐メンタル克服してQT受けてくれや
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-gbfI)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:51:35.19ID:Ep69zLjgp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000004-alba-golf

相変わらず上の記事に煽ってる奴らがいるけど、現場では本当にファン目線の素敵な人でしたよ。あからさまに態度や表情にでる人もいるなかで、プロフェッショナルだなと感激しました。酷暑の中、観る側もプレイヤー側もお疲れの一日でした。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab8-axIE)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:02:25.02ID:Xnw9ARIf0
疣美はちゃんと過去の戦績があるけども…

>>382
今も昔もずっと絶不調じゃん。つまりそれが平常運転。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3d-+9I1)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:43:25.71ID:/ni8jcFvp
アン・シネって全然女子ツアーに出場してないみたいだけど、資格がないの?
せっかく今度の日本女子プロゴルフ選手権で見られるかと楽しみにしてたのに。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa1-hLn2)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:21:47.01ID:1hkivCKoM
>>389
マジか!
シネは今年も落ちそうだからヒョンジュちゃん全力で応援しよう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-ZtIo)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:40.37ID:7JMTwkjX0
ヘアヌード写真集でも出せばいい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-Wta3)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:25:49.40ID:x9yKRe0qp
まあ、タイミングが悪かったんやろな、日本参戦。これだけ調子悪いと、復活する?前にメンタルやられそう。何かきっかけがあると良いけど…。簡単に頑張れと言える状況じゃ無さそう。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-x7Ox)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:36:20.41ID:mS+x+9/qp
2日目の途中までが過去の輝いていたシネちゃん。あとは現実の、現在のどうしようもないシネちゃん。クラブを置くレベルやけども、香妻も今日8年目で初優勝した事やし、納得いくまで堕ちて行くのも良いやろ。ある意味ファンも覚悟決めないとやってられないわ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-DM/N)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:48:59.45ID:9NwgXkbeM
>>418
おっサンキュー

インスタの最新ショットのパイオツがすごいぞ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa8-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:36.21ID:1lrhxwuv0
この人、整形とか豊胸って聞いたんですが本当ですか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-/KGj)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:11:28.99ID:z0UnSHRo0
>>420
韓国美人はみんな同じ顔してるよな?
量産型と揶揄されてるぞ。
それでも、アンシネちゃんは好きだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-Ai3y)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:41:19.09ID:OVKIGaqd0
>>425
最初から、ゴルフファンに売り込んでたわけじゃないしシネ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-gHtd)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:55:42.96ID:d0bGP81Vp
>>435
分かってるんやけどさ、強くてセクシーやったら夢あるやんか!去年からずっと夢見て応援してるんやがな。現実は厳しいとは思うわ。韓国レベルやから、普通に期待したんやけどな。始めの頃に10位圏内あと一歩までいったのに、その後サッパリやからなあ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b8-QpYu)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:55:35.80ID:Uf5pC4iV0
ダントツで可愛かった。
一方の日本の竹村というプロ。
スタイル悪いくせに顔がやたらとリアルでアンバランス極まりない。申し訳ないけど、コーデ含めあの人は美人と持ち上げられるのは疑問符つく
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5764-PuJQ)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:51:55.58ID:UsyvvEXj0
このお姉さん、体の造りがエロすぎる。胸もお尻も脚の長さや形も。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76b-kFNE)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:47:42.45ID:RGrunTdf0
そりゃ人造人間だもの
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b8-QpYu)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:16:35.39ID:La5d18zA0
>>448
オレもそうだよ。
とにかく韓国嫌いなんだが、アンちゃんだけは大好き。
昨日の番組はダントツだったよね。もう他の3人と違過ぎる。MCのオバちゃんも可愛かったけどさw
0478通院ターボ (ワッチョイ bff3-7LOX)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:19:03.45ID:Kl8GPoH40
予選落ち



ここも落ちるな
さようなら
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ad-dgn0)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:50:19.47ID:U4ekEnwJ0
 _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   オイキチガイアンチ、ニョーニョー喚いてないで早くオレの尿飲めよwww
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-eOu1)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:04.52ID:N6TKuGC7M
お!ファイナルいったか
去年は最後の最後でダメになったから今年は気を抜かずにいけよ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-/KYF)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:19:54.36ID:rpt8H/we0
ユ・ヒョンジュってエロ過ぎるなw
一昨日知ってからヌきまくってるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b8-DUbI)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:19:16.16ID:dM7/k/Zb0
結局グラビアアイドルで終わったな。






