X



トップページゴルフ
1002コメント255KB
なんJ民ゴルファー★30 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 13:13:15.15ID:???
前スレ
なんJゴルファー★21
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1489851805/
なんJゴルファー★22
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1491709091/
なんJゴルファー★23
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1493301346/
なんJゴルファー★24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1494638192/
なんJゴルファー★25
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1495633443/
なんJゴルファー★26
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1496580320/
なんJ民ゴルファー★27
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1498726277/
なんJゴルファー★28
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1498733017/
なんJ民ゴルファー★29
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1500731013/


なんJの出張所やが原住民も参加カムヒアや
ただ人を蔑んだり戦争はアカン

みんな恵体活かして振り抜くンゴ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 10:19:25.56ID:???
ワイ両方持ってるけど
         HS      推定飛距離  
GST    46〜50     240〜260
m-tracer 42〜45       270 ファッ!?

ちなコースで220〜260ぐらい
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 12:22:12.90ID:???
ゴルフ5は盛りすぎやなHS60とか
オーバースペックなの買わすために盛ってんのに合うクラブ無いですとフィッティングしてもらえんかった
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 12:37:11.51ID:???
>>957
サンガツ。
スバルはCVTのみのイメージやったが、
フォレスターにはMT設定あるんやな。
アイサイトなんてくそくらえや。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 12:41:43.77ID:???
フォレスター乗るけど斜めにして大分重ねんとアカンで後部座席倒してええなら余裕やけど
まあドラ抜きゃ入るか
0962934垢版2017/08/30(水) 12:50:03.61ID:???
>>953
リアルタイムでスレ追ってたんやけど途中で終わってしまったんや
最後までやってほしかったんやけど残念やで

基本的にはこのスレの>>864ニキの言ってる事と同じやけどな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 13:36:35.10ID:???
>>965
ほーん。きゃりーなんやな。
コース回ってても飛び過ぎたら落ちた地点とか分からんけどなんか機械でも使ってんのかいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 13:46:21.37ID:???
ドライバーが力みはじめたらSWで脱力してショット、は練習場でワイもよくやるわ。
そしてSWで打ち始めた最初の2〜3球はほぼ確実にヒッカケになる。そんだけ力んでたっちゅうこっちゃな。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 14:49:48.18ID:???
ルノーメガーヌエステートGT220あたりなら外車でもお手頃で動力性能もそこそこでええかもな
バッグも横で積めるっぽいで
そもそもマニュアルしか設定が無いという売れない仕様
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 16:31:39.24ID:???
>>959
はえー。トノーカバーでも邪魔してるんかな。
>>961
ハイパフォーマンスカーをMTで乗り回したいんや。それでゴルフにゴーや。
>>963
VWゴルフRやな、サンガツ。
>>967
スポールやな。確認するで。ディラーが心配や。
>>971
ファッ!?ワイには神みたいな仕様やな。
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 17:42:21.62ID:???
ワイ実用性でレガシーツーリングワゴン
もう6年乗ってるけど買い換えレヴォーグかアウトバックか迷うンゴ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 19:58:46.96ID:???
320dツーリング
レヴォーグ
アテンザワゴンXD


ワイもここまでは絞ったんや
そんな金持ちちゃうから中古で買うけどどれがええやろか
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 20:26:37.12ID:???
わいちゃん320d乗りのレビュー

【良いところ】
(トランクの左サイドのカバーはずせば)横積み可能
後部座席倒さずに3本は楽勝、スタンドバッグなら4本可
ゴルフ場への上り坂もディーゼルならではのビッグトルクでスイッスイ
燃費街乗り15、長距離23

【悪いところ】
電動トランクの開け方わからないポーターおばちゃん困惑
アイドリングが日野の2d
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 20:31:40.35ID:???
アテンザワゴンは格好ええよな、デカイけど
鼻先が長くて諦めたけど取り回し苦にならんならオススメやで、キャデバッグ調べたら横積み4ついけるらしい
982ニキには悪いがディーラーの対応に不安があってBMWは諦めたわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 20:36:34.75ID:???
ワイはレヴォーグとアテンザワゴンでレヴォーグにしたで
アテンザはちょっとデカいんや

レヴォーグのアイサイトは色々楽でええで
まあ今の車はレヴォーグじゃなくても色々ついとるけど
バッグは横向きだとちょっと窮屈に感じるな
まあ問題なく乗るんやけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 20:51:12.65ID:???
>> 980や
ニキたちサンキューやで
320dは欲しいけど維持できる気せーへん
レヴォーグが現実的かと思ってるんやけどアテンザワゴンの広さを見るとやっぱこっちがええかなぁと思ってまうわ
デカいのは昔ランクルに乗っとって慣れとるから別に構わんのや
しかしどれも中古は高値安定やから来年末の車検を通してもええかな…
ちないまはインサイト
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 20:55:53.29ID:???
いうて今時のBMWならそこまで金かからへんやろ
ディーゼルはちょいとわからんが寺の認定中古なら保証も効くし
欲しい車買うのが1番やで
ワイは新型ジムニーが欲しい
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 20:56:49.79ID:???
>>983
かまへんかまへん

>>987
982やけど、アテンザワゴンもええで!
ヨッメに買わせたろ思て工作したんやが結局デカすぎるという理由で却下されたンゴ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 21:03:36.85ID:???
ワイ選手、ミニクーパーSのMTにてヨッメとゴルフに行く

クラブは2階建てに積み、倒れないようバッグで隙間を埋める苦肉の采配

軽自動車選手のが万能な模様w
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 21:08:50.77ID:???
レーンキープとアダプティブクルコンは死ぬ程便利やで
名古屋大阪間くらいなら、気付いたら到着してるレベル
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 21:10:10.04ID:???
>>990
ポルシェのケイマンだか993
だかで
愛人ときてたおっさんが、後部座席にx字に
キャディバッグ積んでた時には草生えたわ。

しかしクーパーの4ドアなら2つ余裕そうやったで。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 21:17:28.29ID:???
>>993
現行のミニはミニにあらずw

もうローバー・ミニの面影は一切ないから次は買わんwww
クロスオーバー?なんじゃあの恵体の車はwwwwww

20万`まで乗ってミニとはグッバイよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 21:21:07.42ID:???
>>994
マ。

MT運転が疲れるかどうかは人によるけど、このご時世でわざわざMTチョイスするようなニキたちが運転程度で疲労するとは思えへんw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 8時間 9分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況