堀奈津佳 応援スレ10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:33:18.30ID:???
なっちゃん頑張れ

前スレ

堀奈津佳 応援スレ9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1480166343/

ttp://web.archive.org/web/20111105002029/http://lpga.or.jp/protest/point/2011/2/3/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:47:11.84ID:???
おもろい顔だし飽きないかわいさ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:50:00.54ID:???
おもろい顔だし慣れない不細工さ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:56:25.67ID:???
LPGA一の(妙な)可愛らしさ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:34:42.01ID:???
試合にでればブービーだし、もうレッスンプロに転向すべきだな

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:54:41.17ID:???
なっちゃん!

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:09:19.82ID:???
だから
比嘉に土下座して復活の秘訣を聞きなさい

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:29:55.32ID:???
「たまたま」

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:44:39.46ID:???
かわいいよなっちゃん

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:10:05.61ID:???
ケーシーは1期後輩で1歳若いけどジュニア時代にプレーしたことあるだろうから
いちど話を聞いてみると良いのではないか

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:26:08.18ID:???
来週のステップ出場です
勝にメタメタやられなければ良いが

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:27:42.50ID:???
ワニに食べられそうになった時に火事場の馬鹿力で覚醒する展開を望む

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 09:41:48.93ID:???
ワニか…ヒラメには見向きもしないよ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:50:28.08ID:???
ワニやヒラメの舞い踊り

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:30:34.47ID:???
(*^^*)アタクシ週3で通ってます

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:54:18.86ID:???
ワニは太らせてからじっくり食すがよろし

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:40:55.30ID:???
フックヒラメは煮ても焼いても食えそうにないけどな

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:14:39.03ID:???
舐めるな

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:49:49.03ID:???
生で食いたい

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:00:10.26ID:???
やはりアンダーは難しいか

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:36:45.91ID:???
80切目標の奴が、なにがアンダーだよ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:58:49.69ID:???
CUTは+3か+4だろうから、ギリギリ望みをつないだ感じかな

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:02:07.34ID:???
スコア修正されてた。これは厳しそう

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 16:31:08.33ID:???
ドベまっしぐら

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 16:44:41.67ID:???
レギュラーツアーでもステップアップでもいつも大体同じ位置だな

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 00:55:49.73ID:???
かつての谷福美さんみたいになっているな

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 18:14:53.41ID:???
本命は来週の最終予選なんだろうな

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:39:49.42ID:???
本命は性感度QTだろ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 15:25:38.28ID:???
現在91名ホールアウトして83位タイ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 19:52:47.94ID:???
我孫子に行くためには明日最低でも67は必要

今の実力では無理だなw

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 19:56:56.41ID:???
レディースからまわっても無理だわ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 13:36:55.13ID:???
今日は80切れなかったか

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 14:02:49.79ID:???
これはアメリカでもう一度やり直しだろうな
さすがに2年連続の2nd落ちではスポンサーがいなくなる

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 14:22:47.32ID:???
リーダーボード 
今なら香妻や藤田より上にいるぞw

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 14:38:16.62ID:???
可哀想過ぎていとおしい

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 19:44:59.96ID:???
131位タイ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 20:41:18.30ID:???
いつどんな試合に出ても常にドベ争い
プロ資格剝奪しろ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 13:21:51.11ID:Dx9iwtl1
135人131位ってのが凄いな
アマが多いのに

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 13:32:30.11ID:???

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:56:38.18ID:???
ブサイクさなら、いつもトップクラスなのになっ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 18:32:14.47ID:???
可愛さトップクラス

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:28:52.21ID:???
尻の穴は可愛いかもしれない

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:42:17.05ID:???
あかつ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 10:57:42.81ID:???
超強力なブスだな
ヒラメフックは

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 20:35:53.24ID:???
だがそこが良い

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:11:18.57ID:???
ブス専なん?

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:18:42.87ID:DNjYeB+X
水着見たい

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:27:27.40ID:???
奈津佳に恥をかかせるのか?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 07:51:46.71ID:???
サマンサタバサのオーディションに出て欲しかった

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:03:27.18ID:???
またカメラサインください (^○^)

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 21:37:12.60ID:???
比嘉、サタヤ(同期)の復活優勝は
なっちゃんにもいい流れが来てんじゃないの?

