でもまあ突っ込んどいてやるか。

たまに詐欺師をやっつけるテレビ番組とか見るけど、テレビに出てくる詐欺師と全く同じ反応するよね。
>だからやっつけてから言えって。


人を騙して金を奪っておきながら、被害者に申し訳ないなどとは微塵も思わない。
>奪った金は一切彼らの給料に反映されていない。申し訳ないと思ってないと思える根拠が無い。

それどころか、証拠が無ければ捕まらない。
捕まらなければ何してもOK。
捕まらないんだから詐欺ではない。
>捕まらなければ何してもOK。それが今の日本。法律変えたら?w

ヘラヘラと被害者を見下しながら、
詐欺だと言うなら証拠を出して捕まえてみろ!
捕まえられないならそれは詐欺では無いってことだ!ザマーミロ!
何も悪いことしてない被害者に、よくここまで思えるよな。
>何も悪いことしてない?じゃあ自分の名前出せ。匿名で誰かを罵ることは悪いことじゃないのか?

疲れるからちゃんと論理立てて話せよ。
もしくは小学校からやり直してもらっていい?www