終了。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b8-FfZb)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:45:21.90ID:sM71+sd/0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b8-2W2Q)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:16:28.94ID:toid28r/0
ヒョンジュヤマハ推薦あげ

シネアクサ推薦あげ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f55-Ll5R)
垢版 |
2019/03/28(木) 07:39:56.56ID:zBhUd74y0
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ
アンシネの色気に桃ニーが負けたぉ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9d-DMcj)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:43:26.79ID:XX4yeJBT0
たまらんな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9d-DMcj)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:50.32ID:XX4yeJBT0
せやな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-1RjH)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:28:55.85ID:ANPpwoIz0
ネットニュースとかでアンシネの名前が良くでるのは何で?
スポンサーかなにか付いてるの?
ペヒギョンとかユンチェヨンとか上位に出て来るならわかるんだけど
予選も通らない人を・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dee-9P5O)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:27:23.42ID:phXWr2Mm0
この前ソウル出張でホテルでゴルフチャンネル見た
アシスタントの女の子が皆シネ型だった

ガッツリ改造してるか
顔がデカいアラレちゃん眼鏡か
一部手を入れてるがバランス上不自然か
三タイプしかいないなあの国
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e55-GtXB)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:13:53.47ID:f8KUqiUe0
ピットウォーク不正侵入犯 2人発見!

2:05 画面の真ん中、ピットを走り抜けてピットロードまで出て来る2人組。大阪のげんとメガネ出っ歯男。

https://www.youtube.com/watch?v=biVcEtSg8I8
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-hg1l)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:13:16.33ID:+KNefeGTa
水着でやろうぜ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b8-2ogW)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:24:25.08ID:cf8AOYOA0
シネキタ━(゚∀゚)━!

今年の初賞金ゲット!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b8-XGJ2)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:22.94ID:/RhT3tt00
パンティびしょ濡れ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9d-lwXM)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:22:04.85ID:jWIEGbBX0
>>597
五万までならお願いしたいw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-XGJ2)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:51:18.68ID:ICA61f7ja
ラウンド中に背後から鷲掴み
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9d-lwXM)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:49:08.52ID:jI3KKMcT0
おまえらはすずきあいちゃんで我慢しとけ どアホ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b8-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:44:24.15ID:cOpn8cbh0
整形シリコンパイ乙人工オナホール装着の化け物
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-MeVu)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:43:28.49ID:McD9VM+ca
暖かくなってきたからミニスカ着れるね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b8-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:15:00.65ID:lfpQRQpX0
ピルの副作用が腹回りに出てるかな。叶姉妹ぽい顔立ちになってきたかな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b167-s4yl)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:01.07ID:MFCOpEg90
国税調査官が盗撮容疑「スカート見ると我慢できない」
4/19(金) 11:49配信

盗撮目的で女性のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、福岡県警は、

福岡税務署の上席国税調査官、末松緑朗容疑者(45)=同県古賀市花見東5丁目=

を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで現行犯逮捕し、19日に発表した。容疑を認めているという。
中央署によると、末松容疑者は18日午後11時ごろ、福岡市中央区の福岡中央郵便局内で、
自営業の女性(29)に背後から近づき、スカート内にスマホを差し入れて、盗撮しようとした疑いがある。