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:06:31.79ID:???
出場資格がないとなあ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:22:25.93ID:???
80叩きのドベ争いに、流れも何もない
しかもブスだし

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:46:48.50ID:???
ブスじゃねえよ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:12:06.68ID:???
ドブスだよ

56542017/09/04(月) 15:29:04.21ID:???
お前ら近くで見たことねえだろ。

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:47:51.64ID:???
ブサすぎて見れません

58542017/09/04(月) 22:09:29.46ID:???
いや、食べたくなるくらい可愛い

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 08:36:14.45ID:???
食中毒覚悟ならどうぞどうぞ

あと眼医者も行っとけ!

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 18:18:32.63ID:???
黒髪で通す妹に対し髪の色をコロコロ変える姉
次はレインボーにするつもりらしい

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:33:50.66ID:yse/PGeJ
でも、おっぱいはいがいと、ぷるぷるだぞ。

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 08:52:49.89ID:???
顔が、ぶすぶすじゃなぁ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:56:29.70ID:???
このスレのアンチ(フックって言ってるの)って
ピックアップペナ無し処分で優勝した時のまけた人?

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 14:52:17.10ID:???
フックって言ってる人はあまりにも多すぎて特定できません

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:53:27.07ID:???
美人、可愛いとかも同様に

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:55:29.56ID:???
お前だけ。
すぐ特定できた

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:15:45.73ID:???
かわいい
は俺の他にもいるみたい

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:00:15.99ID:???
おまけに抜ける

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 05:35:34.26ID:BYoC+xWj
天真爛漫なところがなんか可愛い。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:34:49.52ID:???
やはり一人ぼっちの自演だったかw

ブスはブスだからしかたねぇじゃん

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:12:19.21ID:???
ここに隊長が居るぞ。
トーナメント会場で、ふと妹の応援してないか、ギャラリーの
中になっちゃんを探してしまう俺が。

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:08:46.35ID:???
一番ブスを探せばいいんだから見つけやすいよな

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 15:35:33.64ID:???
いやでも確かに妹のギャラリーに紛れたなっちゃんの後ろ姿見たときは、
「何だこのサマンサタバサかぶれの若作りオバサンは」
と思ってしまった。
途中なっちゃんだと気が付いて、クンクンしに行ったけどね。

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:51:59.31ID:UkhksH2A
山村選手堀選手高島選手コーチ換えて復活して、壊れた選手治せんかなー試合のスコアー観たら泣けた

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:30:34.04ID:???
繻エさんも見たげて下さい!

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:53:24.09ID:???
コウ・レンチュウでもいいから

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:45:18.62ID:???
米澤下村…

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:20:13.61ID:ucyzMI/N
なっちゃんってツンデレかな

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:51:04.34ID:???
単なるブサデレでしょ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:55:54.92ID:Be/o9MYg
なっちゃん何が悪なったの?

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:42:01.07ID:???
鼻の吊り具合

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:55:44.67ID:Be/o9MYg
なっちゃんの揺れ乳観えんのは寂しい…アメリカでコーチング受けて変身して下さい!21アンダーいつかまた!

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:51:00.80ID:ucyzMI/N
>>82
なっちゃん何カップ?

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:26:56.45ID:???
鼻フック

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:06:50.01ID:???
ヒラ目

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:26:59.74ID:???
141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ab-QyhX) [sage] :2017/09/11(月) 21:10:34.96 ID:???0
本日はなっちゃんと一緒に大相撲観戦
こっち、やっぱりデカいなw
ttps://pbs.twimg.com/media/DJa6eM5UEAAHNof.jpg:large

妹のスレに貼ってあった
いろいろ迷走しているようだな

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:03:14.96ID:???
可愛い

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:51:28.31ID:???
真ん中、内山くん?

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:54:59.50ID:???
ここにも縄文人

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:44:07.83ID:???
両乳間の服の皺がたまらん

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:14:25.58ID:2Zs8cUb+
白のシャツだと透けちゃうよー

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:30:23.62ID:???
相撲取りの嫁も良いかも!ぷっくりおっぱいイイ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:35:43.86ID:???
遠藤辺りの嫁オススメ!

