X



トップページゴルフ
1002コメント203KB
LPGA of JAPAN 日本ツアー 302 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:09:34.46ID:uQJEfs0j
>>858
日本人に見せるツアーなんだからそれで良いでしょうに・・・・・・
日本人が楽しめるツアーで良いのです
何でもグローバルの時代は終わったよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:14:53.02ID:uQJEfs0j
>>835
世界トップクラスの松山出した男子ツアーは低迷してるじゃん
日本で楽しめるツアーでなけれな意味はない
藍・さくらの時代は女子ツアーが熱く楽しめたから隆盛したんだよ
世界レベル云々という事じゃないよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:19:54.54ID:uQJEfs0j
一極集中のグローバル化は日本にとっては命取りになるんだよ
経済でもグローバル化の25年のデフレ劣化の凋落見ると同じでしょ?
強ければよいという一極集中のグローバル化は日本ツアーを消すことに繋がるんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:23:41.64ID:uQJEfs0j
>>863
その便宜上の日本が松山を作り出した
それがなくなると松山も出なくなる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:33:34.35ID:uQJEfs0j
韓流女子選手は便宜上日本女子ツアーで入れ代わり立ち代わり賞金稼ぎしてる?
そんなツアーじゃグローバルどころかツアーそのものが日本で開催する必要もなく消滅する
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:53:48.67ID:BSBoMayv
うんトラブル多過ぎだわユニシス
今日はタカマツペアがジャパンオープン決勝だから
社員も気持ちがそちら行って仕事に集中出来ないのかも
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:29:45.23ID:Gp3fUlzs
畑岡、大江に絞られたかね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:22:07.05ID:???
もうLPGAは世界に…なんて目標やめろや
世界で落ちぶれの畑岡が優勝するんじゃ恥ずかしいだろ
引退する宮里がもし来年日本でプレーしたら3勝くらいするんじゃないか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:27:26.06ID:???
日本選手は完全に世代交代
来年は韓国軍団と若手の争い5年以上のキャリアの日本海選手今までお疲れ様でした
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:38:38.87ID:lLUCyG2v
日本女子ツアーレベル低すぎ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:40:56.63ID:???
米で苦戦中のナサぶっちぎりか
調子や相性もあるだろうけどもしかして日本ツアーってとんでもないレベルなんじゃ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:07:06.22ID:???
米で18試合中11試合予選落ちのNASAが優勝
男子も米で全くはがさ立たない池田とか岩田とかが活躍
所詮日本のレベルはその程度
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:31:08.74ID:???
日本勢は川岸、畑岡、鈴木のスリートップ体制で
ハヌル、ボミ、シネに挑むっていう最高の構図だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:33:50.26ID:???
NASAはむこうの賞金ランク130位台でシードからはほど遠い状態だけど、来季はどーすんだろ
日本帰ってくるのか、またQT受けるのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:40:17.16ID:???
今回優勝したから日本のQT受ける必要がなくなったから、米QT受けてからその結果で決めるんだろうね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:40:23.54ID:cTIG7HS9
ルックス的には申ジエさんに似てますよね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:45:48.65ID:???
>>924

86期って、他に新海もか
86期ってまだ誰も優勝していないのかな?
このまま優勝できない魔の86期になりそうだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:21.79ID:ckGqbWAL
マジで不思議なんだが親の顔が見たいくらい醜いな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:32.92ID:RuoouOTS
>>930
お前 畑岡なさよりも収入多くて地位も立派なの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:13.07ID:uQJEfs0j
>>928
日本ツアーに韓流はいらないわな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:45:24.62ID:???
顔面デカイぶさいく畑岡と顔面サイボーグの気持ち悪いアンシネなら・・・迷うとこだけどやっぱ畑岡かな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況