>>256
それはありますね、同伴者の球が風に大きくながされてグリーンを外れる中、自分の球はストレート気味にズドン
なんで流されないの?と驚かれ質問される中、風に喧嘩させたんですよとキメ顔で答える俺、たまりませんw
まあ失敗することも多いけど、上手く行けばなんとでも言えるんですよね

ただ今の子は漠然と球を打ってる気がします、せっかく操作性の高いクラブを使うなら漠然と目標に打つだけではなくて球を操る事を覚えて欲しい
プロ球ってのはその基本となる球なんです、捲れももぐりもしない頂点まで一直線、そこからドローなら左に少し、フェードなら右に少し落ちてくる球
プロ球は横と縦のスピンコントロールが出来て打てる球なんです、後は応用で右に左に上に下にと

ま、マッスル使ってもそんな気がない人に言っても仕方ないですもんね、俺は見た目格好で勝負してるんだって人には関係ない話です