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:44:33.42ID:???
白シャツは、加工アプリで
ブラ透けくらいな楽勝かも

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:36:19.49ID:???
>>86
劣化が激しいな、アラフォーオバハンやがな

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:42:22.53ID:E24UioBJ
>>94
夏だからね

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:54:24.68ID:5P8Z9l/5
なっちゃんメガネ姿もカワイイ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:11:28.24ID:???
メガネばばぁ?

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:05:36.59ID:Cu/K2OXi
腕も結構良い筋肉付いてるね。

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:35:14.69ID:GNKiLuZr
生で観に行くと、あの乳がプルプル揺れるで!!

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:29:11.42ID:???
アンシネの乳は入れ乳だけどなっちゃんは天然乳ぷるんぷるん

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:34:48.73ID:YQFB8KEy
皆さんが思うなっちゃんのいいところ、強いて言うなら良くないところ教えてください。

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:03:50.56ID:???
いいところ
見た目、性格
悪いところ
頭が…

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:39:47.46ID:???
ブサすぎる

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:05:56.90ID:vB6MpXoG
成田山一派井上組に入るべき!江連派を離脱して…

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:19:12.83ID:???
今年もBSの年末イベントに出るんだなw
しかも2ndの選手としてはありえないくらいの扱いの大きさ…

理由はわからないがBSはナツカを絶対手放したくないのだろう

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:51:35.73ID:???
枕の成果

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:58:46.04ID:???
姉ちゃん切ったら妹に逃げられるからな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:15:47.71ID:???
ゴルフクラブ買ってあげる!枕して

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:17:27.93ID:???
なっちゃんがブリヂストンでなくなったら、俺もブリヂストン
やめる。
何十万もかかるので、やめて欲しいとこだが、万一変えるなら
スリクソンがいいな。

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:22:55.25ID:???
そんな貴女にゴルフプランナー

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:26:53.18ID:???
なっちゃんちえちゃんコンビでヤマハがイイ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:30:36.47ID:???
ゴルフ5入りで社長の愛人で飛行機やヘリゴルフ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:11:37.66ID:???
比嘉は見事に復活したのだからなっちゃんも!

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:25:03.80ID:???
フックはムリ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:14:45.19ID:???
>>115
なんで?

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:44:09.43ID:GNKiLuZr
>>106
BSの見たことない?
何の番組?

去年は、たけし&所の番組が無くてがっかり…

1181102017/09/18(月) 23:57:35.34ID:???
>>112
ヤマハなんて嫌だ。
rmxと書いてリミックスと読ませる辺り、「dqn」みたいで
バカっほい。

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:06:58.60ID:???
ミズノの帽子よりマシじやー

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:09:03.26ID:???
>>118
カート乗るな歩け

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:22:53.59ID:???
>>117
ブリヂストンのファン感謝イベント
参加料10万円也(完売の模様)

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:34:31.07ID:???
なっちゃんと10万で出来るの?19番付?

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:09:50.28ID:???
ブサフックは10万くれても断る

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:53:11.72ID:???
いやいやイヤ10万くれるんなら何回でも!ブサフックってなに?

1251102017/09/19(火) 20:11:18.07ID:???
マンツーマンラウンドレッスンならフィー別で10万出せる

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:09:36.80ID:???
カメラサインくれたら
もっと払うよ
(^O^)

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:58:29.02ID:Tq6T/oxu
>>121
BS放送じゃなくて、ブリヂストンね。
マジで、勘違いした。

レギュラーの推薦、あと1試合残ってるけど、何処で使うんだろ?
御殿場なら、東京駅から新幹線乗って、見に行くぜ!!

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:48:30.14ID:???
マスターズじゃないかな

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:44:26.83ID:???
推薦もらっても一度も予選通らないし、ステップアップツアーでも通る気配ない。
もう引退だね。

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:55:48.82ID:???
江連軍団から離れろ!今の師匠ではダメだね

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:18:02.05ID:???
>>129
QT次第

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:59:15.98ID:???
パターイップス?

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:01:46.78ID:???
−21アンダー面影無し

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:36:57.71ID:???
山村彩恵選手に比べたらマシやった!江連軍団は選手をこわすのか?