目撃した郵便局の利用客が、末松容疑者に声をかけたところ逃走したため、数人で追いかけてとりおさえたという。
末松容疑者は調べに対し、「携帯電話を差し入れることができるくらいの丈のスカートをはいた女性を見ると我慢ができない」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000027-asahi-soci
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e55-ZyAq)
垢版 |
2019/04/20(土) 08:24:57.40ID:DqZe/2kv0
ラフで生で抜こう思ったが三浦ヲタの大挙襲来で抜けない
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-+1ox)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:17:29.59ID:RbhGXu4rp
ルックスと実力兼ね備えた(韓国ツアー3勝、メジャー含む)期待したが、そう上手くはいかないものやな。しかし、シネさん日本にも韓国にも居場所無いがな!どうするんや、奇跡でも起きないと、そのまま普通の人へまっしぐらやで!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9f7-s4yl)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:07:06.64ID:ryrlMsSa0
公式戦のサロンパス・カップまで資格も実績もないシネを呼ぶとは
そんなにパンチラ目当てのスケベ親父を現地に呼びたいのかねー・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-VhDF)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:41:27.30ID:SImKKSfDp
結局今日も+1 TVで60位まで言うてたから予選落ちは免れたんか? これからの情勢次第では駄目なの?
それにしてもこんな天気で暖かくて、「期待してて下さい」言うてたのにパンツルックなのも?やな。色も超地味やし…
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-BnMc)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:33:29.98ID:YOxqTfnq0
>>673
期待してるで(*゚∀゚*)
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0e-rY9X)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:38.13ID:oIUKp3ri0
パンツルックでも楽しみ方はある。
それも分からずミニばかり期待してるお前らは童貞
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-VhDF)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:13:03.68ID:JJr8Kqet0
しかし、吉本ここね、ひかるの2人のプレイは映してシネだけカット放送する日テレのあからさまさに感心しました。もっと活躍しないと映してもらえないよ、今日は後半はよく粘って戻したけどな。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-VhDF)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:20:25.94ID:7stnGz0Fp
でもGNWの放送は今回とことん10番ホールなんだよね。ただし午前11時からの放送だから結局シネちゃん映らないでしょう。ちょうど1番スタートの組が映るタイミングか?酷い話やけど人気もう無いから仕方ないか。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-027X)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:15.79ID:nl6UI8IMp
しかしシネちゃんはアンダーで回るのは無理みたいやな、絶対に。調べるの面倒やが、日本で一度もないん違うか?これじゃ予選通過するのがやっとだな。よく、3回も優勝できたな。信じられないわ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea19-FB9Q)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:14:54.01ID:RxL4M5nh0
ただただたまらん
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-E5Ye)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:49:46.81ID:MoP6aeHnp
どうしてこんなにバーディ取れないのか? 初来日して大騒ぎだった2017年の方がずっと良かった。慣れてきてるはずなのに、だんだん悪くなってるやん!3年目でシングルフィニッシュも未だ無し。カットラインの女になってる。調子の良い時が無いんかいな?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-ooP7)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:34:43.97ID:BoVcDtsAd
アンシネから、貰った実使用のボール大切にしてるわ。っか、お守りがわりに仕事のカバンにいれてるわ。
0733通院ターボ (ワッチョイ 7987-tjS/)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:33:17.50ID:ZBkLQ7z90
次戦はアースモンダミンか
ここで数十万円稼いどかないとリランキングで圏外だな

予選突破くらいはするだろうけど…
サンデーバック9の逆チャージが今から楽しみwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-D6ic)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:52:15.66ID:QRApOatep
しかし意外だったのは、一見マジで日本ツアー参戦する気とばかり思ってたヒュンジュがただのゴルフタレントで、ボロカス言われてるシネちゃんが地道にコツコツと日本で頑張ってる事!なんとか秋までに結果残して欲しいわ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-I6Y9)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:46:15.89ID:kGppdqzxp
点取れないと勝てない野球と一緒。異常なバーディ率の低さが全て!小技が上手いと聞いてたから正直?エロくて強い人が勝利する夢を見せて欲しい。原に対抗してくれ(書いてて恥ずかしいけど)
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-ulu4)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:07.36ID:Ve08e1E2M
13位フィニッシュはかなり頑張ったな
コツコツやってきた努力が実を結んできたと思いたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9d-UP9u)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:55:33.19ID:iXLRHlO60
>>794
侍スレ誤爆ワロタwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9d-UP9u)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:01:30.85ID:iXLRHlO60
>>796
ドンマイ キニスルナ (・∀・)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-lOft)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:57.97ID:LfI03+0oa
また、シネちゃんで、ぶっこいちゃった…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-9F4e)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:37.83ID:I0FVzga0p
大事な4日間大会で惨めな初日棄権!出たい選手から言わせれば「何しに来てる?」になるわな。今回ばかりは弁解の余地が無い。早くもリランキング黄信号。てか先週予選落ちで満を持してやったんちがうん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-9F4e)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:21:37.06ID:gqYNvKhmp
日向子のせいで寝不足。まあ、誰と比べても昨日の渋野は圧倒的だけども、実力があるのは羨ましいね。シネちゃんも含めてアマレベルのゴルファー多過ぎない?どうして見た目と両立しないのかなあ。いや、日向子はそこそこ可愛いけどさ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9115-koWJ)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:29:42.74ID:9XyHqyMO0
終わってみれば、落ちたシネちゃんは駄目だけど、予選落ちグループに有名どこがズラリ!渋野と仲良しなんて紹介されてた大里から比嘉真美子、笠にボミに先週優勝の成田まで。あらためてゴルフの難しさやなあ。ただ、シネには後がないんだよ!なんで頑張れんの!?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:15:19.56ID:CalmBwVwp
なんの実績も残せぬまま消えるのは、本人的にも辛いやろうなとは思う。なんか実力差が物凄く目立つ競技やね、ゴルフて。いつも思うけど上位50人ぐらいで十分だと思うけどね。だから渋野なんか出てくるとそれ一色になってしまうみたいな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-8J/2)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:43:57.12ID:RFbjHENLp
あだ花だったシネちゃんともそろそろお別れか。しかも4日間大会で予選2日間放送無しでは、まず予選落ちがかたいシネちゃんの動く姿は見れないという…まあ、実力が無いんだから仕方ないけどな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6915-B4Sw)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:41:48.41ID:PdW7wrFI0
やはり安定した選手でないとダメだと痛感。賞金女王クラスのボミやハヌルは成功したが、まぐれで3回優勝したシネは3年目でもこの体たらく!下手なのに続けられる根性は皆んな凄いと思うが、諦めも大事な選手もかなりの数。シネは肝心のビジュアルも衰退して完全に終わってる。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-B4Sw)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:07:56.59ID:n7Wd/i6fp
まあ、つける薬が見つからないけど。シネはゴルファーとしては冗談レベルだと言う事やな。笠とかも酷いし、合う合わ無いはあるんやろけど、それにしても酷い。日を追うごとに悪くなるのは下手糞の証!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-iLkJ)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:19:54.06ID:9FgQhsEr0
どう考えても腑に落ちん。普段露出狂みたいな格好なのに、学生さんみたいて揶揄されてる格好で今日プレイしたんはやる気あったのか無かったのか?去年なんかもっと暑い日でも肩、脚丸出しやったのに!QTでも二度と嫌言うてたのにプロテストみたい絶対無理ゲーだよ!
0857通院ターボ (ワッチョイ 3df3-eFNU)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:15.48ID:ljgF9LbA0
脱がなくなったAV女優みたいなかんじ?