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:54:59.30ID:???
>>134
でも山村は可愛いから使い道いっぱいだが
フックは放送禁止顔だからなぁ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:50:45.34ID:???
>>130
はーっ 随分前から縁切れてるよ

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:20:57.65ID:???
山村の87って何だよ。(なっちゃんも似たようなスコアの時あるが)
先週練習してたら隣の打席の爺に話しかけてる爺が話すスコアの報告
(おそらく競技)が35・37だったぞ。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:49:11.66ID:???
さえちゃんとはとても仲が良いから
大会前は2人で広島の美味いものを食べに行ってたんだろうなぁ…

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:43:29.13ID:???
>>136
江連の弟子やろー教えは同じ臭い!環境は良いけど…

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:46:25.02ID:???
山村は切れとるかもしれんが!情報がない

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:14:14.44ID:???
岡本さんにスイングを誉められるナッちゃん

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:27:18.10ID:Tq6T/oxu
サマンサタバサ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:45:08.71ID:rnI1F9o4
>>141
岡本綾子は小型筋肉系女子が喉から手が出る程欲しいという噂は2ちゃんで聞いたことがある。堀奈津佳はその筆頭だと思うよ。

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:45:51.04ID:Tq6T/oxu
>>128
さすがに遠いなぁ…

サマンサタバサの初日、堀なっちゃんがパー3のティーでグリーンがあくのを待ってる間、ずーとキャディーと喋ってる。
その時点で最下位?なのに、明るい奴じゃと思ってたら。
後ろの組の山村彩恵ちゃんも追い付いてしまって、「わー、さえちゃーん!!」って、両手を振ってはしゃぐなっちゃん。

あなた、サマンサの所属切られたのに、どんだけ明るいねん!と思ってたら、二日目さえちゃん最下位。
今日のスコアも、ご覧の通り。
涙が止まらねぇよ!!

だって、パナソニックの二日目、上がり3Hだけさえちゃん初生観戦。
ボギー、ボギー、池のド真ん中に入れてのダブルボギーで、最下位。
原因は、ホントに何なの???

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:19:10.46ID:???
力不足

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:47:53.00ID:???

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:44:37.35ID:???
さえちゃんサマンサの社長に枕してるな?愛人契約

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:47:34.38ID:???
いらんだろ。モデルの方がええわ。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:51:49.65ID:???
さえちゃん現在のコーチ?スイング崩しても治せんコーチ…だれやろ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:59:10.32ID:???
モデルは週刊誌に売るから…サマンサエロ社長ビクビク

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:01:22.89ID:???
>>143
青山加織が結婚したからな

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:12:58.93ID:+eXlFAxY
>>151
堀奈津佳は青山加織より大分上玉だよ。

堀奈津佳は脚の筋肉の美しさだったら絶対にシード選手だよ。脚

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:49:16.03ID:???
堀奈津佳は顔のブサさだったら絶対にNo1選手だよ。顔

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:51:26.13ID:???
>>153
目医者行ったほうがいいよ!僕は目が悪いがブスとデブは判断できる

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:43:59.19ID:???
>>152
顔でも真ん中辺りでシードに入れる

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:52:35.50ID:leRCy1Xv
堀奈津佳は顔も美人だよ。香妻琴乃より上だと思う。

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:42:28.38ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=kM4hmf5O_JA&feature=youtu.be
センスのかけらもないドライバーショット

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:37:14.32ID:???
>>154,>>155,>>156
目が悪いだけじゃなく脳まで侵されてるのか?
ブスは逆立ちしてもブスww

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:52:18.05ID:???
不動産、大仏、◯岸、なっちゃん選ぶならどれ!

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:26:35.67ID:???
>>159
なっ、そのレベルだろ?
認めりゃいいんだけど、アホが可愛いなんて言いだすから
とことんディスられんだよw

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:10:39.66ID:???
少なくとも大人気のアンシネよりは可愛い思う

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:25:56.29ID:???
それは無い、ゼッタイ!