オカズが無くなって荒れてるなぁ
全美貞がミニスカだったから、それでなんとか代用くれ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-iLkJ)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:21:31.26ID:TnNEwWcup
野心持って日本に来たのに、容姿ばっかり騒がれて肝心のゴルフがサッパリやから、精神崩壊してしまったてかんじか? 今後はずっとジャージかもね。実際初来日年に着てたド派手な衣装は昨年から見られなくなったもんな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-pvBM)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:21:05.02ID:1J8G2wK8p
恥ずかしい、アマチュアやん? 先の展開どう考えてるんかなあ。堀琴音や諸見里にも負けてるし…こんな惨めな晒し者になるぐらいやったら、ステップで頑張る気はないのかなあ?もう、プライドも糞も無いやろ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-pvBM)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:35:35.95ID:7XGo/vbWp
穴井とティーショットの距離が40ヤード以上違う。小技が上手いて触れ込みやったのにそれもサッパリ。良い要素が1つも無い上にメンタルも弱い。今一度じっくり考えてみた方が良い。日本人の新世代ははるかに強い!韓国で再起を図るのも1つだと思う。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-AU+w)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:35.66ID:ms0pbQq5d
ワシが嫁に貰ってあげよう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-1ibn)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:49:02.27ID:guOmsXfBp
最近ちょっと考え変えて来てるよね、シネちゃん。馬鹿みたいにセクシークイーン連呼されて嫌になってるみたい。以前と違って公のスタイルが凄く地味になって来てる。残念だ。派手な姐さんがゴルフ強いていうのを期待してたんだがなあ…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-1ibn)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:43:09.13ID:hlCX4sFKp
しかし初日から二桁近いアンダーが出るコースで、なんという地味なスコア。パーが精一杯のシネちゃんはやはりゴルファーとしては厳しいんやろなあ。にしてもジエの凄さよ!何とか教えてもらえんのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-1ibn)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:56:57.22ID:hlCX4sFKp
下手糞3人衆、シネ、ソンウ、ボミ!やはりハヌル神に託すしか無いか? あがり9番でボギるシネ、本当に何かに誓ってるかのようにオーバーパーの世界に!ある意味律儀な女や、静かに見守るから各社記事にしたらんといて!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-1ibn)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:36:52.73ID:7/IDREDhp
その通りだからなあ。淡々とボギーを重ねて行くシネ様、出場する意味あるの?せっかく出られた大会なのに。まあ、本人が一番辛いだろうけどね、結局肉体美だけの存在になっとるの。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-qS+o)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:41:18.23ID:vXsIZi0Nd
シネたまらん。やりたい。抱きたい。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-6iqZ)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:45:21.94ID:RY20yduXp
3年間応援はした。まあ、巡り合わせか(実力だろうが)まったく活躍は出来なかったが、初めて韓国の選手を好きになり、実際に見に行く事も出来た。なかなか人生上手くは行かないけれど、また一からやり直しで頑張って欲しい。一応向こうじゃプロなんだから!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-sEUP)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:40:43.95ID:y1AM6oO/d
>>901
おまえが死ね ドアホ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-6iqZ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:31:19.24ID:HJMhbGOTp
う〜ん、比べるのはあかんのは分かってるんやけど…同組のジエ先輩との違い! 2日目現状を維持するのがやっとのシネちゃん。とにかくバーディが全く取れないのは苦しいなあ。この順位でいくらぐらい貰えるのかな?リランキングは絶望的か。本人は日本でやりたいみたいだけど。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-crgZ)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:24:10.42ID:IY0JmhPpp
2017年 14試合 予選通過 9回