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:37:13.79ID:???
お金のあるブスより金の無いなっちゃん選ぶ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:40:31.18ID:???
堀姉妹はチャラく無いからイイ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:45:56.15ID:???
>>163
金の無いドブス選んでどうすんだよw

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:48:26.41ID:???
一人でクドイ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:15:19.43ID:???
自分に言い聞かせとけ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:17:50.27ID:???
「なっちゃんの写真で早コキ大会」出場したら、優勝する自信ある

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:22:40.54ID:???
それ単なる早漏ね

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:29:06.54ID:???
>>169
喫茶店で吹き出しそうになった

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:21:30.18ID:???
なっちんの友達さえちゃん試合観た人いない!
どんな感じがわかる?

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 06:21:51.20ID:mhGQ77PR
なっちゃん寝る時下着つけないんだってね、インスタで言ってたような、、、

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:39:30.74ID:???
フックはつけたままだけどね

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:26:30.92ID:mhGQ77PR
だから吊り上がるのか

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:46:38.25ID:???
+4帰宅準備

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:24:51.39ID:???
何やってんだよ。

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:00:40.79ID:???
+6最下位

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:16:32.70ID:???
格の違いを感じるわ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:27:52.85ID:???
なっちゃん Co-Leaderやん

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:43:14.53ID:???
なっちゃんインストラクターの準備かな?個人レッスンお願いします。19番付きで

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:52:23.04ID:???
今日も最下位だけど、
この人はなにが悪くてこうなってるの?イップス?

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:07:31.23ID:???
ゴルフに向いていない

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:13:01.73ID:???
>>181
フックス!

ブサイクでゴルフへたって… 救いようがないな
顔はこれ以上崩しようがないけど

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:35:31.06ID:???
アメリカで少し良くなりかけたと思ったらまた元に戻ってしまったようだな
本当に復活したいならアカデミーから完全に離れるしかなさそう
しかしどうしても離れられない事情でもあるのだろうか?

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:09:02.46ID:???
ブービーか
何故か安心するな

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:31:48.78ID:???
ゴルフやめて俺の嫁になれ

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:17:18.01ID:???
仲良くしたい

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:13:10.32ID:???
顔に雑巾かけたい

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:58:10.13ID:MCT9zFwA
パイパンにはしてなさそう

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 00:28:55.78ID:???

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 03:28:01.76ID:???
俺は今でも信じているぞ
ちょっとしたミスに過剰に反応せず
そういう時に目を閉じ呼吸と心拍に
集中してほしい
きっと昔のリズムに戻るはずだから

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 04:36:54.10ID:sxWUPr9d
>>189
良いことだよ

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 16:16:16.80ID:???
堀選手は日本女子オープンでてないの?

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 16:36:10.11ID:???
QTにも出られねぇのにメジャーに出られるわけねぇだろ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 18:16:31.28ID:???
地区予選は通ったよ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:24:18.62ID:???
ビー地区、でかいの?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 00:19:56.38ID:???
話変わるが、公式ホームページに写真が出てた、占い師みたいな
怪しげな女は最近とんとトーナメント会場で見なくなったな。
2015年の途中辺りで妹に乗り換えた感があったが、とうとう
妹の周辺でも見かけなくなった。

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 09:43:52.72ID:???
なっちゃんさえちゃんコンビの壊れ方半端ない(泣)

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 10:42:41.14ID:???
特になっちゃんの顔の壊れ方はひどい

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 20:29:29.41ID:???
お、200ゲットだ
今年中にステップアップで優勝するだろう

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:05:00.67ID:???
マスターズ出場決定だね。

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 00:37:13.55ID:???
レギュラー2勝の内1勝はつい最近までツアー最小ストロークの記録だったんだよなあ
どうなってしまったのだろう

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 06:50:29.30ID:???
ピークを過ぎた。妹もそろそろ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 07:58:11.13ID:XZ2D8XX9
最初の優勝はズルしましたんで

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 08:30:41.67ID:???
神様ってちゃんと見てるもんだわ

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 17:36:54.31ID:???
足元のレギュラー、ステップの成績も散々だが
おねえちゃんの場合 QTの成績が 悪すぎる

セカンド落ちの奴が何やっても浮かばれるはずがない
せめてサードを突破してFQで戦える技術レベルを再構築するまで
チャラチャラ試合に出なくてもいいよ
アメリカでも行って技術とメンタルの修行してくるべき
渡米のための貯金が残っているのかどうか知らんが

とにもかくにも競技人生わあきらめるには 25歳という年齢は若すぎる

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 08:25:02.69ID:???
いや、まずは韓国へ行って顔の修正をしてくるべき

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 14:55:02.81ID:???
マスターズでトップ10に入るよう、念を送っておきました。

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:34:16.99ID:???
オーガスタかよ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:11:13.29ID:???
野ブタなんかに出ても、どうせドンケツ争いだろうに。
でもまぁ、まぐれってこともあるからな。

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 00:11:26.05ID:???
そろそろ記念に妹と同組に入れてやれよ。
9回の代打3年生のように。

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 12:54:39.13ID:???
琴音が嫌がってます
こんなヘタクソが姉妹とは‥‥

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:57:03.40ID:???
まぁこのコースは得意な方だ
持病のプッツン病さえ出なければビリにはならないと思う

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:19:47.50ID:???
うるさい、ベストテンだ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:51:10.19ID:???
いや一桁だろ

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:26:51.86ID:???
10位も9位も変わんねえ。それ以下ならよし。

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:27:08.73ID:???
以上か。

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:28:31.46ID:???
まあ、何でもいい。起死回生の試合になる予感がする。

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 01:35:10.20ID:???
人生は「七転八起」だが
奈津佳は「七転八倒」

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:24:16.87ID:???
せめて1番のパー5でバデ取って一瞬だけでも1番になろう!w

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 06:49:43.08ID:???
予選通るよ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:23:28.67ID:???
ああああ…

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 10:05:35.75ID:???
ハーフで予選落ちけて〜い!

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 10:08:25.25ID:???
↑何この馬鹿

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:35:32.16ID:???
今日はいつもと違う感じ
がんがれ

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:07:23.93ID:???
明日は天候も回復してグリーンも軟らかいだろうから
カットは+2までは降りて来ないだろうな
果たしてアンダーで回れるかどうか。。。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:58:34.41ID:???
予選通るよ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:07:55.35ID:???
ムリ

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:15:13.32ID:???
今日人並みのスコアだったのは、アースモンダミン以来の
絶好調だったからとでも言うのか!?

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:45:41.31ID:???
いや、ショットはボロボロだったらしい

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:53:35.14ID:???
パーオン率は5/18だが、パット数は24と全選手中最小。
今日はショットはイマイチだったがパットは良かったんだろう。

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:55:09.85ID:???
人より一打多くかかって乗せるんだから、そりゃーパットは
少ないだろうよ。
グリーン拡大してあるコースなので、乗らない方が致命症だよ。

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 09:46:30.65ID:???
ショットも顔も常にボロボロ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:54:45.36ID:???
>>227
なっムリだっただろw

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 06:17:04.26ID:???
昨日が見納めか。もうラブゴルレギュラーへの道しかない

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:37:35.87ID:???
柏木の後釜で目指せ120切りでもいい

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:43:24.86ID:???
>>236
www

今シーズン終了
スタッツ的には去年よりはだいぶマシになったねw
現在の調子は良くなさそうだが、せめて2ndくらいは通ってくれれば…

239名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:09:52.29ID:LY5y8syL
2ndQTなっちゃんより悪いスコアの選手なんているのかな?(´・ω・`)

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:12:42.77ID:???
多分引退だろ。結婚するんじゃない?

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:30:16.23ID:???
ドブスなのに相手無いだろ?

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 00:55:24.96ID:???
ドブスは畑岡

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 18:48:23.76ID:???
いよいよ明日からセカンドQTだな
通過できるだろうか?

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 19:36:25.18ID:???
>>243
メンバー見て40位台と予測

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 16:29:18.36ID:???
高い壁だな、セカンドQT

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:05:11.49ID:???
明日頑張れ!

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:18:42.86ID:???
まぁシステム上一番大事なのは最終日だし
明日は50位くらいまで回復してくれれば…

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:40:21.69ID:???
終わったな 引退

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 18:43:46.79ID:???
なしよ!