2018年 6試合 予選通過 2回

2019年 21試合 予選通過 9回

最高位 12位T

本人からしたら不本意だろうが、ゴルファーなんかスランプの連続みたいな人がほとんどだからな。ご苦労さんでした!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-5DY8)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:17:13.33ID:4/zj4ILqK
やったぜ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcf-mmyI)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:32:02.31ID:yRxLcD8dK
やる気出てきた
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-xczq)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:02:17.46ID:VpNsCJ8Jp
たぶん駄目パターンやな。前日はトップで合格!言うてて今日は無職が見えてきた〜もう本当に疲れる。どうするつもりなんやろ、シネちゃん。恥ずかしいわ、嫌になる。結局明日次第で三浦さんと同じやんけ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b15-xczq)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:21:07.74ID:Th41s/yH0
世の中には、たまに昔の大洋ホエールズ(古)ファンのように、弱くて肝心な時負けるから好き!みたいな変態マゾ層が居る。シネちゃんのファンもそう言う傾向がないと務まらない。本人もファンもメンタル病んでそうやな。明日が怖いわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f50-M5Qy)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:27:41.87ID:ajaZL6GI0
真面目な人柄がなあ、裏目にでたのかあ
明日も厳しい戦いになるぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b15-xczq)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:35.78ID:VnXCHRQr0
残念ながら、後から持ち直した事など皆無。明日の半端ないプレッシャーに、シネの乙女メンタルが打ち勝てる訳がない。明日開始時点でトップでも怪しいぐらいなのに、当確ライン上でスタートでは望み薄。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b15-xczq)
垢版 |
2019/11/08(金) 05:57:56.35ID:VnXCHRQr0
昨日1番叩いてるのが+5で100人中2人。そのたった2人の内の1人がシネ。我慢のプレイが出来ないのは18番のダブボで証明。1番の辛さは夕方まで全く結果が分からない事。協会的には三浦とシネを排除出来て満足なのかな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-xczq)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:37:15.89ID:erUExB+Jp
金であれ何であれ、日本が好きで日本でプレイしたいと頑張ってきて、それなりにツアーにも協力してきたシネちゃん。可哀想だがゴルフは究極の個人競技。最後に悔いの無いプレイをしてね!ありがとう。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f50-M5Qy)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:34:06.26ID:2HhGU5ft0
おめでとうございます。
せっせとサインする姿で真面目なお人柄とお見受けしました。
こういう選手が報われて良かったあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff7-E8Ce)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:20:26.89ID:bEUMvatJ0
整形おばさん死ねはどうでもいいがセキユウティンが合格したのは嬉しい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-fWYc)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:50:00.94ID:eLoFeER20
おめでとう!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-fWYc)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:51:55.57ID:kxNfz8yca
&#52629;&#54616; &#50504;&#49884;&#45348;
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd2-Izla)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:55:36.46ID:p8ZaMjkF0
おめでとうございます&#127870;
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-FuGX)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:59:11.59ID:hxmsodz1F
信恵パイセンコングラッチw
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fea-qJxg)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:06:35.20ID:8nJpA+AM0
文在寅マンセー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcf-mmyI)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:21:35.83ID:oWBAISl2K
やったぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 745日 13時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況