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 15:29:00.45ID:???
フック引退決定

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 17:38:05.83ID:???
明日アンダーならほぼ通る
イーブンでも通る可能性はあるがやや心許ない
オーバーなら残念

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 18:52:22.87ID:???
落ちたら引退あり得ると思う。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 01:44:13.36ID:???
フックでもスライスでもいいけど2nd落ちたら終わりだ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 08:03:34.20ID:???
俺の嫁になれ

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 09:15:27.10ID:???
堀フック・キザミのゴルフ漫才

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 11:07:39.87ID:???
どっちも滑舌悪いら無理。特に妹

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 16:00:54.34ID:???
来年は少しだけQT順位が上がるね!

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 16:47:02.42ID:???
250位から210位にジャンプアップ、鼻フック

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 16:55:39.52ID:???
225位くらいと予想
理香子とほぼ同じくらい

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 17:00:35.26ID:???
やっぱりダメだったか。
こうなったら可愛さで勝負(主催者推薦)しかない。

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 18:47:53.49ID:???
来年はまた一つ歳を取るわけだし推薦は減るだろ
しかしその分練習する時間は増えるわけだし悪いことばかりでもなさそう

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 20:17:13.34ID:???
QTのリーダーズボードって
どこにあるか教えてください

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 20:29:54.75ID:???

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 20:31:16.74ID:???
プロゴルファーへの道→QTスケジュール

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 20:42:59.91ID:???
ありがとうございます

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 21:02:58.76ID:hhb++JHd
なっちゃん早く結婚して

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 21:58:17.86ID:???
俺とな

2682017/11/02(木) 22:35:22.69ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Vq4YVTX5t0A
http://www.youtube.com/watch?v=SDW2o_y-ERQ
実際これでキャリー250ヤード前後だからな

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:09:13.68ID:???
日本ツァー2勝を引っ提げていよいよ台湾ツァーへ殴り込み
11月22−24
台湾QT受験予定
よし!頑張れ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:26:21.03ID:???
都落ち

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:30:35.30ID:???
修行して帰っておいで。

日本の主催者推薦は出るんでしょ?

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:15:50.17ID:???
整形して帰っておいで

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:21:07.11ID:???
皆が忘れた頃に奇跡の復活を遂げると思う

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:07:41.64ID:???
グランドシニアの頃に!

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:44:42.88ID:???
台湾ツアーの方がレベル低いとか思ってるのかな?
日本の芝に慣れてる選手にとって台湾の芝は癖があって難しいと塩谷姐さんが言ってたぞ

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:12:29.24ID:???
慣れてないから大丈夫

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:22:31.84ID:???
ブログで今季の総括をしてるが台湾についての言及は無し
だから登録は一応してるが実際受けるかどうかはまだ決めていないのでは?

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:32:18.96ID:???
フックからスライスへ!

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:41:31.10ID:???
>>277
そんなこたー言わん

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:24:21.15ID:???
台湾のQTは取り敢えず受けてみればいいんじゃないの
通るかどうかわからないし
通ったらその時来年のスケジュールを考えればいいだけだ

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 08:03:18.32ID:???
>>277
「台湾のQT受けてきます」と書いて落ちたら恥ずかしいだろ
「台湾のQT落ちました」と報告しないといけないもんな

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:14:37.91ID:???
四国の高校生大会でも予選落ちするレベル

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:15:10.41ID:???
でもそれが可哀想過ぎていとおしい

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:08:57.11ID:???
ファーストQT突破が精一杯なのに台湾のQTなんて受かるはず無いよね?

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:11:58.03ID:???
ファーストQTは免除だっただけで受けていたらどうたったか

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:34:56.12ID:???
何人通るかは分からないけど台湾のQTが日本の2ndよりもレベルが低いのは間違いない

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:39:52.84ID:???
その程度の認識でいたら確実に落ちると思うよ
台湾は島だからフジサンケイみたいなもので風が吹いたら難しさが半端じゃない
また台湾芝も独特のクセがあるからなあ

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:59:01.05ID:???
今年はレギュラーはもとより、ステップアップさえ予選通ってなかったような。
QT受ける前に根本的にゴルフを見直せよ。

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:12:47.19ID:???
俺と結婚してくれ

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:36:53.84ID:???
年収おいくら?

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:42:33.58ID:???
2015年の賞金総額程度

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:44:03.20ID:???
ツアープロを続けるつもりらしいのは好感が持てるけど、正しい方向に進んでるの?試合結果見てるだけだから分からん。ある程度のコーチがつくなら、2勝出来る選手ならシード選手に戻すくらい出来るんじゃないか?ルール変更に対応できないスタイルだとかじゃないんだし。

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:57:02.71ID:???
妹はいつ勝ってもおかしくないと言われながら、いまだ未勝利だからな
そんなコーチじゃ、この先レギュラー復帰は難しいかもね

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:46:45.73ID:???
台湾着いたかな
とりあえず登録しただけかもしれんが

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:20:21.79ID:???
なっちゃんは頭悪そうだからな。的確な自己分析ができてなさそう。やっぱ江連さんに頼まなきゃ。

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:41:38.53ID:???
台湾はさ、

きっとグルメ旅行を兼ねてるよね?

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:16:01.34ID:???
ゴルフプレイ付きプランです。

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:37:19.05ID:???
どうして3rdQTになっちゃんの名前がないの?
ファイナルからだっけ?

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:25:25.68ID:???
既に日本ツアーなんて眼中に無いよ
明日から台湾ツアーのQTに挑戦

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:09:03.85ID:???
福原愛のように台湾人と交際→結婚だな
悲しいが日本になっちゃんの入り込む余地はほぼない

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:39:26.97ID:???
>>298
マジに言ってんの?QTは既にサード前に落ちてるよ

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 01:37:05.47ID:sSZoBIim
>>台湾ツアーのQT
ペアリングに名前あった本当に行ってたのかよ

今回5位までに入ると翌週の台湾の試合に出れるという特典あり
ある程度上位なら来年から出れるのかな 

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 03:29:09.01ID:ObP0mD+J
>>298
2打足りずで3rdQT進出逃してるよ
https://www.lpga.or.jp/qualify/qt/2017/9124/leaderboard/9/

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 06:48:52.26ID:???
惜しい!

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:19:13.08ID:ObP0mD+J
3打足りずだったゴメン

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:30:40.91ID:???
最終ホールのダボがパーだったら繰り上がりで3rd行けたから実質2打だな

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:41:11.04ID:???
台湾に慣れてなかったからか前半こそ苦労したようだが
慣れてきた後半にはきちんと伸ばしてきたようだ
明日から巻き返しじゃぁ〜〜〜!

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:05:56.60ID:???
tlpga更新遅すぎ もうとっくに終わってると思うんだが

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:46:18.37ID:???
FBの方が早いよ

まぁ今日は見ないことを強くお勧めするがww

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:57:23.76ID:???
>>309
サンクス 今見てきたorz

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:34:14.77ID:???
おい、お前ら。何か間違ってないか?

上位に入ると日本で見られなくなるんだぞ。(多分)

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:49:25.09ID:ZUcGec/G
>>311
間違ってるのはお前だよ。稼がないとプロゴルフは続けられないから絶対見られなくなる。

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:29:44.61ID:???
どこ見ればいいのかわからないけどなっちゃん余裕のトップだよね?

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:08:24.60ID:???
50過ぎたレジェンヅのBBAに7打差もつけられてるんだが

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:17:49.68ID:???
どこでやっても80叩きw
http://tlpga.org.tw/en/Games_players.php?gno=218

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:54:03.59ID:???
やはり上げてきたなw

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:26:38.82ID:???
1位脇本華
2位小竹


39位堀なつか

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 07:03:56.72ID:???
>>315
時差ぼけです。

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 09:35:15.75ID:???
+14で39位Tか レベルが合ってるな

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 19:06:42.32ID:???
3日目の最終結果が出てないな
どうなったんだ?

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 21:22:01.86ID:???
最終結果が+29で61位ってTLPGAのツアーではどのくらいの試合数に
出れるのか分からんな。
31-60位なら相当数の試合に出場可能と書かれているが・・・

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 23:18:22.58ID:???
ツアーカードがもらえないのでは?

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 23:19:54.95ID:???
国内出ないの?

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 23:27:14.86ID:???
60位までがQT突破なんだな。
61位は落選なんだな。
辞退者が1名出れば繰り上げになるんだが難しいかも。

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 23:53:27.69ID:???
>>323
ステップにすら出られない人向けの試合も結構あるんだけどね・・
でも今年その手の試合には一切出てなかったからねぇ。。

新着レスの表示
レスを投稿する